Сбои после 20-дневного голодания без подготовки. Тонкая нервная организация, отсутствие активности и нарушение кровообращения стали причиной проблем.

Запись №4014, февраль 2020.

Длительность сеанса 39 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 33 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Он голодал 20 дней, потом вызвали скорую, в больнице ставили капельницу.

О. Во время голодания были волнообразные состояния. То состояние бодрствования, то упадок сил. От природы у него чувствительная нервная система, и самый уязвимый орган – ЦНС. Врачи говорят о нарушении мозгового кровообращения и нехватке кислорода. Это связано с сосудами головного мозга. Перед этим острым состоянием у него несколько дней подряд была сильная головная боль, которая то стихала, то нарастала. Так было минимум 2 дня до этого. Евгений практически не двигался – было мало сил: он то сидел, то лежал, или спал.

Есть шанс на восстановление. Взамен утраченным нейронным связям можно выстраивать новые, включая новые тоннели. Чтобы он не отчаивался и не опускал руки, пусть для начала посмотрит ролик Шесть правил здоровья Кацудзо Ниши, где Майя Гогулан рассказывает о принципах системы выздоровления. Это даёт надежду и стимул. Почитать о самом Кацудзо Ниши, о его судьбе, делах.

Майя Гогулан восстановила своё здоровье практически до 100%-ного состояния благодаря его работам. Она переводила их, и применяла их на себе. Кацудзо был больным с рождения, и сумел систематизировать труды многих народов мира, и выработал собственную систему омоложения и восстановления здоровья.

Можно читать в электронном виде, но удобней будет пользоваться небольшими бумажными брошюрами. Можно приобрести все. И начать нужно прямо с сегодняшнего дня, посмотреть ролик, чтобы понять, с чего начать и что делать.

Упорства Евгению не занимать. Что не получается выполнять физически, можно представлять, как он это делает. Представлять, как поднимается и работает рука. Выполнять столько времени каждое рекомендуемое упражнение, насколько хватает сил. Ни в коем случае не переусердствовать. И в этом должна быть регулярность: делать в одном и том же месте, в одно и то же время.

Можно разбить комплекс на 2 серии: выполнять оду часть утром, другую – вечером. Двигаться, в зависимости от результата, самостоятельно, регулируя процесс.

Есть ролик о зарядке для мозга, когда выполняются разные движения обеими руками одновременно. Сначала это делается медленно, но постепенно приобретаются новые навыки. Включается последовательность нейронных связей, чтобы восстановить свой организм.

Не мене важно питание. Минимальное количество соли, а лучше вообще не солить – добавлять в еду только лимонный сок, специи, пряности. Пить исключительно воду, не употребляя других напитков. Воду можно подкислять лимоном.

Выполняя упражнения Кацудзо Ниши, обязательно делать акцент на правильном дыхании. Нужно гонять кровь – это движение, чтобы доставлять кислород в мозг. Тогда постепенно будут проявляться улучшения.

Для примера и ориентира себе взять судьбу и деятельность Кацудзо Ниши.

Постоянно нужно работать руками. Можно разработать даже собственную систему. Должны быть движения, как у пианиста на клавишах, меняя расстановки клавиш. Это очень полезно для включения новых нейронных связей. Придумать для себя упражнения с ручками, карандашами, переставляя и перекладывая их. Через мелкую моторику и различные комбинации пальцев рук можно добиться реальных хороших результатов.

В. Он сможет восстановиться полностью?

О. Да. По мере того, как состояние будет улучшаться, появится больше сил, больше уверенности в движениях, во владении собственным телом, можно переключаться на более серьёзные нагрузки. Это может быть йога. Хотя здесь больше подходит цигун или ушу. Основа всего – дыхание. Все восточные практики основаны на этом.

Ему нужно двигаться, потихоньку и постепенно, но оно должно присутствовать постепенно. Правильное движение несёт жизнь. Почему смотреть ролик прямо сейчас – чтобы сразу взять для себя какие-то принципы и начать их постепенно включать в свою жизнь. С этого можно начать незамедлительно.

Для постановки определённой задачи нужен толчок и мотивация, а для этого нужно ознакомиться с биографией этих людей. Это нужно для вдохновения, чтобы появились крылья и желание. Когда есть пример, это всегда вдохновляет.

В. Что ещё можно добавить?

О. Обязательно нужно пить воду в достаточном количестве – это один из моментов успеха. Вода должна быть чистой и качественной, подикисленной. Проснувшись утром, обязательно первым делом пить 2 стакана тёпло-горячей воды. Даже ещё не вставая с кровати – для этого с вечера заготавливать термос и оставлять рядом, на тумбочке. Также, не вставая, делать специальную зарядку: тереть ладони между собой, массировать ушные раковины, прикладывать ладони к закрытым глазам. После этого пить, а потом делать упражнения. Главные упражнения: рыбка и сухой лист (на капилляры), – их упускать ни в коем случае нельзя.

Мама ждёт и хочет, чтобы он восстановился. Поэтому это его первоочередная задача.

В. Настойка чеснока с лимоном поможет ему?

О. Настойка обогатит организм витаминами, будет очистительный эффект. Восстановление – это комплексная система, что-то одно не поможет. Но включить в комплекс этот рецепт можно.

Такое ощущение, что у него всегда мёрзнут ноги, стопы всегда холодные.

В. Да, это так.

О. Лучше ежедневно, желательно перед сном принимать ножные ванны. Это поможет улучшить кровообращение и улучшит циркуляцию крови в конечностях. Это даже помогает лучше заснуть. Также полезно будет держать ноги выше головы, например, на подушке.

В. Почему у него так произошло после 20 голодания?

О. Ему нельзя было резко входить в длительный голод. Его нервная система – уязвима, вот она и выстрелила. Нужно было практиковать 3-дневный голод долгое время. Всё сугубо индивидуально. Возможно, был токсикологический удар из-за состояния сосудов. Он сам спровоцировал такое состояние. Совершил ошибку – мало двигался в период слабости. Чтобы отвлечься от мыслей о еде и чем-то занять свой мозг, он много времени проводил за компьютером. Из-за этого пострадали сосуды, было нарушение мозгового кровообращения. Сыграло роль неправильное положение шеи.

Есть момент с физиологическими врождёнными особенностями. Сами сосуды, кровоснабжающие мозг, имеют врождённую особенность в сплетении и переплетении. Возможно, любой другой человек это бы выдержал. Но его особенность выстрелила именно так. Также сам по себе он человек чувствительный, эмоциональный и ранимый. Ему было сложно справляться с такой нагрузкой.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus