Поиск сферы деятельности.

Запись № 1729,декабрь 2012 г.

Женщина,35 лет.

В. Кайрат, нужно определить сферу деятельности, где Ирина может реализовать свои способности, знания, где её вообще видят?

О. У неё за спиной ещё бабушка, кто-то её охраняет, я вижу худощавую невысокую женщину, какой-то старомодный платок на голове, тёмного цвета. Она просто у меня спрашивает:«зачем пришёл», она её охраняет.

В. Это её ангел хранитель?

О. Есть и ангел и бабушка эта рядом, у неё очень худощавое лицо.

В. Кайрат, а эта бабушка по линии мамы или по линии папы?

О. Мне говорят папы.

В. В какой сфере деятельности Ирина может реализоваться, чем вообще ей заниматься?

О. Ирина человек, который ищет и тут неважно, в какой сфере она будет развиваться, важно чтобы её внутренний поиск, ответы на вопросы о мироздании, чтобы они соприкасались и согласовывались с тем, чем она будет заниматься. Ей это близко по духу, самый лучший вариант, чтобы это было соприкосновение.

В. Соприкосновение с чем?

О. Она пытается разобраться в системе мироздания, понять, как работают энергии, понять, что такое человек, его место, вот всё что с этим связано. Она может быть хорошим тренером, может передавать знания, она очень много пропустила через себя, она может это просто доносить. Вот в этом она будет чувствовать себя очень комфортно и хорошо. Сейчас она ощущает, как будто знания в неё заходят, но нет вот этой реализации, выплеска, на самом деле она права, если энергия никуда не уходит, она начинает изнутри уничтожать человека. Как только она найдёт то или куда начать её передавать, новая энергия начнёт входить в неё, она почувствует силу и это даст для неё очень мощный толчок. Она может работать в центрах, более того, центры самореализации и йоги, в общем, в этих областях, всё, что с этим связано. Вплоть до того, что, например, отделы эзотерической литературы. Не важно где, ей нужна передача, если в неё зашла энергия и нет выхода, то эта энергия трансформируется как бы в минусовую и начинает её портить изнутри, и она становиться бременем. Ирина создана, чтобы передавать то, что она получает, свой опыт и знания и ей нельзя и не нужно бояться передавать это. С неё может получиться очень хороший учитель, пусть она ищет себя в этих областях. Всё, что связано с мирозданием, с энергией, со структурой. Она написала в своём письме, что у неё плохо получается работать с энергией, визуализация, у неё внутренний страх, его просто нужно убрать.Из-за того, что она не передаёт свои знания её энергия усиливается в ненужное русло, в минусовое. Ей нужно поверить в саму себя, перестать себя сравнивать с кем-то, сравнивать себя с кем-то, это путь в никуда. Всегда найдётся кто-то сильнее, кто-то умнее, это будет разрушительно действовать на любую сущность, нужно ценить в себе то, что ты уже умеешь. Как только она найдёт выход или начнёт передавать, визуализация её усилится, уверенность в себе усилится, самооценка поднимется, энергия будет постоянно обновляться. Она почувствует этот живительный поток новой энергии, новый поток знаний, потому что вы можете заменить. Если в вас есть знания и вы их не проговариваете, то у вас внутри неуверенность в этих знаниях. Как только вы их проговорили, это становится утверждением и вашей жизненной позицией.

В. А Ирина сможет себя в этом реализовать? Она писала, что при общении с людьми она испытывает некоторое напряжение.

О. Эта её задача и предназначение, которое привело её  в эту жизнь,именно в этом и неужели вы думаете, что если вы пришли и это ваше предназначение, то вам всё положат на блюдечко. Сущность должна развиваться и получать опыт, без опыта нет роста, без трудностей опыта не наберёшь. Для неё это временное явление, ей просто нужно обрести уверенность в себе и включиться в самореализацию, то есть самодостаточность. Ей нужно себе сказать: «я уже обладаю многими знаниями и мои знания верны на данном этапе».Ей нужно понимать, что человек никогда не доберётся до истины, потому что истина недостижима, как только ты будешь к ней приближаться, она будет уходить вперёд. Всё что она понимает на данный момент, пусть для неё и будет истиной, завтра, это будет завтра, завтра придёт осознание и понимание другого. Что толку если человек будет бояться произнести то, что он понимает сейчас и если он не будет этого делать, он не произнесёт этого никогда. Поэтому у неё сейчас есть понимание того, как происходит мироздание во вселенной, в человеке и начать доносит то, что она понимает сегодня и сейчас. Всё очень просто, истина не будет достигнута, но приближение к ней возможно. Путь борьбы с самим собой на преодоление чувства осуждения, это является хорошим путём, но тут мы постоянно забываем об одной вещи, это о любви к самому себе, к своей сущности. Нужно от всей души полюбить самого себя и если ты не любишь себя, как ты можешь полюбить мир, если ты себя не любишь, что ты можешь дать миру? Поэтому, прежде всего, полюбить самого себя такой, какая она сейчас есть. Человек никогда не будет совершенен, потому что совершенство, это тоже самое что и истина, она будет всегда отдаляться и никогда не будет достигнута. Поэтому нужно считать себя сейчас, в данный момент, почти совершенством и быть уверенным в этом. Почему сказано почти, потому что, чтобы не остановился процесс самопознания, через самопознание происходит познание мира, всех систем мироздания. Всё намного проще и доступнее, человек сам ограничил себя рамками, он не может их преодолеть только потому, что у него стоит табу. Его подсознание не расширяется, не пропускается тот поток информации, который может пропустить тот, у кого рамок нет. Если подсознание не получает информацию, то сознание её тем более не получит и поэтому любовь к самому себе, уверенность в своих силах, уверенность в том, что ты знаешь, это важные моменты. Сейчас, что у Виктора, что у Ирины, такое ощущение, что у них трясётся под ногами и земля вот-вот уйдёт из-под ног, и они упадут. Что такое падение, это всё иллюзорно, их падение это их фантазии, нужно чётко понимать, что всё, что твориться вокруг, это иллюзия, построенная именно ими и спроецированное сознанием.

В. Ирина пишет, что она наоборот визуализирует позитивные картинки каждый день, настраиваясь на лучшее.

О. Визуализировать нужно правильно, напитывать всё это своей энергией и уверенностью. Если её спросить, она уверенна в том, что она видит, уверенна в том, что эти картинки сложатся, если честно она ответит, то она скажет, нет, потому что у неё страх внутри.Для того чтобы все картинки, то что ты себе визуализируешь, свою цель, чтобы получилось, нужно отбросить страх и сомнения, нужно в точности знать, что это будет и быть стопроцентно уверенным в этом. Вот этим своим маленьким сомнением, они разрушают всю картину, поэтому, сколько бы ты не работал над этим, это всегда будет рушиться. Здесь поэтому и говорилось о том, что человек не расширил своё подсознание, он до конца не понимает, как работают энергии. Представьте, ты думаешь о чём-то и тут же ты подразумеваешь что-то другое, то о чём ты думал, будет разрушено, это всё имеет под собой чёткую физическую основу. Ей нужно воспитывать в себе уверенность, даже в самых маленьких мелочах, вернее начать с самых маленьких мелочей. Пусть начнёт проводить эксперименты, например, смотреть на то, допустим, как балуется её сыночек и представлять себе, как он начинает меняться и становиться послушным. То есть они могут найти общий язык, и они его будут находить, у неё сложится эта ступенька уверенности и так продолжать. Подходить к любому человеку, но заранее представить, что сейчас будет и она найдёт эту нить, ту, которая поможет ей быть по-настоящему уверенной, как в своих мыслях, так и в своих желаниях. Просто вы посылаете один посыл, навстречу посылаете другой, всё разрушается, разрушитель это вы сами и есть. Пусть она вспомнит саму себя, с самого детства она была наблюдателем, она просто смотрела со стороны, пыталась анализировать и чего-то постоянно в глубине опасалась, боялась, какой-то страх идущий с самого детства. У неё сильный характер, она умела побороть обстоятельства, но это всегда был какой-то надрыв, то есть она заставляла себя. Я вижу, как в детстве кто-то ей постоянно грозит пальцем, говорит нельзя, ты плохая, это какая-то женщина.

В. Она себя помнит где-то с 7 лет, и она действительно чувствует что-то такое поставленное с раннего детства.

О. Года 3 ей было, она была маленькой девочкой.

В. Она хочет, чтобы ты уточнил, какие именно запреты, страхи, на чём они основаны, и как это победить сейчас в себе?

О. Всё очень просто, либо регрессивный гипноз, либо войти в медитативное состояние, раскрутить жизнь назад, найти этот момент и убрать его. Я вижу, как она стоит, маленькая девочка, у неё что-то в руках, я вижу это женщина, это не её мама, но это и не далёкий человек, это кто-то вхожий в дом. Она наклонилась к ней и говорит нельзя, ты плохая девочка и до такой степени Ирина всё это восприняла, что у неё всё это как-то пошло нитью по жизни. Она смотрела на неё глазками, я вижу, как она стоит и смотрит на неё, а эта женщина в полунаклоне. Когда Ирине было 3 года, этой женщине примерно было лет 40,  она не старая, но и не молодая. Это не садик, это что-то похожее на квартиру. У меня такое ощущение, что это как будто преддверие праздника или как небольшая новогодняя ёлка стояла, какой-то блеск игрушек. Её это привлекало, и она что-то хотела взять или трогала что-то, и вот эта женщина её ругала. А Ирина внутри не понимала, почему нельзя и у неё внутри развилось, что я делаю что-то не то, что-то не так. Это чувство добра и зла у неё сбилось, как программа с раннего детства и она как бы немного закрылась вот этой нитью, она шла по жизни с этой программой, усилием воли перебарывала себя. Это сидит глубоко в её подсознании и исподволь руководствуется её действиями, всё очень просто, медитативное состояние, либо регрессивный гипноз. Ирина не сделала в детстве ничего плохого и эта женщина, по сути, тоже ничего плохого не сказала. Просто маленький ребёнок, у него внутри всё перевернулось, и она не поняла, почему нельзя, это для неё было красиво и что она делает не так. Нужно просто вернуться в то время и скажем так,со взрослой точки зрения объяснить себе эту ситуацию, нельзя, потому что я могла пораниться, что эта женщина просто заботилась обо мне, хотела мне подсказать что-то хорошее. Мы просто недопоняли друг друга, потому что я была маленькая, вот это надо перебороть в себе, вернее, скажем так, переделать. Убрав вот эту первопричину, её жизнь начнёт потихонечку меняться.   

В. Раскрути её жизнь назад, кем она была в прошлой жизни и какие были наиболее значимые жизни, которые наложили отпечаток на сегодняшнюю жизнь?

О. Я вижу её в монашеской одежде, мужчина монах, Россия, православие, какой-то большой монастырь, потому что я слышу звон колоколов. Очень много берёз, я вижу, как он идёт по дороге к монастырю, это толи ранняя весна, то ли осень, травы нет. Он в чёрной рясе, что-то чёрное, длинное на нём одето, XIII век, монах, Новгород. Монастырь как бы на пригорке, рядом очень много берёз, потому что этот монах поднимается вверх, уклон не очень большой. Семьи не было, юношей как-то сам ушёл в монастырь. До этого жизнь я вижу море, Испания, корабль корсар, пират, молодой парень, очень отчаянный.Как таковой злобы не было, его притягивала вот эта свобода, адреналин, семьи тоже не было, погиб совсем молодым.

В. Кайрат, Ирину привлекает направление телесно-ориентированная психология, работа с телом, работа психолога, насколько у неё это может получиться?

О. В этих областях у Ирины в любой области может получиться и очень хорошо.

В. Ирина сможет в дальнейшем открыть свой кабинет, скажем такой свой бизнес начать, и будет ли он финансово выгодным?

О. Если она будет искренне верить в то, что она делает, тогда для неё это будет финансово выгодным.

В. То есть ей в этом сомневаться не стоит?

О. Ей не стоит сомневаться в том, что она делает, потому что эти сомнения будут разрушительно действовать на любое дело, которое она начнёт. Ей было сказано, что нужно быть уверенной в себе и в том, что она понимает на данный момент и что завтра это будет завтра. Если она сегодня считает это правильным, то она должна быть уверенна в себе, тогда она сможет заработать. Здесь просто для неё это глубинная психология, она не хочет и не будет врать, а если она не будет уверенна, она не сможет взять за это деньги. Поэтому если она поработает с собой и будет уверенна в том, что она делает и будет уверена, что это в действительности будет приносить результат, тогда денежный поток будет к ней идти. Потому что она будет считать, что она честно и правильно зарабатывает эти деньги, тут очень важна для неё моральная часть. Во всём том, в чём она будет уверена, только в этом случае она морально сможет взять деньги. Вот об этом и говорилось, что передавать, она чувствует своё предназначение в этой жизни, она понимает, внутри она интуитивный человек, но она боится поверить своей интуиции. Ей давно пора отбросить все сомнения, просто идти по тому пути, по которому она должна идти, это её предназначение. Она увидит, как эти ворота для неё откроются, энергия начнёт меняться, потому что она выпустит шлюзы, те которые она копит для самой себя. В любом водоёме, если вода стоит, она начинает тухнуть, она чахнет, если в этот водоём постоянно вливать новую воду, с этого водоёма будут идти ручейки, вода в этом водоёме будет постоянно свежая, прозрачная. Не забывайте об этом никогда, в частности в её положении, это её предназначение. Человек, скажем так, идущий по своему пути, по своему предназначению, в этом случае всё, что ложится вокруг него, это будет во благо. Даже трудности, которые он будет встречать, это будет во благо сущности, потому что его душа пришла в это воплощение именно за таким опытом. Так вот всё, что связано с передачей знаний, это её и если она будет в это верить, она будет успешна и финансово независима. Просто, даже здесь будет сказано, что как-то она захочет начать, будет начинать, я вижу, как она говорит с человеком, а внутри вот эта неуверенность. Человек интуитивно будет чувствовать эту неуверенность, здесь просто надо поработать над собой.

В. Как над этим работать? Я так понимаю, Ирина очень много над этим работала и что только не делала, но всё равно победить до конца не получается.

О. Ей только что об этом сказали, регрессивный гипноз, нить идёт с детства, я вижу её маленькой, ей 3-4 года, нужно пройти в своё детство. Это является первопричиной, она хоть и маленькая на первый взгляд, но это идёт нитью по всей жизни, и как ты не борись, это будет борьба с ветряными мельницами, пока ты просто изнутри это не уберёшь. Убираешь первопричину, любые последствия начинают уходить, просто последствия сейчас обросли таким комом, что они полностью закрыли, скажем, так, вот эту первопричину. И первопричина в действительности является очень маленькой по своей сути, но тогда когда Ирина была маленькой, для неё тогда перевернулся весь мир, и тогда для неё это была большая причина. И поэтому подсознание жёстко восприняло это, ты делаешь что-то не то, ты не так живёшь, ты плохой человек и из-за этого у неё внутри постоянная неуверенность. Она всегда боится, хотя и понимает, что она правильно идёт, но страх, он глубинный, далеко с детства, просто найти его и перебороть, вот и всё.

В. А как?

О. Убрав первопричину, она уберёт последствия. Она с прошлой жизни монаха протащила много информации, она обладал очень многими знаниями, но он не доносил этого до людей, поэтому в этой жизни у неё задача передать знания.

В. Ирина всячески пытается помочь мужу Виктору, она визуализирует картинки, работает с энергиями, чтобы в его деятельности всё складывалось удачно. Она спрашивает, насколько это помогает, вообще результат какой-то есть?

О. Да, тут всё очень просто, ложа камешки в мешочек, мешочек, в конце концов, наполнится. Если, скажем так, надувать шарик, шаг за шагом, глоточек за глоточком, то этот шарик, в конце концов, переборет силу тяготения и взлетит в небо. Поэтому любой плюсик, любая работа, которую они делают во благо своего будущего, она обязательно будет иметь свои последствия. То, что она делает, это правильно. Виктору уже было сказано по поводу уверенности, тоже по больше уверенности в себе, я уже говорил, что у них такое ощущение, что земля уходит из-под ног. На самом деле всегда говорилось о том, чтобы познать что-то новое и выйти на новый уровень, нужно сначала упасть, чтобы оттолкнуться от этого дна. Но любое дно, оно иллюзорно, то есть сами себе выстраиваем, своим понятием, пониманием. Виктору было сказано, что он воспринимает себя как жертву, в этом нужно остановиться, он по своей сути борец. Но даже само понятие борьба, она как-то неприемлема, что ли в жизни, в жизни нужно не бороться, а в жизни нужно жить. В любом состоянии, в богатстве, в бедности, в пути, нужно просто жить. Пусть она понимает, что каждую свою мысль, которую она закладывает, любая мысль она материализуется. И поэтому чем больше она будет мыслить позитивно, тем лучше для неё и для её семьи. Но пусть помнит о том, что не надо запускать сразу две мысли одновременно, одна мысль позитивная и вторая на уровне подсознания, страх, иначе ничего работать не будет. Нужно быть уверенной, что всё у них будет хорошо, а у них всё будет хорошо. У них нет потрясений, просто у Виктора ещё до конца нет понимания, скажем так, того, как всё изменить, он ещё, можно сказать не оттолкнулся.

В. Кайрат, Ирина задаёт такой вопрос, они берут воду из родника в деревне НижнееВалуево, можно ли её пить? Какой у неё состав, нет ли в ней излишек железа или каких-то примесей, Москва разрастается, сказывается ли это на качестве воды, на качестве источника?

О.Информация такая, что железо там повышено и где-то примерно через год, эту воду пить уже будет нельзя.

В. Ангел хранитель и её бабушка, которая рядом, что-то хотят Ирине передать?

О. Бабушка больше охраняет её , она грозится и в то же время добрая, как-то шутя, ругается. Она говорит:«Ирина я тебя люблю, я всегда с тобой, у тебя не будет бед».

В. Она её оберегает?

О. Она сейчас её обнимает. Сейчас она промотала киноплёнку передо мной, Ирина, дети, как-то у Виктора скоро будет небольшая авария, мне показывают правый поцарапанный бампер.

В. А этого можно как-то избежать? Никто не пострадает в ДТП?

О. Нет, Виктора просто чуть-чуть заденут.

В. То есть виноват будет не Виктор, а другой человек?

О. Я вижу, как будто он откуда-то выезжает, будет двигаться, я просто вижу большое колесо, и как-то оно коснётся его бампера. Просто пусть будет осторожен, когда выезжает с второстепенной на главную. Большая машина просто по касательной заденет правую сторону, там ничего серьёзного.

В. В машине кто-то кроме Виктора есть?

О. Нет, но я вижу, как Виктор ругается.

В. Один?

О. Один, скажем так, чуть-чуть больше выйдет на дорогу чем нужно, на что-то отвлечётся. То ли телефон, что-то в руках у него будет, он посмотрит вниз, вправо, чуть-чуть больше выйдет, та большая машина просто заденет его. Причём, даже как-то не остановится, просто поедет дальше, посчитает это неважным. А Виктор будет чертыхаться, как-то ругаться, просто пусть будет внимательным.

В. А через какое примерно время это будет?

О. Несколько дней, не больше месяца, у меня информация 3-4 дня.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментария на “Поиск сферы деятельности.”
  1. # 1 Миша

    Кайрат, спасибо за это чтение.
    Важные моменты.
    Про энергию в частности, про ее хождение.

    17.12.2012 | 06:54
  2. # 2 Заман

    все же интересно, а Виктор избежал аварий или нет

    19.11.2013 | 11:26
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus