Архив за Апрель, 2015

Обострение воспалительных процессов.

 

Запись №2283, сентябрь 2013 г.

Женщина, 34 года.

Длительность сеанса 24 минуты.

 

В. Что у неё сейчас происходит по женской половой сфере?

О. Лечение. Проблема постепенно купируется. Процесс излечение обычно проходит через обострение, поэтому возможны болевые ощущения, которые иногда усиливаются. Чтобы уменьшить неприятные симптомы и последствия, можно применять массаж с касторовым маслом. Массировать низ живота по часовой стрелке круговыми движениями, тем самым усиливается иммунитет органов малого таза. Также можно прикладывать глиняные лепёшки.

В. Какое сейчас состояние узлов?

О. Они уменьшились в размере.

В. Она ходила к китайцам. Они помогали?

О. Да.

В. При нажатии она чувствует болевые ощущения как от синяка с правой стороны внизу живота. Это что такое?

О. Ощущается при пальпации. Сейчас период воспаления, но это имеет временный характер, и будет постепенно проходить.… читать дальше >>

ВЛАДЫКА БУДДА СКАЗАЛ.

Чvmt6SHqPUAIто мы не должны верить в то, что сказано, лишь потому, что так было сказано; не должны верить традициям только потому, что они переданы из древности; верить слухам как таковым; писаниям мудрецов по той только причине, что их писали мудрецы; мысленным образам, полагая, что нас вдохновил некий Дэва (то есть, считая, что они вызваны духовным вдохновением); умозаключениям, которые мы вывели из каких-то случайных предположений; не должны верить в то, что по некой аналогии кажется нам непреложным; мы не должны верить, основываясь только на авторитете наших наставников или учителей. Но мы должны верить, если писание, доктрина или сказанное подтверждаются нашим рассудком и сознанием.
«Поэтому, – говорит он в заключение, – я учил вас не верить просто потому, что вы услышали нечто, но верить только тогда, когда это подтверждается вашим сознанием, а затем действовать в соответствии с этим, и сверх того».… читать дальше >>

Приобретение опыта. Договоренность душ перед воплощением. Женская психология.

Запись №2438, январь 2014 г.

Мужчина, 33 года, Германия (смотрели по скайпу)

 

В. Егора душа перед воплощением планировала быть вместе с Мариной? Или нет?

О. Да.

В. Ему советовалось решать быстрей, да или нет. Если он скажет нет, означает ли, что он ослушался своего плана души?

О. Не нужно понимать все буквально, то, что душа планирует, замышляет пройти путь, который суждено пройти, что все должно идти по заданному сценарию, что нет возможности отклонений. Задается определенная точка отсчета, вектор направления, все составляющие, все обстоятельства, которые могут произойти, те люди, с которыми необходимо встретиться и начинается движение, начинается путь, но это не означает, что сценарий не имеет возможности претерпевать изменений, дополнений, корректировки. Не нужно воспринимать все буквально, если я поступлю тем или иным образом, нарушу общий план.читать дальше >>

У каждого своя правда

точка зренияУ каждого человека свое видение, своя правда и свое понимание истины. 

Кайрат и Валентина Кинибаевы

https://ksvety.com/6578читать дальше >>

Без гуру мы слепы.

jVj3FX76w0U

Часто можно слышать в наше время такое утверждение, что, мол, Бог у меня в сердце, зачем мне какой-то посредник, чтобы соединить меня с Богом в моем же собственном сердце?

Это правда – Бог в сердце человека. Но если бы человек слышал Бога, то первое, что он бы сделал – это нашел истинного гуру. Потому что Бог дает гуру, а гуру дает Бога. Они вечно связаны воедино. Например, если человек очень плохо видит, то, опираясь на разум, он начнет искать средство вернуть себе зрение. И если ему предложат хорошие очки, то он немедленно воспользуется ими. Разве он скажет, что поскольку очки – это посредник моего восприятия, то они не нужны? Без гуру мы слепы.

Выдержка из лекций Хакимова.… читать дальше >>

Конфликты. Родственников не выбирают. Ограничение свободы пугает любого мужчину. Отношения всегда строятся на энергетике.

 

Запись №2158, июль 2013 г.

Женщина, 30 лет,  Москва.

Длительность сеанса 1 час 30 минут.

 

В. Отношения Алисы с ее мамой и родными.

О. Алиса с мамой во многом похожи, обе домашние. Мама Алисы более эмоциональная и вспыльчивая, она пытается постоянно контролировать и поучать, всё, что бы ни сделала Алиса, всё не так, всё не правильно. Она судит со своей позиции. Алиса человек эмоционально ровный, по возможности старается избегать конфликтов. Но у неё всё копится, а потом идёт всплеск эмоций как фонтан. В порыве гнева Алиса человек жёсткий и несдержанный, она мало контролирует свою речь, выплёскивает всё. Мама выплескивает чаще, дозировано и не так агрессивно. У Алисы такой характер, что она старается противостоять. Она человек упрямый, и без лишних эмоций и криков делает то, что считает нужным.… читать дальше >>

Величие духа или допотопные технологии?

Тверской путепровод

При бсуждение статьи о Тверской Заставе в Москве всплыла тема: а как подобное вообще можно сделать. то есть та же тема, что я тогда только что изложил в “Допотопных землекопах” – несусветные нормы выработки для землекопов, вряд ли возможнрые  даже для механизированного труда.

Там я высказал такое замечание: “В детстве, проезжая еще на паровозе через тоннели на Урале, думал: как они могли такое построить, ведь проклятый царизм… Позже, читая сводки со строительства Байкало-Амурской магистрали, понял: да никак!! Просто расчистили то, что было создано в “каменном веке”. Беломор-Канал – за два года, с кирками и тачками?! Да как такое себе вообразить, а вот так – была расчистка...”.

Особенно меня поражала добротная каменная кладка, примерно, как в Тверском путепроводе.

читать дальше >>

Ведьма

ЛЕГЕНДЫ И ПРЕДАНИЯ
 
 ВЕДЬМА
Чародейная сила
Жила-была в одном селении прекрасная девушка Жданка. От женихов у нее отбою не было! Но самые близкие подружки знали, что больше всех был ей по сердцу Свиреп, сын богатой вдовы-знахарки Невеи. Но отец красавицы прогнал сватов со двора, крикнув им вслед:
Ведьма
— Да лучше я отдам ее уродливому, нищему калеке, чем сыну ведьмы!
читать дальше >>

Болотники и болотницы

ЛЕГЕНДЫ И ПРЕДАНИЯ
 
 БОЛОТНИКИ и БОЛОТНИЦЫ
Земля со дна океана
Давным-давно, когда Белбог боролся с Чернобогом за власть над миром, Земли еще не было: всю ее сплошь покрывала вода.
Болотники
Однажды ходил Белбог по воде, смотрит — навстречу ему плывет Чернобог. И решили два врага на время примириться, чтобы создать в этом безбрежном океане хоть островок суши.
Белбог мечтал основать царство добра, ну а Чернобог надеялся, что здесь будет царить только зло.
читать дальше >>

Бесы

ЛЕГЕНДЫ И ПРЕДАНИЯ
 
  БЕСЫ
Откуда взялись бесы?
Когда Бог сотворил небо и землю, он жил один. И стало ему скучно.
Бесы
Однажды увидел он в воде свое отражение и оживил его. Но двойник — его имя было Бес — оказался упрямцем и гордецом: немедленно вышел из-под власти своего создателя и стал приносить только вред, препятствуя всем добрым намерениям и начинаниям.
читать дальше >>

Берегиня

ЛЕГЕНДЫ И ПРЕДАНИЯ
 
 БЕРЕГИНЯ
Золото берегинь
Пошел пригожий молодец в лес — и видит: на ветвях большой березы качается красавица. Волосы у нее зеленые, будто березовые листья, а на теле и нитки нет. Увидала красавица парня и засмеялась так, что у него мурашки по коже побежали. Понял он, что это не простая девушка, а берегиня.
Берегиня
«Плохо дело, — думает. — Надо бежать!»
читать дальше >>

Белбог

ЛЕГЕНДЫ И ПРЕДАНИЯ
 
 БЕЛБОГ
Хрустальная гора
Один человек заблудился в горах и уже решил, что настал ему конец. Обессилел он без пищи и воды и готов был кинуться в пропасть, чтобы прекратить свои мучения, как вдруг явилась ему красивая синяя птичка и начала порхать перед его лицом, удерживая от опрометчивого поступка.
Белбог
А когда увидела, что человек раскаялся, полетела вперед. Он побрел следом и вскоре увидел впереди хрустальную гору. Одна сторона горы была белая, как снег, а другая черная, как сажа. Хотел человек взобраться на гору, но она была такая скользкая, словно покрыта льдом. Пошел человек кругом горы. Что за чудо? С черной стороны дуют свирепые ветры, клубятся над горой черные тучи, воют злые звери. Страх такой, что жить неохота!
читать дальше >>

Баенник

ЛЕГЕНДЫ И ПРЕДАНИЯ
 
 БАЕННИК
Попариться захотелось
Один мельник вернулся домой с ярмарки за-полночи и решил попариться. Разделся, снял, как водится, нательный крестик и повесил его на гвоздик, залез на полок — и вдруг явился в чаду и дыму страшный мужик с огромными глазами и в красной шапке.
Баеник
— А, попариться захотелось! — прорычал баенник. — Забыл, что после полуночи баня — наша! Нечистая!
И ну хлестать мельника двумя огромными раскаленными вениками, пока тот не упал в беспамятстве.
читать дальше >>
© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus