Рак лимфосистемы.

Запись № 1829.,январь 2013г.

Мужчина,38 лет,повторное чтение,первое было полгода назад.До этого было много раковых узлов в лимфо системе.Остался один не активный.Состояние заметно улучшилось.

В. Каково состояние сейчас его организма?

О. Стабильное, ровное. Говорилось о том, что существует еще один узел. Он глубоко расположен.

В. Посмотри, есть ли там еще узлы? Не просто узлы, а воспаленные, увеличенные узлы.

О. Такой информации нет.

В. То есть ты видишь только один узел?

О. Да.

В. Там есть раковые клетки?

О. Есть, но они не активны, метастаз нет. В относительно спокойном состоянии, но они есть.

В. Врачи предлагают 3 варианта: химиотерапия, понаблюдать 1-2 месяца либо удалить (сделать операцию).

О. Должно быть очень пристальное внимание. Время есть, но место расположения довольно опасное. Тут самое главное – не дать активироваться измененным клеткам, потому что очень близко позвоночник. Поэтому мероприятия должны быть направлены на усиление иммунитета, иммуномодуляторы очень мощные нужны.

В. Раковые клетки находятся сейчас в подавленном состоянии?

О. Они не активны. Они там есть. Самое главное – не создать благоприятной среды для их активации.

В. А что такое неблагоприятная среда?

О. Прежде всего, это эмоциональное состояние – оно должно быть стабильно ровным, без эмоциональных всплесков. Избегать каких-то вирусных инфекций, поэтому применять меры профилактики. Все то, что может каким-то образом подавить иммунитет – этого всего нужно избегать. Промывать носоглотку соленой водой обязательно, слабым раствором и как можно чаще. Сейчас ожидается какое-то оживление, активизация гриппа. Поэтому профилактические меры нужно начинать уже сейчас. Это отвар шиповника с медом, это промывание носоглотки. Скорее, благоразумным будет подключить сейчас к лечению и общим назначениям врачей, т.е. от них тоже не отказываться ни в коем случае. Добавить «Трансфер фактор», это очень мощный иммуномодулятор. Причем он сочетаем с любыми процедурами, с любыми лекарствами, с любыми травами и не будет никаких побочных эффектов и это очень мощно поддержит организм. Поэтому применять его рекомендуется.

В. А как конкретно Самату все это сделать? Ждать, либо согласиться на химиотерапию или операцию?

О. Если выбирать из вариантов химиотерапия или операция, то лучше всего операция. Но необходимо быть морально и психологически быть готовым к операции.

В. Было сказано, что есть время.

О. Время есть, да. Просто говорится о том, что нужно быть готовым к этому исходу.

В. Сейчас говорить не будем, что его ожидает?

О. Ситуация такая, что она поправима. Самат справился с более серьезными опасностями. Есть результат, этот результат очень хороший. Поэтому с этой проблемой под силу справиться.

В. То есть он справится?

О. Справится.

В. А как должно происходить: если он под наблюдением начинает поднимать иммунитет – этот узел должен уменьшаться? Что может послужить сигналом тому, что положение стабилизируется?

О. Результаты анализов будут показывать. Анализы, выявляющие показания активности клеток, будут показывать, что все спокойно и нет никакой активности, т.е. отрицательные показания.

В. А лимфоузел должен уменьшиться или нет?

О. Уменьшиться должен.

В. Сколько есть времени на то, чтобы принять решение об операции?

О. Около 3-х месяцев есть. Если сейчас начнется активный прием «Трансфер фактор» и квас из плодов каштана, подавляющие рост раковых клеток. Антиоксиданты и аминокислоты, преимущественно должны присутствовать в рационе и в различных БАДах. Основная задача – это иммунная система. Пить воду, соблюдать это обязательно. Лучше всего, чтобы эта вода была структурированной. Стояла и хранилась такая вода возле какого-то святого алтаря, образа, молитвы. Лучше оградить эту воду от какой-то лишней, негативной информации, подальше от телевизора, от каких-то источников информации. Можно добавлять какую-нибудь освященную воду в эту воду. Очень важно, чтобы вода была еще качественней, именно этот носитель информации.

В. Можно выбрать между химиотерапией или лучевой терапией?

О. При лучевой терапии нет возможности подобраться. Это такое точечное воздействие, так что лучевая терапия вряд ли поможет.

В. Почему химиотерапия? Они отрицательно к этому относятся.

О. Это очень сильно ослабляет иммунитет, это очень сильное воздействие на близлежащие органы – это печень, почки. Это сильно ослабит здоровье. Невозможно без побочных эффектов.

В. Можно описать картину событий? Если все-таки сделать химиотерапию – с ним все будет в порядке?

О. Надо сказать, что любой вариант будет для него благополучным исходом.

В. Т.е. хоть операция, хоть терапия?

О. Да. Несмертельные последствия. Самое главное здесь – это отслеживать динамику, т.е. постоянный контроль.

В. Ему предложили вариант – операция и потом 3 курса химиотерапии.

О. 3 химиотерапии ему вряд ли понадобится. У него очень большой шанс обойтись без всего этого. Где-то 2 месяца его нужно наблюдать.

В. Ты сказала, что 2-3 месяца, т.е. у него время есть. Да?

О. Да.

В. Можно конкретные рекомендации?

О. Рекомендации: приобрести препарат «Трансфер фактор» и начинать употреблять как можно раньше. С сегодняшнего дня начинать профилактические мероприятия для поддержания иммунитета, обязательно промывать носоглотку слабым раствором воды 3 раза в день. Еще такой рецепт: 3 столовых ложки плодов шиповника растолочь в неметаллической ступке и не в кофемолке, не должно быть соприкосновения с металлом. Залить кипятком, не более 1-го литра. Настаивать ночью в термосе, утром процедить, добавить по вкусу мед. Пить такой отвар в течение 2-3 недель. Нос промывать ежедневно, особенно в период вспышек инфекционных заболеваний, потом можно сократить до одного (утром) либо до двух раз (утром-вечером).

В. Прочистить лимфосистему ему не надо или рекомендуется? Если сейчас прочистить лимфосистему, то она может во все стороны разнести это все?

О. сейчас, скорее, нет. Здесь затромбированность лимфоузлов и скорее это может понести выше по току, по лимфатической системе. Поэтому сейчас, скорее, нет.

В. До этого, когда были рекомендации, они чистити лимфосистему.

О. Сейчас будет разумно приостановить этот процесс. Принимать только антиоксиданты, именно аминокислоты. Этот очищающий курс продолжить после того, как узел будет уменьшен в размерах либо ликвидирован.

В. Т.е. добить его там в этом месте?

О. Да.

В. Раковые клетки, даже если они не активны, с помощью поднятия иммунитета, как организм поддерживает?

О. Организм это сам поддерживает, подавляет дегенеративные клетки

В. Он их подавляет – он их перепрограммирует?

О. Нет. Раковые клетки в спящем состоянии есть у каждого человека, но когда они начинают активироваться, при сильном иммунитете активные клетки начинают подавляться. Иммунитет их разрушает, не дает им возможности расти, на влияние активных клеток.

В. Сама опухоль как происходит? Раковые клетки начинают поражать или перепрограммировать другие клетки?

О. Да, она перепрограммирует. Раковая клетка – это перепрограммированная клетка со сбившейся программой и это, как вирус, начинает поражать соседние близлежащие клетки. Программа начинает сбиваться, клетка перепрограммируется.

В. Если узел должен уменьшаться, тут какой механизм? Клетки сжимаются или переходят в спящий режим? За счет чего должно происходить уменьшение?

О. Лимфоциты – клетки, которые стоят на защите организма, начинают уничтожать активные раковые клетки. Они их поглощают, переваривают, иллюзируют, выводятся из организма. Они воздействуют именно на активные клетки. Выводятся через систему выделения и через лимфу в виде слизи или каких-то высыпаний. Это разные выходы.

В. Произошла ли у него очистка лимфосистемы всего организма? Этот коралловый комплекс они принимали, сок и «Нони»?

О. Это тоже очень мощные иммунномодуляторы для поддержания иммунитета. Поскольку других воспалительных процессов в лимфоузлах нет, значит, процесс очищения проходит нормально. Эффект безусловно есть.

В. Ему продолжать соки пить?

О. Сок «Нони» – да, аминокислоты, антиоксиданты – да.

В. А сок «Асай»?

О. Да, его тоже можно применять.

В. У него тенденция по организму к улучшению?

О. Да.

В. Как ему восстановить мужскую функцию и нужно ли сейчас над этим работать?

О. Над этим нужно будет работать после решения этой проблемы. Сейчас, скорее, нет. Сейчас это не главное.

В. После решения главной проблемой как ему работать с этой?

О. Есть еще рекомендация, которую можно начинать сейчас. Усиливать энергетические потоки, выполнять упражнения ежедневно. Пять видов упражнений, они подробно описаны в книге «Око возрождения». Упражнения, которые способны остановить время и даже при определенном упорстве повернуть его вспять. Это мощный поддерживающий комплекс, дающий энергию, обновление и силу. Но надо очень внимательно прочитать и соблюдать последовательность выполнения упражнений, сопровождая правильным дыханием, именно так, как это описано в упражнениях.

В. Пять упражнений? Шестое не надо?

О. Шестое нет. Также есть 2 точки, расположенные на коленях, я позже покажу, где они расположены. Нужно выполнять в новолуние и начинать активировать эти точки – надавливать, массировать, можно применяя какие-то согревательные кремы и гели, либо даже прижигать. Выполнять в течение 7 дней, один раз в 1,5 месяца.

В. В течение одной минуты?

О. В течение одной минуты.

В. А эти противопростатитные упражнения, встряхивания для мужской потенции, их не надо делать?

О. Нет.

В. Их вообще не надо делать или сейчас в это время?

О. Во всяком случае, сейчас. В ближайшее время не нужно.

В. Как говорят о Самате, будет ли у него операция или нет?

О. Как таковой, я операции не вижу. Скорее, ее не будет.

В. Будет, что добавить к этому вопросу? Какие-нибудь будут рекомендации Самату? Что передать?

О. Самое главное, чтобы он никогда не падал духом, потому что он молод и недостаточно силен. Поэтому самое главное – не допускать отчаяния в своем сердце, не опускать руки ни в коем случае. Это, скорее, самый главный фактор в его выздоровлении.

В. Все?

О. Пока все.

В. Они в этом году хотят еще ЭКО попробовать. Можно ли это делать или нет? У него может естественным образом это получиться?

О. Естественным навряд ли. Но запретов нет, могут пробовать, хотя шансы в процентном соотношении 30 на 70.

В. 30 – это что?

О. 30 – получится, 70 – нет. Шансы небольшие.

В. Чтобы более точно сказать, нужно ее посмотреть? Потому что эта процедура дорогостоящая. Можно выбрать конкретное время, когда она пойдет и результат будет высоким?

О. Информация, что в этом году зачатия, скорее, не произойдет. Не получится, поэтому смысла сейчас делать нет.

В. А можно сделать так: в середине года или ближе к концу года вначале провести по ней чтение и дать все рекомендации, чтобы организм был готов, а потом поехать на ЭКО?

О. Да.

В. А в ком проблема, что не происходит оплодотворение? В Наталье или Самате? В чем причина и в ком?

О. Здесь в Наталье, скорее,  причина тоже есть.

В. А у Самата сперматозоиды активны или нет?

О. Очень маленький процент активности.

В. Активные все-таки есть, но маленький процент?

О. Не активные в большей степени.

В. Та сперма, которую они заморозили, она несет в себе живую функцию?

О. Нет.

В. А лучше для ЭКО использовать ту сперму, которая есть сейчас, или подождать время?

О. Лучше все-таки подождать.

В. Почему у него сперма не выбрасывается естественным путем, во время оргазма, а как-то само по себе, то есть, то нету? Наталья говорит, что уже год она не выбрасывается.

О. Очень мощное воздействие было уже на клетки, тут дисфункция. Процесс нерегулируемый, потому что нарушены межклеточные связи. Поэтому это нарушение – следствие очень мощного воздействия на организм.

В. Есть шансы восстановления этой функции, оживление клеток спермы, выброс тогда, когда нужно?

О. Да, есть.

В. Когда этим стоит заниматься? После той проблемы, когда он ее решит? Или сейчас можно начать этим заниматься?

О. То, что нужно делать сейчас, уже было сказано.

В. Я так понимаю, пусть он с этой проблемой сначала справится, и потом они придут к нам на сеанс и мы дадим точную рекомендацию?

О. Можно и так поступить.

В. А как можно по-другому?

О. Тут, чтобы восстановить функции, чтобы очистить организм, на это нужно время. На это может уйти времени около года, примерно 12 месяцев, а может и больше.

В. Можно прийти после восстановления, а можно прийти через год? Пока заниматься своим организмом?

О. Да, процесс восстановления будет заметен. Надобности, чтобы приходить на сеанс, может и не будет.

В. Если будет все так идти, как сейчас идет, то не все у него может восстановиться само по себе?

О. Да.

В. А в чем причины у Натальи? Почему сказали, что больше в Наталье проблемы?

О. Тут одна из причин – переохлаждение или холод, некогда зашедший в матку через ноги. Дает о себе знать. Здесь нужны манипуляции, на то, чтобы выгнать это из организма. Очень хорошее воздействие – это иглоукалывание, воздействие на определенные точки, активация этих точек. И отчасти, это гирудотерапия, пиявки.

В. Куда это делать?

О. На область живота.

В. Я так понимаю, что это сфера, где Гулим работает?

О. Да, можно обратиться к Гулим.

В. Это основная проблема у нее?

О. Да.

В. По медицинским показаниям, те, которые медицина может сейчас понять, по ним нет отклонений. По понятиям восточной медицины – отклонения есть?

О. Да.

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus