Архив за Сентябрь, 2019

Подготовка к аукциону. Кто победит? Желание сдавать помещение в аренду.

Запись №3108.

Длительность сеанса 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 48 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Сегодня в 2 часа будет происходить аукцион на соседний офис. Помещение площадью 16 квадратных метра. Она хочет использовать его под сдачу экзаменов по русскому языку. Начальная цена аренды в месяц 12 тысяч рублей. В аукционе будут участвовать 3 женщины и 1 мужчина. Кто выиграет? Есть ли у неё шанс?

О. Я не вижу её в числе выигравших. Оговоренная цена выше в 3 раза. Конечно предложенная сумма для неё будет просто невыгодной. Её не будет устраивать эта цена. Она будет колебаться, а потом передумает.

В. Кто выиграет?

О. Мужчина.

В. Ей стоит попробовать?

О. Конечно, любой опыт – это опыт. Тем более, что это для неё ничего не стоит.… читать дальше >>

Гречка, орехи и мёд. Смесь для поддержания щитовидной железы.

Смесь гречки, грецких орехов и мёда – прекрасный помощник для вашей щитовидной железы. Также она влияет на уменьшение опухолей и узлов. Рецепт. Возьмите в равны количествах перемолотую гречку, перемолотый орех и мёд. Готовить нужно в чистой эмалированной чашке, лучше новой, ещё не использованной. 1 раз в неделю употреблять только эту смесь, другой пищи не употреблять, пить можно только воду. Будьте здоровы!… читать дальше >>

Двустороннее воспаление лёгких. Потребность быть нужной, передать свой жизненный опыт.

Запись №2601.

Длительность сеанса 42 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши, что Валерия за человек?

О. Сложно уловить суть, потому что это человек настроения, оно меняется у неё быстро. Добрая, отзывчивая, эмоциональная. Очень рассудительна, упряма, никогда не любит просить помощи, но в то же время ждёт внимания и поддержки. Противоречивый характер. Достаточно обидчива, ранима. Отказывается от помощи, но подсознательно ждёт её.

Мне ничего не надо, всё хорошо, всё нормально. А когда расстаёшься с ней, уезжаешь, остаётся осадок, что у неё что-то на душе, но не сказала, не договорила, и что-то ждала от тебя. Ощущение, как будто: догадайтесь сами и сделайте мне приятно. Сама восприимчива к боли и проблемам близких и чужих, отзывчива, всегда готова помочь.… читать дальше >>

Горячие ножные ванны. Помощь системе кровообращения.

Если у вас страдает система кровообращения, ей можно помочь с помощью ежедневных ножных ванн с горячей водой. Помещаете ноги в тазик, и наливаете горячую воду, постепенно повышая температуру – до тех пор, пока можно будет терпеть. После этого ополосните ноги холодной водой, вытрите их насухо, и ложитесь в постель. Удобней и лучше всего делать это перед сном. Ноги при этом следует поднять выше уровня сердца, например, положить на подушку… читать дальше >>

Не нравится, что муж часто выпивает. Встреча с новым человеком дана для ощущения другой возможности жизни. Нужно принять решение и распланировать жизнь, чтобы в ней было места для воспоминаний и терзаний.

Запись №3813, август 2018.

Длительность сеанса 1 час 34 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что за человек Наталья?

О. Она тщательно продумывает все дальнейшие шаги, как на ближайшее, так и на далёкое будущее. Стратег. Осторожна, расчётлива. Есть люди, которые в любой момент могут сорваться с места – только свистни. Её же сложно сорвать с места, пока она не подумает, не примерит к себе, не просчитает все возможные последствия во всех вопросах и мелочах. Ей нужно время, чтобы понять, нужно ли ей это. Она очень не любит делать то, что ей не нравится. Это не потому, что она человек нерешительный, а потому что она пытается понять, насколько ей это нужно.

Компанейская, весёлая.… читать дальше >>

Перечень рецептов и рекомендаций из наших чтений

Здесь приведён перечень большинства рецептов и рекомендаций, которые встречались в наших экстрасенсорных чтениях. Раздел постоянно обновляется.

читать дальше >>

Ушло стадо лошадей. Его перехватили и частично перебили.

Запись №3163.

Длительность сеанса 20 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 30 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Мне позвонил Сергей, у него есть друг Андрей. Из его посёлка пропали 27 голов лошадей, пропали в конце июня. Их украли, или нет?

О. Не вижу.

В. Попробуй сконцентрироваться. Это очень важно, чтобы помочь человеку.

О. Изначально они двигались не на юг, а на север от места, где находиться пастбище. Северо-восток.

В. От места, где они находились, их кто-то гонит?

О. Я их сейчас не вижу нигде.

В. Их убили, или они живые?

О. Большей части нету. Их убили.

В. Их кто-то перехватил?

О. Да.

В. Их гонят, или они где-то стоят?

О. Стоят. В какую сторону шли, там надо искать.… читать дальше >>

Простой способ успокоить сердце

Если у вас начинает учащённо биться сердце, или внутри есть ощущение тревожности, нужно сделать следующее. Сядьте или лягте, заняв удобную позу и расслабившись. Положите правую руку – через голову – на левое ухо, закройте глаза и подышите. Можно сознательно дышать через руку, направляя энергию через неё к левому уху. Так в течение 2-3 минут сердцебиение приходит в норму. К этому процессу можно подключать визуализацию, она поможет быстрее пройти в норму. Это ментальное упражнение не требует специальной подготовки, и его сможет сделать каждый.… читать дальше >>

Аденома простаты. Необходимо оперативное вмешательство. Альтернативы длительны по времени.

Запись №2992.

Длительность сеанса 30 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 78 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него аденома простаты. Есть возможность справиться? И есть ли возможность поправить общее состояние?

О. Больше проблем в лёгких, чем с аденомой. Нужно оперативное вмешательство, но есть альтернативы. Можно обойтись без общего наркоза, с минимальной травматизацией.

В. Есть другие способы?

О. Да.

В. Если они будут делать операцию, организм выдержит?

О. Выдержит. Вопрос в реабилитации.

В. Наркоз – оптимальный вариант?

О. Да, но нельзя давать большую нагрузку на сердце.

В. Какие могут быть советы по подготовке и реабилитации?

О. Я не вижу операции, её не будет. Альтернативные методы воздействия длительны во времени. Чтобы был эффект, нужно принимать их длительно. Можно активировать силы организма, провести серьёзную иммунностимуляцию.… читать дальше >>

Мы смотрим на звёзды

Человек всегда поднимает свой взор к небу и звёздам, когда обращается к Богу.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Пострадал в годы репрессий из-за своего характера. Большая польза для рода – помнить имена предков. На кладбище нельзя делать пустую могилу.

Запись №3811, август 2018.

Длительность сеанса 52 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У Руслана был прадед, звали его Муслим. Он проживал в Карагандинской области. Примерно в 1936 году его забрали люди в чёрном как врага народа. В 1942 году пришло письмо, что он умер от болезни. Он якобы был всё время в бегах и его похоронили в братской могиле. Можно вытащить какую-либо информацию по этому человеку?

О. Были серьёзные проблемы с лёгкими, воспаление лёгких, было тяжело дышать. Он сгорел. Характер у него был резким. Человек худощавый, выше среднего роста. Вижу человека в майке, его плечи и предплечья; видно, что он физически сильный. Много курил. Что думал, то и говорил, был резким, имел сложный характер.… читать дальше >>

Стремись любить жизнь

Человек должен стремиться к тому, чтобы любить других людей, природу, саму жизнь.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Язва в кишечнике. Много слизи в пищеводе.

Запись №2544.

Длительность сеанса 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Ей врач посоветовал проверить прямую кишку, чтобы убедиться, нет ли язвы. Посмотри щитовидку, лёгкие и кишечник.

О. Нет информации о значительных отклонениях в щитовидной железе. Есть проблемы с кишечником, в двенадцатиперстной или прямой кишке есть нарушения. Язва. По лёгким пока ничего сказать не могу. Есть ферментативная недостаточность. При патологиях с ЖКТ советуется применять лист чёрного ореха. Это природный антибиотик и антиоксидант.

Несмотря на её астеничный тип фигуры, есть проблема с пищеводом, в нём много слизи. Самый оптимальный вариант – промывать носоглотку слабым раствором солёной воды. Также нужна лимфостимуляция. Для помощи организму при ферментативной недостаточности можно принимать ассимилятор или папайю.… читать дальше >>

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus