Жена не даёт мужу тепла и ласки, критикует при посторонних, не работает десять лет. Семья держится только на ребёнке. Что будет дальше? Что делать в такой ситуации?

Запись №3979, ноябрь 2019.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 38 лет, Россия ( чтение провели по скайпу).

В. Опиши коротко, что Андрей за человек?

О. Наделён большой энергией. Динамичный, напористый, сообразительный, деятельный, харизматичный. Притягивает к себе людей. Может договориться с кем угодно и о чём угодно. Это могут быть мужчины и женщины любого возраста. У него необычайное обаяние, которое проявляется во всём: в его образе, манере общения, разговоре, умении общаться. Темпераментный, всегда умеет добиться своего.

В меру эгоистичен, но это может проявляться моментами: то он заботлив, участлив, в теме и готов помочь, то отстраняется, и складывается ощущение, что ему всё равно, даже по отношение к близким. Может быть грубым, жёстким, эгоистичным. Противоречие: с одной стороны – обаяние, с другой – жёсткость. Проявление эгоистических ноток, которые напрягают тех, кто рядом; это касается близкого окружения. Может выйти сухим из воды – так было на протяжении всей его жизни. Из сложных ситуаций может всегда благополучно выходить, приземляясь на 4 лапы. Везунчик по жизни.

В. У него есть супруга, Олеся. Опиши, что это за человек?

О. Девушка с характером, принципиальная, прямолинейная. У неё бунтарский характер. Болезненно воспринимает критику. Не любит, когда ей что-то советует, раздражает, когда её поучают. Может быть резкой, иногда даже дерзкой. С хорошим чувством юмора. Амбициозная, умная. Человек настроения. Когда у неё хорошее настроение, заражает им всех. Но если что-то не так, ей приходится нервничать, достаётся всем. Щедра в своих эмоциях. Если у неё плохое настроение, она испортит его всем, кто находится в поле её зрения. У неё сильная энергетика, и она способна вывести из равновесия других.

В. Их бизнес не от неё развалился? Ушли люди, всё поплыло.

О.  Нельзя однозначно сказать. Её терпели, она всегда такой была, к ней и её качествам характера привыкли, например, к тому, что она была твердолобой в каких-то моментах. Но здесь всё было неизбежно. Всё имеет свою цикличность, и ч рано или поздно это должно было случиться. Не могу сказать, что это случилось вдруг, что решение пришло одномоментно. Но было много факторов, которые привели к этому, всё это зрело. Был злобный вопрос, в котором большую роль сыграл Андрей, у него была принципиальная позиция. Они не единожды смотрели по-разному на определённые вещи. Всё это – закономерность.

В. У него будет ещё один брак?

О. По карме стоит не один ребёнок.

В. А брак? Он сказал, что это не его выбор, но он будет с ней жить. Спроси, он с ней разведётся, или нет?

О. Их брак недолговечен. Он человек любвеобильный, у него было много романов до отношений со своей супругой. Ему сложно сдерживать свой природный темперамент. Они то сходятся, то расходятся, но в какой-то момент разрыва будет роман с другой девушкой. Это всплывёт и будет решающим моментом. От кого будет ребёнок – сказать сложно. Но точно могу сказать, что у его жены будет соперница. Его серьёзное увлечение может быть катализатором ситуации, когда она изменит своё желание. Должна произойти острая ситуация, в результате которой всё это вскроется. Но кто забеременеет, я пока не вижу. Точно брак будет на грани, и большая вероятность, что он развалится.

В. Они неплохо живут, но она не уважает его, обижает при всех. Он говорит, что без него его женили.

О. Он может кидаться из крайности в крайность, но у него мозги на месте. Он человек напористый и целеустремлённый. Иногда бывают ситуации, когда сам себя загоняешь в угол, а потом ищешь выход. Может, как Мюнхгаузен, вытащить себя за волосы. Но маме здесь стоит успокоиться. Он всегда сможет обеспечить себя материально, и достаточно крепко. У него есть к этому предпосылки и способности. Он не допустит такой ситуации в жизни, после которой всё развалиться. Пускаться во все тяжкие ему свойственно, это возможно, но безнадёжным алкоголиком, опустившимся человеком он никогда не сможет стать, поскольку ему не позволит его эго.

В. Она отдыхает 10 лет, а он работает. Она за него держится из-за материальной составляющей? У неё масса времени, и при этом он учится в частной школе, она сама им не занимается.

О. Да, это определённая зона комфорта, материальное имеет место быть, но она за него держится потому, что он как человек и как мужчина необходим ей.

В. Почему она его унижает при людях?

О. Семья держится за счёт ребёнка. Он знает, что может развернуться и уйти, и знает, что может легко и быстро найти себе замену. Найти девушку не составляет для него никаких проблем. Он себя сдерживает. Но рано или поздно эта пружина дойдёт до предела, будет сдавлена настолько, что его действия будут непредсказуемы даже для него самого. В конечном итоге будет болезненная ситуация, треугольник – две женщины и он, и вопрос выбора. И выбор не как между женщинами, а между семьёй и новой жизнью.

В. Эта женщина была бы лучшей для него, их семья была бы равной? Когда мужчину крылья обрезают, это же просто болото.

О. Конечно, у него есть опыт, и он будет искать противоположное. Ему не хватает ласки, мягкости, заботы. Он это и будет искать, и не сомневайтесь, что найдёт.

В. Эта девушка даст ему заряд, детей, смысл? Она хороша в плане женщины?

О. Да.

В. Мы бы рекомендовали его? Она молодая, в детородном возрасте?

О. Она будет моложе Андрея, не меньше, чем на 7 лет. Это будет сложный выбор для него.

В. Он решится на что-то?

О. Скорее всего, он захочет изменить ситуацию. Зная свою жену, понимая, что с её стороны будут активные препоны, он мог бы не решиться, но всё же это навряд ли его остановит.

В. Он очень хотел сына. У неё было масса времени, она вела профиль в инстаграме, он её маму на отдых возил, прекрасно относился к приёмной дочери. Мама потрясена, сколько он энергии в неё вкладывал, а отдача была – ноль.

О. Конечно, каждая мама переживает за своих детей, сколько бы деткам ни было лет. Но Андрей человек взрослый. Каждому человеку даётся жизненный опыт, который он должен пройти. С этим надо не то, что смириться, но не погружаться в ситуацию со всеми мыслями, переживать каждой своей клеточкой. Да, всё сложно, но ему нужно это пройти. Зачем – ему понятней.

В. Детки у него ещё будут в следующих отношениях?

О. У него железно стоит рождение ребёнка, мальчика.

В. Мальчик один будет?

О. Пока вижу одного, это зависит от того, какой человек будет рядом. Он долго принимает решение, долго колеблется, но когда принимает для себя – это бесповоротно.

В. Они хотят переезжать. Что сделать, чтобы маме было за него спокойно?

О. Чем дальше расстояние, тем сильнее любовь, особенно между родителями и детьми. Не надо переживать по этому поводу. Мама больше знает и переживает, а как-то изменить ситуацию и помочь всё равно не может. Моральная и материальная поддержка может оказываться на любом расстоянии, это не проблема. Если Ирина обоснуется на новом месте, это будет лучше.

В. Для кого лучше?

О. Для всех.

В. У него есть мысли, что он может поменять город, или он так и останется здесь?

О. Если ситуация изменится, он тоже может изменить место жительства. Он будет долго решаться, и на это всегда нужно время.

В. Он любит ребёнка, это папина дочка. Он её не потеряет?

О. Ситуация будет проблематичной, но всё наладиться. Жена при расставании крови у него попьёт.

В. Она себе найдёт человека со своим характером, чтобы и у неё жизнь наладилась и никому не мешала?

О. Найдёт, но искать будет долго.

В. Сколько времени ему ещё опыт получать, прежде чем встретит новую девушку?

О. Это случится в ближайший год, или полтора года. Стоит близко.

В. Сейчас он её сделал вторым замом, и они дела ведут вместе. Как юрист она ему помогает. Ещё из-за этого они держатся. Он сам сможет справиться, или надо с ней сотрудничать? Взять юриста со стороны можно?

О. Он сам прекрасно справиться с делами, и юриста всегда можно пригласить со стороны. Всегда сможет обеспечивать себе материальное состояние. Его может штормить, бросать из крайности в крайность, но собраться и включить свои мозги, сконцентрироваться на задаче он всегда сможет.

В. Он набрался от неё больше. Раньше был мягким и спокойным, а сейчас дёргается, грубит, манеры стали как у жены. Мама говорит: ты хотя бы знай, за кем идти, если ты ведомый.

О. Над ним сильно довлеет чувство долга и ответственности.

В. Это говорит о том, что вы правильно его воспитали.

О. У него есть понимание того, каким должен быть мужчина. Основные свои задачи, – как мужчины, отца, защитника и мужа, – он выполняет. У него на этот счёт чёткое понимание. За это держится как за путеводитель.

В. Она ему сказала: это не воинская обязанность – брак. После этого он 2 месяца не приезжал к маме и не звонил. После взбучки со стороны мамы они уже помирились. Новая девушка даст ему радость жизни? У мужчины должна быть своя жена в прямом смысле слова. Она не будет такие вещи вытворять?

О. Нет. Он человек требовательный: она должна соответствовать многим его представлениям. Должна быть дерзкой, но при этом и мягкой. Ему не хватает ласки, заботы, тепла. Но в периодической взбучке у него тоже есть потребность, такой у него темперамент. Если эти составляющие совпадут, то он может вполне переключиться. Так оно и случится.

В. В это можно вмешиваться? Помочь энергетически, повлиять на это? Или лучше не надо?

О. Можно вмешиваться только следующим образом. Когда мама просыпается или засыпает, она может просить счастья для своих детей: чтобы дочь была счастлива, чтобы сын был счастлив, чтобы дети были и внуки. Прося этого, таким образом можно вмешиваться.

В. Говорить ему этого нельзя? Про возможные изменения.

О. Нельзя. Его это может только оттолкнуть. В такие вещи он никак не верит.

В. Эта девушка дана ему по судьбе?

О. Есть определённая линия. В процессе жизни человек получает учителей, которые ему что-то дают. Те, кто приносит радость и боль, это тоже учителя, особенно те, кто приносит боль и страдания. Всё, что происходит, это идёт по сценарию, судьбе. Это всё должно произойти. Как ни старайся уйти от этого, урок этот придётся пережить. В какой форме, этого избежать можно, но урок получить придётся однозначно. Как от судьбы ни уходи, она своё даст. Пока человек старается преуспеть в личной жизни, у него может сломаться что-то со здоровьем. Преуспевая в карьере, может ломаться что-то в личной жизни. В любом случае урок придётся получить.

В. Он говорит, что у него изо рта или гортани идёт какой-то запах, будто что-то с пищеварением. Не на нервной ли почве?

О. Конечно, в первую очередь на нервной.

В. Что сделать, чтобы это убрать? Гастрит это, или что-то серьёзное?

О. Это рефлюкс. Когда в желудок забрасывается жёлчь. Это происходит в результате эмоционального напряжения, спазмов. Чтобы не раздражались стенки желудка, можно употреблять семена льна. Можно сделать полезный утренний завтрак из перемолотой гречки с семенами льна. По 1 столовой ложке всего, и залить любым кисломолочным продуктом. Ряженка наиболее мягкая, она воспринимается желудком наиболее комфортно. К утру – это готовая каша. Можно добавлять мёд. Перед приёмом пищи пить 2 стакана воды. Если нет возможности перекусить, лучше попить воды. Вода важнее для организма, чем еда. Чем больше будет пить воды, тем меньше будет дискомфорта, связанного с желудком.

В. Ему можно Царский рецепт?

О. У него может быть реакция на зверобой. Альтернативой может быть чесночно-лимонная настойка, но он навряд ли её будет пить. Ему проще принимать бады, связанные с очищением лимфы и слизистых. Любые кисели и настои очень полезны для ЖКТ.

В. У него может быть аллергия на что-то?

О. Только на кошачью шерсть. Это не принципиальный вопрос.

В. Она понимает, что у него аллергия, но всё равно держит животных дома.

О. При аллергических проявлениях настой овса очень полезен.

В. Может, ему лучше взять независимого юриста, есть один парень, и с ним работать, чем с ней? Мужчины лучше разбираются в работе, без эмоций, действуют более рационально.

О. И человек со стороны активно не вмешивается в работу. Но ему в конечном счёте принимать решение в этом вопросе. Работать вдвоём с их темпераментом им опасно. Это палка о двух концах. Если они будут вместе работать, они быстрее разругаются.

О. Его жена – человек, который привык только получать. Ей давать сложно.

В. Для него лучше разорвать брак, или оставить? Вроде и больно будет, но будет и семья потом.

О. Для него лучше жить в более тёплой атмосфере. Дом должен быть домом, там должны ждать и любить. Этого хочет любой человек. Когда этого не хватает, это ищут на стороне. Рано или поздно это случится, и это будет скоро.

В. Буквально следующий год?

О. Да.

В. В этой ситуации ничего не хотят добавить Высшие Силы?

О. Пусть мама молиться о счастье своего сына. И пусть старается себя не накручивать. Пусть помогает, как мать, прикладывает усилия. Но если сыну это не нужно, лучше отойти. Пусть просто знает, что вы поддержите в любой ситуации. Мама и папа – единственные люди, которые принимают детей такими, какие они есть; никто так не может любить своих детей. Что бы ни случилось, мы с тобой.

В. Девушку в Иркутске он встретит?

О. Не факт.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus