Будущий военный психолог,следователь.

Запись № 1870,февраль 2013 г.

Девочка,2005 г.р.(на сеансе мама)

В. Что это за девочка?

О. Очень активная, непоседливая, неусидчивая. Ей очень сложно усидеть на одном месте. Она очень живая, веселая. Девочка управляемая, но очень активная. Наверное, иногда даже чересчур общительная. Эмоциональная. Иногда даже несдержанная. Немного по поведению напоминает мальчика. Боевой характер, она может постоять за себя, если понадобиться, даже кулаками. Может быть жесткой. В этом отношении можно быть спокойной, потому что в обиду она себя не даст. Обиду, кстати, принимает очень болезненно. Критику принимает болезненно. Ей очень важно, чтобы ее всегда поощряли. Она очень эмоционально реагирует, может и поплакать, может и подраться. Такая эмоциональная девочка. Единственный совет маме – нужно иметь в виду, что Кристина, она девочка азартная. И здесь нужен контроль. Кидаться из крайности в крайность – это ей будет свойственно. Здесь нужно ее уравновешивать. Способность к каким-то авантюрам, благодаря ее взрывному характеру. Девочка с головой и с мозгами, но несколько порывиста. Способна действовать в эмоциональном порыве. И здесь нужен самоконтроль в будущем. Все, что касается азарта, в любом его проявлении, нужно опасаться.

В. Сейчас у нее болезнь, кашель. Что с ней произошло?

О. Достаточно долгое время, продолжительно. Здесь речь идет о бактериальной болезни, бактериального происхождения. Были подозрения, что это носит паразитарный характер, но анализы нормальные, не показали паразитов распространенных.

В. Но там бактериальное поражение ты видишь?

О. Да.

В. Какие будут даны советы маме, чтобы Кристина вылечилась? Что за бактерия?

О. Трудно сказать, это нечто среднее между бактерией и вирусом. Но это точно не коклюш, это не бронхит. Это какое-то поражение верхних дыхательных путей. Здесь основная задача – это вызвать отделение мокроты, естественное очищение легких. Этому способствует сосновые почки, их можно применять. Они продаются в аптеке, заваривать и употреблять, как указано на упаковке. Это очень действенное средство, насколько тяжело это дать ребенку. Это теплое молоко с растворенным в ней небольшим количеством пищевой соды. Можно добавить туда мед небольшое количество, чтобы смягчить его воздействие. Это является хорошим отхаркивающим средством. Теплый «Боржоми», также употреблять, продается в аптеке. Тоже в добавлением воды. Бульон куриный, второй или третий. Первую воду сливать. И добавить туда 2 зубка чеснока и в течение дня по несколько глотков пить в теплом виде.

В. У нее сухой кашель?

О. Кашель не сухой, а просто очень длительное время. Проблема в том, что она не может прокашляться, не выходит мокрота. Его нельзя назвать сухим.

В. Просто задай вопрос и слушай. Как называется эта бактерия?

О. Не идет сейчас мне такая информация.

В. Какие у нее по здоровью будут слабые места? На что маме нужно обратить внимание?

О. Все, что связано с головой. Зрение, возможны головные боли, сосуды головного мозга. Это, скорее, то, что требует внимание.

В. Почему?

О. Здесь анатомические особенности.

В. Поддерживать сосуды в тонусе, эластичность?

О. Да.

В. С учетом прошлый жизней, какие у нее есть таланты и возможности? В каком направлении маме лучше ее развивать?

О. У нее логический склад ума. В дальнейшем, когда она будет взрослеть, что-то искать, что-то находить, что-то распутывать. Как ни странно, но применимо к девочке, из нее может получиться хороший следователь. Такая информация, даже читая детектив, она открывает, прочитывает несколько страниц, она будет понимать, кто виновник тех событий. В ее профессии, то, что она динамичный и активный человек, для нее очень важно будет динамика, скорость, развитие событий. То есть человек не статичный. Будет ее привлекать то, что имеет определенную долю риска. Какой-то выброс адреналина в эмоциях, и даже физического риска. Поэтому маме не нужно будет удивляться, если Кристина выберет не женского типа профессию. Ее всегда будет к этому тянуть. Обязательно она будет водить машину, причем достаточно агрессивно. И запрещать ей это не нужно. Потому, что даже сейчас по развитию, это больше мальчик, чем девочка. И не потому, что это ее прихоть, ее сущность такова. Ей нужен выброс адреналина.

В. Она не будет как мужчина?

О. Нет. Внешне она будет хрупкая и привлекательная, но с характером.

В. Все-таки, в каком направлении развивать?

О. Она будет всегда стремиться бежать впереди паровоза. Поэтому, если у нее стремление к чему-то, это обязательно ей нужно давать пробовать. У меня четко идет информация, что будут попытки с какими-то структурами государственными, даже с военными, либо с правоохранительными органами, связано. Образование юридическое, либо психолог военный. Там, где есть риск, где есть движение. Мужское есть начало. Ее всегда будет к этому тянуть. Удержать ее на месте будет сложно, поэтому, как ее развивать – вопрос достаточно сложный. При этом у нее будет хорошая память. Она на лету, очень быстро соображает, даже не думает, а соображает очень быстро.

В. Мама хотела ее повести на танцевальное. Она говорит: «Не хочу на танцевальное, хочу на таэквондо».

О. В этом она уже начинает проявляться.

В. А куда теперь ее отдать?

О. Если она хочет на таэквондо, пусть она идет на таэквондо. Не факт, что она на этом остановится. Смена обстановки, пейзажей – это для нее норма, поэтому менять она будет очень много в своей жизни.

В. А есть секции, которые ей рекомендовано будет посещать?

О.Обязательно это должно быть нечто подвижное, ей нужен выброс энергетики. Ей нужно это как-то реализовать. Здесь нет различий. Статика будет для нее разрушительна. И поэтому, когда она делает уроки, ей надо давать возможность вставать, поразминаться, поразвлечься, поделать что-то. Для нее это будет разрушительно, не нужно заставлять ее сидеть час-два. Полчаса и пусть она пойдет развлечься, побегает, сделает то, что хотела бы сделать. Для этого тоже нужно терпение, здесь нужно выбирать. Либо скорее отделаться от уроков и заняться своими делами, здесь больше мамины проблемы.

В. Маме будут рекомендации по воспитанию?

О. Самое главное – много с Кристиной разговаривать. Обязательно должен быть контакт глаза в глаза, объяснять, что нельзя и почему это нельзя. И что можно, и для чего это можно. Нужно помнить о том, что Кристина – азартный человек и контролировать, но не без фанатизма. Потому что, чем больше на нее давить, тем больше будет сопротивление с ее стороны. Поэтому самая основная задача – уметь договориться с ней. зная ее самостоятельность, ее к этому факту нужно подготовить, чтобы не было такой эмоциональной реакции. Она поймет простой доверительный тон, как разговор со взрослым человеком. Самое главное – уметь договориться, не давить.

В. По поводу азарта было сказано, пусть мама будет осторожна по поводу ее азарта. Это как понять? Что ей делать?

О. Уметь ее отвлечь от чего-то. Если она будет что-то делать, заигралась, нужно не приказным тоном сказать «Все!», а постараться отвлечь ее внимание на что-то другое, то, что смогло бы ее заинтересовать. Поэтому здесь говорится о том, что нужно много разговаривать, объяснять, почему и что нельзя.

В. Как сложится ее жизнь? Замужество, дети? Когда замуж выйдет, какой муж будет? В нескольких словах.

О. Муж у нее будет и будет спокойнее, чем она. Ему в какой-то степени с ней будет непросто, но здесь головой будет она. Она – тот двигатель, которые будет его тормошить. Но брак будет очень крепкий. В личной, в семейной жизни будет все благополучно.

В. Когда примерно замуж выйдет? Во сколько лет?

О. Не слишком рано, где-то 23 года примерно.

В. Сколько детей по карме будет?

О. Скорее, 3.

В. Маме чего-то нужно опасаться? Предосторожности?

О. Надо сказать, что Кристина в любом случае набьет те шишки, которые должна набить. Здесь мама навряд ли сможет повлиять, потому что она очень динамичный ребенок. Но маме не стоит опасаться за ее будущее, за ее здоровье, потому что своя голова на плечах есть.

В. То есть разумный ребенок?

О. Да. И в обиду себя не даст. Порывистость, что говорилось о шишках, это связано с этим. Поэтому как-то оградить от этого, просто не нужно переживать по этому поводу.

В. Что-нибудь будет, что добавить по этому поводу?

О. Скорее того, чего надо опасаться сейчас маме – это горячее, именно горячие жидкости.

В. В отношении Кристины?

О. Да. Какие-то ожоги. Подальше чайники, кастрюли там, где она находится. Какая-то опасность существует от горячих жидкостей.

В. Это какое время?

О. Лет до 12, наверное.

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus