Белое Братство. Катаклизмы 2030-ых годов. Как влияет на человечество вакцинация. Когда будет чипизация.

Запись №4041, апрель 2020.

Длительность сеанса 1 час 9 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 33 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Павел почти год назад был посвящён в классическую йогу, а полгода назад – в крийя-йогу Бабаджи. Будут ли у него в этом году существенные результаты в практике? Готово ли его тело и сознание испытать хотя бы какое-то время глубокое состояние самадхи?

О. Дорогу осилит идущий. Всегда будет результат, если есть постоянство и регулярность. Йога – практика оздоравливающая, восстанавливающая, не столько для тела, сколько для духа. Дух и тело – неразлучны, они едины. А йога развивает и то, и другое. При постоянных регулярных практиках результат будет всегда. Тело готово, оно отзывается и всегда реагирует на правильные, адекватные действия. Главный момент – в адекватности.

Это путь, это движение. У каждого из нас свои физиологические и анатомические способности. Как спортсмены, стартующие из разных точек. Главное – чтобы практика приносила результат, чтобы получалось то, что долгое время не получалось. Движения оттачиваются, становятся совершенными. Кому-то это даётся быстрее или медленнее, но продвижение будет всегда, если уделять этому время постоянно. Всё должно быть с головой, без чрезмерны амплитуд. Продвигаться вперёд по силе своих возможностей.

Йога не может нанести вред, если слушать тело и наставления учителей, которые помогают правильно почувствовать постановку мышц, суставов, связок.

В. А что по поводу самадхи?

О. Самадхи имеет несколько стадий – начальную и более глубокую. Начальную, конечно, можно почувствовать. Конечно, нужно регулярно практиковать практики и медитации. Практики – это и есть медитация, потому что всё сознание, действие и дыхание направлены в одну точку – и ты сосредотачиваешься внутри себя. Других мыслей просто нет, ты погружён в сам процесс. Это и есть самомедитация. Погружаться в это состояние возможно – это данность тех, кто упорен в практике.

В. У него получится?

О. Да, конечно. Начальные стадии вполне достижимы, их можно прочувствовать человеку, не полностью погружённому в эту философию. Ведь йога – образ жизни, образ мыслей, постоянное отрешение и работа над собой. Прикасаться к йоге можно настолько, насколько ты можешь её принять, потому что не все готовы погрузиться в эту практику одномоментно, чтобы изменить свою жизнь.

В. Павлу поступали предложения от гуру Имрана. Он ли его учитель из прошлой жизни?

О. Не могу сейчас ответить на этот вопрос.

В. Когда Павел присоединиться к команде Белого Братства?

О. Зачем это делать?

В. У него есть такое желание, духовная тяга.

О. Человек находится в своей среде обитания, социуме. У нас есть обязательства, задачи, ответственность. Правила Бытия таковы, что мы подчиняемся определённым законам. Присоединяясь к таким сообществам, – сам принцип которых противоречит нормам и правилам, – теряется состояние свободы личности. Будет казаться, что сообществом преследовалась другая цель. Нельзя выдёргивать человека из его почвы и перестраивать его сознание. Он  в итоге будет находиться и не там, и не здесь. Это спорный вопрос по поводу надобности. Сейчас у него есть право выбора, право свободы. У этого Братства тоже есть свод собственных правил, постулатов, законов и даже иерархии подчинения.

В. Нет, такого там нет, они все в миру.

О. Они не живут обособленно, это понятно. Работа над сознанием – собственный труд человека, собственный путь. Да, может быть учитель, но он приходит тогда, когда готов ученик. Это человек, на которого ты хочешь быть похожим, ты хочешь достичь такого же мастерства и умения. Я хочу научиться – а учитель может научить. Если ты чётко понимаешь и видишь свою цель, ты полностью отдаёшься воле учителя, выполняя его задания, уроки и прочие моменты. Он направляет.

Здесь же речь идёт действительно о духовном единении: мысли и действия схожи, есть эгрегор. Наверное, стоит жить собственным умом, собственным пониманием и мироощущением, раздвигая рамки своего сознания настолько, насколько тебе это понятно и ясно, насколько это нужно и есть понимание, для чего и как ты это делаешь.

Сложный философский вопрос – стоит ли терять личностную свободу. А здесь речь идёт именно об этом. Подключаясь к эгрегору, важно не потерять свободу, личность, ощущение и восприятие мира. У каждого из нас свой путь и багаж, и в зависимости от этого на данный момент человек способен меняться и трансформироваться.

Общаться в группе единомышленников, что-то обсуждать, практиковать и делать – да. Но терять личностную свободу, подчиняясь и погружаясь в какие-то процессы, требующие подавления личностной свободы, – это опасно и делать нужно с осторожностью, чтобы не потеряться. У Павла уже есть ответственность и её зона достаточно широка. Ему нужно контролировать этот процесс.

Самое главное – стремиться не потерять себя как личность. Нужно осознавать себя в любом месте и моменте, и быть особенно осторожным там, где требуется подавление собственной воли.

В. В этом году они планировали с семьёй переехать в США, Канаду, Таиланд, Бали или Турцию, чтобы пожить 1 год. В какую из стран мира лучше отправиться?

О. Из вышеперечисленных стран наиболее оптимальны для него и его семьи – Канада и Турция.

В. Почему?

О. Эмоциональный и физический комфорт, ментальность стран. Турция более адаптирована для проживания, и территориально находится недалеко. Хороший климат, условия жизни, менталитет. Нужно опираться на самоощущения. Что даже касается ведения дел и бизнеса, тоже сюда относится.

В. Есть цель сократить население земли?

О. Скорее, думать нужно не об этом. А о том, что современное человечество – это общество потребителей. Сама природа не выдерживает такого бездумного отношения. Пожары, наводнения и землетрясения – это то, что грядёт в будущем, в ближайшее десятилетие, ближе к 30-ым годам. Это то, что будет постоянным вмешательством в нашу современную жизнь.

В. А переживать за вакцинацию и чипизацию не стоит?

О. Мир не стоит на месте, и человечество не может оставаться на прежнем уровне. Для того, чтобы был миропорядок, государство обязано контролировать такое количество людей. Человечество придёт к чипизации в ближайшее будущее, это вопрос нескольких лет. Навряд ли стоит это рассматривать с позиции теории всемирного заговора. Это продиктовано самой необходимостью жизни.

А количество населения регулируется катаклизмами и болезнями. Если проанализировать историю, то почти каждые 100 лет случаются эпидемии и пандемии, которые уносят десятки миллионов людей. Естественный отбор – всегда выживают сильнейшие.

Сейчас время нестабильное. Вопрос не в том, сколько мы проживём, а как. Качество жизни зависит от каждого из нас. Насколько мы будем осознанны в своих действиях, поступках и желаниях. Наши мысли и действия формируют реальность, в которой мы живём.

Поэтому важны практики для духовной сути и физического тела. Это одно из условий гарантий качества нашей жизни. Если мы хотим жить без болей, радуясь тому, что происходит, мы должны следовать постулату: в здоровом теле – здоровый дух. Такой человек стремится к действию, в нём огромный творческий потенциал, ему постоянно хочется что-то изменять, совершенствовать, преображать.

Человек, который физически разбит, постоянно думает о том, что его где-то болит, он ограничен в действиях, он менее полезен общество – и тут может включаться программа самоуничтожения. Поэтому винить можно только себя. Неправильные мысли рождают неправильные действия. Пресловутый ЗОЖ – гарантия успеха в нашем современном обществе.

В. Есть ли заговор или мнение, чтобы оставить золотой миллиард? Уничтожить часть населения с помощью вакцинации и чипизации.

О. Есть группа людей, обеспокоенных личным обогащением. Как таковой теории заговоры нет, хотя и однозначно ответить нельзя.

В. Есть группа людей, но не настолько они сильны, чтобы это претворить сейчас в жизнь?

О. Да. Они озабочены только тем, чтобы лично обогатиться. Они не задумываются о последствиях.

В. Вакцинация приводит к сокращению населения?

О. Если отвечать глобально, то нет.

В. А чипизация приведёт к контролю за населением?

О. Да.

В. А за мыслями, свободой?

О. Нет.

В. Сейчас сказали, что надо бояться 2030-ых годов, природных катаклизмов. А когда начнутся существенные изменения планеты, которые предсказал Кейси?

О. 30-ые годы. Более-менее комфортно будет ближайшие 10 лет, а потом придётся подстраиваться под постоянные изменения. Возможно, чипизация в этом смысле будет даже полезной.

В. Насколько глобальные будут катаклизмы в 30-ых? Изменения материков?

О. Землетрясения – и все сопутствующие последствия.

В. Наводнения, пожары?

О. Это больше угрожает западному полушарию. Там более подвижные платформы.

В. Можно посмотреть наши старые чтения, где обозначены конкретные районы?

О. Да.

В. Будут ли сильный экономический кризис, беспорядки, революция в Казахстане? В частности из-за ситуации с коронавирусом.

О. Можно говорить о беспорядках. Но революции и радикальных действий не вижу в ближайшее время. Государство способно управлять, подавлять и контролировать такие действия.

Будет кризис общемирового масштаба, который скажется на благополучии не только отдельных стран, но и всех. Всё здесь взаимозависимо. Ситуация такова, что начнёт меняться мировая политическая обстановка – не на разобщение, а объединение. Но нельзя сказать, что это произойдёт быстро. Речь идёт примерно о 5-6 года, прежде чем мировая ситуация поменяется и развернётся в другую сторону.

Сначала разобщённость будет усиливаться – в ближайшие 1-2 года. А потом ситуация начнёт меняться. Такое положение дел будет приводить только к усилению кризису – и тогда мышление начнёт меняться, соответственно, начнёт меняться ситуация.

В. Насколько сильным будет экономический кризис?

О. В ближайшие 2 года он будет серьёзным.

В. Как Великая Депрессия в Америке, или 2007-2008 год?

О. Ближе к 2008 году.

В. И в Казахстане, и России, и мировой экономике?

О. Да.

В. Последствия будут примерно такими же?

О. Да.

В. Как можно к этому подготовиться, чтобы более мягко пережить Павлу?

О. Материальные ценности будут обесцениваться – недвижимость и другие приобретения. А интеллектуальный труд и развитие, что касается технологий, будет более востребованным. Как система удалённого жизнеобеспечения. Нужно вкладываться в технологии, новые возможности, что связано со всеобщей компьютеризацией. Нужно осваивать такие сферы жизни.

В. Уходить в сельское хозяйство можно?

О. Да, как вариант.

В. Если они сейчас переедут, то как им уйти в с/х?

О. Чтобы перепрофилироваться, нужны знания, должна быть подготовка. Когда хочется перемен, по мере собственных возможностей, когда они отдохнут и приведут мысли в порядок, можно заняться этим вопросом. Когда находишься на расстоянии, всё более детально и конкретно видится. Живя в другом месте и окружении, можно планировать, набираться необходимых знаний и навыков. Вернувшись обратно, можно иметь уже конкретный план действий. С бухты-барахты, ничего не взвесив и не просчитав, высокие шансы просто потерпеть фиаско. Всё должно быть взвешенным и продуманным.

В. В какое направление йоги ему уйти?

О. Йога – основа, на которую накладывается всё остальное. Она настолько универсальна, что с ней можно совмещать что угодно. Жизнь можно выстраивать таким образом, чтобы йога была и образом жизни, и средством финансового обеспечения. Но к этому нужно тоже быть готовым и уверенным, чтобы привлекать к себе студентов и развивать это. Это и ответственность за тех людей, которых ты приобщаешь к этой философии и практике.

В. С его задатками бизнесмена он сможет достичь каких-то перспектив?

О. Да.

В. ЗОЖ и йога – это хорошее направление. Можно организовать онлайн-школы, создать студии, и поставить на финансовый поток.

О. Да, но к такому шагу нужно быть просто внутренне готовым. Это по силам Павлу. Конечно, живой контакт более предпочтителен, но нужно подстраиваться под веяния времени, расширять свою аудиторию, прибегая к современным способам общения и контакта. Соцсети, сайты, онлайн-школы. В любом бизнесе важно уметь быть привлекательным для той группы людей, которым нужны эти знания, навыки или просто товар.

В. Они с супругой подавали на гринкарту. Они выиграют?

О. Нет.

В. Сознание может менять реальность. Можно почитать книгу Хосе Сильва, как развивать экстрасенсорику; авторы выиграли лотерею с её помощью.

О. Можно.

В. Он летел с пересадкой через Дели, остановился на ночь в отеле, всю ночь не спал – ему казалось, что рядом какие-то сущности стоят. Он начал молиться, потому что был большой страх. Что это было?

О. Связано с физическим состоянием, долгими перелётами и эмоциональным настроем. Был момент тонкого восприятия окружающего пространства, который, как он прекрасно знает, многомерен. Мы живём в окружении параллельных реальностей, и много сущностей уживается с нами в одном пространстве, временном в том числе. Это был момент сверхчувствительности. Это было пугающе потому, что в повседневной жизни мы не способны воспринимать это наше окружение. Но практически каждый из нас хотя бы раз в жизни переживает это. Если мы чего-то не видим и не знаем, это не значит, что этого нет. Но это не должно пугать.

Можно вспомнить Владимира Серкина – «Хохот шамана». Шаман жил в двух реальностях, он чувствовал и более тонкий, и более грубый мир, в котором мы находимся. Образ собирательный, но вполне реалистичный. Такие люди действительно есть, и они чувствуют намного тоньше и глубже, чем остальные. Когда ты понимаешь, что происходит, тебе проще быть осознанным и не поддаваться панике, страху, необдуманным действиям.

Человек, занимающийся практиками, развивает эти способности, сверхчувствование, и таки состояния могут происходить часто. Нужно постараться стать наблюдателем, чтобы наблюдать за происходящим и ощущениями в первую очередь.

В. Надо относиться к этому более спокойно, или уметь эти миры перемещать.

О. Всё должно идти своим ходом. Не надо пытаться форсировать события. Всё должно идти своим чередом, чтобы не было психологического срыва. Неподготовленная психика может не выдержать. Такой человек не осознаёт происходящего. Страх – первая реакция на что-то непонятное, что человек никогда не испытывал; у него нет опыта и он не понимает, что будет дальше. Страх – блокировка. В таком состоянии человек не способен адекватно оценивать ситуацию и предпринимать правильные действия.

Просто нужно стараться быть наблюдателем в любой ситуации, а по возвращению в нормальное состояние – анализировать это. Чтобы не воспринимать происходящее как хорошее или плохое, не погружаться в этом, а просто наблюдать и делать выводы. Переживать опыт не в состоянии процесса, а наблюдая со стороны. К этому приводят как раз практики. Та же йога-нидра, или практика цветка лотоса – можно практиковать обе.

В. Что можно сказать про учителя Имрана? Он был его учителем в прошлой жизни?

О. Закрытая информация.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus