Работа в кризисной ситуации

Ноябрь 2012 г.Россия,Москва.

Мужчина,36 лет.

В. А что с Андреем произошло, почему у него резко как-то не пошли дела, сейчас его энергия по-другому как-то начала работать, он перестал быть везунчиком, что случилось?

О. Здесь очень простой ответ, на самом деле практически все люди обращаются с таким вопросом. Всё во вселенной работает по одним законам и подчиняется одному закону, единому закону, абсолютно всё. Уже не раз об этом говорилось, синусоида, конкретный и наиболее реальный пример это строение формулы ДНК, никогда не бывает ровной линии, к этому все стремятся.

В. Посмотри сейчас, что с Андреем происходит? У него что-то в районе живота, что это?

О. Какая-то боль спазматического характера, скорее острая.

В. Что это?

О. Это скорее поджелудочная железа.

В. Что сделать?

О. Холод, голод и покой, на область желудка приложить холодный компресс, успокоиться, расслабиться, сейчас можно пить воду маленькими порциями.

В. А у него что, панкреатит?

О. Симптоматика похожая на панкреатит.

В. Вернись опять к его делам, сейчас у него спад, значит, скоро опять будет подъём?

О. Да подъём будет обязательно, тут скорее можно ускорить это процесс, всегда говориться об усилии воли, то есть то, о чём ты сегодня уже говорил, грамотно выстроенная цель, уверенность в конечном итоге.  

В. Я ему сегодня предложил вместе с нами поработать с франшизой, это правильное предложение с моей стороны или мне подождать с этим предложением?

О. Скажем так, это сейчас рассматривается как проект, это нужно откатать и ты правильно понял, здесь, прежде всего, должна быть уверенность в действенности этого мероприятия. Поэтому сначала должна быть откатка, должны быть проработаны, продуманы все нюансы. Тебе уже не раз говорилось, что ты всегда стараешься бежать впереди паровоза, наступая на одни и те же грабли, поэтому всё должно быть отработано, продумано и именно предложено, как уже готовый продукт, а как проект это не правильно.

В. Прежде чем рассматривать этот проект, нам нужно пошагово всё рассчитать. То есть пошагово это так, в Караганде я откатываю эту схему, потом откатываю в Москве эту схему, если откатка проходит грамотно, тогда он выкупает у меня часть франшизы, мы начинаем работать?

О. Об этом речь и шла, да.

В. Но для того чтобы нам уже эту схему придумать мы должны понять, сможет ли он работать или нет, нужно ли нам с ним работать, нужно ли ему работать в этой сфере, может у него другая дорога есть, это один вариант? Вариант другой, если всё-таки можно и нужно, то они уже здесь в России начинают узнавать, нужны ли для этого лицензии, какие нужны документы для продажи трав, какие нужны лицензии? То есть это определённая работа, которая подготовительная,  должна вестись спокойно, не торопясь, её уже нужно начинать. Потому что у меня есть уверенность, что вот эта схема она пойдёт, поэтому можно потихонечку вести подготовку, из-за этого вся идёт речь, я правильно думаю?

О. Да, ты правильно мыслишь.

В. Проект Андрея сможет пройти с помощью кредита, о котором он мне говорил вчера, то есть он получит деньги или нет?

О. Да, тут больше да, чем нет.

В. А честно это будет или нет, потому что тут всё равно схема такая, она подразумевает определённую схему, и скажем так, банк, возможно, пострадает, а возможно нет? Что могут сказать по этому поводу?

О. Тут такая информация, что эта цепочка, звенья одной цепи и всё это закон энергии и ничего такого предосудительного здесь нет.

В. Всё-таки по поводу его падения, то есть синусоида, хорошо, я понимаю, что синусоида, но не до такой же степени, то есть какой смысл жить, если всё равно упадёшь? Можно же как-то падать и потише или, например, подстилать себе подушку?

О. Смысл упасть и подняться, в этом смысл.

В. Но какую-то мыслеформу, энергию он вокруг себя запустил? То есть в плане того, что сейчас у него определённая мыслеформа как бы стоит, вот он разочаровался в себе, разуверился в себе, ему надо работать над собой и что-то менять, правильно?

О. Скорее он не разочаровался, он просто растерялся, потому что, как уже было сказано, по натуре своей он и борец и боец и привык к какому-то конечному результату. Здесь просто этот результат постоянно оттягивается, то есть он борется, он предпринимает усилия, но как бы конечная точка, она постоянно удаляется. То есть он никак не может её нагнать и здесь скорее есть некоторое чувство растерянности.

В. А я могу ему чем-нибудь помочь, так чтобы он эту точку догнал быстрее, что я могу сделать для него?

О. Скажем, у тебя есть свой личный опыт, то же самое всё переживал и переживаешь ты и скорее самый лучший способ, действия человека, который пережил всё  то же самое.

В. То есть мои методы выхода помогут ему, так?

О. Можно даже обозначить себе какой-то временной период, промежуток, это тоже очень действенно и всегда работает.

В. А какой временный промежуток для него можно обозначить, сколько месяцев?

О. От 3 до 6 месяцев и для себя поставить, то есть это может быть даже как-то интуитивно,  выбрать это месяц, выбрать этот период.

В. И вести подготовку, так?

О. Да.

В. То есть нужно работать с сознанием, работать с целью, медитативное состояние, успокоиться, применять релаксирующие практики, то есть конкретно взяться за себя, так?

О. Да.

В. И сначала переделать себя, переделать своё сознание, обратно настроить на победу и победить?

О. И представить себе этот момент, как определённую точку отсчёта, отправную точку, которая даст новый старт, новый толчок, новое продвижение вперёд.

В. А вот эти проблемы, которые сейчас у него в бизнесе, то есть проблемы с бандитами, проблемы с банками, в какой период времени они у него все разрешаться? Вообще их надо решать или надо просто-напросто, скажем так, грамотно отступить? Сейчас у него гонка с кредитами, гонка с процентами, то есть может быть просто обрубать эти все концы, какой будет совет?

О. Твой конкретный пример, чем больше долгов, тем глубже вкручивается в проблемы. Всегда говориться о том, что не обвешивайте себя долгами, это якорь и это тормоз.

В. То есть всё-таки продумать грамотный отход, так?

О. Да.

В. В каком бизнесе ему лучше работать, то есть стоит ему со мной зайти или у него какой-то свой бизнес, вообще, к чему у него талант?

О. В большей степени, скорее Андрей технарь и он сможет любой вид деятельности поднять и раскачать, ему это свойственно. Однозначно, что кому-то подчиняться, жить под чьим-то началом ему не свойственно, то есть он всегда будет стремиться к самостоятельному плаванию. Практически любой вид деятельности, но навряд ли  именно торговля в чистом виде, здесь его это скорее и не привлекает, ему это не нравиться.

В. А как ему выбрать этот вид деятельности?

О. Это должно приносить удовлетворение, ему должно нравиться то, чем он занимается. Уже сказано, что по своей натуре он технарь и скорее из той породы людей, которые могут оценить и увидеть результаты своего труда, своей деятельности, то есть реально ощутить и увидеть.

В. Не понял, то есть это что-то построить, чем он сейчас и занимается, визуально ощутить, увидеть или что?

О. Скорее да.

В. А, допустим, построить предприятие, построить фирму, структурная стройка, это может быть технической задачей?

О. Скорее это какой-то определённый этап, то есть он не будет ощущать плодов своих усилий, скажем так. Если это воплотиться в какую-то реальную, материальную сферу, то есть для его чувства удовлетворения, для его самооценки, то есть самоутверждения, нужен конкретный плод, конкретный результат. Возможно, ему будет легче это делать и строить, то есть когда он в качестве конечного результата будет, допустим, собственный дом, построенный как результат его деятельности. То есть это должно быть то, что можно пощупать, потрогать и ощутить на самом деле. Это скорее, чтобы ему было легче перестроиться, ему нужно работать со своим сознанием  в таком направлении, то есть он привык каким-то образом ощущать плоды своей деятельности. И занимаясь какими-то другими вещами, ему будет просто этого не хватать и отсюда может рождаться чувство неудовлетворённости, возможно каких-то комплексов. Поэтому ему нужно перепрограммирование в этом отношении, то есть то, что будет выливаться в какой-то конкретный, конечный результат, который можно будет осязать каким-то образом.    

В. А будет ли являться вот этим, конкретно пощупать результат, это когда также мы будет думать о названии, как картинка должна висеть, как комнаты должны быть покрашены, то есть технически, как должна будет стоять продукция? Андрей всё это будет видеть, он всё это будет строить и видеть, правильно я это понимаю, может он так увидеть результат своего труда? Будет ли ему это приносить удовлетворение?

О. Скорее удовлетворение принесёт то, когда это воплотиться в его какую-то конкретную мечту, то есть либо это собственный дом, либо это собственная квартира, то есть результат достижения конкретной цели. Потому что вот этот бизнес, это не конечная цель, это такой промежуточный вариант, это средство достижения цели.

В. Я правильно понял, просто ему сейчас нужно дать время, пусть он обдумает это всё, внутри себя почувствует это всё и, скажем так, даст ответ, так?

О. Да.

В. А сколько времени мне дать ему на обдумывание?

О. Это начало следующего года.

В. Я не могу столько ждать, начало следующего года, я думаю неделя, две максимум? Я не говорю о принципиальном решении принятия решения, я говорю всего лишь о намерении, если намерения есть, то я не могу продвигаться в плане поиска других партнёров. Я правильно вообще понимаю, я рассчитал так, что нам нужен компаньон, человек, которому можно доверять, который будет смотреть с нами в одну сторону и поставить его именно на управление именно вот этим всем бизнесом, а сам я дальше буду уходить и занимать другими разработками?

О. Да.

В. То есть это самый лучший вариант, я правильно понял?

О. Да, просто даже чтобы сделать в Караганде то, что ты задумал, на это уйдёт гораздо больше времени, чем ты рассчитываешь и поэтому был озвучен такой срок, это как минимум.

В. Я согласен, что раскручивание продлиться до Нового года.

В. Я правильно подумал, допустим о цене?

О. Ты постоянно задаёшь такие вопросы, они не могут диктовать это тебе, это твоё решение, твоё право выбора, то есть их эта сторона никогда не интересует.

В. А можно просто спросить такой совет, эта правильная постановка, скажем так, цена, не слишком я её завысил, не слишком я её снизил, то есть я правильно цену примерно рассчитал?

О. Здесь всегда нужно руководствоваться только одним, не навреди и не обмани, то есть всегда нужны какие-то договорённости, как вы договоритесь, так оно и будет, как вы это будете воспринимать.

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus