Последствия постоянных стрессов и нагрузок. Стоит ли принимать таблетки для выравнивания давления?

Запись №4000, декабрь 2019.

Длительность сеанса 1 час 7 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 69 лет, США (чтение провели по скайпу).

В. У неё что-то происходит со здоровьем. Посмотри, что с ним сейчас?

О. Симптоматика. Быстрая утомляемость и слабость, головные боли. Бывает состояние дурноты, которое приходит и уходит, когда даже сложно описать, голова болит или дрожание за грудиной, что-то с сердцем. Чувство болезненности в молочной железе больше, чем в другой; оно неярко выражено, слабо. Состояние тревожности без видимой причины. ЦНС находится в сильном напряжении. Лилия человек эмоциональный, импульсивный, у неё всё под контролем. Стоически переносит состояния эмоционального напряжения. Бывает гуляющая боль в районе почек, но её сложно определить, сложно понять, что точно болит. Дискомфорт в области почек, мимолётные неопределённые боли, так что хочется полежать, расслабиться, чтобы спина отдохнула. И боль не со стороны позвоночника, а со стороны почек. Незначимый, еле уловимый тремор в руках.

В. Тремора у неё в руках нет, болей в почках тоже нет. У неё замечено что-то в левой груди. Посмотри, что ты там видишь?

О. Не вижу злокачественных образований, угрожающих жизни. Воспаление, отёк ткани. Похоже на мастопатию. Не киста, образование, а воспалительный процесс. Но это не угрожает жизни, всё здесь спокойно. Конечно, нужно пройти необходимые процедуры.

В. А во второй груди что-то есть?

О. Ни в той, ни в той. Есть лёгкая болезненность, даже дискомфорт, который ощущается редко. А чего-то, что мешает и беспокоит, не вижу. Есть хороший способ вытягивать токсины и яды, болезнетворные начала. Это гипертоническая повязка. Состояние нужно мониторить. Неприятные ощущения в итоге пройдут, и показания на мониторе тоже будут другие. На это может уйти от 2 до 4 недель. В интернете можно посмотреть информацию об этой повязке, и почитать полную информацию. Это самый оптимальный вариант – без вреда для здоровья.

В. У неё бывает высокое давление. Каково состояние её сердца, сосудов головного мозга, крови, спины? Почему давление скачет?

О. Есть две причины, одна из них связана с эндокринной системой. Поскольку есть проблема с молочными железами, так организм может реагировать на гормональные нарушения, дисбаланс. Вторая причина – во время приёма алкоголя стенки сосудов расширяется, давление нормализуется, но потом происходит обратный процесс – спам сосудов. Отсюда и симптоматика, связанная со скачками давления. Современная медицина рекомендует после 40 лет принимать гипотензивные средства. Но это – на её усмотрение. Есть закон: если начинаешь принимать таблетки для нормализации кровяного давления, их приём уже прекращать нельзя, поскольку может быть опять такая реакция.

Нормализовать работу сердца можно адекватной физической нагрузкой. Есть понятие кардионагрузки – ходьба средним темпом. Скорость примерно 2 шага в секунду. Лучший вариант – прогулка на свежем воздухе в течение 30-40 минут. При этом нужно следить за частотой пульса, она не должна превышать 120-125 ударов.

Укрепление стенок сосудов – долгий процесс. Контрастный душ, приём полиненасыщенных жирных кислот, льняного и оливкового масла. Избегать алкоголя, стрессовых состояний и чрезмерной физической нагрузки. Нужно включить в себе человека, который всё воспринимает достаточно ровно. Пусть кажется, что это невозможно, но это всё реально. Какой бы ни была информация, это просто нужно воспринимать как информацию – пусть она уляжется в сознании, а потом я буду думать, как я буду действовать дальше.

Есть хорошая вещь, которая спасает от многих болезней и позволяет справляться со стрессом, эмоциональным возбуждённым состоянием, благотворно влияет на сосуды, кожу, позвоночник и все внутренние органы. Это упражнение рыбка. Подробности можно узнать на сайте. Второе упражнение – валик под спину.

В. А что с сердцем, сосудами?

О. Начинающаяся гипертония. Сердце работает в напряжённом ритме.

В. Таблетки брать на каждый день?

О. Это самый простой вариант. Да. Но начиная их принимать, воздействие будет не сразу – нормализация может произойти не через полчаса, а на следующий день или через пару дней. Если начинать принимать, то продолжать постоянно. И здесь лучше, чтобы врач подобрал средства. Есть аппараты, которые мониторят состояние на протяжении дня, это даёт индивидуальный подход. Но это из разряда не помощи, а сдерживания.

Если же она начнёт вести новый образ жизни, ходить или ездить на велосипеде, это поможет изменить ситуацию. Если же она понимает, что не может это делать регулярно, тогда лучше перейти на таблетки.

В. Таблетки имеют побочные явления?

О. Если отрегулировать питание и принимать воду в необходимых количествах, ярко выраженных побочных эффектов не будет. Просто носить бутылочку с собой, постоянно пить воду. Идеальная температура – 42 градуса. Здоровье – это тоже труд. Чтобы поддерживать его в качественном состоянии, нужно прилагать усилия.

В. Ей год и три месяца назад удалили полипы. У неё было хорошее обоняние, но сейчас оно только на половине. Оно ещё восстановится?

О. Восстановить навряд ли получиться. Оно зависит от микроворсинок, усеянных на слизистой носа. Вторжение и нарушение целостности даёт такой эффект. Медикаментозными средствами восстановить нельзя. Это что-то вроде аутотренинга или самовнушения по типу аффирмаций. Если хочешь добиться результата, нужна регулярность. Делаешь это в течение 21 дня подряд, а потом через день, или просто регулярно. Самому продумать текст, который можно проговаривать, расслабившись в кресле или перед сном. Самому продумать, когда это делать лучше всего, чтобы получалось делать регулярно. Прислушиваться к ощущениям, моё обоняние восстанавливается, приходит в норму, слизистая восстанавливается, и она такая же розовая и чистая, как у ребёнка. Организм мудрый, и может восстанавливаться во многих моментах сам. Но здесь нужно упорно бить в одну точку. Не от случая к случаю, а ежедневная рутина.

В. А состояние пазух нормализовалось?

О. Когда есть хирургическое вмешательство в любую структуру, нарушается целостность ткани, она постепенно затягивается, но функции уже нарушаются. В данный момент ничего страшного нет, но это уязвимый орган. Здесь нужны меры профилактики. Любые инфекции и вирусные заболевания могут развиваться. Мы чистим зубы – так и нужно промывать нос. Особенно хорошо промывать после посещения мест, где было большое скопление людей. Тогда можно будет избежать многих проблем.

В. Над правой коленкой собрался небольшой водяной мешок. При спуске по лестнице чувствуется небольшая боль. Что это такое?

О. Синовиальная жидкость. Поможет гипертоническая повязка. С возрастом из суставов начинает подтекать синовиальная жидкость, хрящи становятся сухими, растрескавшимися. В хорошем состоянии их можно сохранить только прилагая усилия: упражнения, растяжки, йога. Либо искать препараты, в которых есть хондроитин сульфат натрия. Это препараты, направленные на восстановление хрящевой ткани. Есть заливные салаты с желатином.

Есть хорошая зарядка для суставов, снимающая напряжение, даже стресс. Делать вращательные движения локтевыми и плечевыми суставами, кистями рук и коленями. Проще всего сесть на высокую поверхность, чтобы ноги свисали, и просто болтать ими.

В. Почему у неё такое энергетическое состояние?

О. У неё раздёргано биополе, это связано с эмоциями. Последствия переживаний, беспричинной тревожности. Мы становимся уязвимыми в такие моменты.

В. О чём это говорит?

О. Порчи не вижу. Скорее всего, это сглаз. Направленная негативная энергетика. Такое бывает, когда ты с кем-то ссоришься, ругаешься, находишься в конфликтных ситуациях. В детских мультиках ёжиков рисуют треугольниками, это имеет такую структуру. Это реакция на внешние обстоятельства. Нужно стараться любую информацию воспринимать ровно, быть пофигистом по жизни.

В. Ангелы-Хранители хотят ей что-нибудь передать?

О. В следующем году будет приятная встреча с человеком, которого давно не видела. Будут позитивные эмоции.

О. Посещение мест, где много единомышленников, которые собираются с одними намерениями, поддерживает, даёт энергию. В таких местах можно заряжаться, как от генератора. Дело не в том, какое это место, пользуется ли оно большей популярностью. Всё зависит от личных ощущений. Храм, ашрам, или просто место, где хочется расслабиться или даже спать, – посещая такие места, можно никуда не включаться, просто следить за происходящим. Это собирает, восстанавливает, обнуляет и заряжает. Посещение таких мест всегда полезно.

В. Съездить на 1-2 недели, отключиться от всего?

О. Да. Когда отдыхает душа и тело. Отдых может быть не таким, как мы его представляем. Когда мы уделяем внимание своему телу, когда мы заботимся о нём, оно откликается с благодарностью. Оно даёт нам возможность воспринимать этот мир.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus