Архив за Июнь, 2019

Растяжка позвоночника. Наклоны и дыхание в положении сидя.

Это простое, но при этом эффективное, упражнение на растяжку позвоночника, также оно хорошо снимает напряжение по вечерам. Делать его можно сидя. Зависимо от положения шеи и головы, поочерёдно вытягиваются различные отделы позвоночника. Порядок действий следующий. Сидя на полу, на выдохе – без резких движений, аккуратно наклониться вперёд, взяться за большие пальцы руками. Если шея и голова параллельны полу, позвоночник растягивается от крестца. Сделать 5 вдохов и выдохов, при этом голову держать параллельно полу и как бы стремиться ею к противоположной стене. Второе положение: подбородок кладётся на грудь, и повторить 5 вдохов и выдохов; так будет прорабатываться позвоночник в грудном и шейном отделе.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Не оглядывайся назад

Не нужно оглядываться назад. Чем ярче горят мосты, тем ярче они освещают путь.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Поступать в России или в Германии? Выбор нескольких направлений.

Запись №3914, апрель 2019.

Длительность сеанса 35 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 17 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Виктор за человек, что это за юноша?

О. Живой и эмоциональный, неконфликтный, очень контактный. Заводила в плане эмоций, умеет создать настроение, атмосферу. У него живая энергетика, которая притягивает к нему людей. Настойчивый, динамичный. У него гибкий ум, и благодаря природной гибкости умеет подстраиваться под окружающее пространство и людей, которые есть вокруг. В какой бы компании он ни находился, ему нужно немного времени, чтобы вникнуть в тему и подключиться, и будет чувствовать себя абсолютно комфортно.

Сообразительный. У него много планов, мечтаний. Может браться за несколько дел одновременно. Но в то же время его интересует информация, вещи, занятия, которые можно применить на практике.… читать дальше >>

Нужно ли ухаживать за дедушкой? Что сказать, чтобы старики не обижались? Незаконченные дела обрушиваются на нас депрессией и бессонницей. Мозг и организм одинаково реагирует как на мысли, так и на действия.

Запись №3774, май 2018.

Длительность сеанса 1 час 35 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 27 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Опиши коротко, что Артём за парень?

О. Сильная энергетика, полная жизни, огненная. Стремительный, физически активный, не сидит на месте. Способен притягивать к себе людей. Несмотря на свою молодость, в нём есть жизненная мудрость. Окружён людьми – в том смысле, что к нему постоянно обращаются за советами и помощью. Не финансовой, хотя и такое случается. В какой бы среде он не находился, среди старших или младших, его мнение всегда ценно. Когда решается какой-то вопрос и требуется принять решение, всегда ждут, а что же Артём думает по этому поводу. Он умеет влиять на окружающих, и сам это чувствует.… читать дальше >>

Финансовая проверка. Акции компаний различных секторов экономики.

Запись №3107.

Длительность сеанса 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В мае начинается финансовая проверка в отделе имущества его организации. Как нужно себя вести? Что можно сделать?

О. Всё абсолютно стандартно: будут замечания, придётся что-то решать. Но общий итог будет положительным. Они пройдут проверку.

Это естественные процессы. Какие-то хвосты передаются от одного правления в другое. Они постоянно тянутся, и их приходится перекрывать, латать. Они футболят то, что было раньше. Все знают об этой ситуации, она абсолютно стандартна.

Влиять на это можно силой намерения. Он знает, где тонко, где есть проблема, и каким образом её можно смягчить, прикрыть. Как правило, есть два оптимальных варианта. Поскольку они знают, что и где, дырку можно залатать, прикрыть чем-то, подготовить документы.… читать дальше >>

Затянувшееся нервное перенапряжение. После смерти мужа обратилась к оккультизму. Нужно искать учителя не для помощи, а чтобы он научил помогать самой себе.

Запись №3772, май 2018.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Ирина за девушка?

О. Амбициозный человек. У неё есть всегда своё мнение по какому бы то ни было вопросу. Она не из тех людей, которые будут в сторонке отсиживаться и отмалчиваться, если что-то происходит. Всегда находит возможность, чтобы высказать своё мнение, и это бывает по-разному: иногда на грани конфликта, а иногда, в зависимости от обстоятельств, очень тактично и аккуратно.

Очень быстро умеет подстраиваться под ситуации, обстоятельства. Хорошо чувствует людей, их настроение и даже желания. Очень чувственный человек. Восприимчива и чувствительна – над историями и фильмами может искренне плакать, переживать и сопереживать. Но в то же время она склонна к критике.… читать дальше >>

Муж объявил о разводе, который задумал давно, но сначала решил выполнить все свои обязательства. Поиск возможной работы и решения проблемы вынужденной совместной жизни.

Запись №3126.

Длительность сеанса 1 час 42 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 50 лет (Германия, чтение провели по скайпу).

В. Опиши Надежду, что это за человек?

О. Она человек добрый, открытый. Немножко импульсивная, располагающая, гостеприимная, с открытой душой, очень терпеливая, осторожная. Не очень решительная, но очень ответственная. Не любит о чём-то просить, и не любит, когда её просят о чём-то. Привыкла всё делать сама; чем кого-то отвлекать и тратить на это время, лучше сделает сама. Поэтому её раздражают ситуации, когда человек может сделать, но не делает и просит её об этом. Возникает в этот момент внутренний протест, но она это проглатывает, и делает.

Контактная, общительная, дипломатичная, старается излагать свои мысли и претензии таким образом, чтобы не обидеть своего оппонента.… читать дальше >>

Проявилось старое заражение вирусом. Химиотерапия и альтернативы лечения.

Запись №3104.

Длительность сеанса 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Какой вирус нарушил работу его лимфосистемы? Он появился извне, или с рождения живёт в его организме?

О. Это что-то из рода вируса герпеса. Он появился извне, но достаточно давно. Возможно, он получил его во время поцелуя. Это передающийся вирус.

В. А не через кишечник, как было сказано?

О. Да.

В. Можно ли найти альтернативу химиотерапии, которую навязывают?

О. Бад с этим не справиться. Нужно направленное и активное агрессивное воздействие на вирус, чтобы его заглушить. Лимфу стимулировать каким-либо образом сейчас не следует. Нет более доступного для Николая способа, чем химиотерапия.

В. Можно ли пить сироп корня солодки и принимать раствор соды в воде?… читать дальше >>

Чеснок. Очищение и стимуляция лимфы.

В очищении и стимуляции лимфатической системы поможет обыкновенный чеснок. Нужно брать дольку чеснока и держать её во рту каждое утро в течение 15-20 минут, за 30-40 минут до завтрака.  Начинать можно с тонкой пластинки, и каждую неделю увеличивать её размер, пока он не будет равен половинке одного зубчика. Чтобы избавиться от неприятных последствий в виде запаха, можно после процедуры съесть несколько кофейных зёрен и несколько веточек петрушки. После завтрака запах исчезнет без следа. Если делать процедуру на протяжении длительного времени, она может превратиться в полезную привычку.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Пища сильных людей

Мы есть то, что мы едим. Это на самом деле так. Пшеница – злак, который очень вынослив, устойчив и силён. Чтобы укрепить свой дух и энергию, нужно употреблять злаки. Любые монастырские диеты основаны на злаках. Там живут люди духовные и физически сильные.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Восстановление поражённого лёгкого. Эгоцентризм и обида на окружающих усугубляет болезнь.

Запись №3128.

Длительность сеанса 45 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 33 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Его положат на химию не ранее 1 июля. Помогут ли лекарства, выписанное врачом, остановить продвижение опухоли в нижнюю долю левого лёгкого?

О. Да, помогут.

В. Верхняя доля левого лёгкого уже не функционирует. Её возможно будет восстановить после химии?

О. Да. Волевое усилие и намерение.

В. Что он должен сделать?

О. Упражнения, постоянная работа над собой, над своими мыслями. Осознанностью.

В. Конкретно, что делать и представлять?

О. Не столько представлять, сколько делать. 2-3 раза в день выполнять комплекс упражнений. Делать технику по типу бодифлекс, с эффектом вакуума. Так будут работать не только лёгкие, но и органы брюшной полости: кишечник, поджелудочная, печень и другие.… читать дальше >>

Как правильно подать апелляцию на судебные иски? Кто через маятник отвечает на вопросы? Почему дети более открыты и восприимчивы к тонкой информации? Не надо пытаться искать виновных старого ограбления – они больше потеряли, чем приобрели.

Запись №3749, март 2018.

Длительность сеанса 1 час 42 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 47 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него сложилась такая ситуация. В 1999 году купил у завода помещение. Земля была не в собственности завода, а взята в бессрочное пользование у Администрации. Сейчас создан иск на 18 млн рублей, это за 18 лет по статье неосновательного обогащения. У него есть возможность обжаловать в Саратове, а потом в Казане. Он сможет обжаловать? Было видно, что судья не на стороне Сергея, а на стороне Администрации. Он не использует помещение с 2014 года, они пустые. Землю посчитали со зданием. Есть смысл обжаловать решение суда первой инстанции? Что можно сделать? Как лучше строить защиту?

О. Стоит обжаловать.… читать дальше >>

Ухудшение зрения, неправильный прикус, проблемы с речью.

Запись №3910-2, апрель 2019,

Длительность сеанса 38 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, 9 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё такая же проблема – начало падать зрение. А также проблемы с речью, некоторые буквы на английские манер получаются, шепелявит. Ещё каждый раз географически мигрирует рисунок на языке. Она начала говорить рано, и речь была идеальной. А что сейчас происходит?

О. Это физиологические особенности, и причина такая же, как у Зарины. А на произношение звуков влияет не состояние языка, а анатомическая особенность строения челюсти. Ребёнок растёт – челюсть тоже. У неё неправильный прикус. Нижняя челюсть недоразвита, это внешне не сильно проявляется, но если она смыкает зубы, то передние накрывают собой нижние.

В. Да, это так. Но в глаза не бросается.… читать дальше >>

Система Orphus