Врожденный птоз. Перенесла несколько операций. Шрамы. Возможность восстановить функцию века полностью.

Запись №2461, январь 2014 г.

Девушка, 22 года (Южная Корея, смотрели по скайпу)

Длительность сеанса 55 минут.

О. Алиса, прежде всего, ответственный и умный человек. Она обладает аналитическим и математическим складом ума, тяготеет к точным наукам. Серьезно относится к задачам, которые ей ставятся. Она легкая, веселая, с хорошим чувством юмора, энергичная, активная, миролюбивая. В ней нет агрессии. Есть упорство, умеет добиваться своего, быть сосредоточенной на той работе, которую выполняет. Синдром отличницы. Есть страх осуждения. Для нее важна оценка окружающих, она много усилий прикладывает к тому, чтобы эта оценка была высокой. Она борец, умеет бороться и настаивать на своем.

В. У нее врожденный птоз века. Мышцы, которые поднимают левое веко, не работают в полную силу. В 94-95 годах в Москве была сделана операция с целью приподнять левое веко. После операции остались большие шрамы на веке, она не могла закрывать глаз. Потом вторая операция в Чехии, по удалению шрамов, чтобы глаза были симметричные. Третья операция была по удалению эпикантуса на левом веке. Что-то стало лучше, а что-то хуже. Сейчас она не может закрывать глаз, и болит область над левой бровью, так как натянута кожа. Видна большая разница между глазами. Стоит ли ей делать еще одну операцию?

О. Шрамы после такой операции не исчезают. Левый глаз претерпел уже несколько операций. Есть опасность возникновения неожиданных неприятностей. Делать операцию не желательно.

В. Есть ли другой способ восстановить симметрию глаза?

О. Сейчас уже нет. Можно добиться визуальной симметрии с помощью работы визажиста. Болевые ощущения, дискомфорт, что глаз не закрывается полностью это больше психологический момент. Болезненность над бровью – вопрос времени, постепенно это ощущение будет притупляться и исчезнет. Это процесс можно ускорить, ткани полностью восстановятся, приобретут свою прежнюю форму.

В. Выходы же есть. Не бывает так, что проблема не решилась.

О. Камфорное масло смешать с оливковым или кунжутным в соотношении 1:1. И массировать область надбровья. Это усилит приток крови, и будет более быстрое восстановление. Неприятные ощущения будут притупляться. На область века можно накладывать маски. Можно использовать сырой натертый на терке картофель, предварительно на несколько минут помещенный в холодильник. И делать такие компрессы на веки. Подключить к этому лимфатический массаж лица, чтобы избегать любых видов отеков. Можно его найти в интернете, называется японский лимфатический массаж лица. Поскольку Алиса еще молода, если она будет делать такой массаж, она сможет сохранить тонус и молодость лица очень долгое время. Этот массаж не только несет косметический эффект, но и улучшает зрение, обоняние через отток лимфы. Есть ситуации, когда вообще отсутствует мышца верхнего века. Мышца частично выполняла свою функцию. Сейчас это после операции восстановить практически невозможно. Единственный выход хирургическое вмешательство, которое тоже будет иметь свое нежелательное последствие. Шрамы будут заметны.

В. Шрамы потом можно убрать косметически?

О. Можно попытаться, используя Хитозан после операции для быстрого заживления.

В. Можно ли гимнастикой заставить заработать мышцы глаза?

О. Массаж век. Важен приток крови. Ткани должны кровоснабжаться. Гимнастика для глаз. Маски, как пример с картофелем.

В. Есть ли для нее еще опасности кроме шрама?

О. Нет.

В. Только шрам?

О. Да.

В. Если она сделает операцию, функция века восстановится?

О. При комплексном подходе можно добиться, на 80%.

В. Врачи также говорят. Что можно посоветовать, чтоб восстановить на 100%?

О. Это послеоперационные мероприятия: массаж, маски, упражнения.

В. Ей не советуют делать операцию. Но она девушка молодая. Можно ли добиться полностью восстановить веко без операции?

О. Сейчас уже нет. Там отсутствует часть ткани. Другими способами ее восполнить нереально.

В. Почему операцию не рекомендовали?

О. Основная проблема – шрамы. Выход есть, если использовать такие средства, которые способствуют регенерации. Можно обсудить этот вопрос с грамотным врачом. В Корее, Китае знакомы с таким средством. Таким образом можно минимизировать последствия операции. В этом может быть спасение, в Хитозане. Он помогает избежать шрамов, келоидные рубцы.

В. Где лучше сделать операции?

О. Удаление эпикантуса особенности азиатских стран. Поэтому наиболее успешны такие операции именно в этих странах. Лучше сделать там, где сейчас находится Алиса.

В. В Сеуле?

О. Да.

В. Если она решится, сама операция пройдет успешно? Смогут ли они восстановить симметрию?

О. Симметрия будет, но не 100%-ная. Глаза чуть-чуть будут отличаться.

В. Будет сильно бросаться?

О. Незначительно.

В. Ее глаз полностью не закрывается. Будет ли он закрываться полностью?

О. Будет лучше, чем сейчас.

В. Какой совет? Попробовать выполнять рекомендации?

О. Вот эти рекомендации нужно выполнять обязательно.

В. Алиса в Корее нашла врача. И этот врач то же самое сказал: веко восстановится только на 80%. Стоит ли к нему обращаться?

О. Да.

В. Сможет ли он улучшить состояние глаза?

О. Да. Но надо помнить, что реабилитационный период будет длительным. Алиса должна быть готова. Пусть она к нему обратиться с предложением применить Хитозан. После операций левый глаз претерпел изменения. Любая операция имеет свои последствия. Нужно способствовать регенерации и восстановлении. Хитозан способствует быстрому заживлению на клеточном уровне. Будет нагрузка на сосуды, ткани, мышцы глаза. Легко не будет однозначно. Алиса многое перенесла, она готова. Она понимает ситуацию. Лимфомассаж очень прост, это движения по определенным линиям легкими касаниями. Противоотечные и противовоспалительные маски. Упражнения. Сейчас есть компании, занимающийся разработкой средств, направленные на упругость кожи, восстановление клеток с помощью эластина и коллагена, которые делают ткани упругими. Это и массаж тканей, нанося такие средства, происходит микромассаж. Пример, компания JRS. Употреблять продукты, содержащие L-аргинин. Алиса сама как профессор, она изучила много литературы. Она сама может определить, проанализировав информацию.

В. Если она решится на операцию, как ей подготовиться?

О. Перед любой операцией нужно почистить лимфу. Это будет способствовать быстрому заживлению и восстановлению. Хоть Алиса еще молода, но лимфу периодически чистить надо. Есть в Коралловом клубе подобные средства.

В. Можно ли комплексно подойти к очистке лимфы: прожевать масло, промывать носоглотку?

О. Да. Полоскать полость рта любым нерафинированным маслом всегда полезно, и нужно проводить такие 10-дневные курсы один раз в полгода для любого человека. Промывание носоглотки тоже дает хороший эффект.

В. Какие еще БАДы ей можно пропить?

О. Папайя, всегда под рукой иметь Лист черного ореха. Всегда есть альтернатива и замена. Например, очищению продукцией Кораллового клуба есть замена очищением по методике Уокера, рецептом из четырех трав.

В. Печень нужно прочистить легкими желчегонными средствами?

О. Можно применить, это кукурузные рыльца, плоды шиповника.

В. Если делать операцию, то когда лучше?

О. В марте. И такие операции лучше делать не в пике солнечной активности, не летом. Обязательно носить головные уборы, закрывающие лицо и качественные солнцезащитные очки. Должна быть защита от прямого воздействия солнечных лучей. Такие условия нужно соблюдать не меньше одного года. Употреблять воду в теплом виде маленькими глотками.

В. Алису беспокоит сонный паралич, слышит голоса, просыпается – болит сердце. Что это?

О. Это связано с сосудами и кровообращением. Поэтому было сказано, что в продуктах должно присутствовать аргинин, который является коронарным средством. Родовая травма, строение таза мамы, момент родов имеет значение. Позвоночник нужно поддерживать на протяжении всей жизни. Растяжение и рихтовка позвоночника, мануальная терапия. Совет: заняться позвоночником. Приучить себя спать на спине, на боку, но не на животе. Очень важен момент пробуждения, который позволяет проснуться организму, запустить все процессы, нормализовать давление. Подушка должна быть не слишком мягкой, не слишком жесткой и не слишком высокой. С постели резко не вставать.

В. Есть проблемы в позвоночнике?

О. Смещение позвонков в шейном и грудном отделе, изменение осанки.

В. Какие позвонки в шейном отделе?

О. Второй и четвертый.

В. Система релаксации, адекватная физическая нагрузка, прогулки?

О. Да. Упражнения для осанки. Контакт с водой. Утром должна быть зарядка, направленная на осанку, упражнения для шейного отдела. Вечером – лимфомассаж лица. Таким образом запланировать свой день. Пораньше лечь и пораньше встать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus