Раскаяние после аборта. Доверилась не тому человеку. Можно ли призвать ту же душу?

Запись №4011, январь 2020.

Длительность сеанса 1 час 1 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши коротко, что Ульяна за человек, что она за девушка?

О. Она из тех людей, которые полностью отдаваться делу или человеку. Это открытые, всегда готовые помочь люди. Может привязаться к чему-либо или кому-либо. Может полностью раствориться в работе, или человеке. Ищет объект опеки или внимания, в который нужно вкладывать силу, энергию, стремление. Помогать, растворяться – другого и не скажешь.

Целеустремлённая, напористая. Осторожничает там, где не надо, и теряет контроль там, где он должен быть. Эмоциональна, но может контролировать свои эмоции, может сдерживаться. Может играть какое-то время роль, ей не присущую, но потом раскрывается. Человек добрый, искренний, открытый. Трудоголик: ни интеллектуальный, ни физический труд её не пугает.

Творческий человек. Вопросы, связанные с бытом или работой, окружающим пространством или собой, ей всегда хочется собственного видения, акцентов. Всегда что-то доделывает и дорабатывает. Для неё важно эстетическое наслаждение: важнее красивее, чем вкусно или удобно. Если будет выбор: покушать или собраться, привести себя в порядок – она выберет второе. Чувствовать себя комфортно может только тогда, когда её окружают приятные взгляду вещи. В этом проявляется её творческая натура.

Способна замечать мелочи и детали, которые важны для неё. Любит готовить, но редко случается такая возможность. Копить свои навыки, связанные с кухней и кулинарией, но особо применять нет повода. Постоянно живёт не тем, что есть сейчас, а тем, что ещё не случилось – постоянно заглядывает в будущее.

У неё высокие коммуникативные способности. Она человек общительный, легко заводит контакты и общение. Приятелей много, но по-настоящему близких людей мало. Хотя это и правильно. Но ей всё время объект опеки – человек, о котором нужно заботиться. Всегда находятся люди, которым она помогает, поддерживает, но это не то. У неё много жизненной энергии, которую хочется направлять не на посторонних людей, а на близких, или одного близкого человека, рядом с которым она могла бы проявить свои способности и таланты, как прекрасная хозяйка, заботливая мать и жена.

В. У неё в жизни произошло плохое событие, примерно неделю назад.

О. Это связано с её доверчивостью. Она доверилась не тому человеку, и была обманута.

В. Как можно исправить эту ситуацию?

О. Здесь самый страшный момент: начинается острое чувство вины и самоедство. Это сложно и больно осознавать. Любая боль со временем сглаживается, но каждый неправильный шаг оставляет свой след.

В. Она сможет ещё иметь детей?

О. Да, но всё зависит от того, как она это переживает. Каждый из нас имеет право совершать ошибки, делать неправильные поступки. Нет человека, который не ошибается и делает всё только так, как было бы правильно и должно. Каждый проходит свой урок. Главное – какой след оставлен, вернее, как это осознаётся и переживается.

В. Будущее есть? Зависит от того, как она это воспримет?

О. Да.

В. Сколько детей по карме?

О. Трое.

В. Это сколько было бы?

О. Да, была возможность иметь троих. Но она испытает чувство материнства.

В. Как это быстро пройти и выправить карму? Или просто принять?

О. Ситуацию действительно нужно принять. Это произошло. Что сделано, то сделано. Нужно оперировать тем, что есть. Да, нужно попросить прощение – у себя, у этой души. Нужно прийти в церковь или то место, где можно сосредоточиться на внутренних переживаниях, что происходит внутри. Здесь важно не столько молиться, сколько очиститься. Это место должно быть с мощным эгрегором, куда люди приходят с чистыми помыслами, где местная энергетика обнуляет и очищает. Речь не о том, чтобы замаливать грехи в течение какого-то времени. Хотя любая молитва, когда она искренняя, имеет свою силу, когда ты искренен и действительно раскаиваешься.

Но это не больше 40 дней. Есть церковный канон: замаливать поступок в течение 40 дней, поскольку душа находится в определённом энергетическом состоянии, и только потом полностью отделяется. Хотя, это ребёнок и он не настолько привязан; это просто неудавшаяся попытка. Поэтому было бы неправильно долгое время горевать и корить себя. Нельзя заниматься самоедством. Возможно, достаточно 1-2 раз прийти и просто находиться в этом месте, сбрасывать внутреннее напряжение. Проследить за своими чувствами и мыслями. Если будет желание поплакать, то дать им выйти, не стесняясь своих эмоций, потому что слёзы – тоже очищение. Это может быть не храм, а место где-то на природе, где практически никого нет, где себя свободно будет чувствовать.

Это был стресс, и ей важно не взвалить мешок мыслей и вины себе на плечи. Это нужно принять и пережить, как свершившийся факт, который уже есть.

В. Надо просить прощение у себя и у той души, которая не родилась?

О. Да. Должен быть некий запрос или намерение, можно попросить, чтобы эта же душа вернулась. Возможно, чтобы понять, насколько этого хочется, это нужно потерять. Было бы правильно взять опеку, например, над подругой, которой сложно и её надо поддержать. Можно делать раз в полгода какие-то акции, или тогда, когда будет чувствовать возможность. Помогать детям, детскому дому, дому малютки, проводить разовую акцию. Можно помочь пожилому человеку, который ещё не в состоянии позаботиться о себе.

В. Карма-йога?

О. Да. Это труд или польза, за которую не будет никакого материального поощрения и даже благодарности. Можно даже просто выйти и собрать мусор. Карма-йога – это очищающий труд, действия, направленные на пользу другим.

В. Своими действиями и жертвованием расчистить возможность на тонком плане, чтобы вернуть ребёнка?

О. Да.

В. А можно вернуть ту же самую душу?

О. Да. Одна и та же душа может возвращаться, потому что такой человек в виде отца – не самый лучший вариант или случай, чтобы пройти свою задачу. Душа может подождать и вернуться к той же маме, но с другим отцом.

В. В каком состоянии сейчас её биополе?

О. Есть запруда в районе головы, шеи. Горло, голова, зрение, зубы – уязвимые места, и не потому, что происходит текущая ситуация, а в целом частая проблемы. Есть нарушение кровообращения. Есть запруда в области желудка и поджелудочной. Есть не столько физическая, сколько эмоциональная проблема, стресс, поэтому поле не очень плотное и уязвимое для эмоциональных проблем и конфликтов. Любой, даже небольшой конфликт может спровоцировать переживание, стрессы, что скажется на состоянии физического здоровья. Проблем серьёзных нет, угрожающих здоровью – всё достаточно стандартно.

В. А сглазы и порчи были, или есть? Энергетическое воздействие?

О. Есть острая женская энергетика, ненависть. Похоже на то, когда жена узнаёт об измене мужа.

В. Это можно как-то убрать?

О. От всего можно очиститься и защититься. Всё, что есть в нашей реальности, мы создаём своими мыслями и намерениями, которые основаны на том, что мы знаем что-то, но делаем это, хотя считаем плохим. Это закон Вселенной. Мы сбиваемся с ритма, который нам диктует природа. Знаем, что это ошибка, но всё равно делаем. А за любое действие есть расплата.

Нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от того, что было. И скажу, как быть дальше, чтобы не совершать прошлых ошибок. Всё, что происходит, – это не кто-то на нас влияет, а сами на себя влияем. Мы это чувствуем, знаем, и понимаем, что совершили ошибку. Чувство вины – энергетика, которая начинает работать. Да, я неправа, делала что-то не так, знала, что совершаю ошибку, но всё равно делала. И эта энергетика начинает сильно работать, разрушать нас.

Все поступки в жизни – в принципе нейтральны; а не хорошие или плохие. Что мы делаем, это и влияет на нашу жизнь. Во всём, что происходит, не я последняя крайняя. Каждый человек совершал ошибку, и в результате мы пришли к тому, к чему пришли. Каждый участник осмысляет, переживает пройденное. Я осознаю свою ошибку и больше так поступать не буду. Этот путь – ошибочен, и я буду действовать теперь по-другому. Когда выстраивается план действий, тогда острота от последствий смягчается и забывается. Нужно правильно ситуацию прожить и оставить в прошлом. Ошибки нужны для того, чтобы учиться.

Невозможно учиться на чужих ошибках: многого не понять, пока не влезешь куда-то сам. Это нужно принять, пережить и забыть. Попросить прощения у людей, которые по её ощущениям как-то пострадали, и всё – жить дальше. Нужно это выбросить и не оборачиваться назад, не зацикливаться на этом. Важно также не допускать разрушающих мыслей. Чем больше страха, тем сильнее разрушающий момент.

Есть даже практики, которые позволяют избавляться от назойливых деструктивных мыслей, которые не созидают, а разрушают и мешают нам жить. Например, можно мысленно сбрасывать мысль словно в мешок, не допускать её развития, а сразу избавляться. Либо представить себя на берегу реки, и сбрасывать её в текущие воды. Либо делать 5 переключений: помыть посуду, вспомнить что-то приятное, сделать то, что давно откладывалось, полистать журнал, чтобы получить приятные ощущения.

Для Ульяны сейчас оптимальный вариант – практика Цветок лотоса. Не обязательно применять сразу, как ознакомиться, но дать себе сначала созреть. Любое чрезмерное возбуждение не даёт адекватно и полноценно воспринимать окружающий мир. Мы не способны занимать каких-то деталей, которые могут быть для нас важны. Маленькие дети всегда в ожидании чуда и радости, а мы со временем утрачиваем это чувство. Нужно постараться развивать в себе ощущение жизни в ожидании радостных или неожиданных событий, это позволяет радоваться нам абсолютно простым вещам, что также даёт нам возможность отвлечься.

В. Карма ляжет и на тебя, и на мужчину, который тебя обманул. Но ты можешь её смягчить по отношению к себе. Во-первых, тем, что привлечёшь душу обратно, во-вторых, карма-йогой. Также учти то, что помимо физического плана есть тонкий план. Чем меньше будешь переживать, тем большая вероятность того, что получится. Как ты пройдёшь это, от этого зависит, будет у тебя ребёнок или нет. Да, этого не исправить, но можно смягчить физические и метафизические последствия. Дети по карме у тебя ещё будут.

Выбросить ли ей снимки, документы, связанные с абортом?

О. Не выбросить надо, а сжечь. Огонь и вода – две стихии, которые очищают. Отсюда обряд Ивана-Купала. Все люди совершают ошибки и неправильные вещи, а это – очищение души и тела. Полезно смотреть на пламя свечи. Можно смотреть столько, сколько есть времени и возможности. Полезно смотреть на открытые языки пламени, как на костёр, или камин, на крайний случай – свеча.

Также важно, – особенно сейчас, когда она сложно переживает произошедшее, – делать душ утром и вечером, обыкновенный, комфортный. Это очищает не только физическое, но и тонкие тела, избавляет от негатива и различных последствий. Это обязательно делать утром, после пробуждения, и вечером, перед сном. Утром прохладный, вечером – тёплый, но это потом. В ближайшие 1.5-2 месяца утром не надо прохладный. Важен в дальнейшем не столько вечерний, сколько утренний, но сейчас делать нужно душ дважды в день.

В. Стоит ли ей продолжать общаться с этим мужчиной, который толкнул её на аборт?

О. Нет, он не стоит того, чтобы продолжать с ним общение.

В. Высшие Силы хотят ей что-нибудь передать?

О. Пройдёт какое-то время, и нужно будет восстанавливаться и физически, и энергетически. Её биополе ослаблено от эмоциональных переживаний. Она сейчас находится в состоянии стресса. Чтобы привести физическое и тонкие тела в равновесие, нужно делать практику Око Возрождения, это 5 упражнений, они занимают несколько минут. Делать это можно начать через 1-1.5 месяца, когда она будет к этому эмоционально готовой. Сейчас она подавлена, но надо себя подопнуть. Это поможет ей в дальнейшей возможности стать матерью.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus