В чём заключается духовное развитие. Человек, который должен помогать другим. Как сказывается на жизни трагический опыт в прошлом воплощении.

Запись №4012, январь 2020.

Длительность сеанса 1 час 11 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 39 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Вероника за человек, что она за женщина?

О. Мудрая сова. Она человек мудрый, умный. Всевидящее око. Её сложно обмануть и ввести в заблуждение. Она может видеть больше, чем окружающие. Чувствительна и чувственна. Обладает качествами, которыми обладают совы. Решительная, осторожная. У неё стратегическое мышление – всегда думает о будущем, если не о самом далёком, то на ближайшие перспективы. Редко поддаётся импульсивным, сиюминутным решениям. Ей всегда нужно всё продумывать. Переубеждать её бесполезно, хотя  в каких-то моментах она готова к компромиссам, если будут чётко обоснованные доводы, тогда может отказаться от принятых решений.

Её сложно обмануть и ввести в заблуждение. Эмоциональная, импульсивная, но умеет контролировать эмоции – выпускает пар только тогда, когда есть подходящее время и обстоятельства. Сильный самоконтроль. Ей нравится успокаиваться и приходить во внутреннее равновесие в делах, требующих сосредоточения и внимания – рукоделие, что можно сделать своими руками. Ей нравится шить, вязать, есть способности к рисованию – но на это у неё мало времени. Она ценитель искусства, особенно то, что связано с изобразительным искусством. Хороший слух, неплохой голос – но поёт в тесной компании, для себя. Это один из способов привести себя в равновесие, успокоится.

Боится иногда своих мыслей. Может предвидеть ситуации не только связанные с собой, но и с ближайшим окружением. Есть экстрасенсорные способности. Старается мыслить позитивно, чтобы мрачные и негативные мысли не вырисовывались во что-то конкретное. Знает такую свою черту – может впадать в состояние лёгкой депрессии. Зная это, старается строить жизнеутверждающие планы на будущее, раскрашивать их яркими красками, и гонит от себя гнетущие мысли. Это входит в её привычку, кстати, очень правильную.

Неравнодушный человек. Иногда слишком близко принимает чужую боль и страдания. Старается абстрагироваться, не участвовать в этом. Идёт внутренняя перестройка, изменение себя. Вероника в молодости и сейчас – разные люди.

В. Каково её предназначение в этой жизни? Для чего её душа пришла в это воплощение?

О. У неё много приятельских отношений – и к ней постоянно идут за советами, что-то спрашивать. Она участливый и неравнодушный человек. Даже просто с ней общаясь, даже просто находясь в одном пространстве, многим становится лучше. Иногда соседки просто приходят пообщаться, чтобы побыть рядом с ней. Ничего не говоря, физически не участвуя, влияет на тех, кто находится с ней в близком взаимодействии, при непосредственном общении.

Её энергетика действует благотворно. Это человек-созидатель, который совершает незримое воздействие. Целитель душ: успокаивает, даёт реальные советы. По своему предназначению – тончайший от природы психолог. Целитель и души, и тела. Через душу влияет на тело, потому что когда человек спокоен и уравновешен внутри, его физическое состояние начинает меняться. Вокруг неё всегда люди, их тянет к ней – побыть рядом, пообщаться.

Её предназначение – социальная активность, ответственность. Ей надо взаимодействовать с другими людьми, помогать им – даже просто своим присутствием. Целитель и врачеватель как душ, так и физического тела. Но больше она воздействует на душу.

В. В чём тогда предназначение, если коротко?

О. Психолог, психотерапевт.

В. Есть ли у неё Световой Код?

О. Она солнечный человек, несёт тепло и свет. Да, есть. Даже в цветовых оттенках её ауры есть цвета от голубого к фиолетовому. Это оттенки высокодуховной личности. Для неё действительно жизненно важно, даже физически важно – не просто что-то делать, а делать это как-то. Ей важно участие и качество. Всё, за что она берётся, даже в мелочах и быту, выполняется на 100% по качеству. После неё ничего не надо проверять. Отдаётся любому процессу полностью. Она привыкла так жизнь и чувствовать.

В. Какого уровня её душа?

О. Третий. Тонкая и высокая энергетика – иначе вокруг неё не было бы столько людей. Ей не раз говорили люди, что она озаряет собой. Там, где она присутствует, меняется настроение и атмосфера. Человек, несущий свет и тепло, спокойствие. Благодаря этому идёт внутренняя трансформация, переделка. Ей нравятся изменения потому, что она по-другому себя ощущает и чувствует.

В. Правильно ли она живёт?

О. На этот вопрос невозможно ответить. Нет людей, которые живут неправильно. Каждый выполняет свою задачу и приобретает необходимый опыт. Конечно, некоторые отклоняются от этого курса – и начинают сильно страдать от этого. Если человек сильно отклоняется, его жизнь прерывается. Раз она задаёт такой вопрос, значит уже не бесцельно и не бессмысленно проживает свою жизнь. Задавать правильные вопросы себе, Богу, Вселенной – уже большая внутренняя работа. Кто я, что я, для чего я.

Иногда у неё бывает такое состояние: и желать ничего не хочется, и жалеть о чём-то не хочется. Состояние благости и отсутствия желаний, близкое к нирване. Она умеет слушать себя и жить так, чтобы комфортно было не только ей, но и другим людям. Ей комфортно от того, что хорошо и комфортно другим. Создавая пространство вокруг себя, поддерживая и помогая всеми способами, на какие она способна, она создаёт для себя комфортную среду обитания, чувствования, видения, взаимодействия с другими.

У неё опытная душа. Она приносит пользу другим людям – и этим многое сказано.

В. Есть ли у неё способности к экстрасенсорике?

О. Да.

В. А к молитвам?

О. Это обращение. Здесь всё зависит от того, с какими чувствами и намерениями обращается человек. У всех есть эти способности. Но те, которые имеют корысть, не способны на это. В том числе и некоторые священнослужители, которые должны и могут быть причастными к божественному началу, но относятся к этим вещам, как к рутине, не вкладывая в это тот смысл, который необходим. Сила молитвы Вероники большая, поскольку в её намерении нет корысти. Она неравнодушная – и переживает не столько за себя, сколько за других. Её обращение будет иметь особую силу. Когда такой человек обращается к Богу, сила его молитвы очень мощная.

В. Как ей развиваться духовно?

О. Оно заключается не столько в том, чтобы читать правильные книги, которые задают только направление, – да и это не так. Каждый ищет на уровне восприятия и интуиции. Авторы помогают разобраться в себе, дать направление. Но понятие духовности – это забота не столько о себе и своём эго, сколько забота о других. Реально помогать другим, а не просто сострадать и переживать. Оказывать посильное участие. Если человеку плохо, ему нужны конкретные действия и правильные слова. Это забота и помощь другим. Высокодуховный человек вообще не думает о себе – он думает только о тех, кто его окружает. Духовное развитие – это соучастие, сопричастие и конкретная помощь, забота, опека и участие. Это ежедневные действия, как карма-йога – когда делаешь что-то на благо других, не ожидая за это вознаграждения. Убрать мусор, почистить от снега, накормить птиц. Это порыв, когда у тебя возникает желание что-то сделать на благо других людей или животных. Доброе дело, порыв души. Если это возникает, если это есть, важно это реализовать – и по возможности сразу. Это тоже путь духовного развития. Смысл в том, чтобы думать не только о себе, но и о других.

В. Где ей трудиться?

О. Военная служба при хосписе ей ближе. Она по своей природе человек энергичный, ей хочется постоянных перемен, преображений, изменений. Чтобы была динамика, движение, новые эмоции.

В. Помогать тяжелобольным детям или взрослым?

О. Детям эмоционально сложнее, но физически проще. Взрослым – наоборот. Одно из предназначений Вероники – целительство душ. Поэтому она более полезна в работе с детьми. Дети чувствительны и чувственны, их сложно обмануть. На такую работу идут люди с настоящим призванием, потому что не каждый решится так помогать людям. Её внутренняя сила и эмоциональная устойчивость полезнее с детьми. Не каждый выдержит, помогая детям в таких ситуациях. Хладнокровие, умение владеть собой и процессом.

В. У неё будут дети?

О. Навряд ли. Есть аллергические проявления, также нужно контролировать мочеполовую систему. Для контроля советуем обращаться раз в гол к гинекологу.

В. Можно ли ей есть мясо?

О. Есть можно и нужно, но легкоусвояемое. Отдавать предпочтение рыбе. Всё зависит от внутренних настроек. На духовное развитие это не оказывает сильного влияния. Важно само отношение к этому вопросу. Если это чёткое убеждение того, что я не хочу есть мясо и не нуждаюсь в нём, то от него можно отказаться. Но здесь нет чёткого запрета. Конечно, употребление должно быть очень умеренным, и важно – какой это вид белка. Рыба и птица – оптимально, и только тогда, когда в этом возникает потребность. Чёткого предопределения нет – есть или нет. Можно в каких-то случаях не есть, в какие-то длинные периоды не употреблять. Важнее отношение к вопросу. Это личный выбор Вероники.

В. Продолжать ли ей заниматься родословной?

О. Никому не повредит знать предков. Это даже полезно и правильно. Да.

В. Продолжать ли ей тесное общение с Зиной?

О. В таких посиделках нуждается не столько Вероника, сколько Зина. Она настраивает свои жизненные ритмы в них, успокаивается. Опасностей и неприятностей такие встречи и общение не несёт. Это просто взаимная необходимость обоих. Хотя бывает у Вероники ощущение, что она бывает опустошённой и подавленной после встреч. Но это не потому, что это проявляются намерения Зины, а потому, что для неё Вероника – как батарейка, подзарядка. Общаться можно, тут проблем нет. Такое общение взаимовыгодно.

В. Сколько у неё Ангелов-Хранителей, и кто они?

О. Бабушка по материнской линии. Вижу нескольких Ангелов. При обращении к ним особенно откликаются Николай Чудотворец и Серафим Саровский. Настройки души созвучны им, есть резонанс.

В. А Архангел Михаил?

О. Тоже может быть. Её молитвы будут иметь мощную силу. Одно из воплощений с мужской энергетикой имеет влияние, был оставлен след. Человек, к которому идут за советом, у которого спрашивают разрешение на какие-то действия. Как старейшина, мудрый человек.

В. Как судья?

О. Да. Человек, у которого постоянно спрашивают советы. Это либо собственное воплощение, либо просто след по роду, который несёт информацию, силу и влияние. Склоняюсь к тому, что это прожитый этап, хотя, возможно, просто передаётся по роду – было такое воплощение в роду.

В. Ей что-нибудь хотят передать Ангелы-Хранители?

О. Ни при каких обстоятельствах не допускать состояния хандры и депрессии. Её способность полностью погружаться в процесс может увлечь Веронику не совсем туда, куда нужно и куда хотелось бы. Мрачные мысли ей надо отгонять от себя как мух. Этому способствует любой творческий процесс, где есть чётко просматриваемая линия. Творчество или ремесло.

Предупреждения, касаемые здоровья, уже упоминались.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри наиболее значимые воплощения, как они будут влиять на сегодняшнюю жизнь?

О. Россия, 19 век, слышу знакомый язык. Женское воплощение, молодая девушка, занимается преподавательской деятельностью.

Давнее мужское воплощение. Не один век назад.

Женское воплощение, далеко отсюда – Латинская или Южная Америка. . Овцы, шерсть, гористая местность. Жизнь связана с овцами, шерстью, стрижкой, прядением.

Есть страх глубины, морской бездны. Было мужское воплощение, связанное с мореплаванием.

В. Как эти воплощения будут отражаться на этой жизни?

О. Учить, наставлять других. Ей нравится общение. Возвращаясь к детям, которые более тонко откликаются на такие вещи, это объясняет её  желание быть среди людей, взаимодействовать с ними. Люди просят помощи и совета, нуждаются в поддержке с её стороны.

Также ей нужно погружение в творческий процесс, когда ты сразу видишь результат своего труда. Это даёт ремесло и творческий процесс.

Морская стихия одновременно и манит, и пугает – это из-за трагического опыта в предыдущих воплощениях.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus