Болезненность в суставах, почках. Японский метод восстановления позвоночника.

Запись №3997, декабрь 2019.

Длительность сеанса 48 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 57 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Несколько дней назад у неё опухло левое колено. Ей было тяжело идти. Буквально на днях она проснулась, и в моче у неё были сгустки крови. Возможно, она простыла у дочери на дни рождении, потому что готовила при открытой форточек. И до этого обливалась 3 дня холодной водой. Посмотри, что за ситуация со здоровьем? Была резкая боль, потом потихоньку проходила.

О. Боль была при ходьбе, при движении. А в состоянии покоя было некомфортно сгибать колено.

В. Да, так.

О. И во время готовки: то сидела, то стояла. Она больше старалась сидеть. Лимфатические узлы, находящиеся на сгибе колен по задней стенке, в состоянии застоя. Причины две: статичное положение в течение долгого времени, и старые болезни, связанные со старой травмой колен. Здесь затромбированы лимфатические узлы.

С возрастом хрящ истончается, синовиальная жидкость высыхает. Поэтому сейчас важно вытянуть всё, что отработано и не нужно, и находится в лимфатических узлах. Чтобы исправить ситуацию и облегчить состояние с коленом, важно дать тканям и хрящам правильное питание. Сделать это для обеих колен. Нужны гипертонические повязки. Помимо этого в аптеке нужно купить препарат Хонда Форте от Эвалар – для питания хрящевой ткани. Пропить курс, сделать месячный перерыв, и пропить ещё раз – это полезно для всех, особенно крупных суставов. В таком возрасте ОДА требует бережного и особенно внимательного к себе отношения.

Вечером, после того, как чувствуется усталость – позвоночник и суставы испытывают нагрузку, чтобы снять напряжение, нужно напитать клетки и ткани кровью. А это – движение. Делать суставную гимнастику. Она приятна, улучшает настроение, не требует никаких усилий. Сесть на стул, болтать ногами, то же делать и руками. Даже не обязательно делать это ежедневно, но регулярность приветствуется. Это полезно в любом возрасте, и в этом нет противопоказаний. Даже когда что-то болит, значит в зарядке ещё большая необходимость.

Если бы хрящевая ткань истёрлась, то была бы сильная и нестерпимая боль. Поэтому речи об операции пока не идёт: всё всегда можно восстановить. Также есть хорошая книга, которая должна быть настольной, – «Болят колени: как поправить ситуацию» Сергея Бубновского. Книга тематическая, она в тонком переплёте, маленькая, её даже удобно класть в сумочку и носить с собой.  Можно выбрать для себя наиболее важные упражнения, которые приносят облегчение, от которых себя лучше чувствуешь, и потом использовать их. Когда есть воспаление возле суставов, нужна низкая температура, можно прикладывать лёд.

Есть способ, благодаря которому позвоночник ставится в правильную форму, также становятся на физиологически правильные позиции внутренние органы, ещё уходит лишний объём из талии, в области живота и боков. Это японский метод восстановления здоровья и позвоночника, также и способ похудения. Это упражнения с валиком, описанные на сайте.

В. Можно ли обливаться?

О. Можно, но эффект должен быть кратковременный: 5-10 секунд.

В. Что можешь сказать про выделения?

О. В почках есть песок, в одной из них это больше выражено. Периодически бывает тупая боль в области поясницы: непонятно, то ли почка, то ли поясница. Меня тянет направо. Это связано с почками.

В. Это простудное, или пошёл песок?

О. Да, это результат воспаления.

В. Она ночью открылась, ей было жарко.

О. Это связано с другим. Застудить почки можно тогда, когда сильно замёрзли ноги. Воздействия на поясницу я не вижу. Это старая воспалительная проблема. Что спровоцировало это – пока не вижу. Поздняя осень – период активности почек, это лучшее время, чтобы их почистить.

В. Может, на фоне обливания это произошло?

О. Вполне возможно.

В. Показано ли ей обливание?

О. Можно делать контрастный душ, либо обливать только конечности. Но если есть внутреннее сопротивление самому процессу, не стоит его делать. Тем более, если не приносит ожидаемых результатов. По утрам нужно пить воду температуры 42 градус. Это полезно для желудка, почек, кишечника.

В. Это был не цистит?

О. Нет.

В. Камень или песок?

О. Да, песок. Камней не вижу.

В. В мочевом пузыре нет острых проблем?

О. Нет. Для почек полезно упражнение с валиком. Также полезны скручивание. Можно даже сесть на стуле, зафиксировать ноги возле ножек стула, и поворачиваться медленно, без резких движений, в стороны.

В. Почки сейчас воспалены?

О. Есть, но он связан не с воздействием низких температур.

В. Обливания можно делать? Им нравится, и усталость уходит.

О. Да. Говорилось о том, в каких случаях делать не стоит. Лёгкое воздействие холода гонит все болячки наружу. Могут обостряться хронические болезни, старые болячки. Чтобы быстрее достичь нужного результата, к этому нужно прилагать определённые усилия.

В. В мочевом пузыре ничего нет?

О. Нет.

В. Что ещё можно сказать?

О. Почки и печень являются фильтрами. Можно посидеть на бессолевой диете, или употреблять минимальное количество соли. Готовить пищу без соли, слегка подсаливать уже в тарелке, когда блюдо на столе, предварительно сдабривая лимонным соком. Это будет облегчать работу всего организма.

С привычками, которые есть с детства, расставаться сложно. Но отказ будет правильным, потому что какое-то количество соли в продуктах есть изначально. Либо сделать так, как рекомендовано: понизить количество добавляемой соли.

В. Кайрат ещё в начале лета сказал, что будут проблемы с почками.

О. Но всё поправимо. Это говорит только о том, что нужно уделить организму внимание. Это его способность дать сигнал к устранению неполадок. К этому нужно относиться без паники, подходить здраво и осмысленно.

В. В общем по организму нет серьёзных сигналов?

О. В период предстоящих длительных праздников всё-таки стоит соблюдать разумность в употреблении блюд, чтобы не спровоцировать проблем, связанных с ЖКТ. Нужно держать себя в руках, заранее продумывать блюда, чтобы они были лёгкими. Уметь вовремя себе говорить стоп. Главное, не переедать. Затяжной праздник может спровоцировать обострение, связанное с ЖКТ. Хорошенько настроиться на то, что употреблять, во сколько, и чтобы вовремя себя останавливать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus