Эндометриоз,страх осуждения.

Запись № 1672,ноябрь 2012г.

Женщина,33 года,Россия(смотрели по скайпу)

В. Что будет с квартирой, в которой она сейчас живёт?

О. Скорее можно так сказать, что Ольга её отвоюет, но побороться за это придётся.

В. Каким образом?

О. Здесь скорее юридически нужно к этому основательно подойти, подстраховаться именно с юридической точки зрения. Будет своего рода шантаж, скорее за квартиру придётся побороться, но скорее она останется у неё, останется на месте.

В. Сказали, что будет какой-то шантаж, а что за шантаж?

О. Здесь это связано с финансами, замешано на материальной основе и здесь скорее, как уже было сказано, нужно с юридической точки зрения к этому подойти, подстраховаться. Скорее со стороны её мужа, это будет больше похоже на шантаж.

В. А на самом деле он эти действия предпримет, о которых она написала, то есть хочет продать третьему лицу или ещё что-то, по чёрной схеме?

О. Скорее до этого дело не дойдёт, но здесь нужно попытаться договориться, скажем, так. Такой развязки я не вижу, чтобы всё пошло по той схеме, по которой он задумал, уже было сказано, это своего рода шантаж.

В. Он согласится на те деньги, которые Ольга готовит ему отдать за квартиру?

О. В конечном итоге да.

В. То есть Ольге как сделать, предложить деньги сказать, сколько могла, столько собрала, заняла у других, прошла, скажем, так с протянутой рукой, в таком плане?Сказать ему, что могу собрать только такую сумму, но и то ещё не собрала, но могу собрать, так?

О. Да.

В. То есть Ольге стоять на своём, так?

О. Да.

В. А когда всё разрешится с её квартирой?

О. Это всё ещё продлиться где-то месяца 3-4.

В. Он будет требовать продать всю квартиру?

О. Нет.

В. Она ему деньги предложит, и он сразу согласится или как-то будет это обдумывать?

О. Нет, он будет это обдумывать, сразу он скажет нет, но в конечном итоге они договорятся.

В. Сможет ли Ольга в будущем сохранить и не продавать дом своих родителей в ………., Московская область?

О. Тут точного ответа нет, но скорее нет. Это случится не скоро, но дом скорее придётся продать.

В. Она хочет сохранить этот дом, то есть она в любом случае его не сохранит?

О. Да, об этом известно, что она хочет его сохранить, просто у неё навряд ли это получится, как-то стоит так, что, в конце концов, ей скорее придётся его продать.

В. Будут ли у неё отношения с Сергеем, если да, то какого характера?

О. Инициатива в большей степени происходит от него и у Ольги такая позиция выжидания что ли, будут какие-то попытки, но как-то совместного какого-то пути не будет. А отношения, скорее со стороны этого человека, желание сблизится, скажем, так, тут скорее какие-то личные отношения.

В. То есть у них будут личные взаимоотношения?

О. Общаться они будут, но скорее это будет недолго, и нет какого-то долгого, совместного пути.

В. Ей стоит его опасаться?

О. Он очень напористый, темпераментный, даже где-то нагловатый, но какой-то физической угрозы, нет информации.

В. А материальная угроза какая-то есть?

О. Нет.

В. Будут ли у Ольги взаимоотношения с Андреем с Ростовской области?

О. Да.

В. Какого характера?

О. Здесь у них есть какие-то общие интересы, какие-то деловые отношения и скорее личные отношения тоже будут.

В. Как долго продлятся эти отношения, есть за ними какое-то будущее?

О. Тут скорее да, отношения скорее будут длительными.

В. Не этот ли парень будет её мужем, вообще Ольга выйдет замуж или нет?

О. Да, причём официальный статус будет не сразу установлен, скажем через какое-то время. То есть сначала это будет в виде гражданского брака, но потом это выльется во что-то серьёзное.

В. Это будет Андрей или это всё-таки будет другой человек?

О. Скорее это Андрей.

В. А Андрей вообще надёжный человек?

О. Да, человек достаточно серьёзный, не поверхностный и по своей натуре не авантюрист, поэтому доверять такому человеку можно. Он достаточно серьёзно относится к жизни и к тому, что говорит, он человек не очень многословный, но всегда говорит точно и по делу.

В. А в плане других женщин, Ольга может на него надеяться, он будет ей изменять или нет?

О. Ему можно доверять, то есть он может быть надёжным, преданным, скорее в этой части ей можно быть спокойной. Есть в его характере нечто такое, скажем какая-то непокорность и упрямство в определённом роде. Он умеет добиваться того чего хочет и скорее в отношении Ольги, это будет точно так же, то есть он будет её добиваться. У него достаточно серьёзные намерения и обычно он всегда добивается того, чего хочет, не в его правилах отступать, скажем, так.

В. А Ольга будет с ним довольна в жизни?

О. Скорее они будут понимать друг друга, у них очень много общего, точек соприкосновения будет много, но и сложности будут соответственно тоже. Тут, скорее, в отношении Андрея, в отношении Ольги, можно сказать, что они не привыкли как-то уступать, и здесь возможны какие-то конфликты, но они скажем, будут не продолжительными и не столь существенными.

В. А сколько по карме у неё будет ещё детей?

О. У неё могут быть ещё дети, ещё 1 ребёнок.

В. А будет?

О. Скорее да, здесь проблема скорее даже не в том чтобы зачать, скорее в том, чтобы выносить ребёнка.

В. А что сделать, чтобы эту проблему уменьшить, чтобы она хорошо выносила ребёнка?

О. Здесь ей нужно будет поддержать печень, которая, скажем, участвует в том, что выводит лишний гормон эстроген, женский гормон из организма. Поэтому полезно пропить лопух, траву можно купить в аптеке, употреблять, как рекомендовано на упаковке. Также можно пропить курс каменного масла, раствор можно как пить, так и применять вагинально. 3 грамма каменного масла растворить в литре кипячёной, тёплой воды, пить по 1 стакану 3 раза в день за полчаса до еды. При вагинальном применении также 3 грамма каменного масла растворить в полулитре тёплой воды, смачивать тампоны в этом растворе и вставлять на ночь, курс примерно 1 месяц. Затем можно сделать недельный перерыв и при необходимости повторить, при этом нужно сделать обследование УЗИ, до лечения и после, проследить динамику.

В. Ещё что-то нужно сделать, чтобы она смогла нормально выносить ребёнка?

О. Выполнять упражнения, которые улучшают кровообращение в органах малого таза, также укрепляют мышцы женских половых органов. Это напрягать и расслаблять мышцы ануса и влагалища во время мочеиспускания, делать это можно ежедневно, каждый раз, как вспомнит, то есть, вреда от таких упражнений нет, здесь только польза.

В. А эндометриоз у неё есть?

О. Да и скорее в связи с этим были даны эти рекомендации.

В. А лечение пиявками ей нужно?

О. Это как дополнительное лечение, то есть всегда больший и лучший эффект, когда это комплексное лечение, комплексное воздействие и здесь в общем одно другому не помешает.

В. А лечение гомеопатией?

О. В общем тоже возможно.

В. А сильный у неё эндометриоз?

О. Тут нет понятия сильный, тут изменение гормонального фона, некоторые гормональные нарушения, которые приводят к таким последствиям. Это своего рода опухоль, но опухоль доброкачественная и скажем, такая незначительная, то есть это поправимо и скорее с эндометриозом легче бороться, чем с миомой. Но избавляться от этого необходимо, затягивать этот процесс не стоит, все, что касается опухолей, в общем-то, известно. Также рекомендуется употреблять орехи миндаля, 3-4 орешка несолёного миндаля в день, лучше ежедневно, на протяжении всей жизни. Также можно использовать касторовое масло, тут скорее оно действует таким образом, что повышает иммунитет именно в области органов малого таза. Можно делать массаж нижней области живота с применением касторового масла, то есть к этому вопросу нужно подойти комплексно, всесторонне.

В. А приостановить развитие можно?

О. Его можно не только приостановить, от него можно избавиться полностью.

В. Можно ли Ольге летать на самолётах?

О. Можно.

В. То есть она нигде не упадёт?

О. Нет.

В. Как ей избавиться от комплексов, и какие вообще комплексы у неё есть?

О. У неё скорее даже не комплекс, а какой-то страх осуждения что ли, окружающими, для неё  скорее важно то, как о ней отзываются окружающие, что они о ней думают, это в ней присутствует. Ещё есть такой страх, когда она берётся за что-то новое, скажем за то, что она никогда не делала, то какой-то страх новизны, даже если это касается какой-то игры, в каких-то спортивных мероприятиях, есть страх, что у неё это не получится. Не могу понять, но страх связан с какими-то движениями.

В. Она боится, что её в движении будут осуждать, так?

О. Что у неё что-то не получится и будет осуждение.

В. А её правда осуждают или ей это только кажется?

О. Здесь скорее есть некоторая зависть и есть осуждения, тут есть и то и другое.

В. Как ей бороться с этим страхом осуждения?

О. Здесь скорее нужно своё подсознание перестроить в то направление, что нужно исходить всегда из чувства своего личного комфорта и делать, прежде всего, хорошо себе, но самое главное, чтобы это не шло в разрез, то есть не мешало каким-то образом окружающим. То есть не навреди и не насилие, это 2 самых главных принципа, которыми стоит руководствоваться, нужно жить своими потребностями и в состоянии личного комфорта и это просто нужно понять и осознать. Всегда найдутся те, кто осудит, и всегда найдутся те, кто поддержит и к этому просто нужно относиться с пониманием.Нужно это понять и осознать, всегда хорошим для всех быть невозможно, нужно, прежде всего, оставаться самим собой. То есть создание личного комфорта, это приоритетно и это главное.Каждый человек приходит для того, чтобы совершенствоваться и расти и эта задача скажем сущности и поэтому создавая дискомфорт себе, для того чтобы окружающим было легче и проще, это неправильная позиция, это неправильный подход. То есть самоощущение, должно быть легко и свободно.

В. Как ей перебороть этот страх, конкретные шаги, лично ей?

О. Самый действенный метод излечения, скажем от такого состояния, страха осуждения, это совершить в общественном месте  какой-то неординарный поступок, который привлечёт всеобщее внимание.

В. Например?

О. Можно прочитать какую-то строчку из стихотворения, запеть куплет песни, где угодно, попросить денег на дорогу  у прохожих, то есть всё, что каким-то образом шокирует и удивляет. Здесь главное переступит вот эту грань, скажем, переступить через собственный страх, а каковы будут результаты, это может быть поучительно и интересно, потому что для Ольги могут открыться такие грани, которых она просто не ожидает. Потому что реакция окружающих может быть абсолютно разной, и она будет разной и это будет для неё уроком, это будет какой-то отправной точкой, чтобы многое поставить на место в её сознании и это что-то даже перевернёт.

В. Она с лёгкостью это сделает, так?

О. Да, а потом поставить себя не место прохожего, который допустим, будет наблюдать всё это, как бы она повела себя в данной ситуации и самое главное, сколько бы времени она об этом помнила, тогда ей станет ещё проще.

В. То есть прохожим вообще не важен другой человек, так?

О. Максимум через 5-10 мин. об этом просто все забудут, потому что это лишняя, не нужная информация, не касающаяся лично какого-то проходящего человека, то есть определённая реакция и потом просто об этом забывают.

В. Лично я, допустим, если Ольга передо мной будет декламировать стихи, если я встречу её в Москве, то я надолго запомню это.

О. Это в зависимости от того, какой поступок будет совершаться? Ещё раз повторюсь, тут могут открыться такие грани, которых она не ожидает, то есть реакции могут быть разными.

В. Посмотри её биополе, есть ли какие-то негативные сглазы, порчи, наложения?

О. Есть определённые наложения, но это скорее какая-то злоба, негатив, в виде какой-то озлобленности и осуждение. Специально поставленных каких-то вещей, нет информации.

В. Это озлобленность случайно не её мужа, по поводу квартиры?

О. Это со стороны мужчины, скорее да, это от мужа.

В. Как ей нужно защититься от этого, что нужно сделать по отношению к мужу?

О. В общем-то Ольге об этом известно.

В. А самый лучший способ, это поставить свечку во здравие его, так?

О. Да, то есть вспоминать его, не бранными словами, а стараться благодарить его в мыслях, желать ему всего хорошего, счастья, здоровья и т.д. Можно каждый день мысленно создавать себе такую защиту, своего рода оболочку, она может иметь абсолютно различную форму, и тут, скажем, только её фантазия может быть ограничена. Это может быть вуаль, это может быть колпак, тут самое главное представить себе некое защитное поле, в котором она будет себя чувствовать комфортно, самое главное, чтобы был доступ кислорода. То есть, чтобы было легко и свободно дышать,  а эта форма может быть абсолютно любая, то есть представить себе можно всё, что угодно, просто мысленно, как бы оградить себя.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри, кем она была в прошлой жизни?

О. Однозначно Ольга была мужчиной, почему-то тянет в Африку, скорее какая-то её северо-восточная часть.

В. Век и кем он был?

О. Скорее середина XIX века  и скорее деятельность, связанная с преподаванием, был учителем.

В. Он был африканцем или кто?

О. Да, у него была достаточно большая семья, много сыновей, трудно сказать сколько, но семья большая.

В. А что он преподавал, какой предмет?

О. Здесь общие науки, то есть несколько предметов.

В. А каким он человеком был?

О. Человеком достаточно прогрессивным своего общества, очень добрым, открытым, в какой-то степени даже фанатичным.

В. А ещё были какие-то яркие жизни, которые сейчас влияют на её жизнь?

О. Точно не могу сказать, но это какая-то европейская страна, женщина бунтарка, очень такая непокорная, ищущая каких-то приключений, провокаций, какая-то живая, динамичная и задиристая, короче говоря, образ бунтарки.

В. А в каком это веке было?

О. Скорее это XVIII век, что-то в виде баррикад, какие-то беспорядки, смута, улицы.

В. Это не тот период, когда Бастилия бралась?

О. Скорее да.

В. Сейчас несколько вопросов касающихся её сына и коротко ответы на них. Школа, в которой сейчас он учится, придётся ли её менять?

О. Нет.

В. Сможет ли Олег сразу после школы поступить в ВУЗ на бюджетное отделение?

О. Да, у него есть очень большие шансы.

В. То есть он поступит на бюджетное отделение, так?

О. Да.

В. Опасно ли его увлечение для здоровья?

О.Это связано с прыжками какими то на велосипеде. В общем да, каких-то серьёзных увечий не будет, но мелкие травмы в общем да.

В. Какие у Олега будут взаимоотношения с Ольгой в будущем?

О. Скорее они будут близкими, дружескими, будет взаимопонимание, каких-то конфликтов, ярких противоречий нет.

В. Какие у него будут взаимоотношения с отцом?

О. Здесь скорее будут конфликты, здесь гораздо сложнее отношения, в целом общение будет, но нельзя сказать, что это душевное общение.

В. Сможет ли Ольга работать по профессии и зарабатывать?

О. Да, зарабатывать она сможет. Профессия скорее имеет отношение к какому-то экономическому уклону, что-то связанное с расчётами, с бумагами, с документами, скорее в данный момент. Профессия её несколько иная, то есть она как-то связана с людьми и с общением и это предусматривает как-то это общение, не могу понять что это.

В. Всё-таки зарабатывать деньги она сможет?

О. Да.

В. То есть нужды у неё не будет, так?

О. Нужды нет.

В. Нужды нет, а много денег у неё будет?

О. Можно так сказать, что деньги к ней идут, она может привлекать деньги, и достаточно разумна в тратах. Больших денег скорее нет, но на нормальную жизнь всегда будет хватать. У нее, в общем-то, и не было каких-то материальных проблем, каких-то безвыходных ситуаций, она в этом отношении человек рассудительный и осторожный.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus