Целительство.

Запись № 1861.

Женщина,35 лет.

О. Человек очень активный, энергичный. У нее сильная, но мягкая энергия, обволакивающая. Лера очень общительный человек, у нее большой круг общения. Много друзей как среди женщин, так и среди мужчин. Общение для нее – это одна из важных частей ее жизни. Постоянный поток информации, высокая информативность. Она всегда на потоке новостей, информации. Человек очень динамичный, активный, но все, что связано со статикой, для нее достаточно сложно было всегда. Здесь большая работа над собой, чтобы развить в себе усидчивость. Вокруг нее всегда все кипит, постоянное обновление энергетики, нет застоя, она заставляет двигаться и шевелиться всех, кто находится в зоне ее орбиты. Человек эмоциональный и в какой-то мере вспыльчивый. Но это дело прошлого, сейчас есть контроль над собой, своими эмоциями. Какое-то переосмысление, осознание своих ошибок. Ее натуре свойственна вспыльчивость, всплеск эмоций. Она никогда в себе не будет носить обиды, разочарование. Она всегда будет стремиться выяснить все здесь и сейчас. Для нее так легче и проще, расставить все точки над i. Этот груз эмоциональный, тяжелый, он ей мешает жить, мешает внутренней динамике. Человек она безусловно очень интуитивный. Человек, который всегда делает выводы. Ошибок в жизни было немало, но как правило, дважды на одни и те же грабли старается не наступать. Здесь есть некая раздвоенность: с одной стороны человек думающий, логически рассуждающий, а с другой – интуитивный. И принимать решения может, исходя из собственной интуиции, полагаясь на здравый смысл и логику. Иногда в этом может запутаться. Но как правило, ее интуиция никогда не подводит. Ощущения, предчувствия они всегда верны, в основном. Деньги к ней идут, удержать довольно сложно. Она способна на широкие жесты. Еще одна из таких черт характера – стремление помогать, она никогда не откажет в помощи человеку, который обратился к ней. иногда это в ущерб себе. Нельзя назвать альтруисткой, но это желание помочь всем всегда ее сопровождало, сопровождает и будет сопровождать ее по жизни. У нее очень хороший вкус, восприятие. Тактильные и визуальный ощущения запоминаются. Нравятся простые лаконичные формы, никогда не было и нет никаких излишеств. Не страдает желанием накопительства. Ее жизненная позиция – жить здесь и сейчас. Глобальных планов на будущее нет, человек, который живет внутренними ощущениями. Для нее важно, что происходит здесь и сейчас. Это правильная жизненная позиция. Вкратце это все.

В. Она спросила про развитие целительства. Что-то она умеет. Что она умеет?

О. Во-первых, было сказано, что у нее мощная энергетика и она чувствует энергетику других людей. И было сказано, что тактильные ощущения, у нее очень чувствительные пальцы, руки. И вот это целительство именно через руки. Такой энергообмен, воздействие собственной энергией. Это массаж, точечный массаж, она чувствует руками очень сильно.

В. Как ей лучше развить свой дар, направление? Рекомендации конкретные, общие направления. Что у нее еще получится из этих областей, что она вообще может?

О. Во-первых, нужно научиться сбрасывать, т.е. контакт с людьми это всегда энергообмен. И какой-то период времени наступает момент, когда на физическом уровне чувствуется усталость и состояние подавленности. Это нельзя назвать депрессией или стрессовым состоянием, но реальный груз, ощущение груза на своих плечах.  Нужно обязательно время от времени сбрасывать этот груз, высвобождать эту ненужную энергию, информацию, которая требует больших затрат, чтобы это переварить, оценить. Это все пропускается через себя, ощущение подавленности, усталости, как правило, вечером. Нельзя сказать, что это ежедневно происходит, а бывают такие пиковые ситуации. Во-первых, очень простой и действенный метод. Самый сильный энергорастворитель – это вода. Поэтому утром после пробуждения, обязательно душ, можно просто контакт с водой, желательно с головой, чтобы все органы, системы были задействованы. Желательно холодный душ, но углубляться я не буду. Лера и так все прекрасно знает. И обязательно такой же контакт должен быть после работы, за часа 1,5-2 до сна, но температура тут должна быть выбрана в связи с поставленными задачами. Либо ей нужно расслабиться и отдохнуть, либо тонизировать свой организм, чтобы что-то сделать. В соответствии либо низкая, либо более комфортная для тела температура. Мысленно можно представлять, как проблемы и болезни смываются водой, вода это уносит, а земля перерабатывает в чистую и светлую первородную энергию. Есть еще одна хорошая, сильная практика, называется «Хат-ха». Ее можно делать либо утром, либо вечером, желательно на пустой желудок. Нужно встать, ноги на ширине плеч, расслабиться, мысленно представить те проблемы, от которых Лера хотела бы избавиться, которые ее тяготят, не дают расслабиться, покоя. Нужно мысленно сложить это в мешок и представить, что этот мешок у нее за плечами. Нужно выпрямиться, руками схватить этот мешок и бросить его на землю, при этом грудной звук должен «ха», с выдохом, четким и резким. Затем выпрямиться, вдохнуть через нос, мысленно представить в руках либо топор, либо палку, делая наклон на выдохе, произносить «тха», разбивая это мешок. В общей сложности, это упражнение будет «ха» и «тха». Это очень сильная эмоциональная разгрузка. Это выплеск этой скопившейся отработанной энергетики, психологическое освобождение. Так можно повторить 3 раза. После этого нужно глубоко продышаться, вдох и выдох через нос и успокоиться. Эмоциональное состояние выровнится, придет в норму.

В. Как в тот момент, когда она общается с людьми, как в этот момент энергию на себя не взять, сохранить свою энергию?

О. Нужно четкое понимание того, что человек, с которым Лера работает, пришел за помощью. За помощью всегда приходят к более сильному, энергичному, умному человеку, здесь своего рода должна быть психологическая защита. Какого-то барьера между собой и пациентом выстаивать было бы неправильно, но настроить себя на то, получение той информации, которая поступает, это рабочий инструмент, который ей нужен для того, чтобы принять правильное решение. Уметь растождествлять, свой ум и свои эмоции, ментал и астрал. Сейчас я воспринимаю все на ментальном уровне, астрал не должен включаться. Четкое осознание того, чем спокойнее я буду, чем беспристрастней я буду воспринимать эту информацию, тем больше я смогу оказать помощи.

В. Эмоционально не сопереживать?

О. Нет.

В. Потому, что когда эмоционально переживаешь, идет потеря энергии. И в этом случае происходит энергообмен.

О. Да. Воспринимать определенного человека, как определенную задачу. Понимать, что пришел ребенок, либо человек, которому начинаешь сопереживать, сострадать, тут сострадание совсем не нужно. Это нужно воспринимать, как определенную задачу, которую нужно решить. На ментальном уровне воспринимать, исключая эмоциональное восприятие. Порой эмоции являются тем барьером, который мешает более четкому восприятию и улавливанию той информации.

В. Эмоциональное состояние искажает ту информацию?

О. Да.

В. У Леры есть такая проблема? Она начинает сопереживать человеку?

О. Такие моменты есть, не всегда, но случаются. Что касается детей, либо бывают пожилые люди, которые вызывают ассоциации с близкими, родными и начинает включаться астральное тело.

В. Разобрались по поводу отношений. А сама работа? Она работает руками, прикасается к телу человеку. Именно через руки происходит энергообмен. Как ей этот момент суметь не пропустить через себя? Энергия бывает разная, грязная.

О. Постольку, поскольку Лера четко чувствует энергию, энергетику, какой к ней пришел человек. Если она чувствует, что к ней пришел человек с тяжелой энергетикой, человек сам по себе эмоциональный, есть такое, когда желания помогать как такового нет. Поведение, это особенно касается мужчин, но бывают и женщины. Здесь нужно концентрироваться, их энергетикой уметь пользоваться.

В. Каким способом?

О. Здесь в процессе общения, беседе, начинает вырисовываться определенная картина, чувствоваться энергетика. Здесь нужно менять тон и уметь переключиться на такое общение, которое не предполагает возражений, должно быть четко. Я не хочу сказать, что можно нагрубить, тем самым погасить энергетику другого человека, но здесь в период общения нужно выстроить такой барьер, пытаться погасить своей энергетикой отрицательную энергетику, агрессию, напористость. Серьезно разговаривать, такая лаконичная, четкая, точная информация, которая не предполагает каких либо возражений. Не нужно давать возможности погасить собственную энергетику. С таким людьми всегда тяжело работать, они своего рода «энергетические вампиры», если можно так выразиться. Поэтому здесь нужно четко и ясно обрубать и мысленно представлять, что эта энергетика, которая от них исходит, она отчасти идет на воздействие на какие-то определенные точки.

В. Их энергию перенаправлять на их же точки?

О. Да.

В. А не получится так, что их грязная энергия и, перенаправляя его же энергию на его же точки, ему вред нанесешь?

О. Нет, это скорее, усилит воздействие.

В. Еще какие-то рекомендации будут? Прикосновения руками, это ясно, что после пациента руки всегда споласкивать.

О. Это даже не обсуждается, потому что выполняется в любом случае. Здесь это порой носит чисто физиологическую, гигиеническую задачу, а здесь просто тоже можно подключать ментал. Мыть руки и представлять, что все, что было, вода смыла. Ментал тоже подключать, подсознание.

В. В принципе, если это соблюдать, то никаких других способов не надо?

О. Нет. Это, как кадры какого-то кинофильма. Самое главное – не пытаться сопереживать эмоционально.

В. То есть она видит кадры и начинает сопереживать?

О. Это ассоциации начинаются. Тут нужно отключать в этом какую-то эмоциональную составляющую. Не нужно это переносить, как если бы это случилось с моими близкими. Если так думать, то можно и реализовать в жизни.

В. А можно начать лаконично разговаривать, тем самым перекрывать эти потоки?

О. Да.

В. А как ей дальше развиваться? Что дальше делать? Как можно развить, расширить границы?

О. Ее сознание постоянно растет, потому что уже говорилось, что она на потоке информации. У нее уже достаточно большой опыт. Здесь образно можно сказать: «Чтобы чашу наполнить чем-то новым, нужно сначала выплеснуть что-то старое». Поэтому здесь уже на интуитивном уровне, тактильно, на уровне мышечной памяти очень много отложилось, отпечаталось. Нужно уметь освободиться от ненужной, старой информации, от былых проблем, обид. Хотя здесь по поводу обид, скорее, обиды были, но Лера с ними быстро справилась, не зацикливалась. В нерабочее время оградить себя от ненужной информации, общения, либо сократить с теми людьми, которые к ней обращаются. Лишний поток информации, телевидение, СМИ, они тоже способны перегружать сознание ненужной информацией. Сократить телефонные звонки, разговоры, четко расписать, мысленно представить, что вечером ей предстоит сделать. Ей нужно освободить время, у нее очень мало свободного времени, личного времени. На себя мало времени остается. Ей нужно подумать, либо сократить, либо убрать, либо перестроить свою жизнь, свой досуг вне работы.

В. Ты сейчас говоришь о сохранении энергии, как таковой. Сохранение энергии нужно для того, чтобы она развивалась?

О. Да.

В. А все-таки как развиваться? В каком направлении? Что у нее еще хорошо получится?

О. Здесь нужно сказать, что она на своем месте находится и что у нее есть четкое удовлетворение от того, что она делает. Потому, что это не ее профессия, не ее работа, это ее жизнь, это ее призвание. Желание помогать, ощущать, видеть и понимать результаты собственных усилий. Для нее привлекательно все то, чем она занимается,все что за рамками обычного понимания.Ей нравиться искать первопричину, докапываться до истины. Это человек очень глубокий, абсолютно не поверхностный. Все, за что она берется, она доводит до конца. Она изучает всесторонне и всецело. От этого и чувство удовлетворения. Я не вижу, что у нее есть ощущение нереализованности.

В. Ей ничего менять не надо, она в правильном направлении?

О. Да.

В. А для того, чтобы улучшить это направление, нужно сохранить энергию, убрать все лишнее, чтобы сконцентрироваться?

О. Да. Просто нужно уметь сбрасывать все это и научиться аккумулировать в себе энергию. Все время она отдает, отдает, отдает.

В. Откуда у нее это дар? В каких воплощениях она это принесла?

О. Душа, ее сущность, ее истинное я имеет большой опыт, потому что было очень много воплощений. Говорят, что талантливый человек талантлив во всем, потому что все, за что бы они ни бралась, у нее всегда все получается, как правило, почти с первого раза. И это говорит о ее большом опыте. И у нее нет внутреннего страха, она знает, что она может. Всегда берется с полной уверенностью, что у нее все получится. Она очень мало сомневается, достаточно уверенный в себе человек. Это говорит об опытности ее души.

В. Именно то, что она руками может делать. Было ли какое-нибудь воплощение, которое это развивало?

О. Одно из воплощений я вижу. Мужчина европейской национальности, какое-то отношение имеет к Америке, проживание. Путешественник, человек, который изучает, очень много путешествует и собирает информацию, записывает, испытывает что-то на себе. Очень часто бывал в Индии, жил по нескольку лет. Их нельзя назвать отшельниками, но практикующие, кочующие группы людей, ведущих полуаскетический образ жизни, даже аскетический. Бывал в Индии, Китае, очень четко было голодание длительное. Был болен и искал пути исцеления. Это привело его к восточной философии, познанию. Это практик, человек, который очень много путешествовал, собирал информацию, объединял ее, проверял и испытывал на себе.

В. Какой это был век?

О. Конец 19 – начало 20.

В. Она что-то помнит из той своей жизни? Были моменты, проскальзывали?

О. Ощущение такое, что находится среди большого количества людей, запах пряностей, общественное место, похожее на рынок. Все интересно, вокруг экзотика и это очень нравится. Это ощущение, самое, что запомнилось – это во время длительного голода, используя такую практику и проходя на рынке в состоянии некой эйфории. Он чувствовал очень тонко все эти запахи, он ими напитывался. Это ощущение, которое очень четко запало в душу, сознание. И вот ощущения тактильные здесь обострились, именно в этот момент. Она по-другому начала все принимать и чувствовать. Окружающий мир, реальность, как будто что-то внутри открылось новое.

В. И Лера это помнит?

О. Должна помнить.

В. А практики определенные? Допустим, она начинает овладевать какими-то практиками и ей кажется это знакомым, как у меня? Такое есть у нее? Или быстро у нее это получается?

О. Это вообще ей свойственно. Да, такое бывает.

В. Из-за того, что душа помнит?

О. Да.

В. Будет, что добавить, на что Лере нужно обратить внимание? Что-то добавить в своей жизни, усиливать, или от чего-то избавится в своей жизни?

О. Тут был такой момент, когда Лере хотелось всего и сразу, попытка бежать впереди паровоза. Можно сказать, что сейчас таковой проблемы нет, она с ней справилась. Расслабляться, отдыхать, находить для себя время, на свое личное пространство, хотя бы на полчаса, 20-30 минут. Ежедневно если это не получается, должна быть какая-то регулярность.

В. Система релаксации?

О. Любая практика, любой релакс. И отключаться, отдыхать, чтобы привести свою нервную систему в порядок.

В. А в ее жизни присутствует система релаксации?

О. Есть такие попытки, но у нее настолько жизненный темп ускоренный, она столько всего делает за день, что у нее редко это получается. И как правило, эти попытки не доводятся до конца. Потому, что она не может выключить себя из своей жизни, отключить себя от окружающего мира ей очень сложно. Просто, приступая к практикам, нужно всех предупредить, нужно закрыться, отключить все. Нужно создать себе тихую, спокойную обстановку. Лучше это делать утром, когда все спят. Рано ложиться – рано вставать. Такой совет. Но Лера об этом знает.

В. Что-то будет, что добавить в этом отношении?

О. Еще можно применять такую практику, которая называется практика «Золотого света».

В……

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus