Искривление позвоночника, комплексы по поводу внешности. Реальность подобна играм, правила которых мы принимаем, но можем и поменять.

Запись №4022, март 2020.

Длительность сеанса 1 час.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 56 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Инга за человек?

О. Ищущий, увлекающийся. Её натуре свойственно не сидеть без дела, всё время находить себе занятия. Это как способ уходить от скуки. Это могут быть и физические, и интеллектуальные занятия. На протяжении жизни было много увлечений, имеющих практическую основу: увидела – прочитала – получила информацию – попробовала. Экспериментатор, практик, исследователь – жизненные задачи, с которыми она пришла. Находится в состоянии постоянного поиска.

Полна противоречий. Информацию получает посредством фильмов или книг, причём делает это очень выборочно. Просто так телевизор не смотрит, выбирая только то, что ей интересно, выбирая те знания, которые хотела бы получить. Такое чтение и погружение в изучение – это её постоянное состояние. И информацией этой не очень любит делиться.

Она с огромной долей ответственности подходит к тому, что она транслирует. Есть страх допустить ошибку, быть непонятной или даже быть смешной. Пока она не будет уверена в том, что она всё правильно поняла, освоила тему, не будет этим делиться. У неё много информации, но транслирует вовне только крохи. Иногда она физически ощущает давление изнутри, словно голова переполнена, хочется опустошения.

Эмоциональна, вспыльчива, и в то же время умеет контролировать свои эмоции, но при этом абсолютно прямолинейна, критична по отношению как к другим, так и к себе. Всегда напрямую говорит то, что думает. Дипломатом назвать её сложно. Часто бывают напряжённые отношения с окружающими.

Творческая. Умственный труд – то, чем занимается всю жизнь. Но есть и физический труд, чтобы обеспечить качество своей жизни. Но основное её орудие для обеспечения материального достатка, чтобы ощущать себя полноценным живым человеком,  – это её голова, интеллект.

В. Она начала свой духовный путь. Началось с того, что с детства у неё было искривление позвоночника, были комплексы. Думала, за что это, и начала искать ответы в энергетических школах. Занималась рэйки, помогла своей дочери. Побывала на семинарах Минина. Была на семинарах Токаревой. После того, как у них разладились отношения, она ушла от них. У неё начали качать энергию – вплоть до того, что она за 2 ночи постарела на 10 лет. Увидела, как у неё воруют и разрушают энергетическую структуру. Токарева перекидывает на неё свою карму. Посмотри, что это за ситуация? Что ты видишь на самом деле?

О. У неё действительно слабое и небольшое энергетическое поле. Оно имеет не ту плотность, которую должен иметь более-менее здоровый человек. Но это больше отражение её психоэмоционального состояния. Все мы живём в той реальности, которую юсами для себя принимаем. Наша жизнь – игра, и мы ищем ту реальность, ту среду обитания, принимаем те правила игры, которые понимаем и можем принять.

По своей природе Инга человек критичный. Пример: как бы дочь ни старалась учиться в школе, ни пыталась радовать своими успехами, мама была склонна замечать больше ошибок, чем достижений. Могла бы лучше, могла бы ещё постараться. Это синдром отличницы: чтобы кому-то что-то доказать в том, что я ничем не хуже, чем все остальные, я буду стараться быть лучше в том, в чём смогу, буду стараться быть лучше во всём, переиграть.

Основной акцент – её интеллект. Она всегда делала ставку на свой ум, потому что от природы она человек интеллектуальный. Если брать целостную картину, она красивая, даже идеальная, но если подходить близко, всегда можно найти недочёты и ошибки. Вместо того, чтобы видеть целостную картину, Инге свойственно находить недостатки и недочёты, находить то, что можно и нужно исправить. Весь фокус в её жизни направлен не на то, что хорошо, красиво и правильно, а то, что неправильно и нужно исправить. Исходя из этого, строится определённая реальность.

То, что она начала искать именно «за что мне это», вместо того, чтобы «для чего мне это», и привело её к тому, что есть. Все мы приходим в этот мир с определёнными задачами. Её задача – исследование, изучение и постоянный поиск. Если резюмировать, она приняла те правила игры, которые были для неё более понятными. Она сама создала эту реальность. Она позволила себе включиться в эгрегор той реальности, которая ей ближе. Она приняла эти правила игры. Это игры сознания. Она сама себе позволила быть участницей неких событий.

И чтобы выйти из этой игры, нужно переключиться на другую реальность, другое окружение, другой эгрегор. Он должен быть направлен не только на работу с энергиями, на работу сознательного и бессознательного. К этому нужно подключить и физическое тело, потому что Бог создал нас духовными сущностями, воплощёнными в материальной оболочке. Это неразрывная связь. Нельзя действовать только на духовное, не обращая внимания на физическое, как и наоборот. Духовное равновесие состоит в том, чтобы работать одновременно и с физическим, и с духовным. Нужно уделять всему равноценное внимание.

В. А откачка энергии, перекидывание кармы, воровство структуры её тонких тел – это правда, существует ли это на самом деле?

О. Это игра сознания. Она сама себя разрушает на фоне эмоционального истощения. Приведу простой пример: когда она приходит в больницу или видит похоронную процессию, она всегда всё пропускает через себя. Она эмоциональный человек. Вообще места массовых мероприятий, где большое количество людей, влияют на нас. Возвращаясь домой, мы чувствуем слобость, эмоциональное истощение. Это действительно разрушает. Поэтому должна быть точка сборки: человек должен отдыхать физически и эмоционально, расслабляться, восполнять потраченную энергию для того, чтобы завтра опять функционировать так, как положено.

Здесь Инга свои восприятием той реальности, в которой она живёт, она дорисовывает эти картины. Она постоянно варится в этом соку. Физически это представляет, накручивает ситуацию и нагнетает ещё больше. Поэтому нужно менять своё окружение, чтобы менять свои мысли. Перенаправить свой жизненный фокус на совершенно другие вещи. Нужно переориентироваться, чтобы отключиться от этого. Никто не сможет этого сделать вместо неё.

Наши мысли – продукт нашего же сознания. Я сама мысли допускаю, я сама их могу и отбросить, разрушить, избавиться. На этот счёт много практик. И главное – абсолютное погружение в другую реальность. Ставить перед собой другие задачи. Это должен быть эгрегор, потому что в одиночку это сложно перестраивать. А когда ты в компании единомышленников, которые каждый день собираются в одном и том же месте, выполняют одну и ту же задачу, это помогает, поддерживает, даёт силы и вдохновение. Благодаря этому мы выстраиваем совершенно другую реальность. Мы видим тех людей, которые в этом эгрегоре добиваются успеха, и это является нашим ориентиром, мы берём с них пример.

У неё есть проблема с ОДА, изменение осанки. Неправильное положение позвоночника, который тянет за собой много физических проблем. Нарушаются функции всех органов, которые находятся в грудной клетке, со временем и в брюшной полости. У неё есть проблемы с дыхательной и сердечнососудистой системой и ЖКТ. Нарушаются функции тех органов, которые находятся в неправильном физическом положении.

Практики, которые дают духовную основу путём волевых усилий, точек приложения физических усилий и определённого настроя, наложенного на определённые движения, дают результат для физического и духовного тела. И себя нужно окружать людьми, которые ходят на оздоровительные практики как цигун, ушу, йога. Это ей нужно на обоих планах.

В. А есть ли действительно вторжение в её поле?

О. Негативное воздействие есть, но это следствие. Это неосознанно направленная энергия для разрушения её структур. Не может человек, поконфликтовав, чувствовать себя бодрее и сильнее. Это низкие вибрации, а не молитва. Это совершенно обратное разрушающее действие. Косвенно, да, но не всё так страшно.

В. Я ей посоветовал создать мощный энергетический всплеск, чтобы сбивать все подключения. Она каждый день ходит в купель, окунается несколько раз. 108 шагов, контрастный душ. Что ей ещё можно посоветовать, чтобы отрубить себя от вторжений?

О. Огонь и вода – самые сильные стихии. Можно вспомнить праздник Ивана Купала, который чтили с незапамятных времён. Что не смыла вода, то уберёт огонь. Ты дал правильные советы, потому что вода – самый сильный энергорастворитель, она убирает весь негатив, который как грязь наслаивается на нас в течение дня. Можно делать костёр и смотреть на горящее пламя. Мысленно скидывать туда всё, что ненужно.

Инга знает подробности подобных практик. Это действительно сильная, очищающая и возрождающая энергетика. Также поможет маленькая ароматическая палочка. Аромат эвкалипта сильно очищает эфир. Перед сном можно капнуть капельку на ватный диск, положить в комнате, и даже если аромат будет еле уловимым, это всё равно будет действовать.

Также есть практика, которую можно выполнять вечером, после трудового дня. Её даже лучше выполнять перед расслабляющим душем. Это встряхивание энергетического поля в форме яйца, приподнимаясь и опускаясь на носочках.

Также нужно уметь переключать мысли путём 5 осознанных переключений на другие мысли или действия. Например, скидывать тягостные мысли в мешок, после чего мысленно его затянуть и выбросить куда-то далеко. Или сбрасывать мысли в бурлящий поток. Можно записывать их на бумагу и сжигать.

В. Могу ли я с ней поработать? Накрою энергетическим куполом, поставлю под защиту.

О. Это самостоятельная для неё задача. Не надо быть зависимой эмоционально и мысленно от кого-то другого. Можно всё это выстроить самостоятельно. Но если человек эмоционален и впечатлителен, он может начать задыхаться, если представит себя в узком пространстве.

Можно делать Око Возрождения. Практика прекрасно справляется с этой задачей. Потом можно заниматься практикой цигун, ушу или йогой. Очень полезны движения, наложенные на дыхание. Работая в таком режиме, идёт действие от обратного: через физическое тело идёт воздействие на духовную составляющую. И чтобы впредь не быть уязвимой от нападок извне, что бывает во время конфликтов, что заставляет напрягаться и испытывать негативные эмоции, должна быть защита на физическом теле, что будет влиять и на энергетическую защиту.

В. Она пробовала Око Возрождения, но из-за позвоночника это трудно.

О. Нужно делать так, как получается. Весь принцип не в том, чтобы сделать упражнение как на картинке. Там самое важное – дыхание. Даже есть акцент: правильно дышать в любом положении тела.

Мы живём и функционируем на определённых частотах. И чем она выше, тем сильнее наша защита. Либо мы босиком пойдём по грязной дорожке, подхватывая всю грязь, либо мы пойдём в сапогах. Поэтому физическим телом нужно заниматься. Да, это сложно развивать. Но в любом возрасте, двигаясь планомерно и целенаправленно, можно повлиять на позвоночник, суставы, связочный аппарат. Тут важно найти мастера – человека, который будет учить, следить за недопущением ошибок, поскольку ошибка – это травма. А травма – это разочарование, опускание рук, уход вдохновения.

Поэтому важно пойти не просто в группу, где все девушки или женщины что-то делают. А начать с поиска учителя. Для неё в первую очередь полезной будет практика ушу. Цигун и йога для неё на втором месте. И направляюсь к такому мастеру, нужно сразу обозначить проблемы, показать медицинские заключения, чтобы разработать тактику и стратегию дальнейших действий. Чтобы улучшить качество своей жизни, сделать это необходимо.

В. На уровне подсознания мы сами разрешаем подключаться к себе? В любом случае работает принцип свободы воли?

О. Да. Мы включились в игру, приняли её правила. Чтобы отключиться, мы меняем правила или выходим из игры.

В. Что ей делать в данный момент?

О. Не надо себя воспринимать жертвой. Меня разрушают и добивают. Она позволяет себе это делать. Почувствовала себя жертвой и испугалась. Старость – состояние души, а не возраст. Нужно найти людей, чьи устремления направлены на работу над собой, на радость общения.

В. Она боится куда-то уже идти.

О. Она пошла не по тому пути. Надо пойти туда, где больше единомышленников. Она практик, и всегда хочет ощутить результат, увидеть и потрогать его.

В. Что ей сделать, чтобы исправить ситуацию?

О. Изменить свои мысли. Помолодеть и стать красивой. Это не просто работа с сознанием, а конкретные действия. Нужно поменять своё окружение. Надо не выживать, а начать жить. Это не значит, что надо идти в спортивный зал.

В. Она не понимает, почему создала себе этот кошмар. Ей тяжело заниматься йогой.

О. Ей тяжело заниматься любыми физическими упражнениями. Действовать нужно постепенно, по чуть-чуть. Когда ты действуешь целенаправленно, ставишь цель изменить качество своей жизни, сделать позвоночник более подвижным и гибким, ты каждый день работаешь в этом направлении. Нужно поставить такую цель, найти такое сообщество. Можно дать объявление в интернете или развесить в парке. Найти таких же женщин и мужчин, которые в таком же возрасте и даже состоянии. И обмениваться с ними опытами. Это будет другой мир, погружение в другую реальность, просто радость общения. Общение всегда выводит из состояния ступора, когда общаешься с теми людьми, которые преследуют такую же цель, что и ты. Но это должно быть на позитиве, с открытой душой.

Очень часто мы слышим фразы: мне тяжело, не могу, давление поднимается, голова кружится. Так и будет. Это говорит о том, что состояние настолько запущено, что даже элементарные действия приводят к подобным ощущениям. Постепенно надо из этого выходить. Делайте упражнения так, как получается, и столько, сколько можете.

В. Она чувствует себя уродкой, поэтому и перестала пробовать.

О. Вы себя не слышите. Вам приятно находиться в состоянии жертвы. Вы погрузились в него и не хотите из него выплывать. Никто вас не сможет вытащить, пока вы этого не поймёте.

Точкой опоры может быть видео с упражнениями Майи Гогулан. Это не требует финансовых затрат и эстетической красоты.

Вы чувствуете себя уродкой – это доминанта, за которую вы держитесь. Внешне вы привлекательная и красивая женщина, но не хотите в это поверить. Вы сами погрузили себя в такое состояние, обвесили себя комплексами. Вам нужно время, прослушать это несколько раз, и после этого переключиться. Вам нужна перезагрузка, перенастройка.

Вы держитесь за своё состояние и боитесь что-то менять в своей жизни, боитесь сами себя. Поэтому и топчитесь на месте.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus