Как реализовать себя, убрать шрамы, вылечить кожу, найти спутницу жизни

Запись 2212, август 2013 г.

Мужчина, 30 лет (Украина, смотрели по скайпу)

В.: Расскажи, что  Сергей за человек?

О.: Он несколько флегматичен. По натуре Трудоголик. Сконцентрированный, сосредоточенный. Не очень многословен. Нельзя сказать, что Сергей человек эмоциональный, но какая-то жесткость в нем присутствует. Молча, без возражений гнет свою линию. Не любит зря бросаться словами. Достаточно статичный, может долгое время находиться на одном месте. Имеет очень яркое воображение. Его сложно описывать…В нем есть некая двойственность…две личины, если можно так сказать. Внешняя оболочка, которая пытается приспособиться, и богатый внутренний мир. Больше живет в своих фантазиях, мыслях. Много вещей в жизни его раздражает, от них он хочет отстраниться. Больше творческая натура…постоянно в поисках, что-то делает. В голове очень много проектов. Упрямство, упорство, целеустремленность. Общение для него не особо важно. Важно то, что происходит внутри, сосредоточен на себе. Эмоционально достаточно ровный, но опасность взрыва все же существует. По мелочам он не разбрасывается, а копит все внутри, а затем взрывается. Выброс адреналина происходит всплесками. Загадочная, сложная личность.

В.: У Сергея есть интернет-проект, онлайн – игра. В ней люди борются с мифическими персонажами и общаются в чате. Все это время проект дописывался программистами,  улучшался с технической точки зрения, совершенствовался дизайн. Игра приносила прибыль, но не достаточную для того, чтобы окупить себя. Создатели тратили много времени и денег. Стоит ли дальше развивать проект? Может, нужно найти для него инвесторов? Смогут ли создатели сами потянуть все расходы?

О.: Ответ такой же, как сам Сергей, его сложно уловить. Инвесторов искать не советуют, потому что в дальнейшем разработчики могут ввязаться в еще большие проблемы. Этот проект Сергей долгое время вынашивал как свое детище, это плод его воображения, его мечта. Ему это интересно. Но он изначально не представлял масштаба проблем, которые возникли. Все держится на его энтузиазме. Главное, не ввязываться в долги и осторожно относиться к инвесторам.

В.: Почему осторожно?

О.: В таких проектах посторонние люди не нужны, если и рассчитывать на кого-то, то только на себя. С этого проекта скорее нужно аккуратно уйти. Он никуда  не приведет. Это постоянные вложения, это бизнес, требующий расходов. Кроме того, в этой сфере велика конкуренция. Это никогда не начнет себя оправдывать. Игра просто потихоньку обескровливает Сергея. Проект сам по себе провальный.

В.: Он точно не принесет дохода?

О.: По идущей информации, нет. Это тупиковая какая-то ситуация. Постепенно вырисовался образ коровьего вымени – его постоянно доят, а результата нет.

В.: А если все же найдут инвесторов, начнут больше тратить на рекламу?

О.: Это только усугубит ситуацию. Инвесторы будут требовать отдачи, возврата денег. А доходной составляющей это не станет.

В.: А какой тогда можно ему начать бизнес, чтобы он пошел в гору?

О.: Сергей по своей сути технарь. Техника, строительство, какие-то такие проекты. Это своего рода основатель.

В.: Он написал, что по профессии является инженером-электронщиком и сейчас работает в той сфере. Стоит ли ему идти в бизнес, если да, то в какой?

О.: Он созидатель. У него в голове есть какие-то проекты. Все, что связано с техникой и строительством. Ему нужно что-то создавать. Возможно, какое-то оснащение зданий, поддержка технической стороны…идет привязка именно к зданиям, помещениям.

В.: Техническая поддержка зданий или техническая поддержка строительства?

О.: Современное оснащение помещений, зданий. Электрика, современные гаджеты. Техническое оснащение строящихся и уже готовых зданий.

В.: А ему в этом плане стоит начать свой бизнес или работать на кого-то? Вообще, стоит ли ему пытаться открывать свое дело?

О.: Все качества, которые нужны для самостоятельного ведения бизнеса, у него есть. Одно из них  – рациональность и практичность, он умеет считать. Очень целеустремленный и умеет  контролировать. Единственный вопрос – общение с другими людьми, это будет непросто, не хватает коммуникабельности. Но при желании развить в себе это качество можно.

В.: Лучше все же бизнес, так?

О.: Да.

В.: Есть один человек, с которым Сергей на данный момент сотрудничает в своем проекте. Может им просто стоит переключиться на другой вид деятельности? Стоит ли продолжать работать с этим человеком?

О.: В этом тандеме мозговой центр – именно Сергей, а партнер – исполнитель задачи. Это удачное решение проблемы. Начать стоит с работы в крупной строительной организации. Важно зацепиться и уловить саму суть, сделать это он сможет быстро. Специфика работы дастся ему легко. И это же принесет возможность получения первоначального капитала.

В.: Оснащение зданий – это довольно широкий спектр: от обеспечения электричеством до систем безопасности и слежения, наблюдения в онлайн-режиме…на самом деле это не требует большого количества оборудования и затрат. Все расходы может покрыть предоплата, которую они возьмут с компании. Могут ли они начать работать в таком варианте? Или все же стоит вникнуть, работая в какой-то фирме, окунуться, так сказать, в эту сферу?

О.: Здесь есть свои нюансы, подводные камни. Изначально нужно все прощупать, попробовать. Многие вещи станут более понятными, определится направление движения. Придет и та широта, которой ему не хватает, откроется больше возможностей и перспектив, чем в нынешнем проекте.

В.: Это должна быть все же строительная компания или компания, занимающаяся каким-то электронным оборудованием и взаимодействующая при этом со строительными фирмами?

О.: Это могут быть не только строящиеся здания, но и помещения, которым требуется какая-то реконструкция и более современная оснастка.

В.: Я понимаю тебя правильно– системы пожаротушения, система сигнализации, видеонаблюдения, автоматического открывания/закрывания дверей и так далее? Можно ли использовать систему «умный дом», например?

О.: Да, такая работа будет и интересна, и прибыльна. Эта сфера не стоит на месте, она будет постоянно расти и расширяться. Все, что касается любого современного оснащения и входит в понятие «современные гаджеты», которыми нужно управлять, отслеживать, контролировать, регулировать. Это все имеет большие перспективы.

В.: А есть ли у них в городе «…» такая фирма, где можно поработать и набраться опыта? Разрозненные, думаю, есть, а такая, чтобы охватила всё и сразу, существует?

О.: Им нужно думать именно в этом направлении. Возможно, это даст ту информацию, которая нужна, отправную точку. Те фирмы, которые нуждаются в таких услугах, в основном самостоятельно ищут исполнителей для своих заказов. Как правило, они узкопрофильны. Здесь действительно нужно думать о том, чтобы отвечать любым потребностям и запросам клиентов.

В.: А Сергей с этим справится?

О.: Да, но в одиночку ему будет сложно. На этом поприще ему нужен хороший надежный помощник, партнер. Как раз тот человек, с которым он работает сейчас.

В.: У него имеется какое-то кожное заболевание. Врачи не очень смогли ему помочь, эффекта от лекарств почти не было. Происходят рецидивы нарывов. Можно ли как избавиться от этого и улучшить внешний вид кожи? Что для этого нужно сделать?

О.: Вижу, что с дыхательной системой не все в порядке, излишки слизи. Прежде чем говорить, ему нужно прокашляться. Проблемы в виде бронхита были, кашель частый.

Высыпания сосредоточены на верхней части туловища – руки, тело, плечи, лицо. Скорее высыпания имеют паразитарную и бактериальную основу. Без комплексной очистки не обойтись. Это проблемы не кожи, а выделительной и лимфатической системы. Поэтому нужен комплексный подход. Первое и самое важное – трехэтапная чистка – противогрибковая, противобактериальная и противопаразитарная. Курс лечения достаточно длительный, одним или двумя месяцами не обойтись. Комплекс мер займет не менее 6-7 месяцев. Заключается он в основном в очищении. Важно очищение кишечника, поддержка работы и очищение печени и почек. Стимуляция лимфатической системы. Применение только наружных средств не даст длительного эффекта.

Потребление качественной не хлорированной воды (не менее 2 литров в день). Очищение кишечника. Это может быть, в том числе, и Шанк Пракшалана.  Провести же комплексную чистку печени, кишечника, лимфы и всего организма от паразитов можно с помощью Коло-Вады 2. И такой курс нужен будет не один.

Обязательно употребление горьких вяжущих трав, таких как полынь, пижма, гвоздика. Питание на  80 % должно быть вегетарианским (овощи, фрукты, зелень). Особенно полезны листья салата, содержащие большое количество хлорофилла, который необходим для системы кроветворения. Кроме того, это грубая клетчатка, очищающая кишечник. После чисток необходима стимуляция.

Есть один способ, который поможет справиться с этой проблемой, но он требует определенного мужества и понимания механизма действия проводимой процедуры. Она достаточно болезненна, но очень эффективна. Речь идет о бане. Хорошо распарившись в бане (это откроет поры), можно с применением веника, взять обыкновенную соль и обильно смазать ей тело в предбаннике. Не нужно ее втирать или массировать, просто наложить на влажное тело. Будет больно и неприятно, но это нужно выдержать как можно дольше. В идеале – до тех пор, пока соль не потечет. Могут открыться раны, из них, возможно, начнет активно выделяться жидкость. И это может продолжаться долго. Когда терпеть боль станет невозможно, соль смыть обыкновенной водой и повторить процедуру. В помещении, где проводится процедура, должно быть тепло, но не жарко. Соль должна не засыхать на теле, а таять. Но и в парилке этого делать нельзя, самый оптимальный вариант – предбанник. Кристаллы соли здесь выступают в качестве сорбента, они вытягивают все шлаки, токсины, грязь. Конечный результат будет достаточно быстрым. Для видимых изменений понадобится 3-4 такие процедуры. В дальнейшем можно также пользоваться таким способом для профилактики. При этом должны соблюдаться правила посещения бани. Так как процедура эта носит очистительный характер, нужно выпить какую-либо жидкость, способствующую потоотделению. Например, отвар солодки и шиповника часа за 2 до бани. В самой бане можно утолять жажду зеленым чаем. Его можно пить и после бани. В дальнейшем использовать такие лимфостимуляторы как плоды шиповника, корень солодки, тысячелистник. Необходимы 2-3 недельные курсы 2-3 раза в год. Лучше даже раз в квартал. Также полезно промывать носоглотку слабым раствором соленой воды.

Усилить эффект очищающего лимфатическую систему комплекса можно при помощи жевания масла по утрам натощак. Жевать и поласкать в течение 15-20 минут любое нерафинированное масло.

Для наружного применения можно применять любые отвары и настойки, связанные с чистотелом или корой дуба. Но чистотел все же будет более эффективным.

Небольшое уточнение насчет воды – употреблять ее небольшими порциями, но часто, по нескольку глотков каждые 15 минут. В процессе очищения организма никаких напитков, кроме тех, которые были рекомендованы, употреблять нельзя. Никакого чая, никаких компотов и квасов. Квас вообще имеет грибковую основу, и пить его не рекомендуется в принципе.

В.: Но ведь в старину на Руси постоянно пили квас?

О.: Не все. И опять-таки, квас квасу рознь.

В.: А как избавиться от шрамов?

О.: Процедура с солью и баней очень жесткая, но очень эффективная. Если открываются раны, их можно присыпать «Хитозаном». Это капсулы с порошком компании Тяньши. Он оказывает мощное регенерирующее и восстанавливающее ткани средство. Что касается старых рубцов, то можно применять камфорное масло. Возможно его смешение с оливковым маслом практически в равных пропорциях, но камфорного масла капнуть чуть больше. Наносить на пораженные участки массирующими движениями. Мумие также регенерирует клетки, снимает воспаление, омолаживает. Растворить 5 грамм мумие в чайной ложке теплой воды и добавлять в указанную смесь масел. Совсем старые и уже невоспаляющиеся рубцы  без язвочек можно обрабатывать следующей смесью: растворить 100 грамм меда и 1 грамм мумие в 1 чайной ложке воды. Наносить на рубцы получившуюся мазь. Это не уберет рубцы полностью, но значительно улучшит состояние кожи. Со временем они станут практически незаметными.

В.: В личной жизни все сложилось не лучшим образом. Есть ли надежда на светлое будущее в этом плане? И что он имел в виду под «не лучшим образом»?

О.: Женщину я рядом вижу, такое ощущение, что в браке он состоялся. Рядом есть женская энергетика. Но много серьезных разочарований, причем обоюдных. Оба неудовлетворенны.

В.: Он пишет, что не был женат.

О.: Не знаю, вижу женщину рядом. Трудно сказать, состоят ли они в браке, но женская энергетика рядом с Сергеем ощущается явно. И неудовлетворенность. Разочарование друг в друге.

В.: Откуда она, почему так происходит:

О.: Ей не хватает чувства постоянства с его стороны. А для него эта женщина простовата. У них разные мысли и взгляды, они находятся на разных полюсах. Очень мало точек соприкосновения. Поговорить особо не о чем. Общение очень сухое и кратковременное. Она более приземленная, а он более одухотворенный, в этом и заключается разница между ними.

В.: А что делать Сергею?

О.: Сергей несколько занизил свою самооценку. Он живет не сейчас и здесь, а в далеком будущем. Постоянно что-то планирует и проектирует наперед. «Когда будет это», «когда будет то», «когда я достигну»… У него в голове засела установка о том, что «Я себя сейчас недостаточно люблю и уважаю, потому что у меня недостаточно средств, потому что кто-то в мои годы имеет больше меня»…Это черты его характера. Это в совокупности с трудностями в общении и сказывается на его личной жизни. Ему нужна, прежде всего, та женщина, которая будет его понимать. Она должна быть его соратницей. Внешне, она, может быть простой, но в душе у нее  должен гореть огонь. Этакий романтик, так же любящий свободу. Она должна быть довольно интеллектуально развитой и начитанной. Сергей здесь скорей выступит в качестве благодарного слушателя. Ему нравится слушать, поэтому его девушка должна много говорить. Причем говорить именно те вещи, которые ему приятно слушать, а не выдавать пустую болтовню. Это могут быть пересказы прочитанного и услышанного. То есть это своего рода девушка-ретранслятор. Если это будет человек, который похож характером на Сергея, тоже не получится ничего хорошего, так как они будут молчать по разным комнатам. Она должна быть более живой и легкой, чем он. Сергей в свою очередь человек очень надежный, преданный и хороший друг. В первую очередь они должны быть друзьями.

В.: А как Сергею понять, что это именно она?

О.: Ему должно быть интересно ее слушать. Внешность не имеет никакого значения, для него играет роль духовная составляющая. Ему важно не столько ее увидеть, сколько услышать. Эта та девушка, с которой ему будет приятно общаться. Возможно, что отношения завяжутся именно с дружбы.

В.: А когда он ее встретит?

О.: Встретит в достаточно осмысленном возрасте. У меня стоит цифра 36, возможно, это и есть тот возраст.

В.: Ему нужно что-то специально предпринимать для того, чтобы встретить ее?

О.: Человек, который хочет изменить свою жизнь, должен действительно к этому стремиться. Пусть и не коренным образом, а просто что-то поменять – привычки, маршруты. Начать же стоит с отношения к себе. Ему необходимо внутренне раскрепоститься, научиться до конца уважать самого себя, принять себя таким, какой есть. Исправлять те недостатки, которые мешают ему жить так, как он хочет. Научиться общению. Ему есть, что сказать, есть, чем гордиться. Всему препятствует некий внутренний барьер, который необходимо ломать. Можно представлять визуально, что это за стена вплоть до материала – может, она кирпичная, а может и вовсе сделана из кактусов. В зависимости от того, что нарисует воображение, искать способы борьбы с этим. Если это стена, то ее нужно разбирать. Растение – выкорчевывать. Не бояться экспериментировать в этом отношении. Страх быть отвергнутым тоже не дает ему дышать полной грудью и подойти к той девушке, которая ему нравится.

В.: Попроси высшие Силы дать ему какое-то жизненное напутствие.

О.: Для того, чтобы добиться успеха, у Сергея есть все задатки. Главное для этого – это настойчивость и постоянство. Это как раз то, что  у него есть, и с избытком. Найти то дело, которое будет его морально удовлетворять. Важно услышать себя. Общие направления, векторы ему были сегодня заданы. Это тот человек, который творит, который строит. Не обязательно воспринимать это буквально, конечно. Это человек очень глубокий, умеет анализировать и думать. Поэтому главное для него сейчас – решить, чем он хочет заниматься по жизни. Исходя из этого, искать пути самореализации. Когда у человека есть желание, он ищет возможности. Когда нет желания – ищет причины. У него достаточно сильная энергетика, и деньги к нему придут. Единственное, нужно научиться аккумулировать эту энергию, потому что деньги притягиваются только к сильным людям. Слабых, опустошенных энергетически они обходят стороной. Поэтому нужно применять любые практики, способствующие аккумулированию, концентрированию в себе энергетики.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Как реализовать себя, убрать шрамы, вылечить кожу, найти спутницу жизни”
  1. # 1 Простоя

    Сергей Телец что-ли ? :))

    18.01.2014 | 03:25
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus