Развитие бизнеса в разных городах, подготовка к переезду.

Запись №4027, март 2020.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 57 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Сегодня ночью Жанне стало трудно дышать, она задыхалась, из-за этого у неё началась паника. Раньше она переворачивалась набок – и могла продышаться. Что это могло быть?

О. Это было учащённое или затяжное дыхание?

В. Учащённое сердцебиение, а дыхание затяжное.

О. Последнее время есть дискомфорт в области между лопаток, в грудном отделе позвоночника. Если приходится долго чистить, резать, стоять в одной позе, хочется расправиться, лечь. Когда физически устаёт, появляются такие ощущения.

В. Да, есть такое.

О. Вся фокусировка на этом отделе позвоночника. Там недостаточная иннервация, есть нарушения и изменения, которые влияют на состояние лёгких, сердечнососудистую систему и сердце. Из-за этого может и скакать давление. Бывает тремор в руках, шум в ушах – мимолётная симптоматика, которая проходит и уходит, и Жанна на ней не зацикливается.

Но вся проблема исходит из этой точки – в районе 3-5 позвонков грудного отдела. Это возрастные изменения. В первую очередь нужна рихтовка позвоночника – обратиться к хорошему мануальному терапевту. Самому можно делать упражнение кошка, утром и вечером. Это позволит вытягивать позвоночник и ставить позвонки на место.

Следствие таких состояний – нарушения в работе ССС, гормональной системе. Поражения лёгких нет, но есть функциональные нарушения – недостаточное поступление кислорода и импульсов, управления дыхательной системой. Совет: обратиться к эндокринологу и кардиологу.

В. Кашель – из-за защемления в позвоночнике?

О. Да.

В. А бронхи в порядке?

О. Это из-за того, что лёгкие не работаю полностью, задействован только верхний отдел. Чтобы лёгкие заработали в полную силу, нужны целенаправленные мероприятия, как дыхание в полную силу. Концентрироваться надо на вдохе и выдохе. Это нужно для того, чтобы проработать все отделы лёгких, чтобы не было функционального нарушения дыхательной системы. Органического поражения в результате вирусной инфекции я не вижу.

В. Прогулки по 5-6 км в хорошем темпе помогут?

О. Да. Чем мы старше становимся, тем больше нуждаемся в прогулках на 30-40 минут. Длительная ходьба, во время которой можно применять дыхательные практики, например, 4 шага – вдох, 4 шага – выдох. Такого рода движения и дыхание полезно для всех органов и систем.

В. Ей можно летать на самолёте? Будут ли снова такие приступы?

О. Это всё можно отрегулировать и держать под контролем. Главное, чтобы это не перешло в панические атаки, когда трудно контролировать дыхание. У неё было ощущение страха смерти в таком состоянии.

Обратившись к специалистам, можно проверить и отрегулировать состояние перечисленных систем. Но начать нужно с позвоночника. Позвоночник  – это ЦНС, нервная система. Через него проходят все импульсы и сигналы органов и даже клеток. Когда в нём происходят нарушения, нарушается работа всего остального.

Люди, которые заботятся о том, чтобы позвоночник и суставы были более подвижными, имеют более крепкое здоровье. Подвижный позвоночник – наша задача. Полезны все виды наклонов в положении сидя и стоя. Как в любых движениях, в этом нужно быть без фанатизма: на что организм способен, то мы и выполняем. В положении стоя пытаться касаться пола, и увеличивать амплитуду до момента, когда ладонь полностью ляжет на пол. Можно делать наклоны в положении сидя. Такие движения полезны для позвоночника.

Если будет работать Кайрат, фокус концентрировать на этом отделе позвоночника.

В. Это не может быть пандемия нового вируса?

О. Нет.

В. Приступы удушья ещё будут?

О. Они могут случаться, но тут главное не поддаваться панике, переключать своё внимание на дыхание. Понятно, что уснуть не удастся в этот момент, но можно переключить внимание на другие вещи, даже бытовые, чтобы не мешать другим. Заштопать носки, зашить вещи, что-то перегладить. Сделать то, до чего не доходят руки, даже почитать книгу.

В. Они размышляют между Сочи, Краснодаром и Ялтой. Это поможет поправить им здоровье?

О. Морской воздух, конечно, целебный. Ялта для них маленький город. Сочи лучше всего будет.

В. Можно летать на самолёте?

О. Здесь нужно не допускать страха, не волноваться и не переживать. Эмоциональная причина более важна. Начинает вырабатывать адреналин, гормональная система работает, и начинаются нарушения в дыхательной системе. Поэтому просто не бояться. Можно брать бутылочку с водой и пить небольшими глоточками в течение всего полёта.

В. С работой у неё получится в Сочи?

О. Хуже не будет. Они обе знают, что когда начинаешь что-то новое, нужно наработать клиентов, создать стабильность. Первоначально могут быть трудности, но потом всё войдёт в обычную колею.

В. Им предложили деньги за квартиру, на один миллион ниже. Стоит брать или ждать?

О. Лучше брать, не стоит ждать.

В. Стоит ли Жанне сделать сеанс лечения у меня, или пойти в больницу? Или сделать и то, и другое.

О. В больницу нужно идти однозначно. Кайрату достаточно 5-10 минут воздействия на область, чтобы снять внутреннее напряжение. Можно и то, и другое.

В. Если ночью такое произойдёт, что делать?

О. Не паниковать, сосредоточиться на дыхании, контролировать его: вдох – выдох. Когда стабилизируется, переключить внимание, чтобы не было нагнетания страха. Такие состояния могут усиливаться паническими атаками. Важно взять себя в руки и сказать себе: это временный процесс, скоро всё стабилизируется. И переключить внимание на другие действия.

В. Поджелудочная и жёлчный в каком состоянии?

О. Ситуация стала лучше. Здесь важен контроль в питании, прежде всего. Конечно, эмоциональное состояние играет большую роль тоже. Человеческий организм – саморегулирующая система, которой не нужно мешать.

В. Ей поможет врач, который много лекарств выписывает? Не слишком ли это опасно?

О. Употребление медикаментозных средство должно быть адекватным и контролируемым, заменяемым. У каждого врача узкая специализация, и ему важно привести в норму ту систему или орган, к которому он относится. Современная медицина отходит от восприятия организма как целостной системы. Поэтому нам надо понимать это, выполняя поручения врачей. Образ жизни, образ мыслей, правильное питание. Ты ешь для того, чтобы жить, или живёшь для того, чтобы есть – основная причина многих заболеваний. Заменяя неполезные привычки на полезные и здоровые, мы можем постепенно отходить от приёма лекарственных средств.

В. Инга перешла в другой павильон. Есть смысл там работать, есть перспектива?

О. Толк будет. Раз уж это действие началось, то его имеет смысл продолжить. Работать можно и удалённо, раскачать и потом на подъёме продать. Одно дело – продавать затухающий бизнес, другое – когда он работает и развивается.

В. Если усиленно работать, она расшатает так, что будет даже лучше?

О. Да.

В. Сколько потребуется на раскрутку?

О. Может уйти до полугода.

В. А в Сочи получится сделать магазин с такими оборотами?

О. Всегда можно подстроиться под специфику. Каждый регион и город – свои нюансы и направленность. Нужно учитывать то, что это курортный город, в нём присутствует сезонность. По сравнению с другими городами, Сочи круглогодично принимает гостей. Раскачивать там будет сложнее, чем в Иркутске, из-за специфики района. Но у них уже есть опыт, и Инга человек напористый.

В. В Сочи лучше встать в торговый центр, или создать свою точку?

О. Сложно ответить с ходу.

В. В Сочи лучше здоровье будет, чем в Москве?

О. Гораздо лучше, конечно. В Москве лучше для бизнеса, но не для здоровья.

В. Для Инги какой город лучше: Москва или Сочи?

О. По-прежнему Москва.

В. А для личной жизни?

О. Тоже. Но всё можно делать постепенно. Но чтобы произошли перемены, нужно что-то поменять. Жанна и Инга, их семья стоит на пороге перемен. Это давно зреет, давно планируется, все ждут перемен. Пробуксовски связаны с тем, что будет новый этап.  Новые задачи и сложности – встряска, которая даёт новые перспективы в жизни.

Бояться здесь не стоит. Вы – люди жизнестойкие и сильные. Какие бы сложности не возникали, вы найдёте возможности и способы их решения. Пугаться не нужно.

В. Для Никиты, его будущего лучше Москва или Сочи в плане учёбы и жизни?

О. Хорошую школу и преподавателей можно найти везде. Всё зависит от эмоционального комфорта. Сочи был бы более приятным городом для проживания, чем Москва.

В. Жанна справится с Никитой в Сочи, пока Инга будет в Москве?

О. Это будет сложно. Сейчас начнётся такой период в его жизни, когда ребёнок будет нуждаться именно в маме. С одной стороны, ему будет хотеться свободы, но эмоционально и физически лучше, если будет рядом мама. Бабушке будет сложно.

В любом случае, недвижимость в Москве и Сочи стоят дорого, и как бы не повернулась ситуация, это будет хорошим вложением. Это можно продать всегда быстро. По крайней мере, гораздо быстрее, чем в Иркутске.

В. В Сочи много людей едет, так же как и в Крым.

О. Да. Там недвижимость в цене не падает, как в других городах. Они имеют тенденцию роста. В других городах это явление другое. Лучше вовремя купить что там, что там.

В. Первую недвижимость где купить?

О. В Москве.

В. В Москве лучше Инге стать в торговый центр?

О. Да. Нужно искать проходимые места. Но лучше, если ТЦ.

В. Видится, когда они уедут?

О. Ближе к осени.

В. В ближайшее время не будет ли дефолта?

О. Его пока не видно.

В. Преувеличивают ли опасность коронавируса в политических целях?

О. Да, это инструмент. Раздуто больше, чем нужно.

В. Добьётся ли успеха в плавании Никита, или ему нужен другой спорт?

О. Плавание – безопасный и один из самых полезных видов спорта. Для него это полезно во всех отношениях. Он действительно может добиться успехов в этом.

В. У него есть шанс достичь высоких результатов, или это для здоровья только?

О. У него нет рвения к этому, он не стремится к тому, чтобы заработать что-то. Это ему просто нравится. У него другой характер. Ему самому это навряд ли нужно. А в серьёзных достижениях личное стремление играет главную роль.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus