Вопросы по развитию центра народной медицины.

Запись № 1863,февраль 2013 г.

Мужчина,41 год.

О. Человек энергичный и активный, миролюбивый, не любит конфликтных ситуаций. По своей сути он дипломат, интеллигентен в общении. Но для него очень важно состояние справедливости. Чувство справедливости в нем очень сильно, никогда не пройдет мимо того, кого обижают. Вступиться за женщину, ребенка, разнимет дерущихся. Сам никогда первым на конфликт не пойдет, но дать отпор, в том числе применяя физическую силу, способен. Внешне не выдает эмоциональности, но большой внутренний темперамент. Можно сказать, что в какой-то степени это человек «с двойным дном». Внешне спокоен, никогда нельзя сказать, что на самом деле у него внутри. Какие-то эмоциональные всплески у него бывают, но они крайне редки. Он умеет держать себя в руках. Человек очень рассудительный, в большей степени прагматик. Тут есть некоторая двойственность. Его сложно как-то обмануть, но в то же время он и доверчив. Тут идет разделение, в личных отношениях склонен доверять людям. Взаимоотношения с людьми, близкими у него выстраивается на доверии. Но привык доверять, потому что и сам человек честный и перед собой, и перед окружающими. То, что касается профессиональной деятельности, то, что касается работы, то, что касается документации, то здесь его очень сложно обмануть, не доверяет никому, кроме себя. Обязательно все проверит сам, удостоверится, особенно, если есть спорные ситуации. Здесь только личное участие, есть некая определенная доля осторожности. Очень много читает литературы. Причем литературу, которая несет очень большую информативную часть: это публицистика, хронико-документальная, история. Те моменты, которые его в жизни интересуют. По своей натуре он философского склада ума. Для него важно, что о нем говорят окружающие. Как такового, страха осуждения нет, но человек достаточно амбициозный и ему важно, чтобы оценка была высокой в отношении него. Врагов, недоброжелателей у Валерия нет, потому что всегда есть такая черта, как честность и справедливость. Придерживаясь этих принципов, он добивается всеобщего одобрения и уважения. Все его уважают. Человек контактный и легкий в общении, но старается ограничивать круг своего общения. Есть четкое ощущение необходимости личного пространства, чтобы туда никто не вторгался и не мешал. Для него это очень важно, чтобы привести свои мысли и эмоции в порядок. Поэтому круг людей, с кем он постоянно общается, он не очень большой. Но здесь не имеется в виду профессиональная деятельность, а личная жизнь, личное время. В жизни человек не очень практичный, с цифрами дружит, но не очень любит в цифрах копаться. Это то, что его начинает напрягать. Поэтому в тратах нельзя назвать человеком рациональным. Деньги идут, но тяжеловато. Здесь это от того, что отношение к деньгам у Валерия такое, что деньги – это не самое главное. Поэтому это энергетика, которая не очень с ним дружит. Они к нему идут, но тяжеловато, постоянно какие-то проблемы есть. Это вкратце все. Это отнимает очень много сил и энергии, поэтому такая ситуация видится.

В. Что будет происходить с Центром дальше, как его лучше развить? Потом приобретение здания. Смогут ли они приобрести свое здание и где взять на это деньги?

О. Такая информация, что до конца года как-то должна решится проблема со зданием.

В. С арендованным или ты имеешь в виду свое здание?

О. Со своим зданием.

В. До конца этого года они что-то приобретут?

О. Да. И здесь информация такая, что придется взять какие-то долговые обязательства, т.е. помещение будет приобретено в кредит. Но сумма будет достаточно разумной и подъемной.

В. А где будет это помещение?

О. В городе.

В. Это не Юго-Восток, не другие районы?

О. Скорее, это город.

В. Скажи, а где они деньги найдут? Там все равно первоначальный взнос надо будет платить.

О. Они смогут как-то договориться с продавцом, будет какая-то договоренность. В частности, ты сможешь проконсультировать по этому вопросу, как это можно будет сделать. Но без заемных средств из такой ситуации не справятся, кредит неминуем.

В. Если они возьмут кредит, как они смогут его отработать? Легко ли будет даваться то, как они будут отдавать?

О. Легко назвать трудно, но как было сказано, ежемесячная сумма будет подъемной. Они смогут это осилить.

В. А насколько большое будет это помещение, сколько квадратов?

О. Им примерно 150 кв. метров было бы достаточно.

В. Совет, как должно быть расположено помещение? Когда им начать искать и когда уже стоит в судьбе, что они его возьмут?

О. Определенную славу и репутацию Центр себе заработал, поэтому расположение не будет особой роли иметь. Потому что эта информация передается от одного к другому. Здесь руководствоваться нужно ценой и площадью. Это основные моменты. Само местоположение тут можно всегда обыграть, желательно, чтобы вход в помещение был с восточной стороны. Это желательно, но руководствоваться только этим будет нерационально.

В. Нужен будет начальный капитал, ремонт делать. Они найдут на это средства?

О. Да.

В. Откуда они появятся? Какие-то первоначальные шаги надо предпринимать? Начать копить, подготавливать? Или это само потом придет. Как это произойдет?

О. Естественно, определенные накопления должны быть. Это как один из вариантов. Деньги на ремонт можно вложить в сумму кредита, заложить первоначально. Эта проблема решаема. Тут самое главное – задаться этой целью и начать поиски. Когда уже будет движение в этом направлении, тогда оно уже начнет приобретать форму, очертание, все станем ясным и понятным.

В. Валере нужно поставить цель конкретную – помещение?

О. Да.

В. И тогда его сущность, подсознание включится в реализацию?

О. Да.

В. А сейчас та проблема, которая существует, по поводу арендодателя. Ты говорила, что давление на них оказывается. Как это решить?

О. Пока это должно быть четко задокументировано, составлен грамотный договор, возможна консультация юридическая. Можно составить такой договор, попытаться прийти к консенсусу, оговаривая четко каждый момент в отношении арендной платы и двусторонних обязательств. По пунктам должно быть четко обосновано.

В. Сейчас слабый юридический договор?

О. В нем есть прорехи, его нужно попытаться доработать.

В. Если они придут и скажут, что давайте договор доработаем, не скажут ли им: «Ребята, идите».

О. Здесь говорится о том, что к разумной договоренности надо прийти, уже договориться и попытаться сделать нечто подобное.

В. Арендодатель пойдет с Валерием на разговор?

О. Это довольно сложно сделать, но все-таки возможно.

В. Будет какой-то конкретный совет? Иди так, иди туда, во столько-то, сделай так. Попроси такой совет.

О. Нужно четко продумать разговор, как он будет проставлен. Подготовить возможные ответы, проиграть в уме, как примерно, что будет говорить Валерий, что будут ему отвечать, зная своего арендодателя, что он из себя представляет и продумать возможные варианты, как его склонить в свою сторону. Нужен такой конструктивный, профессиональный разговор. Просто позвонить, сказать, что есть некоторое предложение, как уравновесить ситуацию, от которой устали все. И разумно прийти к соглашению. Арендодатель сосредоточен на деньгах, несколько беспринципный человек, что всегда такой диссонанс вводит, потому что Валерий по своей сути другой человек. И это такое неприятие друг друга, они по сути разные люди, поэтому пытаться искать другое помещение, делать такие попытки.

В. Даже в аренду?

О. Лучше сразу поставить для себя цель, потому что это проект надежный и долгоиграющий. Поэтому нужно делать ставку на это и быть уверенным в результате.

В. Если они там останутся, им арендодатель поднимет арендную плату?

О. Это всегда будет происходить.

В. А если поставить вопрос так: мы согласны платить такую аренду, но 1,5 года вы нас не будете трогать? Или год?

О. Поэтому говорилось о том, что нужна четкая документальная основа. Документ подкрепляющий.

В. В договоре конкретно указать, что вы 1,5 года не имеете поднимать арендную плату?

О. Да. Четко должно быть.

В. Какое будущее у самого «…………»?

О. Центр будет развиваться и будут расти направления. Рост во всех смыслах и параметрах. Все, что можно в это сложить. Есть некая стабильность и популярность растет. И количество пациентов растет.

В. Именно Центр Валерия будет развиваться?

О. Да, развитие будет.

В. Есть какие-нибудь подводные камни? Сейчас спроси, чего ему стоит опасаться?

О. Здесь их нельзя назвать подводными, потому что ситуация обыденная. Здесь такая мышиная возня, если можно так сказать, со стороны коллег возможна. Представители традиционной медицины. Это всегда было, есть и будет. И Валерий к этому относится достаточно спокойно. И будет закупаться еще и дополнительное оборудование, есть мысли в таком направлении. Собственная, более точная диагностика. Хотя она и так на высоком уровне. Здесь скорее это потому, что медицина стала некой индустрией и есть спрос и предложение. Такая информация, что мысли у Валерия есть и это будет воплощаться, чтобы более расширить круг пациентов.

В. А здесь есть какие-нибудь опасения, потому что медицинское оборудование очень дорогостоящее. То есть некоторые аппараты дороже, чем само здание.

О. Здесь не идет речь о таких аппаратах. Здесь об анализах крови, мочи и т.д. это те показатели, которые требуют детального анализа.

В. В этом направлении тоже развиваться?

О. Да. Тут есть какие-то мысли в этом направлении.

В. Мысли есть, а развиваться надо?

О. Да.

В. А само развитие Центра в каких направлениях возможно? Какой совет?

О.Возможно, гирудотерапия. Грамотный остеопат и мануальный терапевт. Такое направление. Остеопатия – это то, чего не достает. И больше в детском направлении, не то, чтобы педиатрия, но развиваться в этом направлении. Потому что то, что касается педиатрии, в карагандинском регионе хромает. И какое-то развитие в этом отношении было бы эффективно.

В. А ценовая политика? Правильно ли у него установлена цена? Стоит ли ему повышать или нет? Что-нибудь надо менять?

О. В любом случае, услуги в этом роде будут меняться в сторону роста и здесь поднимать можно, но не слишком резко. Цены достаточно приемлемые сейчас.

В. А сейчас рекомендуют поднять?

О. Можно и поднять. В процентном соотношении – 20%, до 30%, не больше.

В. Здесь они сами должны решить?

О. Да.

В. Валерий спрашивает дальнейшее будущее системы …….?

О.Эта система будет жить и развиваться. И большее совершенствование, то есть это будет постоянное развитие, постоянная доработка, постоянное совершенствование, которое выведет на качественно другой уровень оздоровления. И в этом направлении обязательно нужно работать и развиваться.

В. То есть, это довольно-таки точная система?

О. Да, это очень древние и глубокие корни имеет и проверено тысячелетиями, многими поколениями. И живо, и известно, и применяется потому, что имеет эффективность. Поэтому все у больших людей растет недоверие к традиционной медицине, потому что неточное диагностирование, неправильное лечение, которое не помогает и еще больше усиливает проблему. И люди, приходящие к восточной медицине, прошедшие все стадии традиционного медикаментозного лечения, приходят в последней надежде. И поэтому Валерию и его сотрудникам труднее всего приходится, потому что приходится исправлять чужие ошибки и период восстановления становится более растянутым во времени. Чем больше будет расти популярность, чем больше будет довольных пациентов, круг будет сужаться, будут напрямую уже идти непосредственно в Центр Валерия. Здесь такая информация, что достаточно серьезное будущее. Свой круг пациентов у него всегда будет, обеспечивая и развитие и стабильность.

В. По этой системе будет развитие, будет результат?

О. Да.

В. Стоит ли ее запатентовать?

О. Да. Процедура совсем не длительная, финансово не обременительная. Лучше это сделать.

В. Хотят ли высшие силы что-то передать?

О. Идет такая информация, что Валерию, его сущности есть достаточно большой риск травмоопасности. Можно сказать, что он человек травмоопасный и скорее, это связано с опорно-двигательным аппаратом, костной тканью. Предупреждение: всегда смотреть под ноги. Большой риск травмы ноги.

В. Сейчас ты разговаривала с ангелом?

О. Не знаю.

В. Спроси лично у Махатмы, он хочет лично что-то Валерию передать?

О. Совет такой, по жизни руководствоваться принципом и задумываться об этом: Умение принять то, что изменить нельзя,силы на то, что можно изменить,мудрости, чтобы отличить одного от другого. В тяжелые моменты трудного принятия решений в расслабленном состоянии вспоминать об этом.

В. Нужно ли ему заниматься медитацией?

О. Можно, здесь запретов нет.

В. А нужно ли?

О. Здесь ответ будет «нужно», но у Валерия есть подсознательный страх в отношении этого, потому что есть некоторые опасения того, что он может уйти в несколько другую область, перевернуться его сознание, произойти переоценка ценностей и отречение от многих вещей. И он этого опасается. Потому что это близко его сущности, но есть опасение. Постольку, поскольку есть близкие люди, есть люди, за которых он несет некоторую ответственность. Здесь есть страх и опасение за самого себя. Но такая информация, что этого ему опасаться и бояться не нужно. Будет облегчение.

В. И расширение сознания?

О. Да. Некоторая перестройка сознания, но не кардинальная. Этого опасаться не стоит.

 

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментария на “Вопросы по развитию центра народной медицины.”
  1. # 1 Заман

    В. Спроси лично у Махатмы, он хочет лично что-то Валерию передать? в этом контексте что подразумевает Махатма?
    в санскрите маха-великий, атм-душа. Получается имеется ввиду душа(суперподсознание) самого Валерия!?

    29.08.2013 | 18:29
  2. # 2 Кайрат

    Махатма-подразумевается в том контексте,что он учитель,но только с тонкого мира.

    29.08.2013 | 18:58
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus