Не складывается личная жизнь. Сильный характер.

Запись №2177, июль 2013.

Женщина, 35 лет.

Длительность сеанса 42 минуты.

 

В. У мамы Анны сердечнососудистое заболевание. Что можно посоветовать к тому, что мы советовали до этого? У мамы есть онкологическое заболевание?

О. Основное внимание нужно уделить печени, кишечнику и почкам. Отёки, нарушение работы кишечника, в частности склонность к запорам, быстрая утомляемость, головокружение, нехватка сил и энергии, отсутствие аппетита. Основная нагрузка – это печень и почки.

В. Нагрузка на сердце?

О. И сердце, соответственно. Поддерживается работа сердца, сердечнососудистой системы. Но в первую очередь страдает печень и почки.

В. У неё постоянно скачет давление.

О. Да, оно скачкообразное.

В. Нужно ли быстро принимать какие-то меры?

О. Время терпит.

В. Я дам ей прослушать диск. И те рекомендации, которые будут даны, соблюдать?

О. Да.

 

В. Почему у Анны не получается личная жизнь? И по работе посмотри.

О. Мужчин вокруг Анны много. Она не страдает от недостатка мужского внимания. Но мужчины от неё постепенно отстраняются. Происходит общение, потом оно реже и реже, паузы затягиваются. Попытки были много раз. Ситуацию нужно брать в свои руки. Больше проявлять инициативу. Рядом есть мужчина, которому она очень нравится, но она его не хочет замечать. Она с ним знакома, но почему-то не воспринимает его как партнёра и мужчину. Его симпатии ей известны. Ей кажется, что мужчина должен быть иным, более брутальный, более настойчивый, более сильный. Ей нужно попытаться взглянуть на него с другой стороны. Потому что это тот человек, который сможет обеспечить ей комфорт, ощущение преданности и надёжности. Добытчиком в семье и более инициативной будет Анна. Ей нужно пересмотреть своё отношение к мужчинам, которых она воспринимает партнёрами по жизни, как спутников. У неё есть определённые мерила и ценз. Будут конфликты и противостояния. Она человек неконфликтный, но очень сильный и принципиальный. С таким сильным человеком она просто не сможет жить долгое время. Она будет ему противоборствовать. Такие отношения обречены. Ей было бы проще, если бы её любили. Ей любить не обязательно. Любить сильного мужчину для неё сложно. Придётся выбирать. И она всегда будет выбирать своё внутреннее состояние комфорта и самоуважения. Следует пересмотреть своё отношение к мужчинам. Сильный и брутальный мужчина не для неё. Она с ним будет всегда противоборствовать. Несмотря на то, что она внешне хрупкая, лёгкая и спокойная, внутри она человек сильный, принципиальный и жёсткий. И мужчины это чувствуют. Общаясь с ней, они понимают, что будет. С ощущением комфорта каждому человеку расстаться сложно. Пусть всё это пересмотрит.

В. Она в любом случае будет внутренне сильнее мужчины?

О. Да. Она привыкла рассчитывать на себя, быть самодостаточной. Её так воспитали, и она от природы такой человек. Поломать себя ей будет крайне сложно и не нужно. Мужчина, которого она отвергает, сможет ей дать всё. Он её будет носить на руках, будет ощущение надёжности и спокойствия. Во всех отношениях она будет сильнее его. Но это не говорит о том, что это плохо или не подстраивается под общие стандарты. В любом случае в отношениях всегда кто-то сильнее и слабее. Важно дополнять друг друга. Если выходить замуж по любви, то через год-два, максимум три, ждёт очень сильное разочарование. Определённый расчёт в семейных отношениях все-таки нужен. Брак по расчёту гораздо сильнее, чем брак по любви. Не нужно руководствоваться инстинктами. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Это быстропроходящее чувство. А ощущение единения, общности со временем только укрепляется. Полюбить можно после, причём и очень сильно. Ей нужно позволить любить себя. Она не позволяет этого кому-то.

В. Она спрашивает это Олег или Андрей. Кто из них?

О. Образ мужчины неазиатской национальности. Мне идёт имя Олег.

В. Ей нужно в себе что-то поменять, чтоб на мужчин взглянуть другими глазами, не искать брутального мужчину?

О. Да. Всегда будет противостояние. Сильный человек сильный во всём. У неё такое воспитание, что она может соблюдать традиции и законы, но всё равно внутреннее естество всегда возьмёт верх над всем этим. Ей будет больнее и сложнее с сильным человеком, потому что будет борьба и с ним, и с самой собой. Чтобы было ощущение комфорта и спокойствия, можно для себя позволить такую роскошь, чтоб этот мужчина был в её понимании слабее. Хотя внешне такие люди не очень броские и заметные, но они настолько сильные, надёжные и основательны, что всегда смогут дать поддержку, которая так сейчас необходима Анне. Ей встречались сильные мужчины, но отношения не складывались. Любой мужчина это чувствует. Жить в постоянном напряжении, в состоянии лёгкой войны никому не хочется. Анна человек сильный, и эту силу они чувствуют. Поэтому отношения с такими мужчинами выстраивать сложно.

В. Поломать себя она не сможет?

О. Нет. И это не нужно. Её воспринимают и любят такой, какая она есть. Она такой и нравится. Ей нужно пересмотреть позиции. Хотя бы что-то попробовать. В любом случае любое общение и попытки это опыт. Время неумолимо, а состояться как мать и жена Анна очень хочет. Нужно уже более здраво подходить к этому вопросу.

В. Можно даже пожить гражданским браком?

О. Да, пробуя выстраивать отношения. Это вполне распространённая практика в современном обществе. И активного сопротивления со стороны её близких не будет. Меняется жизнь, меняются взгляды, даже устои ломаются. Это здраво и разумно.

В. Когда она выйдет замуж?

О. Близкое время. Пройдёт не больше года.

В. Через год мы с тобой будет гулять на свадьбе?

О. Всё очень рядом.

В. Будут у Анны дети?

О. Один ребёнок точно будет. Я пока могу видеть одного.

В. Через какое время ты видишь ребёнка?

О. Максимум через два года.

В. Будет этот брак счастливым и единственным?

О. Да.

В. Лучше присмотреться к Олегу?

О. Да, имеет смысл.

В. Не будут советовать в другом месте искать другую половину?

О. Никогда этого не приветствуют, чтобы не создавать программу.

В. Найдёт ли она в ближайшее время достойное место работы с достойной зарплатой?

О. Ближайшее время понятие растяжимое. Сначала будут изменения в личной жизни, а потом уже в работе. В ближайшее время кардинальных изменений в работе я не вижу.

В. Она в дальнейшем планирует найти работу в Астане и переехать туда. Сможет она найти там работу и туда переехать? Сможет она купить квартиру?

О. Она переедет. Скорее всего, через 3 года. Но в Астане она будет.

В. Замужество, ребёнок, потом Астана и смена работы?

О. Да.

В. В Астане она сможет найти хорошую работу?

О. Да.

В. Сможет она купить квартиру?

О. Да, жильё у них будет. Если она будет активней стремиться найти работу и переехать в Астану, у неё будет откладываться личная жизнь, уходить на второй план. Достигнув такой цели, ей будет ещё более сложно построить отношения. Состояние самодостаточности настолько укрепится, что ей ещё сложнее будет найти спутника жизни. Почему не начинать всё с нуля вдвоём? Когда есть поддержка, когда есть понимающий любящий человек рядом, всегда проще. Надеяться на себя это хорошо и здраво. Но необходимо позволить другому человеку принять участие в собственной судьбе, создание семьи, домашнего очага. Основной упор нужно делать на личную жизнь. Чем дальше это будет, чем больше Анна будет обрастать материальными вещами, тем ей сложнее будет найти достойного себя партнёра по жизни.

В. Высшие Силы или Ангел-Хранитель хотят что-то ей передать?

О. Она очень переживает за маму. У неё больше чувство ответственности за нее. В связи с этим она не позволяет себе, что хотела бы, устроить свою личную жизнь. Но маме будет легче и спокойней, когда Анна будет счастлива и у неё в жизни всё будет хорошо. Анне нужно научиться жить здесь и сейчас в том положении, состоянии, качестве, в котором она находится. Не нужно жить будущими проектами. Потом, когда то, когда это, не сейчас. Это потом может и не настать. Оно может постоянно откладываться. Это очень важная вещь – учиться жить именно в том состоянии, в котором она находится сейчас. Благодарить Вселенную или Бога, быть благодарной за всё, что у неё сейчас есть, за людей, которые рядом с ней. Позволить себе жить и дышать полной грудью. А то, насколько она заботливая дочь – маме и так и прекрасно известно. Маме хочется счастья для своей дочки. Не нужно всеми мыслями быть в той проблеме. Нужно помогать на столько, насколько это возможно. Но и не забывать о себе.

В. Мама будет счастлива, что у дочери сложится жизнь?

О. Да.

В. Это наибольшее будет для неё счастье?

О. Да. Она переживает за неё, очень хочет, чтобы всё сложилось. В этом ей можно помочь. Пусть Анна пересмотрит свои жизненные позиции.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus