Развитие онлайн-школы для женщин. Ощущение избранности и спасения мира.

Запись №4036, апрель 2020.

Длительность сеанса 60 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 30 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Алина за человек, что она за девушка?

О. Отзывчивость, внешняя мягкость при большой внутренней силе. Это человек, который проявляет себя вовне именно таким образом: добрая, отзывчивая, мягкая, женственная. И в то же время внутри: железная воля, сильный характер. Требовательна именно по отношению к себе. Если что-то не получается, делает что-то неправильно, совершает ошибки – не ищет крайних в своём окружении. Привыкла во всём полагаться на себя, винить себя, ругать себя, хвалить себя. Самодостаточный человек: с самой собой ей никогда не бывает скучно, потому что бывает внутренний диалог.

При абсолютной ясности и трезвости ума умеет разговаривать с собой. Бывают моменты, когда никого не видит и не слышит, может просто выговариваться, разговаривать сама с собой. При этом она психически здорова, адекватна в своих поступках, отдаёт об этом себе отчёт. Может петь, танцевать, может озвучивать в пространство свои идеи, и это ей помогает. Для неё незнакомо понятие – скучно, нечем заняться. Всегда знает, что для себя придумать, чем развлечься, какие выполнять задачи.

Она относится к той категории людей, которые могут работать как физически, так и интеллектуально. Нельзя сказать, что она чего-то боится в жизни. Боится не за себя, а только за других. Самый сильный страх – страх потери близких, это единственный момент из этой категории. Не боится умереть сама, но боится потерять близких.

Постоянное желание опекать, оберегать, поддерживать. Никогда не откажется от помощи, если её об этом просят. Даже если ей неудобно, если не знает, хватит ли у неё на всё сил, но всегда стремится помочь и поддержать – даже в ущерб самой себе.

Контактна, общительна, но эмоционально сдержанна. Общается с осторожностью. Её состояние души – наблюдать за происходящим, и по мере возможности вмешиваться ,встраиваться в процесс. Она не из тех людей, которые – пришёл, увидел, победил. Ей надо сначала встроиться, осторожный человек.

Тонко чувствующая. У неё развиты экстрасенсорные возможности. Может предвидеть и предчувствовать какие-то события, особенно опасные и неприятные, несущие проблемы. У неё тонкое восприятие окружающего мира. Избирательна в словах в общении с другими, тщательно подбирает слова. Если не знает, что сказать, лучше промолчит. Ранима – словом её можно сильно ранить, сильно после этого переживает. Эмоциональный настрой для неё сильно важен. Очень чувственный человек.

Есть аллергические проявления. Может задыхаться. Пока сложно, от какой системы идёт реакция, но это есть.

В. Алина запустила проект: душевная онлайн-школа для женщин по танцам. Учит женщин раскрывать свои качества через танцы. Проект начал действовать. Ей нравится учить, зажигать людей. Но ей неловко брать за это деньги, не может твёрдо назначить оплату. Берёт деньги чисто символические. Хотя планирует масштабироваться, чтобы брать не только знакомых, но и по всей России, по миру. Вообще, это её направление?

О. Ей нравится практическая информация, которую можно применить. Практики, рецепты, касаемые красоты и здоровья. Развиваться и учиться, узнавать новое – её постоянное состояние, которое даёт ей состояние полёта. Когда возникает потребность этим делиться, это правильная последовательность действий. Сначала ты накапливаешь информацию, а потом в один момент это накопленное необходимо транслировать, делиться с окружающими накопленными знаниями и умениями.

Танцы – это одновременно и обучение, и учение. Она в процессе и учится, и обучает других, она как бы в одном положении с единомышленницами. Это бесконечный увлекательный процесс, который даёт раскрепощение, снимает внутреннее напряжение и стресс. Это возможность выйти за рамки, условности, ограничения. Тело само подсказывает, что ему нужно сделать, чтобы освободиться от напряжения, неуверенности в себе, накопленного стресса. Это абсолютно её тема. Через это можно помогать и себе.

И разве плохо, что тема, которая приносит удовлетворение и радость, будет приносить и финансовую стабильность? В этом нет ничего противоестественного. Мы живём в социуме – это наша среда обитания. Животные ли, люди ли – любые живые существа – тогда жизнеспособны, когда они умеют приспособиться к окружающей среде. Качество их жизни зависит от приспосабливаемости. В нашем обществе мы не можем жить по-другому. Мы трудимся, оказываем услуги, предоставляем другим блага. Это естественная, самая простая кармическая развязка – финансовая. Здесь не должно быть эмоциональных преград, ментальных препон, связанных с оплатой собственного труда. Это даже может тормозить сам процесс.

Здесь не должно быть угрызений совести по этому поводу. Человеку хочется быть благодарным, не хочется оставаться должным. Проще всего поблагодарить за труд или услугу – рассчитаться материальными деньгами, материальными средствами. В этом нет ничего плохого.

В. Какие качества ей в себе развить, чтобы она могла спокойно брать эти деньги?

О. Уверенность в себе. У неё есть сомнения по поводу того, что она ещё не достигла такого уровня, чтобы устанавливать тариф, что не доработала, не дотянула. Опыт здесь нарабатывается: чем больше вкладываешь труда в процесс, тем более плодотворным он становится. Поэтому должно быть побольше уверенности в себе. Нет предела совершенству – это действительно так. Не останавливаться, постоянно развиваться, открывать новые возможности как в себе, так и в окружающих. Продвигаться в собственном деле, в этом процессе, открывая новое, дополняя его новыми идеями и направлениями – так, чтобы не застаиваться на месте. Решительность. Хотя внутренней отваги и стойкости ей не занимать.

Мы росли в таком обществе, где оценивался конкретный труд, конкретные  действия. Что-то произвёл – что-то получил. Сейчас меняется век, меняются технологии. Способ заработка тоже меняется: услуги, посредничество, обучение в другом формате. Жизнь меняется. Воспитывали так, где-то застряли в прошлом, а время не стоит на месте. Идёт развитие, прогресс, изменения. Нужно научиться встраиваться в этот ритм.

Алина в постоянном процессе чувствования ритма и направления. Можно получать необходимые навыки, в той же компьютерной грамотности, в освоении новых программ, площадок. Развиваться в том, что диктует само время. Не надо слушать людей, которые пытаются её остановить, притормозить, пристыдить. Это позиция неуверенных в себе людей. Чрезмерное нежелание менять что-то в своей жизни, и так всё хорошо, так всё спокойно, пусть так тогда и будет.

Даже если нет уверенности в себе, есть цель и мечта – к ней нужно стремиться всеми путями. Если невозможно реализовать что-то сейчас, тогда надо строить планы, держаться курса, как фарватера, как маяка. Когда ты видишь конечную точку прибытия, ты держишься этого направления, обстоятельства складываются таким образом, что попадаются те люди, которые могут помочь в чём-то или куда-то направить, нужная информация. Если есть понятие того, что не хватает навыков, можно доучиться.

Мужа нужно уважать и любить. Основная задача женщины – уметь любить, быть женой, мамой. Но всё-таки Алина – личность, и она имеет право развиваться так, как для неё правильно, как она чувствует. Не то, что не слушать мужа, а объяснять ему: у меня есть мечта – и я к ней стремлюсь, хочу такого и такого. Если ты будешь меня запугивать, останавливать, сомневаться во мне, это мне не поможет. Меня просто надо поддержать. Не можешь помочь – не мешай, не перекрывай кислород.

Алина – девушка рассудительная. Она не ввергнет свою семью в проблемы и неподъёмные ситуации. Она человек осторожный, целеустремлённый. Ей обязательно надо строить планы на будущее, прописывать их, как она представляет себе перспективы на ближайшие 5 лет, на 10 лет. Что ближе стоит по времени, эти задачи более конкретны, понятны, ты понимаешь, что надо делать. Что стоит дальше – иногда даже не понимаешь, как это делать и как это возможно. Но зато у тебя есть точка фокуса, на которую ты ориентируешься, как маяк, куда ты сможешь прийти.

Сложно людям, у которых нет мечты, которые не знают, что они хотят. Это способ жизни – по волнам, куда понесёт, туда понесёт. Я не знаю, чего хочу, и мне лишь бы удержаться. А человек, который знает, куда ему нужно, туда и гребёт. Одна из составляющих успеха – мечта. Уметь мечта – удел далеко не каждого. Мы не позволяем себе мечтать, заглушаем детские мечты, планы на будущее. Чем старше становимся, тем мы более реалистичны, тем более опускаемся в желаниях. Самое главное – не упустить маячок. Хорошо, когда есть мечта, и к этому надо стремиться, планировать своё будущее.

В. Она обращалась к астрологам и нумерологам, и они утверждают, что у неё есть потенциал к богатству и процветанию.

О. Да, она жизнеспособна. Её не пугает ни физический, ни умственный труд. Она способна взяться за любую работу, её не пугает никакая работа. Жизнеспособность, приспосабливаемость, умение бороться в ней очень сильны. У неё есть такой потенциал, она умеет зарабатывать деньги. Для неё это жизненно важно – обеспечить себя и семью необходимым запасом на будущее. Это обеспечение материальных благ.

Самые главные её качества – её жизнеспособность и приспосабливаемость, она умеет адаптироваться. У неё действительно большой потенциал.

В. У неё есть ещё один большой проект – хочет изменить систему образования в России. Хочет возобновить женское образование. В первую очередь она делает это для своих дочерей. Проект трудный, но осуществимый, как она считает. Что сделать, с чего начать, к кому обратиться в первую очередь?

О. Для неё важнее продвигать идею. Не столько она это может воплотить, сколько продвигать и толкать. Чтобы тебя услышали и воспринимали серьёзно, нужен конкретный план, продуманный жизнеспособный проект. Здесь важно искать не спонсоров, а единомышленников. Она должна быть вдохновителем, у которой есть единомышленники – те люди, которые думают так же, как она, у которых примерно одинаковые цели. И здесь всё будет развиваться по цепочке: чем больше людей увлекается в процесс, тем чётче очерчиваются необходимые задачи.

Если определять по этапам, то ей нужен чёткий проект и план, как это всё выглядит в общей картине, какие конкретные цели это преследует. Это должен быть проект, вокруг которого собирать единомышленников. К этому можно привлекать интернет-ресурсы – основать блог или чат. Всегда найдётся несколько человек, которые помогут. Сначала будет критика, кто-то другие идеи будет продвигать, но останется костяк, который будет серьёзно преследовать цель добиться желаемого. Чтобы это стало обретать движение в этом направлении, здесь нужна активность.

Нужен план и нужны единомышленники – с этого начать. Потом будут появляться те люди, которые будут нужны, полезны, которые будут помогать, продвигать, перенаправлять. Здесь всегда важно именно начать. Это момент вдохновения и наличия единомышленников – людей, которые будут её поддерживать. И обязательно должно быть конкретное понимание. Чтобы предлагать что-то людям, должны быть вещи, которые можно почитать, проанализировать, чтобы можно было высказать своё мнение по этому поводу. Полезна и трезвая критика, и поддержка: что не так, чего не хватает, что надо дополнить. Всем движет идея.

В. Алине кажется, что от неё зависит спасение мира, что она спасительница Земли, избранная, что у неё есть спящие суперспособности, что она просветлённая. Высшие Силы могут объяснить, что это такое?

О. Сейчас такое время, когда опытные души, которые долгое время находятся на Земле, начинают просыпаться и включаться. Это процесс изменения, трансформации. Это человек, который озадачен не только тем, что ему поесть и что одеть. Не потребитель по своему сознанию, а созидатель, творец. Человек, который не просто что-то делает, а задумывается о том, что и как делает. Задумывается не только над материальными благами, но и духовными, старается быть полезным  и нужным для других.

Она не одинока. У неё светлая и опытная душа. Вначале сказали, что у неё есть способности к тонкому восприятию окружающего мира. Она тонко чувствующая натура, обладающая трансцендентными способностями. Видит чуть дальше и слышит чуть больше, чем другие. Это экстрасенсорные способности, видение, и большое желание помогать, быть полезной другим. Ей хотелось бы быть бескорыстной, но время диктует свои условия, правила игры. Находясь в социуме, мы подчиняемся его правилам. Мы всегда можем оказать посильную бескорыстную помощь, беря конкретного человека, которому можно оказывать физическую и интеллектуальную помощь.

В. Хочу добавить, что тогда Посланник мне сказал: просветлённый человек может быть и башмачником, который чистит тебе ботинки. Человек, который спасает мир, накроет не обязательно весь мир, а столько, сколько сможет. Она тоже может частично накрывать. Главное в просветлении то, что ты светишься, ты маленький огонёк.

О. Она уже помогает людям, женщинам.

В. Как управлять этими способностями, как быть в гармонии? Как помогать миру, чтобы и семью не потерять? И надо ли это ей?

О. Каждый несёт ту ношу, которую способен нести. Ей важна семья, нужны дети, она любит и уважает своего мужа. Это не только традиции и условности. Она не может по-другому: ей необходимо любить и заботиться. Нужно научиться расставлять приоритеты: что для неё важно на данный момент. Можно жить наполненной и яркой жизнью, не ограничивая себя.

Не могу уделять столько времени для саморазвития или проекта, потому что у меня семья. Это не значит, что всё надо задвинуть в дальний угол и оставить до лучших времён. Просто заботиться о себе, и планировать день таким образом, чтобы исключать то, что не так важно, и включать то, что необходимо. Составлять планы, продумывать всё и фиксировать, ведя дневник. Пришла идея по поводу какого-то момента – записала её. Постоянно вынашивать план, как ребёнка, которого мы носим долгое время, прежде чем он родится на свет. Постоянно думать о плане, постоянно дорабатывать, что-то убирать. Уделять столько времени, сколько получается, чтобы он жил параллельно основой жизни.

Потерять легко и просто. Удержать и восстановить – всегда сложнее. Поэтому надо жить так, чтобы не было надрыва, не было перегруза. Уметь планировать свой день, свои задачи, планировать будущее. Продумывать и анализировать.

Забыть про свою семью, не слушать и не уважать мужа Алина не может. Женщины – натуры гибкие, и им нужно уметь лавировать. Самое главное – чтобы на душе было спокойно, светло, легко. Это будет означать то, что она делает всё правильно. Чтобы не было угрызений совести, что кому-то что-то не додала, что-то не сделала. Всё по мере возможностей. На двух лошадях не удержишься.

Учиться быть последовательной, расставлять приоритеты. Для неё на данный момент важно всё продумывать и рационально распределять, чтобы ни физически, ни эмоционально не надорваться.

В. Надо ли это, или нет, даже не стоит такого вопроса. Она и так это будет делать.

О. Да.

В. Вопрос и в масштабе. Для Вселенной не важно, делаешь ли ты на весь мир, или на частичку. Главное – светиться, в этом главная ценность.

О. Да. Не надо далеко ходить, чтобы найти людей, которым можно помочь, которые нуждаются в поддержке. Это большое благо и спасение. Чем больше благих дел, тем лучше.

В. Даже правильное воспитание детей – своеобразный свет, который она пронесёт по жизни.

О. Да.

В. Что у неё в дальнейшем будет в жизни? Всё ли будет хорошо?

О. Есть в ней доля упрямства. Она может упереться и всем загнать себя в угол, ногой топнуть. Имеются в виду отношения с мужем. Можем полагаться на себя, самодостаточный человек, но ломать – не строить, важно сохранить и не разрушить. Упорство – хорошо, упрямство – не очень. Главное – не перестараться, не переломить.

Информация личного характера. Она человек чувственный, она много ласки и заботы проявляет к своим детям. Но есть обида со стороны мужа, что то, чем она раньше его наделяла, сейчас ему этого не хватает. Есть холодность с её стороны. Возможно, его претензии – из-за того, что ему не хватает душевности и ласки. Ему нужно больше обнимашек и целовашек, большей чувственности в близости, в интимных отношений. Ему этого не хватает. Самое главное – не остыть, не стать холодной. Нужно разжигать огонёк, который был раньше, поддерживать женскими практиками.

Движения тела, чувственность – она сама в себе чувствует, что что-то начало меняться, остывать, трансформировать, и это надо поддерживать в себе и развивать. Это мешает личным отношениям. Она потому и пошла в танцы, где есть движения, раскрепощение и тела, и духа. Это и надо применять и к себе, и к личным вещам. Должно быть побольше практики того, что она знает и умеет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus