Архив за Сентябрь, 2019

Подготовка к аукциону. Кто победит? Желание сдавать помещение в аренду.

Запись №3108.

Длительность сеанса 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 48 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Сегодня в 2 часа будет происходить аукцион на соседний офис. Помещение площадью 16 квадратных метра. Она хочет использовать его под сдачу экзаменов по русскому языку. Начальная цена аренды в месяц 12 тысяч рублей. В аукционе будут участвовать 3 женщины и 1 мужчина. Кто выиграет? Есть ли у неё шанс?

О. Я не вижу её в числе выигравших. Оговоренная цена выше в 3 раза. Конечно предложенная сумма для неё будет просто невыгодной. Её не будет устраивать эта цена. Она будет колебаться, а потом передумает.

В. Кто выиграет?

О. Мужчина.

В. Ей стоит попробовать?

О. Конечно, любой опыт – это опыт. Тем более, что это для неё ничего не стоит.… читать дальше >>

Гречка, орехи и мёд. Смесь для поддержания щитовидной железы.

Смесь гречки, грецких орехов и мёда – прекрасный помощник для вашей щитовидной железы. Также она влияет на уменьшение опухолей и узлов. Рецепт. Возьмите в равны количествах перемолотую гречку, перемолотый орех и мёд. Готовить нужно в чистой эмалированной чашке, лучше новой, ещё не использованной. 1 раз в неделю употреблять только эту смесь, другой пищи не употреблять, пить можно только воду. Будьте здоровы!

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Двустороннее воспаление лёгких. Потребность быть нужной, передать свой жизненный опыт.

Запись №2601.

Длительность сеанса 42 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши, что Валерия за человек?

О. Сложно уловить суть, потому что это человек настроения, оно меняется у неё быстро. Добрая, отзывчивая, эмоциональная. Очень рассудительна, упряма, никогда не любит просить помощи, но в то же время ждёт внимания и поддержки. Противоречивый характер. Достаточно обидчива, ранима. Отказывается от помощи, но подсознательно ждёт её.

Мне ничего не надо, всё хорошо, всё нормально. А когда расстаёшься с ней, уезжаешь, остаётся осадок, что у неё что-то на душе, но не сказала, не договорила, и что-то ждала от тебя. Ощущение, как будто: догадайтесь сами и сделайте мне приятно. Сама восприимчива к боли и проблемам близких и чужих, отзывчива, всегда готова помочь.… читать дальше >>

Plasma pen | Plasma lift

Plasma Pen

Plasma Pen is the world’s most advanced non-invasive, skin-lifting, skin-tightening, rejuvenation, resurfacing and regeneration plasma device on the market. The #1, go-to brand and solution for beauty, aesthetics, spa and medical professionals worldwide; Plasma Pen by Louise Walsh International has been designed, engineered and manufactured in Germany for next-generation, soft-surgery “fibroblasting” and is widely acclaimed as the sleekest, safest and most validated AC powered nitrogen plasma device in its class. Our pen features numerous innovations and advances simply not available elsewhere in combination – all of which converge to deliver the most optimal and natural looking, long-lasting results, the shortest downtimes and the fastest recovery.

With over 1,250 Elite Technicians trained in 2018 alone who delivered over 60,000 treatments with our device during the same period; we offer platinum star levels of accredited training, service and support across the globe.

читать дальше >>

Горячие ножные ванны. Помощь системе кровообращения.

Если у вас страдает система кровообращения, ей можно помочь с помощью ежедневных ножных ванн с горячей водой. Помещаете ноги в тазик, и наливаете горячую воду, постепенно повышая температуру – до тех пор, пока можно будет терпеть. После этого ополосните ноги холодной водой, вытрите их насухо, и ложитесь в постель. Удобней и лучше всего делать это перед сном. Ноги при этом следует поднять выше уровня сердца, например, положить на подушку

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Не нравится, что муж часто выпивает. Встреча с новым человеком дана для ощущения другой возможности жизни. Нужно принять решение и распланировать жизнь, чтобы в ней было места для воспоминаний и терзаний.

Запись №3813, август 2018.

Длительность сеанса 1 час 34 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что за человек Наталья?

О. Она тщательно продумывает все дальнейшие шаги, как на ближайшее, так и на далёкое будущее. Стратег. Осторожна, расчётлива. Есть люди, которые в любой момент могут сорваться с места – только свистни. Её же сложно сорвать с места, пока она не подумает, не примерит к себе, не просчитает все возможные последствия во всех вопросах и мелочах. Ей нужно время, чтобы понять, нужно ли ей это. Она очень не любит делать то, что ей не нравится. Это не потому, что она человек нерешительный, а потому что она пытается понять, насколько ей это нужно.

Компанейская, весёлая.… читать дальше >>

Перечень рецептов и рекомендаций из наших чтений

Здесь приведён перечень большинства рецептов и рекомендаций, которые встречались в наших экстрасенсорных чтениях. Раздел постоянно обновляется.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Ушло стадо лошадей. Его перехватили и частично перебили.

Запись №3163.

Длительность сеанса 20 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 30 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Мне позвонил Сергей, у него есть друг Андрей. Из его посёлка пропали 27 голов лошадей, пропали в конце июня. Их украли, или нет?

О. Не вижу.

В. Попробуй сконцентрироваться. Это очень важно, чтобы помочь человеку.

О. Изначально они двигались не на юг, а на север от места, где находиться пастбище. Северо-восток.

В. От места, где они находились, их кто-то гонит?

О. Я их сейчас не вижу нигде.

В. Их убили, или они живые?

О. Большей части нету. Их убили.

В. Их кто-то перехватил?

О. Да.

В. Их гонят, или они где-то стоят?

О. Стоят. В какую сторону шли, там надо искать.… читать дальше >>

Простой способ успокоить сердце

Если у вас начинает учащённо биться сердце, или внутри есть ощущение тревожности, нужно сделать следующее. Сядьте или лягте, заняв удобную позу и расслабившись. Положите правую руку – через голову – на левое ухо, закройте глаза и подышите. Можно сознательно дышать через руку, направляя энергию через неё к левому уху. Так в течение 2-3 минут сердцебиение приходит в норму. К этому процессу можно подключать визуализацию, она поможет быстрее пройти в норму. Это ментальное упражнение не требует специальной подготовки, и его сможет сделать каждый.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Аденома простаты. Необходимо оперативное вмешательство. Альтернативы длительны по времени.

Запись №2992.

Длительность сеанса 30 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 78 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него аденома простаты. Есть возможность справиться? И есть ли возможность поправить общее состояние?

О. Больше проблем в лёгких, чем с аденомой. Нужно оперативное вмешательство, но есть альтернативы. Можно обойтись без общего наркоза, с минимальной травматизацией.

В. Есть другие способы?

О. Да.

В. Если они будут делать операцию, организм выдержит?

О. Выдержит. Вопрос в реабилитации.

В. Наркоз – оптимальный вариант?

О. Да, но нельзя давать большую нагрузку на сердце.

В. Какие могут быть советы по подготовке и реабилитации?

О. Я не вижу операции, её не будет. Альтернативные методы воздействия длительны во времени. Чтобы был эффект, нужно принимать их длительно. Можно активировать силы организма, провести серьёзную иммунностимуляцию.… читать дальше >>

Мы смотрим на звёзды

Человек всегда поднимает свой взор к небу и звёздам, когда обращается к Богу.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Пострадал в годы репрессий из-за своего характера. Большая польза для рода – помнить имена предков. На кладбище нельзя делать пустую могилу.

Запись №3811, август 2018.

Длительность сеанса 52 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У Руслана был прадед, звали его Муслим. Он проживал в Карагандинской области. Примерно в 1936 году его забрали люди в чёрном как врага народа. В 1942 году пришло письмо, что он умер от болезни. Он якобы был всё время в бегах и его похоронили в братской могиле. Можно вытащить какую-либо информацию по этому человеку?

О. Были серьёзные проблемы с лёгкими, воспаление лёгких, было тяжело дышать. Он сгорел. Характер у него был резким. Человек худощавый, выше среднего роста. Вижу человека в майке, его плечи и предплечья; видно, что он физически сильный. Много курил. Что думал, то и говорил, был резким, имел сложный характер.… читать дальше >>

Стремись любить жизнь

Человек должен стремиться к тому, чтобы любить других людей, природу, саму жизнь.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Система Orphus