Скрытое течение вирусного поражения. Меры для сохранения здоровья.

Запись №4008, январь 2020.

Длительность сеанса 16 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Ирины неделю температура, ломит кости, вчера вечером у неё был озноб, болели руки. Что это такое?

О. Это воспаление, вирусная инфекция, поражение. Её течение скрытное, потому что нет ярко выраженной симптоматики. Простуда, вялотекущий грипп. На фоне её активного образа жизни ей нужны иммунностимулирующие препараты. Можно пойти в аптеку и приобрести, но именно стимуляторы, а не модуляторы. Можно также приготовить смесь, поддерживающую иммунитет, и возить её в контейнере с собой. Это энергетическая смесь из изюма, кураги, грецкого ореха, лимона и мёда.

У неё была аллергия на мёд. Можно купить баночку липового мёда, либо гречишного. Разнотравье ей не подойдёт, потому что будет аллергическая реакция. А таким мёдом можно будет кормить и себя, и ребёнка, особенно в период авитаминоза. Как бы то ни было, применять чеснок. Ежедневно в рационе должен присутствовать красный болгарский перец, либо киви. Периодически делать себе отвар шиповника – и пить его вместо чая и кофе; так проходить 2-3 недельные курсы. Любые отвары должны носить лечебный, временный характер, чтобы был эффект и не было привыкания.

Дать себе возможность отсыпаться: в выходные спать столько, сколько требует организм. Это поможет восстановиться и ей, и её ребёнку.

Также в рацион включать отварную гречку. Также можно заливать её на ночь кисломолочным продуктом. Например, 2 стакана кефира или ряженки. Можно и 2 стаканами тёплой воды. И ставить в холодильник. А утром вытянуть, дать согреться до комнатной температуры, и после этого употреблять. Также полезна смесь с семенами льна, с кисломолочным продуктом это будет более приятно по вкусу, чем с водой. Это полезно для пищеварения, печени, ЖКТ, работы сердца.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus