Как встретить новый 2020 год?

Запись №4006, декабрь 2019ю

Длительность сеанса 17 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Завтра 31 декабря 2019 года, а послезавтра наступает 2020 год. Что можно пожелать нашим читателям на сайте, как встретить новый год, как жить в следующем году?

О. С уходом 2019 года заканчивается 12-летний цикл, а в 2020 начинается новый 12-летний цикл. Раньше у нас были пятилетки, а это двенадцатилетка. Важно планировать, делать долгосрочные планы – на много лет вперёд. Не нужно бояться грандиозных, амбициозных планов. Нужно вспомнить про свои неосуществлённые мечты и желания, которые откладывались в долгий ящик. Нужно в своём сознании отметить, что если это и не осуществить, то соприкоснуться с этим, начать работу в этом направлении.

В завтрашний день нужно уделить время для того, чтобы подумать и запланировать дела, нацелиться на выполнение многолетних задач. Чётко сформировать это в своём сознании, записать и куда-то положить, чтобы это хранилось в течение 12 лет. Когда будет очередной подводящий итоги двенадцатилетнего цикла год, посмотреть, что осуществилось и сбылось. Это грандиозный момент составления планов.

Этот год – старт определённого жизненного этапа, и он благоприятствует тем, кто активен, кто готов рисковать. Конечно, любой риск должен быть оправдан и продуман. Подумать, какие задачи решить в ближайшей перспективе, чтобы прийти к большому, масштабному действу.

Это тот  момент, когда вы долго что-то откладывали, не решались на что-то, и пора это решать. Потому что если не осуществите сейчас, то уже не решитесь в будущем. Конечно, в зависимости от того, сколько вам лет.

В. Каким будет следующий год?

О. Непростой. Что касается конфликтов в личных отношениях, в работе, здесь нужно понимать, что это период, на который мы не можем влиять, но на нас влияют природные стихии, небесные тела. Сломать и разрушить всегда очень просто, а сохранить и сберечь – главная задача, конечно, если это того стоит, если есть за что цепляться.

Нужно быть осознанными в том, что говорите, что делаете – не для себя, а для других. Особенно это касается весны, лета. Нужно быть более чуткими и внимательными по отношению к ближайшему окружению. Не рубить с плеча, быть более терпимыми. Этот период будет провокационным, поэтому не надо поддаваться на провокации, ссоры и скандалы.

Если касаться политической и экономической ситуации в стране, скажу следующее. Не время распускать пояса: будет сложно. У многих главной задачей будет – удержаться на плаву.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
5 комментариев на “Как встретить новый 2020 год?”
  1. # 1 Алла

    С наступающим Новым годом! Благодарю всех, кто был в моей жизни в этом году и неважно рядом или далеко. Всем веры в себя, доверия к миру и радости в каждую минуту жизни! Она того стоит))

    31.12.2019 | 17:48
  2. # 2 Серж

    Всех поздравляю с наступающим Новым годом интересной нумерации 2020.
    Всех благ в наступающем году и оставьте всё тормозящее и сдерживающее в этом 2019-м году. Идите в новое без обузы старого.
    Да всё у нас получится, чё Вы переживаете, Вы просто забыли, что уже получилось, а если вспомнить, то о-го-го чего наворочали (в смысле хорошего). ))

    31.12.2019 | 20:00
  3. # 3 Андрей (Дункан)

    Благодарю за поддержку и возможность общения. С Новым годом!

    01.01.2020 | 22:58
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    Всех с Новым Годом !!!

    Кайрат и Валя, спасибо за информацию.
    Чтение №4006. Даже в чтениях начинается новый цикл. :))

    Желаю всем удачи в новом году. И здоровья. Год действительно интересный, 20-20.

    02.01.2020 | 01:21
  5. # 5 Zabava

    Всех единомышленников и собеседников с Новым Годом!!
    Очень рада, что здесь есть те, с кем интересно пообщаться, и есть место, где это можно сделать! А так же здесь можно прикоснуться к Знаниям и найти ответы почти
    на все ( или на все ?)) вопросы!!

    02.01.2020 | 13:46
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus