Ощущение слабой реализации в профессиональной сфере. Адекватное отношение к людям, умение давать советы.

Запись №3189.

Длительность сеанса 1 час 5 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 46 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Максим за человек, что он за мужчина?

О. Волевой, сильный, с большим внутренним достоинством. Очень рано стал самостоятельным, к этому всегда стремился. Рано повзрослел. У него сильный характер. Может заставить себя сделать то, что необходимо, в чём-то себя ограничить, и абсолютно не обращать внимания на внешние обстоятельства.

Всегда всё планирует, рассчитывает и продумывает в своей жизни. Может настолько быстро это делать, быстро ориентироваться в ситуации, что кажется, что он может в одночасье всё взять и поменять. В нём есть внутренняя решимость на смелые – со стороны кажущиеся отчаянными – поступки. У него просто аналитический склад ума, умеет быстро просчитывать и понимать, что ему делать.

Человек слова и дела, пользуется уважением. У него широкий круг общения, много друзей и приятелей. К нему постоянно обращаются за помощью и поддержкой, даёт грамотные советы, причём бескорыстные. Ему нравится помогать, поддерживать других. Пользуется огромным уважением в своей среде, умением подать себя, общаться, вести переговоры. Спокойно, ровно, бескомпромиссно. В нём чувствуется большая сила и энергия. Сам по себе стремительный, живой, закалённый во всех отношениях.

Ему нравятся коньки и лыжи, серьёзно ими когда-то занимался. Человек интеллектуального труда. В точных и гуманитарных науках способен быстро усваивать и перерабатывать огромный объём информации. У него отличная память. Прекрасно ориентируется в цифрах.  Ему нравится поломать голову над какими-то задачками. Чем сложнее, тем для него интересней. Зачастую в жизни создаёт себе преграды, причём на ровном месте, чтобы себя взбодрить. Есть момент кайфа от преодоления.

Ещё столько всего впереди, но можно оглянуться назад и увидеть много багажа за плечами – и всё это он сам, без чьей-либо поддержки. Ему есть чем гордиться, всё это достигнуто его волевыми усилиями, его собственным трудом.

В. Почему у него ощущение, что надо что-то менять?

О. Он нацелен не только на себя, но и на общество? Ему важно оставить после себя какой-то след. Он достиг максимума, и как ни старайся – упирается в ограничения. Ему не дают прыгнуть выше. Чувствует потенциал, что может что-то давать, но здесь это не особо кому-то нужно. Нет адекватной оценки его действиям. По своей натуре он такой человек, что ему нравятся сложные задачи, и чем сложнее преодолевать их, тем ему интересно. Ему нужно постоянно двигаться, поэтому искусственно создаёт себе преграды.

В. Он это делает осознанно или нет?

О. Неосознанно. Занимается каким-то делом, и понимает, что ему начинает надоедать, словно всё идёт автоматом по одной и той же протоптанной дорожке, и нет удовлетворения от процесса. Ему постоянно надо куда-то двигаться. Такова его сущность. Когда всё хорошо, он начинает скучать. Ему нужно вдохновение, новые задачи его окрыляют.

В. У него создаётся ощущение, что отсюда пора уезжать. Надо ли ему уезжать?

О. По своей сути он искатель. Скорее да, чем нет. Такая идея зреет у него давно, и если она родилась, он в любом случае будет воплощать её в жизнь.

В. К этому вопросу мы ещё вернёмся. Спроси, чем ему лучше всего заниматься, какое лучше направление выбрать?

О. У него способностей много, он человек талантливый. Иногда у него рождаются идеи, проекты с масштабным подходом. Хорошо ориентируется в цифрах, он аналитик. Финансовая сфера, финансист, может придумывать проекты и воплощать их в жизнь. Направление консультации. Финансовые процессы, на которых основывается любой проект. Может отслеживать, контролировать.

В. Это касается финансовых потоков, или ещё чего-нибудь?

О. Каких-то процессов, серьёзных и крупных. Земли, недвижимость, осуществление проектов, связанных со строительством, проектированием. Серьёзные и масштабные проекты. Он может просчитывать или консультировать, изыскивать средства для осуществления проектов. Его основной труд – интеллектуальный. Даже работая с людьми, он может не только консультировать, но и чему-то обучать. У него большой багаж знаний и опыта, которые он может передавать. Ему нравится давать советы и обучать, но процесс обучения для него скучный. Чтобы чувствовать себя живым и деятельным, ему нужны серьёзные, даже амбициозные проекты.

В. У него живая, мягкая энергетика – люди к нему тянутся, но в то же время она сильная.

О. Да. Он сам себя сделал. У него амбиции, но здоровые. Знаете себе цену, но и нет такого, что он себя недооценивает или переоценивает. У него здравое отношение к людям, с которыми он контактируют, поэтому советы у него мудрые, здравые, правильно воспринимаются. Его очень уважают все те люди, с которыми он контактирует, хотя бы один раз.

В. Мне кажется, что в Москве перерасти сложно.

О. Он не то, чтобы перерос, но подходящие сегменты уже заняты. Иногда оттуда выдавливают. У него нет возможности применить свои способности в полной мере. Его недооценивают. Всё упирается в бюрократию, откаты. Здесь есть и то, и другое, и политика. Хочешь что-то запустить серьёзное и крупное – сразу появляются ограничения: ты должен это и это.

В. Он по своей сути кто?

О. Генератор идей и партнёр. Может руководить и подчиняться, но ему легче дышится, когда руководит сам. Руководитель не жёсткий, но в его натуре есть что-то такое, что с ним не спорят. Может настолько убедительно, грамотно и честно преподносить, что это обезоруживает всех, кто имел желание его использовать. Я вижу его больше как генератора идей и руководителя.

В. Бизнес-партнёр?

О. Надёжный партнёр.

В. Что за ситуация у него была?

О. Есть ощущение того, что в жизни что-то круто поменялось, и очень быстро. 4-5 лет назад что-то кардинально поменялось. Сделал какой-то шаг, рискнул. Не могу сказать, что у него всё рухнуло, но он изменил всё. Изменил место жительства, начал активную деятельность – бизнес. Потом всё закрылось – и он переместился.

В. Он поменял направление?

О. Направление осталось тем же, но начал всё с чистого листа.

В. У него есть внутреннее напряжение ,недовольство.  Это бывает тогда, когда у человека либо навалились проблемы, либо он начинает задумываться о духовности, своём духовном пути. Так называемый кризис среднего возраста. Я правильно чувствуют его энергию?

О. Я не чувствую, что он  надломлен или подавлен.

В. Нет, в нём внутреннее напряжение есть.

О. Не могу сказать, что у него есть серьёзные финансовые проблемы. Здесь есть нестабильность, потому что покрываются текущие расходы, но они немаленькие. И как такового момента накопления нет. Много усилий и действий, а существенного результата, который ему хотелось бы иметь, его нет, он его не чувствует. У него есть сомнения, там ли он находится. При тех же усилиях – умственных, энергетических, физических – в другом месте был бы другой результат, и было бы спокойней. Не могу сказать, что у него серьёзные проблемы, которые испытывают большинство людей. Только нет стабильности. Он не совсем уверен в завтрашнем дне. Уверен в себе, но не в том, что происходит вокруг. Постоянно приходится напрягаться, что-то придумывать, но с другой стороны – ему не хватает конечного результата. Ему хочется, чтобы его усилия была адекватно оценены.

В. Кем?

О. Он должен был бы иметь больше, если был бы не здесь.

В. Следующий проект осуществлять в Москве, или за рубежом?

О. Германия, Италия, Казахстан – в такой последовательности мне обозначились эти страны. Это связано со свободной экономической зоной, ситуацией, связанные с образованием Евразийского Союза. Происходящие процессы могут быть интересными во многих отношениях для Максима.

В. Где ему конкретно осуществлять проект?

О. Германия.

В. Он рассматривает вариант Америки. Как ему эта страна?

О. Не вижу его проектов в Америке, сотрудничества.

В. Видишь его там?

О. Нет.

В. Проект там не пойдёт?

О. Не вижу его там. Поэтому не могу ничего сказать.

В. У него будут осуществляться проекты за рубежом?

О. Вижу больше Европу, чем Америку.

В. Почему его не видно в Америке?

О. Часто меняющаяся ситуация. Может, к тому времени ему это не будет интересно. Возможно, будет уже невыгодно. Не вижу этого там.

В. Вернёмся к началу. Ему надо переезжать, или нет?

О. Надо.

В. Но видно Европу, а не Америку?

О. Я так вижу.

В. Германия, Италия и Казахстан – сфера его деятельности?

О. Да.

В. Ему менять отрасль, или заниматься тем, чем занимается сейчас?

О. Консалтинг, финансирование, консультирование. Не могу сказать, что будет резкое изменение деятельности. Это те направления, в которых он достаточно опытен и успешен. Он сможет заработать себе на хлеб в этих сферах. Навряд ли он будет резко менять деятельность.

В. Что ему подходит?

О. Консультация, консалтинг, финансирование. Также подходят серьёзные проекты.

В. Бывает сельхоз продукция, машины, техника, недвижимость, разработки.

О. Может подойти сфера строительства больших серьёзных объектов. Подойдёт сфера, связанная с торгово-денежными отношениями, оборудованием.

В. Изготовление или продажа оборудования?

О. Поставки, экспорт и импорт. Что-то связанное со строительством заводов может быть. Нужны серьёзные сделки и проекты.

В. Строительство заводов, продажи оборудования?

О. Да.

В. В каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Основная проблема связана с ОДА: коленные суставы, голеностопный сустав на правой ноге. Раньше был активным и подвижным, серьёзно занимался спортом. Была нагрузка на ноги. Сейчас есть ощущение изношенности суставов, и при физической нагрузке о себе больше даёт знать правая нога. Бывает не постоянно, но проблемы бывают. Есть проблемы с мочеполовой системой в виде обострений и болезненности, преимущественно весной.

Симптоматики не вижу. Он всегда подвижный и активный, но есть описанные моменты. Почки, мочеполовая система, суставы. Проснувшись утром, бывают отёки под глазами, также бывают периоды, когда часто есть позывы к мочеиспусканию, но это сезонами. Неприятных ощущений со стороны почек нет.

В. Это основные проблемы?

О. Да.

В. Что у него в пояснице? Что ты видишь?

О. Вижу картину: Максим на лыжах. Много занимался ими, может, коньками. Была нагрузка на коленные суставы, было неудачное падение. Как таковых последствий не было, но есть отголоски в виде подвывихов и компрессионной нагрузки. Периодически это даёт о себе знать, иногда проявляется при большой физической нагрузке. И отёки по утрам. Другой симптоматики не вижу.

В. Что конкретно в пояснице?

О. Остеохондроз. Подвывихи в районе 3 поясничного позвонка.

В. Грыж и протрузий нет?

О. Нет.

В. Только вывихи?

О. Есть в шейном отделе, но без болезненности. Физического беспокойства нет. Это пошло от активной физической нагрузки в молодости и возрастных изменений.

В. Что с почками?

О. Незначительное опущение правой почки. Там есть песок.

В. Левая чистая?

О. Тоже есть, но в правой больше.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus