Архив за Февраль, 2018

Зачатие – великое таинство. Божественная искра есть в каждом человеке..

Запись №2489, февраль 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 35 минут.

Женщина, Южная Корея (чтение провели по скайпу).

О. Ангелина стремительный, реактивный человек. Она быстро способна воспринимать любую информацию, импульсами и толчками. Что не услышит или увидит – на всё происходит реакция. Способна быстро соображать. Сильно развито воображение. Малейшая тема для размышления или информация, она начинает тут же её домысливать, обличать в картинки. Всё сводится к тому, что она способна раздувать из мухи слона, из мелочей и несущественного. Она сценарист, ей хорошо бы писать романы или сценарии, поскольку человек с богатой фантазией.

Острая, с углами. Где её не тронь, всегда готова дать отпор. Импульсивная, эмоциональная. Если ты ей слово – она в ответ тебе два. Её внешность обманчива: люди первоначально воспринимают как мягкую, податливую, нежную и хрупкую.… читать дальше >>

Неправильно идти против известных правил. Лишний вес и вредные продукты посадили сердце.

Запись №3726, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 25 минут.

Мужчина, 45 лет, Россия.

В. У него с сердцем неполадки. Как можно восстановить сердце? Врачи ставят: сильнейшая аритмия, тахикардия.

О. Он действительно давал слишком серьёзные физические нагрузки на тренировках. С таким весом такие нагрузки тяжелы как для опорно-двигательного аппарата, так и для сердечнососудистой системы. К тому же, он пережил сильнейший стресс – пересечение границы, что усугубило ситуацию. Теперь малейшие волнения, возбуждения, эмоции, стрессовые состояния, которые бывают ежедневно, связанные с твоей работой, – всё это сказывается. В том числе и алкоголь, потому что это, прежде всего, огромная нагрузка на почки.

Нужно сбрасывать вес, но не путём физической нагрузки, а путём пересмотра рациона, в частности, употребления сладкого. Ввести для себя ограничение: сладкое есть только до 12 часов.… читать дальше >>

Любовь: инстинкт или мудрость?

Любовь должна быть не просто инстинктом – а проявлением мудрости и понимания

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Аневризма головного мозга. Солевые обёртывания, глиняные аппликации.

Запись №3713, декабрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 46 минут.

Женщина, 30 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В прошлый раз она не знала, что по ней ведут чтение – попросил её друг. Мы поставили ей диагноз и указали область болевых ощущений – всё оказалось верным. Сейчас она в курсе. Аневризма головного мозга подтверждена. Что можно сделать в этой ситуации? Как можно помочь Инне максимально снизить эффект болезни или каким-то способом убрать её вообще?

О. Есть выпячивание, которое создаётся давлением. Чтобы убирать угрозу и ликвидировать болевые ощущения, нужно регулировать давление. Есть простой в исполнении способ, но очень эффективный. Его используют в любых областях тела, с любыми проблемами внутренних органов и ран или порезов, которые не заживают.… читать дальше >>

Переживания и эмоции отнимают энергию. Подозрение о наличии паразитов. Организму нужны вибрации.

Запись №3727, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 56 минут.

Женщина, 36 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри здоровье Тамары, и обрати внимание, есть ли паразиты. Сразу давай рекомендации.

О. Слабость и быстрая утомляемость, раздражительность. Есть дискомфортные ощущения по женской части, связанные с циклом. Лёгкие непродолжительные головокружения. Они в поход за третьим ребёнком не собираются? С Тамарой рядом игривая девочка, с кудряшками. Это будет в ближайшем будущем. Тамара очень хочет девочку, притянула её своим желанием, игривым настроением. Возбуждение и сексуальную активность заметил муж, и шутит по этому поводу. И это всё неспроста.

В. Она говорит, что обычная в этом плане. Это не могло быть в прошлом?

О. Рядом фантом девочки, светлые и слегка вьющиеся волосы, светлые глаза.… читать дальше >>

Физическое ощущение присутствия энергии. В роду была знахарка, которая не передала свой дар. Работа с чакрами.

Запись №2798, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 21 минута.

Мужчина, Россия.

В. Расскажи вкратце, что Дмитрий за человек?

О. Эмоциональный, наблюдательный, очень практичный, немного замкнутый и осторожный. Независимый, у него велико желание доминировать. Всегда недоволен второй ролью. Либо он должен быть один, либо он должен быть первым, потому что ему трудно подчиняться и выполнять чьи-то задания. Он человек-одиночка, которому нравится уединённость, он к ней стремиться, в этом для него спасение. Так он может приводить себя в порядок, как эмоционально, так и физически. От общения с людьми он устаёт, и ему хочется всё сбросить и компенсировать свои силы.

Увлекающаяся натура, много чем интересовался и увлекался в жизни, и этот процесс постоянный. Активный в личном развитии.… читать дальше >>

Практика иллюзии, побочный эффект. Баланс и нейтралитет. Стирание личной истории. Различие религии и веры.

Запись №3553, декабрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 2 часа 4 минуты.

Девушка 25 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Мы когда-то работали с Мариной. Проблемы ушли, но всплыла внутри глубоко спрятанная проблема. Будучи в Таиланде в 2013 году и после Таиланда Марина использовала технику иллюзии – скейпинг. У неё есть иллюзия, она всегда кое-что представляла, потом сжигала это и развеивала пепел. Она думает, что будучи тогда ведомая сущностью, она неправильно применяла технику, применяла часто для мгновенной трансформации. Что в связи с этим с ней сейчас происходит? С умом, сознанием и подсознанием. Она ощущает, что у неё раздвоение сознания, страх и неправильное восприятие.

О. Энергетическая привязка. Это не подселение и не одержание, это – рядом. С одной стороны Марина всеми силами пытается быть осознанной, контролировать своё сознание.… читать дальше >>

Возможна атрофия лёгкого. Срочные меры для сохранения здоровья.

Запись №3070, февраль 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 41 минута.

Мужчина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Он попал в больницу, пероральная жидкость скопилась. Что это за жидкость?

О. Я не жидкость вижу. С одной стороны, левое лёгкое по своим размерам меньше чем правое, как будто оно спазмировано немножко. Я не вижу там жидкости. Что-то давит, но это не жидкость.

В. Что это?

О. У Паши при вдохе возникают болезненные ощущения. Когда диафрагма расширяется, болезненность в левом подреберье. Удобное положение тела сложно принять. Тяжело лежать. Приходится всё время опираться на один бок. Вдох полной грудью сделать сложно. Смеяться, кашлять больно. Под грудиной с левой стороны боль. Как будто не хватает воздуха – поверхностное дыхание.

В позвоночник уходит боль, острая, но не постоянная, а внезапная и непродолжительная.… читать дальше >>

Чувство превосходства сказывается на здоровье. Рецепты для сердца.

Запись №2797, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 51 минута.

Мужчина и женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Валентин за мужчина?

О. Разноплановый человек, с пытливым умом. Много что в жизни его интересовало, интересует, и так будет всегда. Глубокий человек, по своей натуре сангвиник. Способен выполнять несколько дел, при этом контролировать всё, что происходит вокруг. Способен сосредотачиваться сразу на нескольких задачах. Например, общаться с несколькими людьми, даже на разные темы, при этом сохраняя основную линию, понимая общую концепцию. У него очень гибкий ум. Может ехать за рулём, разговаривать по телефону, при этом обдумывать проекты. Он не может заниматься одним, свойство его ума – сразу улетать в несколько направлений. Деятельный, практик. Всё, что ему интересно и имеет отклик внутри, тут же старается применить на практике.… читать дальше >>

5 точек откачки энергии

Есть пять точек откачки энергии: щиколотки ног, запястья рук и шея.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Архивы секретного отдела КГБ.Медиумы и экстрасенсы.Что скрывали спецслужбы СССР.

читать дальше >>

Дети остро переживают развод. Как свести переживания на минимум?

Запись №2796, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

Мальчик, Россия.

В. Расскажи, что Арсений за мальчик?

О. Спокойный, уравновешенный, несколько медлительный мальчик. Очень отзывчивый, ранимый ребёнок. С незнакомыми и посторонними людьми ведёт себя осторожно, держится на расстоянии. Контактный, но не шумный. Со сверстниками тоже много осторожничает. Постоянно держится особнячком.

Ему нравится заниматься конструкторами, собирать кубики. Чем больше деталей, тем лучше. Всё, что требует сборки, из чего-то что-то собрать. Возможно, принимает чью-то помощь, но нравится самому возиться с такими предметами. Очень хороший контакт с мамой, больше к ней, чем к папе.

В. В каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Очень чувствительный. Наиболее уязвимые органы – желудок и органы пищеварения, всё, что с этим связано.… читать дальше >>

Предложение по работе. Сохранить или разорвать отношения?

Запись №3559, январь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 25 минут.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Осенью он положил свою фуру на бок. Пытался его остановить – бесполезно. Он продал фуру на запчасти за 400 000 рублей. Сейчас устроился на работу на рейсовые автобусы. Сейчас ему предлагают фуру сканию за 1.8 млн рублей, чтобы он, работая, выкупал её. Стоит ли ему связываться с этой фурой? Что ему дальше делать?

О. Если он свяжется с этой фурой, у него будут сплошные проблемы.

В. С чем будут проблемы? С фурой или заказами?

О. Со всем вместе. Люди, которые предлагаю это, у них не самое блестящее положение. Это будет его ещё больше тяготить. Это не выход из положения, а наоборот.… читать дальше >>

Система Orphus