Властный и непредсказуемый человек. Девушка работает в сфере информации. Большое истощение и упадок сил из-за постоянного напряжения. Советы по восстановлению.

Запись №3968, октябрь 2019.

Длительность сеанса 43 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 36 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Анна за девушка?

О. Человек-сюрприз. В зависимости от настроения и внешних обстоятельств, постоянно обновляющаяся и постоянно новая. На одно и то же может реагировать по-разному. Просчитать её реакцию на какое-то событие – достаточно сложное занятие. Она сама для себя сюрприз, поскольку не всегда знает, как отреагирует в той или иной ситуации. С одной стороны, это ей помогает, с другой – это настораживает людей, которые рядом с ней.

Всегда в готовности: не знаешь, на чём подорвёшься, что не так сделаешь. Причём реакция может быть от шутливой – до серьёзной, обидчивой или требовательной. Поэтому все, кто её знают, считают, что так и должно быть, и стараются делать всё по максимуму, чтобы лишний раз её не злить. В иной раз реакция может быть эмоциональной.

Непредсказуемость как черта характера по жизни ей во многом помогает. Она может быть порывистой, эмоциональной, импульсивной. Ей важно находиться в эпицентре событий, владеть информацией, понимать, что происходит, откуда дует ветер. Человек, аккумулирующий информацию. Род деятельности связан с тем, что она собирает и анализирует большое количество информации. Ей хочется разнообразия во всех аспектах её жизни, и как может – стремится к этому. Хотя бы в мелочах, но чтобы не приедалось и не надоедало.

Бесконечный творческий полёт. Творческая девушка, у которой много фантазий разного плана, много мыслей и проектов, которые хочется осуществить. Но всё время не хватает времени: этим займусь потом, этим ещё позже. Темпераментная. С ней по жизни не скучно – не только благодаря интересному поведению, но ещё и благодаря природному артистизму и игривости. Живой, яркой. Это не кокетливость, а именно игривость. Это у неё в душе – необходимость быть не такой, как все. И это притягивает к ней людей, особенно противоположный пол. Игривость придаёт ей определённый шарм.

Властная. Ревностно относится к тому, чтобы её услышали. Если её мнение не учитывают, сильно обижается. Это сильно выбивает её из равновесия, она начинает вовлекаться даже в конфликты. Человек, которому требуется определённая доля власти. Ей это необходимо для того, чтобы чувствовать себя реализованной.

В. У неё есть по здоровью ярко выраженная симптоматика?

О. В детстве были частыми проблемы, связанные с лёгкими: бронхиты, затяжной кашель, который долго приходилось лечить. Лёгкие – система, которая требует внимания и мониторинга с её стороны. Плечи, руки, плечевой пояс – тут есть дискомфорт. Грудной отдел позвоночника, область между лопатками – на физическом уровне есть ощущения дискомфорта. Уменьшенная амплитуда движений. Зрение не ухудшается, но глаза болят, иногда хочется сделать компресс и успокоить их. Головные боли случаются гораздо чаще, чем это было раньше.

В. В последнее время у неё складывается впечатление, будто в середине дня у неё заканчивается энергия, словно её кто-то высасывает, и она быстро устаёт. Что это такое?

О. Она постоянно обрабатывает большой объём информации, анализирует, сравнивает.

В. Она работает коучем в банке, изучает банковские продукты.

О. На ней огромная ответственность, ей нельзя допускать ошибок, нужна только точная информация.

В. Да, именно так.

О. Состояние внутреннего напряжения и максимальной концентрации. Она сама меняет информацию, обновляет её. Эта максимальная сосредоточенность на процессе и задачах требует от неё максимальной умственной концентрации. Анна – интеллектуалка, это на роду ей написано. Это у неё хорошо получается, и она действительно может в короткие сроки обработать большие объёмы информации.

Концентрация – это сосредоточение и напряжение. Нельзя допускать ошибок, нельзя плавать. Информация должна быть точной, чёткой, правильной. Это отнимает у неё колоссальное количество энергии, жизненные силы. Умственная деятельность требует больших энергетических затрат.

Это не только непосредственно во время работы, но и после неё, по вечерам, и заранее приходится готовиться. Приходится постоянно что-то изучать, работать с информацией. Это в конечном итоге задавило её. Ситуация, связанная с плечевым поясом, – это отголоски постоянного напряжения. Тяжесть ответственности физически ощущается на шейно-грудном отделе позвоночника, такой симптоматикой.

Начинается обратный процесс: когда человек напряжён эмоционально и физически, максимально сосредоточен на процессе, переживает, находится в состоянии постоянного маленького стресса, который всё время накапливается. А сосуды – те же мышцы, только кольцеобразные, и они начинают спазмироваться. Клетки головного мозга недополучают кислород, который несёт необходимые питательные вещества.

Чтобы уйти от этой проблемы, недостаточно просто высыпаться. Анна от природы такова, что ей на полноценный сон нужно никак не меньше 8 часов в сутки, а если есть возможность – то и больше. Поэтому важно ложиться спать, давать возможность своей нервной системе полноценно расслабиться и отдохнуть. А перед тем, как лечь спать, нужно расслабиться. Нужны мероприятия, которые расслабляют физически и эмоционально. Можно выпить перед сном стакан тёплого молока с добавлением небольшого количества куркумы. За 1-1.5 часа до отхода ко сну полезны содовые ванны.

Нужны все мероприятия, способствующие улучшению мозгового кровообращения. Распланировать свой день так, чтобы хватило времени на то, чтобы привести себя в норму. Если нет времени на ванну, делать хотя бы ножную ванну. На сайте есть подробные рецепты: сода, соль, травы и другие варианты. Когда сделала ножную ванну, следует делать упражнения для шеи. Плечевой пояс и шейный отдел позвоночника нуждаются в коррекции. Было бы хорошо утром делать Око Возрождения, а вечером – зарядку для шеи.

Стоит проверить кровь на гемоглобин. Возможно, он ниже нормы или в нижней границе нормы. По физическим показаниям всё в норме, но может присутствовать нехватка железа. Можно использовать здесь рецепт прокалённой гречки с мёдом. Также употреблять продукты с большим содержанием железа.

Бывают ощущения, что утром не так просто встать. Кажется, что не выспался, и надо поспать до последней минутки. Но это неправильно, это забирает много энергии. Око Возрождения как раз способствует тому, чтобы взбодрить организм, включить все жизненные функции, аккумулировать энергию и силу. Основа практики – дыхание, на него накладывается движение. Важно правильно дышать.

Каждый человек несёт что-то своё, мы друг на друга влияем. И её энергетическое поле действительно ослабло, оно истончено – как раз в районе лопаток. Поэтому нужно укреплять мышцы-стабилизаторы, которые держат наше тело. За счёт этого убираются мелкие проблемы, подвывихи, микротравмы. Шейные позвонки – самые подвижные, и они легче всего подвергаются как микротравмам, так и изменению эмоционального состояния. Дискомфорт в области между лопаток можно ликвидировать в течение 2 месяцев, выполняя Око Возрождения.

Это наиболее простой и применяемый вариант, не имеющий противопоказаний. А если Анна возьмёт на вооружение упражнение Рыбка, которое делается 1 минуту перед сном на полу, будет ещё лучше. Можно делать в паре, это поднимает настроение. Это убирает все проблемы, расслабляет позвоночник, убирает напряжение, купирует микротравмы. Это упражнение применяют даже при тяжёлых формах протрузий, позвоночных грыж. Таким образом убираются и купируются болевые ощущения. Если есть возможность хотя бы где-то его выполнять, значит, нужно выполнять.

Мозг – это ЦНС, управляющая всем организмом и каждой клеткой система, и ему нужно правильное питание. В сетевых компаниях, занимающихся оздоровлением, есть биодобавки для мозга, их можно использовать месячными курсами, 1 раз в полгода. Обязательно принимать витамины группы В, полиненасыщенные жирные кислоты, Омега-3, 6 и 9.

Первая практика Око Возрождения – это момент, создающий более плотную энергетическую защиту. Это необходимо для того, чтобы быть неуязвимым.

В. Что Высшие Силы хотят передать Анне?

О. Пока состояние упадка сил, нужно избегать силовых нагрузок. Больше направленность должна быть на растяжение мышц, позвоночника, суставов, нежели силовая и статическая нагрузка.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus