Как двигаться в финансовом плане. Влияние предыдущих воплощений. Чтобы найти спутника жизни, нужно получать наслаждение от неё.

Запись №3974, октябрь 2019.

Длительность сеанса 1 час 14 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 40 лет, Москва (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Алёна за человек?

О. Человек осторожный, продуманный. Есть внутренние противоречия. При всей продуманности и осторожности человек порывистый и может поступать импульсивно. Но это касается не глобальных и серьёзных вещей, а задач, требующих сиюминутного решения: пойти куда-то или нет. Может долго планировать, откладывать деньги для покупки чего-то дорогого и нужного, но потом поддастся порыву эмоций и желаний, может спустить большую сумму на не совсем нужную и спонтанную покупку. Иногда жалеет о потраченных деньгах. Но в серьёзных шагах осторожничает, долго думает, взвешивает, просчитывает.

Эмоциональная, прямолинейная, ответственная. Болезненно реагирует на критику в свой адрес. У неё критический склад ума, требовательна по отношению к себе и к другим. И когда её критикуют, её это сильно цепляет. Когда в её адрес начинают высказывать сомнения, начинает обижаться и защищаться. Она человек неконфликтный, но защищать свою территорию и интересы будет. Может из состояния защиты переходить в нападение. Если вступать с ней в конфронтацию, её оппонент может потом об этом пожалеть, потому что услышит о себе много правды и не очень приятных вещей.

Многое умеет делать своими руками. Не потому, что жизнь заставляет, а потому, что ей это нравится. Мастерит, переделывает под свой вкус, подгоняет под себя купленные вещи. Добавляет мелочи, сделанные своими руками, пришивает или перешивает. Для неё не составляют труда такие занятия, которые связаны с рукоделием и творчеством. Ей нравится изобразительное искусство, театры – заядлая театралка.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. Сердечнососудистая система, сосуды тонкие и проницаемые. Плечевой пояс, шея, голова, мочеполовая система. Симптоматика. Нечастые, но сильные головные боли. Стремительно ухудшается зрение, становится сложно читать: далеко видит хорошо, а вблизи плохо. В телефоне сложно видеть мелкие цифры, взгляд долго фокусируется. Дискомфорт в шейном отделе позвоночника. В области лопаток часто бывают дискомфортные ощущения. Руки и ноги мёрзнут в холодное время года, всегда хочется согреть их, особенно ноги. Нарушение гормонального цикла, сбои в гормональной системе.

В. Есть ли у неё семья, дети?

О. Дочь. Дома мужской руки не хватает. Чувствуется женская энергетика. Дочь взрослая, лет 17-18.

В. В какой сфере она работает?

О. Требующей точности и конкретики. Это связано с документами, цифрами, отчётами, контролем. Это либо бухгалтерская работа, либо из налоговой сферы.

В. Всё верно, только со зрением наоборот. Давай пройдёмся по здоровью, дадим советы.

О. Нужно беречь и тренировать сосуды. Проводить мероприятия, направленные на здоровье сосудов. В рационе должны быть продукты, содержащие минимальное количество соли. Ежедневная норма приёма соли – 3 грамма, и нужно помнить, что она входит во многие продукты, поэтому нужно максимально ограничить её употребление. Важно соблюдать питьевой режим, описанный на нашем сайте, и пить в тёплом виде, чтобы организм не тратил свою энергию на её согревание. Есть общая слабость, быстрая утомляемость. Чтобы поддерживать состояние бодрости, подойдёт именно тёплая вода. Даже летом пить воду минимум комнатной температуры. Подойдёт Рецепт Царский. Если нет возможности применить его, можно использовать рецепт лимона с чесноком.

Для нормализации гормональных процессов, чтобы поддерживать гормональный фон на оптимальном уровне, желательно заниматься практикой цигун. Это естественное омоложение и оздоровление. Эта практика направлена на нормализацию гормонального фона.

Алёна человек крайней степени ответственности. Сейчас это вошло в привычку и уже незаметно, но она находится в постоянном напряжении. Есть постоянные мелкие стрессы. Это связано с работой, потому что она контролирует ход работы, несёт за него ответственность. Это одна из причин, почему сосуды сокращаются и спазмируются.

Желательно ложиться спать в одно и то же время, и спать не менее 8 часов. Можно слушать перед сном системы релаксации.

В. У неё была онкология. Будет ли ещё что-то подобное?

О. Это возникает на фоне эмоционального напряжения, поскольку любая физическая проблема возникает сначала на метафизическом плане. Поэтому важно научиться расслабляться как ментально, так и физически. Но онкологии и угрожающей жизни опасности я не вижу. Она человек организованный, собранный и осознанный. Она уже для себя переварила многое, что под запретом. Но ей нужно научиться давать отдых своей нервной системе, чтобы не было возврата к прошлым проблемам.

В. У неё длинная линия жизни?

О. Да. Может ещё многое успеть.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри её прошлые жизни, наиболее значимые для сегодняшнего воплощения.

О. Язык знакомый и родной. Это Россия, 19 – начало 20 века. Женщина. Род деятельности, которым она занималась, – педагогика. Она была учителем, занималась обучением девочек. Были проблемы с лёгкими, серьёзная пневмония, в результате чего быстро ушла из жизни. Своей семьи, детей и мужа не вижу. Были сёстры, жила со старшей сестрой.

Англия. Мужское воплощение. Служба. Что-то вроде морской или речной таможни. Государственная служба, связанная с водой. Жизнь была ровной и спокойной – всё, как у всех.

У неё есть навык и способность к рисованию. В детстве ей нравилось делать наброски. В одном из воплощений была мужчиной-художником. Писал картины, расписывал соборы. Давнее воплощение. Европа.

В. Как эти воплощения будут отражаться на этой жизни?

О. У неё в детстве были проблемы, связанные с дыхательной системой, особенно верхние отделы, бронхи. Также есть способности к рисованию. Она тонкий ценитель изобразительного искусства, может искренне восхищаться полотнами известными художниками, подолгу стоять и рассматривать всё подетально. Ей свойственно из фрагментов складывать большой. Человек внимательный, способна замечать те вещи, которые малозаметны другим людям. Отсюда – тонкое восприятие мира. Может анализировать, предвосхищать ситуации и события благодаря своему вниманию. Для неё важно соблюдать правила, следовать традициям, установкам. И сама следует этому, и от других требует.

В. Каково её предназначение в этой жизни?

О. Есть незаконченность. Призвание из прошлого воплощения было действительно призванием: женщина любила свою работу, это ей нравилось. И это перешло сюда, это одна из задач в воплощении. Для Алёны важно и самой получать информацию из разных источников, анализировать, пропускать через себя, и важно делиться информацией с другими людьми.

Она должна говорить и её должны слушать. Она должна давать задачи, другие должны их выполнять. Это передача информации, знаний и опыта. Это может быть как в профессиональной деятельности, или в увлечении или хобби, но для неё важно делиться, передавать и общаться. И не важно, дети это, взрослые, пожилые, мужчины или женщины – значения это не имеет. Ей не стоит умалчивать в силу своей воспитанности о своих талантах и умениях. О сильных сторонах нужно заявлять, стоит демонстрировать это.

В. Есть кармические задачи?

О. Передавать информацию, знания и опыт людям, тем самым помогая им.

В. Какие знания?

О. Абсолютно любые. Одна из задач – найти реализацию в том, что ей нравится делать. А ей нравится всё то, что связано с преображением других людей и пространства вокруг себя, что связано с красотой. Возможно, стоит начать бизнес, связанный с этим: салон красоты, ателье, где предоставляются услуги по преображению и украшению. Главное организовать работу, а потом только контролировать, а это она умеет, в этом есть опыт. Если она будет заниматься этим, это будет приносить ей финансовую стабильность, дополнительный или основной доход. Ей важно посидеть и подумать, куда приложить свои усилия, свои желания – в качестве бизнеса, увлечения, хобби.

В. В какой сфере?

О. Основной инструмент для жизни и работы – интеллектуальная деятельность, что требует умственного труда. Если свой бизнес, то вести экономику и бухгалтерию нужно самостоятельно. Может быть направленность, связанная с тем, что хорошо умеет, чем сейчас занимается – только действовать самостоятельно. Обрабатывать информацию, делать анализ, и на этом зарабатывать.

Но моменты преображения обязательно должны присутствовать в жизни, что бы они ни выбрала. Если деятельность будет связана со сферой интеллектуального труда, тогда творчество должно присутствовать в хобби. Это важные моменты, которые стоит хорошо обдумать и прочувствовать.

В. Стоит ли оставить работу, чтобы перейти на другую или заняться бизнесом?

О. В бизнесе риски всегда есть, но они будут сведены к минимуму, потому что она привыкла всё продумывать и просчитывать. Она не может действовать спонтанно и резко в ответственных вещах. Обязательно будет мозговой штурм. Поэтому бизнес – хороший вариант, но его просчитать и продумать нужно самостоятельно. Речь не только о бизнес-плане, а о том, насколько она это видит, может примерить себя в этом, в деталях и конкретике всё продумать.

Сначала определиться с направлением, подумать, чего не хватает, что или кого нужно подключить, какими инструментами пользоваться. И потихоньку в своём воображении делать наброски, корректировать их. И когда будет сформирована чёткая картина того, что она хочет, тогда всё пойдёт стремительно и быстро.

Резко ничего делать не стоит, потому что это будет стресс, и это будет энергозатратно физически и эмоционально. Действовать следует потихоньку, чтобы не загнать себя в угол. Стараться всегда уходить в состояние стресса, а его не будет тогда, когда риски будут просчитаны. Рисковать никогда не надо – только продумывать, как действовать, чтобы потом не бояться плыть дальше, а на это требуется время и моральная настройка.

В. Коснись её личной жизни. Почему она одна? Встретит ли она мужчину? Нужен ли он? Если да, то что сделать, чтобы встретить его?

О. Усталость. На личную жизнь не хватает сил, и даже времени – такая проблемка тоже есть. Не нужно зацикливаться на том, что мне нужен мужчина – и именно такой, какого я хочу. Это должно быть желанием или намерением, но зацикливаться не стоит, чтобы ежедневно об этом думать. Нужно ввести для себя традицию непременно где-то бывать, где хорошо. Обязательно гулять в парке по выходным дням, посещать музеи. Должна быть традиция, которую для себя не стоит нарушать, и она должна приносить максимально – физическое, эстетическое или моральное – удовлетворение. Бывать в местах, куда хочется возвращаться.

Для Алёны это могут быть места, связанные со зрительным удовлетворением. Выбирать определённый маршрут, где есть нравящуюся архитектуру. Это создаёт внутреннее спокойствие, гармонию. Меняется энергетика, лицо, взгляд, осанка. В такие моменты женщины становятся привлекательными – и они могут привлечь такого мужчину, который созвучен, находится в резонансе. А подобное всегда притягивает подобное.

То есть для этого не нужно ничего делать – а только наслаждаться таким образом. Бывать в местах, в которых приятно, куда хочется возвращаться. Бывать там, где от всего, что видишь и слышишь, получаешь удовлетворение. Это полезно и физически, поскольку идёт внутренняя перестройка, направленная на внутреннее восстановление и оздоровление. Так в свою жизнь можно привлечь людей, которые будут интересны и полезны. С ними просто полезно будет общаться.

Шанс встретить своего мужчину можно получить именно таким образом. Устраивать себе маленькие удовольствия, маленькую радость.

Она найдёт спутника по жизни не сразу. Это будет растянуто по времени. У неё будут мужчины, но тот, который будет спутником по жизни, видится не скоро.

В. Ей стоит чего-либо опасаться?

О. В финансах будет стабильность. Но сам факт кредитной нагрузки напрягает. У такого человека всегда есть страх не выплатить кредит. В любом случае, существует много инструментов, как в сложных ситуациях выходить с минимальными потерями. Но здесь Алёне ничего не грозит. Серьёзных финансовых потерь в её жизни не будет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus