Эдгар Кейси — чтение 364-4 (об Атлантиде)

ЧТЕНИЕ 364-4

Это экстрасенсорное чтение, дано Эдгаром Кейси в его офисе 16 февраля 1932 в соответствии с вопросами присутствующих.

ПРИСУТСВУЮЩИЕ

Эдгар Кейси; Гертруда Кейси, кондуктор; Глэдис Дэвис, стенографистка, Милдред Дэвис, Грей Солтер, Хью Линн и Л. Б. Кейси.

ЧТЕНИЕ

Время чтения — 15:50

1. ГК: Перед вами будет тема для подготовки доклада Эдгара Кейси 19.02.1932 г. — «Потерянный континент Атлантида». Пожалуйста, продолжите в форме лекции материал, который он должен будет представить.

2. ЭК: Да, перед нами тема — потерянный континент Атлантида.

3. Те народы были мирными, их развитие было направлено в материальные формы, с развитием физического материального тела, с использованием элементов, существующих вокруг них, для своих собственных целей; осознания себя частью окружающего мира.

В отношении поддержания физической жизни, в одежде, в поддержке физических потребностей тела, они были обеспечены природными элементами; и развитие происходило в большей степени в формах, как это может быть выражено в настоящее время – в подготовке к тому, что может быть обозначено воздушной эрой и электрической эрой, и обеспечивающей возможность перемещения элементов, не относящихся к телу.

4. Во всем этом для Амилиуса (Amilius [?]) появилась возможность, как создания, так и физического перемещения элементов из одной части пространства в другую. Это происходило через использование открытых свойств газов, а также электрических и воздушных свойств, чтобы произвести движущую силу для перемещения, путешествия, подъема больших весов, или изменения сил природы. Но с этими изменениями, в них начали входить загрязнения, которые принесли презрение, ненависть, кровопролитие, те свойства, которые основаны на эгоистических желаниях без уважения к свободе других, к желаниям других. Тогда началась последняя часть этого периода развития, в который произошли разделения и расколы среди людей. Некоторые из тех, кто обладал властью и тех, кто сохранил свою чистоту, пытались исправить положение. В этот последний период существования Амилиуса [?], произошло первое установление жертвенных алтарей, которые были направлены на удовлетворение желаний физического тела.

5. Тогда, с вхождением или подъемом Есэй [?][Esai], с происходившими изменениями, начался период вторжения на этот континент представителей животных миров.

С этим вхождение прибыла первая из разрушительных сил. Это было начало использования взрывчатых веществ, с их господством, когда люди начали справляться с теми видами животных, которые наводнили землю во многих местах.

Тогда, с этими разрушительными силами, мы находим первое превращение огня алтаря в жертвенный, и человеческие жертвы началась.

Тогда произошел первый выход народов в Пиренеи, из которых позже народы, которые превратились в черные или смешанные народы, позднее стали династией Египта.

Мы также находим вступление в Ог тех народов, которые позже стали началом Инков, или Огум Аймара [Ohum [Aymara’?]], что построили стены через горы в тот период.

С длительным игнорированием тех, кто сохраняли чистоту расы и народа, тех, кто должны были принести все эти законы для применения Сыновьями Бога, люди ввели разрушительные силы для использования; это были комбинации природных ресурсов газов, электрических сил, что привело к первым извержениям из глубин медленно охлаждающейся земли, и та часть земли, что сейчас можно назвать Саргассовым морем, пошла на глубину. Это породило исход народов. Мы находим их следы в различных частях мира даже в настоящие дни.

6. В последней части этого процесса мы находим, что города стали застраиваться все реже, и люди стали больше прибегать к силам природы, чтобы удовлетворять потребности своего физического существа; возникал голод. Эти последние периоды были за десять тысяч семьсот (10 700) лет до того, как пришел принц Мира.

7. Как это может быть применимо к пониманию существующего дня? Мы видим влияние этого в священных огнях Гермеса, Арарта, и Атцеков, каждых в соответствующей сфере, несущих какую-то часть этих благословений. Знание, как использовать то, что вам известно, проливает все больше света на то, откуда вы прибыли и куда идете.

8. Готов к вопросам.

9. (В) Пожалуйста, дайте описание поверхности земли, какой она существовала во времена Атлантиды в период ее расцвета, используя названия континентов, и океанов как мы знаем их сегодня?

(О) Что касается самой высокой точки расцвета цивилизации, то сначала она должна быть определена — было ли это когда Амилиус [?] был движим тем пониманием, это зависит от того, рассматриваем ли мы это с духовной точки зрения или с материальной или коммерческой; поскольку, как мы находим, различные вариации простирались в течение приблизительно двухсот тысяч лет (200 000) — световых лет, известных сейчас — и что тогда было много изменений на поверхности того, что теперь называют землей.

Мы находим, что то, что сейчас известно как южная часть Южной Америки и Арктика или Северный Арктический регион, а также Сибирь и Гудзонов залив – были скорее регионом тропиков.

С изменениями, которые начали происходить в этой части, когда первые из народов были готовы к изменениям на земле, земля занимала похожую позицию, что и сейчас, относительно Козерога, или экватора, или полюсов.

Затем южная часть Тихого океана, или Лемурия, начала свое исчезновение, до Атлантиды, изменения произошли в последней части этого периода, и могут быть обозначены десятью тысячами семьюстами (10 700) световыми годами, или земными годами, как установлено Амилиусом [?] — или Адамом.

10. На этом мы заканчиваем.

<< Другие чтения Эдгара Кейси >>

Источник:  http://newgoal.ru/edgar-cayce-364-4/

 

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus