Архив за Август, 2019

Щекотка языком по нёбу. От эмоций и раздражения.

Чтобы не позволять внутреннему маятнику раскачиваться, не разжигать в себе огонь возмущения в разных жизненных ситуациях, можно использовать очень простой способ. Если вы чувствуете, что вас начинает что-то раздражать, вы готовы вспыхнуть, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, после чего начните водить кончиком языка по нёбу, чтобы делать себе немного щекотно. Это отвлекает и расслабляет нервную систему, она начинает переключаться с раздражителя на другое, что позволяет избежать внутреннего взрыва.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Мотивация есть всегда

Человек всегда что-то делает ради чего-то, поэтому всегда есть мотивация.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

 … читать дальше >>

Постоянное напряжение; обращает внимание на мелочи, ошибки других людей. Как расслабить разум и тело? Как стать более здоровой? Кто-то передаёт информацию с помощью письма.

Запись №3946, июль 2019.

Длительность сеанса 1 час 20 минут

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 49 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Ангелина за человек?

О. Относится к числу тех людей, которые всю жизнь находятся в поиске, в пути, постоянно нуждающихся в переменах. Обновлять, освежать, видоизменять, если это касается пространства, собственной квартиры, жилья, хотя бы детали и мелочи. Главное, чтобы постоянно было движение, была новизна. Ищет новую информацию, навыки, увлечения, знания.

Она из тех людей, которые не могут просто сидеть и ничего не делать. Это всегда должен быть процесс, погружение. Одинаково свободно чувствует себя и в окружении людей, знакомые это или новые люди, так и в абсолютном одиночестве, замкнутом пространстве. Ей с собой всегда интересно, всегда находит себе занятие, которое может отвлекать её от гнетущих мыслей.… читать дальше >>

Учителя не могут помочь, если ты ничего не делаешь. Нужно научиться отдавать, быть благодарным.

Запись №3941, июль 2019.

Длительность сеанса 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 35 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. К нам обращалась девушка, Виолетта. Она пытается разобраться в своих родовых ошибках, пытается найти учителя, чтобы ей помогли в её ситуации. К кому из целителей ей можно обратиться? Потому что она обращается – и всё заканчивается на уровне чисток.

О. Это бесполезно в её отношении. Как бы её не поддерживали энергетически, какие бы чистки не проводили, но если она дальше ничего не меняет в своей жизни, своём сознании, никакого результата не будет. Можно что-то выровнять, подправить, но если дорога каменистая и ухабистая, как ни чини колесо, через определённое количество времени оно опять рассыплется и его придётся ремонтировать.

У неё есть Авдиевы конюшни, которые нужно разгребать ей самостоятельно.… читать дальше >>

Быстрый разрыв отношений. Родственная душа будет ощущаться на уровне интуиции.

Запись № 3939, июль 2019.

Длительность сеанса 41 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Он познакомился с девушкой, встречался с ней. Зовут её Людмила. Опиши, что она за человек?

О. Интересная, как собеседник. Создаётся впечатление, что она человек эрудирован во многих областях. Умеет поддержать разговор на любые темы. Человек интересующийся, но есть одно но – этот интерес чисто спортивный. Поверхностные, неглубокие знания. Эта информация интересна именно как информация: в одной области, в другой. Если копать глубже, то приходит понимание, что это общие знания, общая информация, нет погружения. Это антураж, но не для того, чтобы кому-то запудрить мозги или чтобы казаться не тем человеком, которым она является. Ей просто интересно сегодня одно, завтра – другое; разноплановый человек.… читать дальше >>

Встреча с мужчиной после разрыва и ухода к другой женщине. Как подготовиться к разговору? Демонстрация потенциала, способности удивлять.

Запись №3940.

Длительность сеанса 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Мы как-то работали с Жанной, она спрашивала про Игоря. Было сказано, что через 3 месяца он может краткосрочно вернутся. Потом было сказано, что они с той девушкой будут долго, у них может что-то получиться. Всё-таки он вернётся к ней или нет, даже краткосрочно?

О. Он появится в жизни Жанны, чтобы что-то обсудить. Между ними состоится разговор, чтобы что-то выяснить. Важно, чтобы он не столько увидел, сколько почувствовал обновления, что она способна быть разной, способна меняться.

Поэтому вопросу было сказано многое, и повторяться не стоит. Важно, чтобы он почувствовал, что в ней столько потенциала, что она может удивлять. Это для него важно. Многовероятно, что встреча так и произойдёт.… читать дальше >>

Сердечный напиток из шафрана

Для поддержки работы сердца поможет специя шафран. Учтите, она не может быть дешёвой априори, но много её не нужно. Настоящий шафран продаётся маленькими объёмами, по 1-2 грамма в виде волосков. Возьмите 3 волоска на стакан кипятка или горячего молока. Употребляйте хотя бы 1 раз в день.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Владей информацией

Когда владеешь информацией, ты владеешь ситуацией, и можешь просчитывать шаги, как в шахматах.

Кайрат и Валентина Кинибаевы.читать дальше >>

Знакомство на фейсбуке. Много ложной информации. Предупреждение об опасности в отношении поездки в гости. Закончится ли в мире питьевая вода? Возможно ли восстановить зрение с помощью практик?

Запись №3945.

Длительность сеанса 1 час 16 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 25 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Через сайт она познакомилась с парнем из Греции. Найди его и опиши.

О. Есть несоответствие. Юрия никогда не видела его документов.

В. Только данные в фейсбуке знает. У него ещё есть татуировки на руках.

О. Может, несоответствие с именем или псевдонимом. Ей нужно быть осторожней с этим человеком. Он играет, рассказывает о себе сказки. Он что-то придумывает о себе, чего нет на самом деле. У него постоянные проблемы с финансами. Постоянного источника доходов у него нет, занимается то тем, то тем. Он говорит, что связан с программным обеспечением, как айтишник, что у его родственников есть небольшой бизнес.

В.… читать дальше >>

Прикосновения сближают людей больше, чем что-либо другое. Поиск своего предназначения, творчество и фриланс. Предложения со стороны шоу-бизнеса могут иметь нехорошие цели. Нужно уважительно относиться к водной стихии.

Запись №3808, июль 2018.

Длительность сеанса 1 час 22 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. У Марины есть феномен. По своей природе она очень коммуникабельна, общительна, легко заводит новые приятельские знакомства. Умеет дружить – хороший надёжный друг. Это продиктовано тем, что одна из черт её характера – её неравнодушие. Она очень отзывчива и чувствительна к окружающему миру. Не оставаться равнодушной и не быть хладнокровной к чужим проблемам – одна из основных черт её характера.

У неё много непосредственного общения, также заочного – по переписке, в интернете. Много людей близких по духу, по мировоззрению, её единомышленников. Но в то же время очень нравится уединяться, оставаться одной, расслабляться, отдыхать и восстанавливаться. Ей комфортно в одиночестве или в окружении минимального количества людей.… читать дальше >>

Предназначение, вопросы кармы, которую нужно отработать. Постоянная идеализация, неумение видеть положительные качества людей.

Запись №3938, июль 2019.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Алёна за девушка?

О. Девушка тонкой организации, и это касается как её нервной системы, так и физического тела. Любая физическая нагрузка, усталость, работа способна выбивать её из колеи. Ей требуется много времени на восстановление, поэтому всё её существо, вся её суть направлена на лёгкую оторванность от реальности. Она человек творческий, и её задача – жить, работать и совершенствоваться именно в интеллектуальном направлении. Это человек интеллектуального труда, творчества. Ей нужно заниматься созданием атмосферы равновесия и гармонии, созданием мишуры, которая помогает всем чувствовать и ощущать себя в зоне комфорта.

Алёна хорошо соображает, быстро способна анализировать ситуацию, принимать интуитивные решения.… читать дальше >>

Продолжительность жизни. Мы живём столько, сколько хотим жить, сколько умеем радоваться жизни. Сверхчувствование должно развиваться естественным способом, а не искусственно нагнетаться.

Запись №3801, июль 2018.

Длительность сеанса 1 час 27 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 44 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Евгения за человек?

О. Сложная природа. Образ капусты – снимаешь слой за слоем, а там ещё. Обросла бронёй и защитой. Глубоко внутри она ранимый, добрый, даже беззащитный человек. Но те, кто её знают, кто с ней общаются, воспринимают её совершенно иначе.

У неё в детстве была сильная и властная мама. Фразу произнесла: надеяться нужно на себя, рассчитывать на свои силы. Должна уметь всё сама. И несёт это как знамя по жизни. Не хочу, но делаю, не хочу, но надо – требуют обстоятельства, люди, кто угодно. Идёт всегда поперёк своим желаниям. Хочет одного, а делает всегда совершенно другое.… читать дальше >>

Душевная любовь как катализатор пробуждения Кундалини. Страх и одержимость людей. Можно ли доверять тем, кто даёт знания и исцеляет за деньги?

Запись №3936, июнь 2019.

Длительность сеанса 1 час 38 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Роман за человек?

О. Он из тех людей, которые находятся в постоянном движении, поиске. Увлечённая натура. В своей жизни перепробовал себя в разных качествах и ипостасях. Постоянно ищет себе занятие. Ему никогда не скучно с собой наедине и в обществе других людей. Человек-батарейка, от которого заряжаются другие люди. Он создаёт атмосферу, задаёт настроение. У него большие коммуникативные и организаторские способности. Он способен общаться с совершенно различными людьми – и теми, которые ему симпатичны, и теми, кто не очень ему нравится; умеет найти подход и темы ко всем, увлечь за собой.

Физически и эмоционально активный.… читать дальше >>

Система Orphus