Отсутствие своего жилья влияет на здоровье. Исследовательская натура. Зачем могут быть нужны мимолётные романы.

Запись №3972, октябрь 2019.

Длительность сеанса 1 час 24 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Ольга за девушка, что она за человек?

О. Человек острого ума. По своей природе исследователь, практик. Её интересует та информация, которую тут же можно применить на практике. Увлекающаяся и увлечённая натура. Много чем увлекалась в жизни – даже занятиями, которые не совсем свойственны для девушек. Природная любознательность толкала её на необычные увлечения. Это касается видов спорта, требующих мужского характера, и она сама изъявляла желание ими заниматься. Были увлечения, сопряжённые с долей риска.

Коммуникабельная и общительная. Легко может заводить отношения, вне зависимости от пола человека. У неё много друзей и знакомых, со многими приятельствует. У неё доброжелательное отношение к людям, и к ней это притягивает. Весёлый, позитивный человек, постоянно находящийся в движении, поиске. С ней интересно проводить время, находиться в компании, заниматься какими-то действиями.

Эмоциональная, вспыльчивая, нетерпеливая. Если во взаимоотношениях или работе происходят непонятные ситуации, у неё есть потребность всё выяснить, не откладывая всё в долгий ящик. Ей несвойственно обижаться. Человек, настроенный на конкретные действия, что заставляет быть её прямолинейной и иногда резкой в высказываниях. Но если она неправа, то ей не составит труда признаться в ошибках и попросить прощения. В её окружении нет недоброжелателей, обиженных на неё людей. Это помогает ей быстро решить проблемные ситуации, не обижаться и не быть в ссоре.

Интуитивна. Если читает книжки, например детективы, заранее чётко для себя понимает, что из себя представляет каждый участник, и кто виноват, чем всё закончится. Быстро умеет анализировать ситуацию и интуитивно искать ответ, что позволяет ей быстро принимать решение.

У неё природа исследователя. Ей всегда мало. Чем бы ни занималась, ей всегда хочется что-то поменять в своей жизни и деятельности. Ей всё время кажется, что она идёт куда-то не туда. Несмотря на молодой возраст, многое умеет и многое знает, владеет информацией с практической стороны. Не просто знает, а уже имеет опыт.

В. Можешь описать какую-то симптоматику?

О. Периодические мимолётные ощущения головокружения. Рабочее давление низкое, она гипотоник. 100 на 70, 90 на 60 – обычное давление. Когда оно повышается до 130, болит голова. Бывает ощущение лёгкой тошноты. Чувствительный желудок, не всю пищу воспринимает. Бывают ощущения неприятного жжения. Из-за этого избирательна в питании. Плохо переносит жирную пищу, есть реакция даже на томаты. Сердечнососудистая система, тахикардия. Проблема связана с частотой сердечных сокращений. Упадок сил, быстрая утомляемость.

В. Давай пройдём по здоровью, дадим советы.

О. Основная проблема – кишечник. Это то, над чем нужно работать в первую очередь. Тем более, что система выделения важна для качественной жизни человека.

Часто перемещается, как в командировках. Часто не у себя дома, а по квартирам, гостинцах.

В. Нечасто. 3 года живёт в Питере, снимает комнату.

О. Ощущение, что нет родного места. Проблема с запорами имеет психологическую основу. Это место неродное, не своё, она не у себя дома. Относительно дефекации – это момент, который требует внутреннего комфорта, расслабления. В детстве была боязнь туалета, потом эта проблема прошла, купировалась. А во взрослой жизни отсутствие своего родного уголка усугубило проблему. Но это решить можно.

Есть непростая процедура, которая требует нахождения дома. Соответственно, туалет должен быть свободен и принадлежать только ей. Возможно, напроситься к друзьям, если их не будет дома, или снять номер в отеле. Это практика шанк пракшалана.

Состояние геморроя можно купировать свечей из картофеля или льда, либо купить облепиховые свечи в аптеке. Геморрой может обостриться в этот момент. Но исправить проблему можно только посредством солёной воды.

Второй момент, с чего начать можно прямо завтра, почитав информацию об этом сегодня. Это упражнения агни сара – движения животом. Также на ночь оставлять рядом с кроватью термос с горячей водой, чтобы утром пить 2 стакана тёплой воды и через 15 минут делать упражнения.

Есть временные периоды, когда нужно пить воду. 8, 11, 13, 16 и 18 часов. В это время организм способен использовать воду во благо для себя. 2 стакана утром, стакан в 11 часов, в 13 часов 2 стакана, а в 16 часов можно выпить до полулитра воды. В 20 часов тоже два стакана. Также прямо перед сном стакан. Пить не менее 2 литров в день. Из желудка воду уходит в течение 10 минут. Поэтому принимать нужно так, чтобы она не мешала процессу переваривания. Не надо пить после еды, если забыл выпить до неё.

Она не может употреблять жирную пищу. Ей нужно мониторить жёлчный пузырь, проверять его на наличие камней. Нестабильная работа жёлчного может спровоцировать камнеобразование. Есть дискинезия жёлчных протоков, он как бы скрученный. Поэтому нужно стимулировать его водой и упражнениями. Также утром натощак употреблять чайную ложечку льняного масла или масла чёрного тмина, также можно рыжиковое масло.

Регулярное выполнение озвученных упражнений позволяет решить проблему, связанную с геморроем, за счёт регулярного стула. Одна проблема тянет за собой другую, и наоборот: решая одну, будет решаться другая. Здесь важно не столько питание, сколько исправление страхов и болей.

Употреблять кисломолочные продукты, особенно ряженку, наринэ, как отдельный приём пищи. Это может быть последний ужин. Можно добавлять небольшое количество мёда, измельчённые семена льна, отруби. Это нормализует работу кишечника. Но нужно помнить, что это – отдельный приём пищи, а не дополнение к основному питанию.

Для ЖКТ полезным будет Тибетский сбор.  Для сосудов будет полезной лимонно-чесночная настойка, хотя здесь может быть реакция со стороны желудка.

Прослушав все рекомендации, можно создать для себя определённую систему. В целом это не требует временных и энергетических затрат, если всё продумать и следовать этому. Решая проблему с кишечником, можно избавиться симптоматики, связанной с головокружением и лёгким подташниванием.

В. Каково предназначение Ольги в этой жизни?

О. Она исследователь. По жизни ей нужно заниматься работой, которая требует исследования, изучения, возможно, анализа. Это может быть как информация, так и более материальные вещи. Археология, история, научная деятельность, редакция. Работать больше творчески. Она может обрабатывать и анализировать большие объёмы информации, может полностью углубляться в этот процесс, занимаясь исследованием всесторонне. У неё может качественно получиться работа с любого рода информацией, будь то цифры, или просто умственная деятельность. Интеллектуальный труд – инструмент, позволяющий для неё зарабатывать на жизнь.

В. Если в двух словах?

О. Изучать, исследовать, находить. Также она хороший координатор, умеет стратегически мыслить, далеко вперёд. Может просчитывать звенья в цепи, что за чем следует. Человек предусмотрительный и продуманный. Всё упирается в интеллектуальный труд.

В. Она занимается массажами и астрологией. Эзотерика – это её?

О. Ей нужно стремиться к такому роду деятельности, где есть работа с информацией. В эзотерике постоянно можно что-то изучать и применять это. Астрология – это анализ информации. Это то, к чему у неё есть призвание.

Массаж – не совсем её направление; он ей не очень нравится, ей хочется поменять род деятельности. Массаж – это колоссальная физическая отдача. Она умеет аккумулировать в себе силы, не растрачивать их, но всё равно ей сложно. Ей и её внутренним ощущениям ближе и понятней астрология, и ею она будет заниматься с большим энтузиазмом, чем массажем.

В. У неё видящий друг, и он посоветовал ей выступать на публике. Стоит ли ей это развивать?

О. Для неё важно выговариваться. Объёма информации и знаний достаточно, которые требуют выхода. Работая со своими клиентами, она делиться этой информацией. Ей нравится рассказывать о том, что полезно, как ментальное тело и мысли воздействуют на физическое тело, как нужно вести себя в обычной жизни. Ей нравится разговаривать, делиться информацией, давать знания. Есть только сомнения, есть ли у неё право на это, достаточно ли знаний. Она человек ответственный, и боится ошибиться, быть ответственной за информацию. Но ей нравится общаться с людьми, когда есть тесный круг общения, а не обширный. Тут нужно чувствовать себя, чтобы решать, необходим ли такой формат. Может, до этого она дойдёт самостоятельно, когда появится в этом необходимости. Конечно, можно и нужно, но это ощущение должно прийти. Нельзя из себя это выковыривать, заставлять себя. Должен быть естественный путь вызревания потребности в публичном высказывании. Ей комфортно в небольшом окружении, а лучше – находясь с человеком наедине.

В. Она спрашивает про своего отца. Она ни разу в жизни его не видела. Знает ли он о её существовании? Жив ли он? Почему так сложились обстоятельства, что их развели?

О. У неё был отчим и брат.

В. Отчима не было, а брат есть – старший.

О. Не было мужской заботы, обделена вниманием. Но отец жив.

В. Есть ли шанс его найти?

О. Есть.

В. Как это сделать?

О. Через сайты в интернете.

В. Нужна ли ей эта встреча?

О. Действительно, это может принести больше разочарований, чем радости. Сложно ответить, стоит ли. Если есть большое желание, значит стоит. Но это может принести разочарование.

В. Пусть сама решает?

О. Да.

В. Он в России?

О. Да.

В. Где он территориально находится?

О. Дальний Восток.

В. Чем он занимается?

О. Его род деятельности связан с водой, рекой или морем.

В. Может быть моряком или рыбаком?

О. Да.

В. Семья у него там есть?

О. Да.

В. У неё не складываются отношения. Причина в ней, или это внешние факторы?

О. Причина в самой Ольге. Несмотря на то, что она настроена и готова на долгосрочные и прочные отношения, – по крайней мере, она так думает, – ей заниматься одним направлением долгое время надоедает, хочется перемен. В отношениях с людьми, пусть они дружеские или личные, всё то же самое. Когда узнаёт человека, на этапе узнавания это нравится, притягивает к нему. Но потом раскрываются недостатки и другие моменты, которые отталкивают её.

Есть страх, связанный с моментом её рождения, быть брошенной и оставленной. Это создаёт внутренний барьер. Зачастую складывающиеся отношения она сама и разрушает. Начинает быть резкой и прямолинейной.

В. Мужчины подсознательно это чувствуют, поэтому отношения портятся?

О. Да.

В. Уже долго нет отношения.

О. Это информация о тех, которые были. Инициатором разрыва была сама Ольга.

В. Как ей завязать отношения, чтобы убрать свой внутренний протест?

О. Она слишком правильная и ответственная во всём. У неё синдром отличницы. Вокруг неё много мужчин. Одновременно есть и готовность, и боязнь совершить ошибку. Нужно просто не бояться получать опыт и пускать в свою жизнь мужчин. Она знает, что очень привлекательна для них, они обращают на неё внимание, пытаются завязать знакомства, но сама же их и отвергает. Ей нужно убрать внутреннего цензора, который говорит, что нельзя это, нужно только серьёзные и настоящие отношения, а эти не такие. Нужно дать волю своим желаниям и чувствам, убрать внутреннего надсмотрщика.

Возможно, в мимолётных романах есть своя прелесть и польза. Это позволяет спустить пар, выпустить проблемы, расслабиться эмоционально и физически. Этот внутренний огонь, который от природы в ней есть, имеет силу, но под тяжестью обстоятельств погас. Нужно его раздуть. Не нужно быть только правильной девочкой – где-то можно и пошалить. Серьёзный настрой больше мешает, чем помогает. Кстати, это одна из метафизических причин, связанных с её проблемой.

В. У неё будет семья и любимый мужчина?

О. Да. И семья, и дети.

В. Есть такая перспектива в ближайшие 5 лет?

О. Да.

В. Ей хотят ещё что-нибудь передать?

О. Все проблемы рождаются в нашей голове. Наши мысли – это суть наших проблем. С головы и нужно решать эти проблемы. Нет плохих или хороших ситуаций – все они нейтральные. Изменить свой ракурс можем мы и сами. Также важно культивировать чувство благодарности за всё, что есть, что имею, за людей, которые есть и будут, и за всё, что происходит. Можно обращаться и к Богу, и к Вселенной. Это чувство, которое зарыто глубоко, но его нужно выпускать наружу. Чем больше благодарности, тем лучше. Говорить спасибо как непосредственно людям, так и внутри себя. Это всегда меняет

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus