Нужно делать операцию, но пока идёт пандемия коронавируса, лучше переждать её пик. Рекомендации по питанию и практикам для поддержания здоровья.

Запись №4037, апрель 2020.

Длительность сеанса 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 67 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Алёны есть проблема, из-за которой нужно делать операцию. Решение нужно принять уже сегодня. Что это за проблема?

О. Гормональная система, щитовидная железа.

В. У неё киста на яичнике. Обнаружили полтора года назад, но сейчас увидели увеличение. Один врач говорит, что надо делать операцию, другой – можно подождать. Тем более, что сейчас коронавирус, сложная ситуация, а организму нужно будет восстанавливаться. Что делать в такой ситуации?

О. Можно подождать, у неё есть время. Когда будет снижаться пик заболеваемости, можно будет сделать операцию. В интернете много информации о лечении гипертонической солевой повязкой. Такой способ не имеет никаких противопоказаний. Это может быть профилактика осложнений, связанных с кистой.

В. До какого времени можно подождать?

О. До 20-ых чисел апреля.

В. Как ей лучше подготовиться к операции?

О. Естественные меры профилактики, чтобы обезопасить себя от различного рода инфекций. Также уделить внимание питанию. Легко усваиваемые продукты, мясо птицы, приготовленные на пару овощи. Пить тёплую воду, в достаточном количестве, не менее 2 литров в день. Даже если вода комнатной температуры, добавлять туда ещё тёплую. Это поможет избежать дальнейших осложнений.

В. Как восстанавливаться после операции?

О. По возможности пораньше вставать и двигаться. Слушать советы врачей. Чем она быстрее встанет утром, тем быстрее и легче пройдёт восстановление. Очень важно после операции восстановить кровоток, чтобы не было спаек, нарушения в кровообращении. А это – движение и витамины, как витамин С. Его много в болгарском перце жёлтого цвета, шиповнике.

В. Лучше операцию делать в той клинике, где она находится, или другой?

О. Клиника подходит. Лишние перемещения не нужны.

В. На что ещё стоит обратить внимание по здоровью?

О. Основной момент – поджелудочная железа и сосуды. В таком возрасте рекомендуют практику цигун для физического восстановления и нормализации гормонального фона. Это нужно взять на заметку в дальнейшем.

В. Если откладывать сроки операции, то насколько максимально можно, чтобы не перешло в онкологию?

О. 2-3 недели можно подождать.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Нужно делать операцию, но пока идёт пандемия коронавируса, лучше переждать её пик. Рекомендации по питанию и практикам для поддержания здоровья.”
  1. # 1 Серж

    Выложу тут может как раз и в тему.

    ___________________ Легенда о двух врачевателях ____________________
    В давние времена жили в одной горной деревне два врачевателя.
    Один из них слыл добрым и мечтал избавить людей от боли и страданий. Дни и ночи он старательно изучал болезни, полагая, что это знание поможет ему приблизиться к своей мечте.

    Другой врачеватель слыл молчаливым, но мудрым. Большую часть дня он посвящал медитации. Когда его спрашивали, почему он, как другой врачеватель, не собирает травы, не готовит лекарства, то он неизменно отвечал:

    — Я обучаюсь искусству быть здоровым.

    И вот прошло время, и добрый врачеватель стал довольно искусен в своем умении лечить болезни. Слух о добром и искусном врачевателе распространился далеко за пределы горной деревни. Толпы страждущих ехали к нему, чтобы излечиться от своих недугов.

    А мудрый врачеватель, как и прежде, большую часть своего дня посвящал медитации. Многие уже посмеивались над ним, говорили:

    — Странный врачеватель! Какой прок от твоей медитации? Лучше бы ты, как и все, лечил людей!

    – Я обучаюсь искусству быть здоровым, – неизменно отвечал он.

    И вот прошло еще какое-то время, и люди стали замечать, что, несмотря на все искусство доброго врачевателя, им приходится обращаться к нему вновь и вновь: вылечили одну болезнь – появилась другая, вылечили другую – появилась третья. И тогда кто из любопытства, а кто в надежде обрести исцеление, потянулись люди к странному врачевателю.

    — Зачем вы пришли? – спрашивал он. – Я не собираю травы, и у меня нет лекарств. Все, что я могу, – это обучить искусству быть здоровым.
    И много страждущих садилось подле него и говорили:

    — Учи! Мы хотим быть здоровыми!

    — Выполняйте условия, потребные для здоровья, и болезни покинут вас,– начинал врачеватель. – Обратите свой взгляд внутрь себя, и если узрите в душе своей ненависть, ревность, гнев, обиду или злобу, то знайте, что это они терзают ваше тело, а не боль в членах.
    Вытеснить дурной воздух из легких можно, лишь впустив чистый. И потому, если кто обнаружил в себе злобу – пусть концентрируется на добре, если кто обнаружил в себе ненависть – пусть концентрируется на любви, если кто обнаружил в себе обиду – пусть концентрируется на прощении.

    Так учил мудрый врачеватель.

    И вот прошло еще какое-то время. Весть о мудром врачевателе разнеслась далеко за пределы горной деревни. Все больше и больше приходило к нему людей и говорило:

    — Учи! Мы хотим быть здоровыми!

    И добрый врачеватель возненавидел его.

    — Он обманывает вас! – кричал он у дома мудрого врачевателя. – Никто не способен вылечить без лекарств! Я тридцать лет потратил, чтобы изучить болезни! Я знаю!

    Ученики мудрого врачевателя пытались растолковать доброму врачевателю смысл концентрации, которую проповедовал Учитель, но все было впустую.
    И вот однажды добрый врачеватель тяжело заболел. Он испробовал все травы и все лекарства, которые знал, но ничто не помогло ему. В отчаянии он решил прибегнуть к концентрации, о которой не раз говорили ему ученики мудрого врачевателя.

    — Как же мне избавиться от злых чувств, что мучают меня и не дают мне покоя? – думал он. – Изничтожу их, изрублю на корню.
    Долгую и мучительную борьбу вел добрый врачеватель со своей ненавистью, обидой и злобой, но болезнь все продолжала мучить его.
    И вот в один день, собрав последние силы, медленно, опираясь на посох, побрел он к дому мудрого врачевателя.

    — Я скоро умру, – сказал он. – Но я пришел, чтобы сказать тебе перед смертью, что ты лжец и обманщик. Я испробовал все средства, которые знал, чтобы избавить себя от болезни, в отчаянии я даже пробовал применить концентрацию, которую ты проповедуешь, но, ты видишь, я умираю.

    Мудрый врачеватель помолчал и сказал тихо:

    — Ты просто ошибся. Ты решил, что я призываю прекратить дышать, и перестал дышать. Ты начал разрушать свои пороки, вместо того, чтобы созидать добро.

    И тут добрый врачеватель заплакал, словно ребенок, и медленно опустился на землю подле мудрого врачевателя.

    — Учи! Я хочу быть здоровым! – сказал он.

    12.05.2020 | 20:35
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus