Сильная энергия, большой потенциал у девушки. Большой эго, которое поможет ей развиваться, но которое потом она будет трансформировать.

Запись №3143.

Длительность сеанса 1 час 18 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 22 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Лилия за человек, что она за девушка?

О. Девушка живая, весёлая, активная, с большими коммуникативными способностями. У неё звонкий голос. Непростой характер. Нельзя сказать, что она очень эмоциональная, но моментами может быть жёсткой. Индивидуалистка. Ей сложно принимать решения, на это требуется большое время. Она неспособна на спонтанные поступки. Может долго что-то взвешивать, перебирать. Приняв решение, её сложно переубедить. Она неспособна прислушаться к чужим советам. Может молча выслушать, даже не отреагировать, но всё равно сделать по-своему. Интуитивна, чувствует энергетику других людей.

Умная, у неё острый и быстрый ум. Способна быстро реагировать, понимать на уровне интуиции, что так и что не так, но принимает решения в основном полагаясь на логические выкладки. Человек философского склада ума, у неё больше склонности к гуманитарным наукам, как литература. Может, даже пишет стихи, глубокие и продуманные статьи.

Сама по себе человек глубокий, её нельзя назвать человеком поверхностным. Хладнокровна, умеет держать себя в руках. Если случаются нестандартные ситуации, чётко контролирует происходящее. У неё нет состояния истерии или паники. Может оказать первую помощь, несмотря на вид крови или неприятные картины – это не выводит её из равновесия.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. Ярко выраженной симптоматики я не вижу. Слабая система дыхания, в частности бронхи, опорно-двигательный аппарат, связки, суставы. Травмоопасный человек, особенно по части ног. Проблема прошлого – носовые кровотечения при эмоциональном возбуждении, переживаниях и утомлениях. Сейчас таких моментов почти нет, они крайне редки. Сосуды хрупкие, в остальном с ССС проявлений нет.

В. Пройдись по организму, дай короткие рекомендации.

О. Система органов дыхания от природы слабая, поэтому мероприятия должны быть направлены на профилактические меры, связанные с органами дыхания. Нужна адекватная физическая нагрузка, но в этом её упрекнуть нельзя – она девушка активная и подвижная. Для неё жизненно важно задействовать все отделы лёгких. Было бы хорошо освоить дыхательные практики, которые бы применялись регулярно. Как агни сара и уддияна бандха.

Сейчас симптоматики нет, но необходим контроль системы пищеварения, в частности печени и жёлчном пузыре. Нужна стимуляция работы жёлчного, печени, кишечника и желудка.

По поводу сосудов рекомендации простые. В рационе должны постоянно быть оливковое и льняное масло. Они употребляются за 30-40 минут до еды натощак, либо заправлять ими салаты. Это стимуляция жёлчного и помощь эластичности сосудов. Полезно проходить 2 раза в год 2-3 недельные курсы травяных чаёв с календулой и шиповником. Для связочного аппарата, поскольку на нём есть постоянная нагрузка, важно правильное питание, особенно употреблять продукты или бады, в составе которых есть сера. Бобовые, льняное масло.

Особое внимание уделять позвоночника. Делать упражнения, направленные на осанку и растяжение. Избегать компрессионных нагрузок, а если они будут, то компенсировать их растяжками. Можно растягивать элементарно лёжа на полу в течение 5-10 минут.

В. В каком направлении она может достигнуть наиболее больших результатов? В какой сфере ей работать? На что обратить внимание?

О. Она человек многоплановый и способный во многих областях. Одно из направлений – медицина, даже экстремальная. Она человек сильный, внимательный, с большим самоконтролем, способна неординарно мыслить. Хирургия была бы ей по плечу. Она сдержана и может быть жёсткой, а это именно те качества характера, которые могут помогать в такой профессии. В этом направлении она могла бы достичь хороших результатов.

Она может быть человеком энергичным и активным, либо усидчивым, выполняющим работу, требующую внимания и концентрации. У неё сильный самоконтроль и самодисциплина.

Но всё-таки она человек творческого направления. И здесь есть противоречия. Может нарушать кем-то установленные правила. Ей сложно соблюдать порядки, установленные не ею. По своей сути она индивидуалист. Она сама для себя создаёт зону комфорта. И правила, которые она себе устанавливает – как ей удобно и комфортно, – этому может чётко следовать. Ей сложно подчиняться кому-либо и выполнять правила. Подсознательно она всегда будет стремиться к тому, чтобы самой создать для себя рабочую атмосферу, и потом контролировать и себя, и других. Она всегда будет стремиться к внутренней свободе.

Ей ближе было бы что-то вроде журналистики, или организация бизнеса, который может быть абсолютно разносторонним: от процесса мониторинга – до чего угодно. Она человек разноплановый, и здесь границ нет. Просто сейчас она ещё не совсем осознаёт свои возможности, у неё большой внутренний потенциал.

В. В чём заключён этот потенциал?

О. Большие литературные способности. Она может писать статьи и книги, либо составлять проекты бизнес-планов, создавать упорядоченные и последовательные структуры. У неё большие способности контролировать и сосредотачиваться на мелочах. Она видит как мелкое, так и может увидеть общую картину. Чем меньше будет над ней звеньев, тем более реализованной она будет себя чувствовать. Ей нужна в первую очередь свобода. В ней будет проявляться индивидуальность, собственное видение, что может создавать напряжённые отношения между ней и вышестоящими контролёрами или людьми. Она всегда будет стремиться к свободе.

В. Что ей тогда организовывать? Своё дело?

О. Да. Также у неё есть страсть к путешествиям. Это не офисный работник. Ей необходима динамика, движение. Ей нужно получать эмоции, впечатления. Это человек, который умеет найти общий язык с любыми людьми, и наладить с ними контакты. В её жизни будет много путешествий, связанных с работой, деятельностью. Стремительная и активная, наполненная действиями жизнь, будет её устраивать, и к этому она будет всегда стремиться.

В. Если ей организовывать свой бизнес, то именно в сказанных направлениях?

О. Да.

В. У неё хорошие организаторские способности?

О. Да.

В. Главное, чтобы бизнес не ограничивал её?

О. Да.

В. Как ей пошагово приступить к подготовке своего направления? Как ей понять это направление конкретно?

О. Основной момент, важный для неё, – это не просто конечный результат, а процесс. Ей должно быть интересно. Деятельность должна быть наполнена смыслом, приносить конкретную пользу. Она из тех людей, которым важно не просто зарабатывать деньги и иметь качественный уровень жизни. Ей важно ощущение нужности. Она человек, который способен многое дать другим. Чтобы лучше разобраться в себе, в каком направлении ей двигаться, ей нужно задаться вопросом: что я хочу? Я хочу приносить пользу людям, занимаясь тем и тем. Для неё жизненно важно именно это.

Ей подойдёт улучшение качества жизни, упрощение каких-то моментов. Лучше всего эти мысли фиксировать на бумаге. Должно быть живое действие: бумага, ручка или карандаш. И писать «я хочу» – это ключевой момент, который должен дать ей полную картину будущего собственной реализации. На это может уйти не один день и даже месяц. Здесь возможны корректировки.

Также для неё важно то, какие люди будут её окружать, кого она будет видеть рядом с собой. Она должна чётко видеть картину будущего, даже далёкого. Её окружение важно ей по той причине, что у неё сильная энергетика. Она способна сильно влиять на других людей. Поэтому важно, чтобы рядом были те люди, которые способны выдержать её натиск, её темп, и достаточно сильную энергетику. Важно взаимодействие. Ей нужно чётко представлять тех людей, которых она хочет видеть рядом с собой в качестве друзей, коллег и других. Это поможет разобраться с тем, как выстроить свою жизнь, чтобы эти желания могли претворяться в реальной жизни.

Лучше всего это делать или рано утром, когда все ещё спят, или – ещё лучше – на восходе солнца. Чистые мысли, никаких посторонних отвлекающих моментов. Сам процесс пробуждения помогает внутренне лучше и глубже себя чувствовать. Можно сделать такое усилие на выходные, чтобы действовать в таком порядке. Проснувшись с восходом, делать наброски на листок бумаги, и потом анализировать в любое удобное время суток.

В. Это ещё альфа-состояние после сна, и в соответствии с подсознанием выложить желания, а потом уже анализировать?

О. Да.

В. У неё будет такая жизнь?

О. Я ощущаю постоянное движение, поездки и перелёты. Её жизнь будет наполнена большими яркими впечатлениями и стремительностью. Она человек, который не может простоять на месте. Чем старше будет становиться, тем будет открывать в себе больше новых моментов.

В. Здесь можно совместить часть своей работы с бизнесом, путешествиями, и по этому поводу писать статьи, публиковаться в каких-то журналах?

О. Да. В отношении финансового благополучия Лилия всегда сможет в любой момент и в любом месте зарабатывать деньги. Она из тех людей, которые легко могут подстраиваться под ситуацию, приспосабливаться к любым условиям. Она человек творческий, у неё всегда идёт мыслительный процесс, который заставляет её двигаться. Она никогда не будет нахлебницей, она самодостаточный человек.

В плане реализации себя всегда будет испытывать удовлетворение. Сложнее будет даваться личная жизнь.

В. Почему так?

О. Она нацелена на собственную реализацию. Много энергии, душевных сил и потенциала будет уходить на реализацию. Её всегда окружают молодые люди, она абсолютно не страдает и не будет страдать от недостатка мужского внимания, скорее, наоборот. Она будет приносить много душевных страданий тем молодым людям, которые будут рядом с ней. Её натиск, напористость и целеустремлённость может выдержать далеко не каждый человек. Несмотря на то, что вокруг неё будет много молодых людей, ей будет сложно выстраивать личные отношения.

У неё будет не один брак. Первый будет ранним, даже неожиданным для неё, но он будет не очень длительным. Потом будет ещё брак – официальный или гражданский. Она щепетильна в отношении своего окружении. У неё много приятелей и знакомых, но в отношениях будет чистоплотным человеком. Должно совпасть много параметров в человеке, чтобы он имел доступ к ней.

Точно будет один ребёнок, даже вижу его пол. Будет ли второй, не знаю.

В. Как ей избежать того, чтобы не было нескольких браков, чтобы он был один и навсегда?

О. Она не из тех людей, которые слушают советы. Она на собственном опыте это будет проживать.

В. На всякий случай дадим советы.

О. Во-первых, быть более терпимой к своему избранником. Она способна замечать как мелочи, так и общую картину. Способность замечать всё будет раздражать её. В отношении тех людей, которые находятся очень близко, стремится видеть общую картину, не пытаться дробить её на части. Стараться видеть больше хорошего, чем плохого.

Она по жизни оптимист, причём не оторвана от реальности – она чётко осознаёт всё, что происходит, но в то же время это ей не мешает быть оптимистом в жизни. Эту способность нужно постараться переносить на общение, на людей. Сосредотачиваться на хорошем.

В. С какой задачей её душа пришла в эту жизнь?

О. Это новатор. Она человек творческий, способный придумывать что-то новое, внедрять новые идеи. Не просто мечтать, а реализовывать это. У неё хватает сил и энергии на то, чтобы претворять это в жизнь. У неё здесь большие способности. Есть группа людей, которая рушит старое, и на этом старом потом воздвигают новое. Она из тех людей, которые способны что-то выстраивать. Это творец и новатор. Ей важно не просто действовать, а видеть в этом смысл, быть полезной обществу. Она нацелена не столько внутрь себя, сколько вовне. Ей важно реализоваться вовне и быть полезной другим. Поэтому она пришла сюда с запасом сильной и мощной внутренней энергии.

В. Какой опыт она должна приобрести?

О. У неё опытная душа. Сложно сказать, какого опыта ей не хватает. Но у неё сильное эго, которое заставляет её двигаться, меняться, развиваться. Она сильно разовьёт в себе состояние собственной значимости, эго – а потом полностью изменит своё мировоззрение. Это человек, который способен постоянно меняться. Способность подстраиваться под внешние обстоятельства, приспосабливаться связано с этим. Это и мешает ей, и двигает её. Когда пройдёт момент осознавания, тогда она начнёт кардинально меняться, и тогда её личные взавимоотношения тоже будут меняться. Эти перемены будут связаны с этим.

В. У неё будет идти духовная работа над собой?

О. Да.

В. Что она взяла от папы, а что – от мамы?

О. От мамы – способность владеть информацией, что значит – владеть ситуацией, чтобы потом контролировать и себя, и других. В ней преумножились коммуникативные способности потому, что это есть и у мамы, и у папы. Способность к анализу – и там, и там. Философский склад ума, склонность к рассуждениям – больше от отца. Мама человек импульсивный, вспыльчивый. Человек умный, проницательный, делает выводы, но иногда ей сложно с собой обладать. По сравнению с мамой Лилия человек более сдержанный. Ей повезло с родителями в том отношении, что с обеих сторон был мощный интеллект.

Может постоять за себя и за других, но это крайние варианты. Умеет держать себя в руках. У неё настолько сильная энергетика, что её чувствуют люди. У неё есть способность физического присутствия: может просто находиться в компании людей, просто молчать, но от неё будет исходить мощная, осязаемая и ощущаемая энергетика. Умеет себя проявить. Её внутренняя сила чувствуется сразу. Здесь не возникает проблем в отношении того, что надо себя проявить. Это происходит естественным образом. Энергетически и просто сильный человек.

Отец ещё дал основательность. Если она за что-то берётся, начинает что-то делать, то начинает копать до самого основания. Её нельзя назвать поверхностным человеком. Будет изучать всесторонне, глубоко и очень серьёзно, что ей помогает быть целостным человеком. Если она что-то утверждает, то она в этом абсолютно уверена.

Ощущение, что она торопиться узнать, испытать на себе как можно больше. Способность жить полной жизнью – это тоже от отца. Она ещё не до конца знает себя, на что она способна, сколько в ней внутренней силы. Так же, как и папа, она человек увлекающийся.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать для неё или её близких?

О. Через 3 или 5 лет она будет далеко от дома, далеко отсюда, будет жить даже не в этой стране. Это будет связано с работой, её деятельностью, и даже с личной жизнью. Она там будет находиться несколько лет. Это будет тёплая и солнечная страна. Но потом она вернётся.

Это больше информация для её близких, а не для неё самой, поскольку им будет сложно отпустить её. Вижу и чувствую её частые перелёты и путешествия.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus