Сидит сущность. Подселение. Одержимость. Как с ней работать? Необходима подпитка головного мозга. Экстрасенсорные способности. Какие применить установки?

Запись №2591, апрель 2014 г.

Девушка, 22 года, ( на чтении отец)

Длительность 20 минут.

В. Как сейчас построить работу, чтобы взаимодействовать с сущностью, которая есть в Алине? Как помочь сущности уйти туда, куда она должна уйти?

О. Сначала должна быть личная беседа, ты, я и Алина. Абсолютное доверие и спокойствие. Алина будет чувствовать себя спокойно, когда рядом будет отец. Он должен появиться в определенный момент времени, чтобы было внутреннее спокойствие и стабильность. Основные факторы успеха: поддержка, спокойствие и доверие. Алину нужно оградить от любого волнения. В ходе беседы задавать вопросы, которые ты знаешь.

В. То, сейчас прилеплено, выйдет со мной на контакт?

О. Да.

В. Оно будет проявляться через Алину?

О. Будет проявляться.

В. Действовать по обычной схеме?

О. Да.

В. Архангел Михаил готов прийти?

О. Да, к нему уже был призыв.

В. Провести мероприятия, которые я запланировал: залатать пробой, все эти дни залатывать, поставить определенные установки?

О. Обязательно.

В. Какие мне нужно поставить установки в состоянии транса Алины?

О. Самая первая основная и универсальная установка, которая необходима Алине, «Я спокойна». Вторая установка, которая обязательно должна быть «Я осознанна». Желательно, перед достижением определенного состояния сознания, перед сеансом, Алине объяснить общий смысл этих установок. Эти установки очень простые, но очень действенные. Что такое установка «Я спокоен»: человек в спокойном состоянии абсолютно контролирует ситуацию. Он осознан, он понимает, что происходит. Все органы и системы, в особенности ЦНС и сердечнососудистая система работают в нормальном и спокойном режиме. Спокойный человек адекватен и способен реагировать на любые внешние раздражители адекватно. Что такое установка «Я осознан»: в любой момент времени я осознаю саму себя. Я понимаю, что я это я, и каждый момент времени понимаю, что я делаю, для чего и зачем. Человек, который осознан, также абсолютно контролирует реалии, в которых он находится. Это самые нужные и важные установки, которые необходимы сейчас. Одна установка без другой не существует. Осознанность подразумевает спокойствие, спокойствие подразумевает осознанность. Но лучше их разделять таким образом «Я спокоен» и «Я осознан».

В. Если я с этой сущностью буду разговаривать в спокойном расположении духа, она не проявит агрессию? Она останется спокойной?

О. Будут эмоции, но не будет агрессии. Скорее всего, будут слезы и состояние, похожее на истерику. Самое главное, не бояться. Это нужно выпустить для начала. Чтобы понять, что это, его нужно увидеть и почувствовать. И этот процесс будет контролируемым.

В. Когда я спросил Алину по поводу экстрасенсорики и ее дара, у нее есть желание. Можно ли это желание реализовать? И в каком направлении реализовать?

О. Все нужно делать постепенно. Сейчас, на данный момент времени, вряд ли это нужно Алине. Если у нее возникает такое желание использовать это как инструмент, самый главный вопрос, который она должна себе задавать, «для чего?». Это осознание должно быть очень четким. Она должна знать, для чего ей это нужно, именно ей, а не кому-то другому.

В. Есть ли ответ на этот вопрос?

О. У нее есть желание. Она понимает проблему, которая с ней есть. Она хочет научиться этим управлять. Прежде всего, ее желание основано на том, чтоб помочь самой себе. Как Мюнхгаузен вытащить себя за волосы из болота, понимая, что этот инструмент есть, но нет осознания того, как им пользоваться. И информации очень много. Алина многое проштудировала, прочла, что-то ей пришло, но нет систематизации. Нужно избавиться от всего не нужного и лишнего в ее сознании. Очистить его, а потом уже задавать себе такие вопросы, и решать, нужно ли это ей на данном этапе или нет. Развить в себе сверхчувствование можно, этим наделен любой человек. Это тренировки, но нужно знать для начала, как этим пользоваться. Возможно, что когда Алина справится со своей проблемой, само собой желание заниматься экстрасенсорикой и подобными вещами отпадет. Сейчас ей это не нужно.

В. Я правильно ей объяснил, что она обладает даром?

О. Да.

В. Смогут ли препараты, которые мы рекомендовали, заменить препараты, назначенные врачом?

О. Постепенно, да. Постепенно снижая дозировку и частоту потребления. Наше сознание находится вне нашего физического тела. Оно управляет, дает команду нашему мозгу, нашей ЦНС, какие принимать решения, что делать. Это центр управления все организмом. Было правильно сказано, что истощены клетки головного мозга. Это сильнейший стресс. Нужно не обрубать импульсы, которые идут, а нужно дать правильное питание клеткам. Банальный пример: если машину с качественным двигателем заправить чистым 95-бензином, она будет работать долго, исправно, и слушаться водителя. Если в бак залить 80-бензин или дизельное топливо, машина ехать будет, но постоянно ломаться, будет забиваться система, и, в конце концов, машина встанет. Здесь нечто подобное. Необходимо правильное питание к клеткам головного мозга. То, что мы потребляем, имеет большое значение в плане биоэнергетики. Поэтому вегетарианское питание должно присутствовать. В дальнейшем, когда Алина сможет управлять собой и своим сознанием, контролировать, она сможет поститься. Пост это правильные мысли, правильные действие. Но сейчас голода не должно быть, поскольку нервная система истощена. Сейчас такими экспериментами заниматься не надо. В дальнейшем – можно.

В. То, что мы заменили, это пойдет или нет? Или нужно еще дополнить?

О. Нужно дополнить.

В. Что именно?

О. Спируллина, Противи, Омега-3, кофермент Q10, витамины группы В. Тем более было озвучено, что есть проблемы с печенью. Печени необходимы витамины группы В, особенно В6 и В12, как и нервной системе, особенно В1. Пока не нужно применять Лецитин.

В. Они что-то применяют. Неужели они не заменили ничего из всего этого?

О. Не вижу этого.

В. Будет что добавить?

О. Семена льна должны присутствовать в рационе. Льняное масло и льняное семя. Можно применять двухнедельными курсами 2 раза в год отвар с семенами льна, но не в тот момент, когда идет подпитка головного мозга. Семена льна перемолоть в кофемолке, и добавлять к пище, хорошо сочетается со злаковыми, с кашами, можно добавлять в салаты. Это нужно еще и для кишечника, иммунной системы. Это тоже имеет влияние на работу головного мозга.

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Сидит сущность. Подселение. Одержимость. Как с ней работать? Необходима подпитка головного мозга. Экстрасенсорные способности. Какие применить установки?”
  1. # 1 Дункан

    Интересное чтение. Очень важный момент о том что наше сознание находится вне нашего тела и дает команды мозгу.

    29.08.2014 | 19:42
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus