Архив за Ноябрь, 2019

Подготовить человека к партнёрству. Какое главное качество в бизнесе?

Запись №3973.

Длительность сеанса 23 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Я планировал сделать Ирину бизнес-партнёром, потихоньку вводить в бизнес, но сначала хотел провести подготовку, чтобы она умела общаться с людьми, решать психологические проблемы, умела договариваться. Сейчас ей рано ещё начинать? Или пустить своим чередом, пусть работает и учиться рядом, и когда само собой это придёт, тогда пойдёт ко мне?

О. Сейчас на ней большая нагрузка, она физически двигается, пашет, много информации анализирует. Любой перегруз, и психологический особенно, может привести к нервному срыву, и вернуться в колею будет сложно. Должен быть новый этап развития, когда будет другой объём работы, или когда всё будет стоять на потоке, чтобы не требовалось большой отдачи эмоциональных и физических сил.… читать дальше >>

Помог другому – помог себе.

Целитель, отвечая на вопросы людей, помогая им, в какой-то степени помогает и себе. У него отпадает часть внутренних вопросов, появляется больше понимания и осознанности в поступках.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Человек духовного развития. Правильное проявление эмоций – через творчество. Смена профессиональной деятельности.

Запись №3099.

Длительность сеанса 42 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина 51 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. На чем Илоне сейчас лучше сконцентрироваться? Что более нужно для её развития, социальной и семейной жизни, духовного развития? Чему её научить?

О. Ей нужно научиться отключаться от мыслей. Ей очень сложно расслабляться. На ней висит груз, чувство долга. Она постоянно чувствует себя обязанной и должной всем. Ей трудно от этого избавиться. В ней постоянно есть чувство вины, которое заставляет её так думать и поступать, руководствуясь этим настроем. Ей нужно научиться полностью с помощью практик – хотя бы на какое-то время – абстрагироваться от внешнего мира, от мыслей.

Она человек очень логически выверенный, постоянно обдумывает что-то, сравнивает, анализирует. От природы она человек интуитивный, и она знает, что может получать правильный ответ как импульс: да или нет, делать или нет.… читать дальше >>

Не спеши менять реальность.

Мысли формируют реальность. Но прежде чем начать менять реальность, нужно научиться быть спокойным и расслабленным.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Большие амбиции и высокая самооценка. Страх осуждения.

Запись №2994.

Длительность сеанса 52 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 58 лет, Грузия (чтение провели по скайпу).

В. К нам пришла женщина, её муж болен. Будет ли целесообразно провести для него чтение?

О. Бесполезно. Он не воспримет информацию, и будет даже злиться на Валерию за это.

В. Правильно я посоветовал сначала поговорить?

О. Да. Когда у человека проблема, он сам ищет информацию. А когда другие люди пытаются это решить, это может быть наглядным примером, и постепенно может подействовать. Но это нужно осознать и принять, желание может появиться постепенно. Но если не примет, то это будет бесполезной тратой времени.

Можно читать статьи о таких людях, как Тонио Симончини. Он имеет успех в лечении нетрадиционным способом таким проблем. Но даже такие статьи он воспринимает как сказки.… читать дальше >>

Вопросы экономического характера. Техногенная катастрофа в регионе. Будет ли финансовый кризис в 2020 году? В какой валюте лучше держать деньги?

Запись №3960, сентябрь 2019.

Длительность сеанса 44 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия.

В. Они хотят подать заявление о банкротстве городского порта. Насколько этот шаг будет эффективным? Они подали уведомление о намерении, а теперь хотят подать заявление в суд. Стоит ли его подавать, чтобы ускорить процесс? Или там есть подводные камни, которые могут вылезти боком?

О. Есть подводные камни. Дело будет затяжным.

В. Подать заявления о банкротстве, или лучше этого не делать?

О. Это никак не ускорит процесс. Всё непросто с этим портом.

В. Там зависло несколько десятков миллионов. Когда можно ожидать этих денег? Они когда-то вернуться? Новая власть сможет решить этот вопрос? Полгода, год?

О. Не через 3 месяца и не через полгода. Пока не могу ответить.… читать дальше >>

Мудрое решение.

Существует мудрость: если хочешь удостовериться, твой ли это человек, отпусти его; вернётся – твой, не вернётся – не твой.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Подсознание знает только образы.

Наше подсознание воспринимает только конкретные образы, а не расплывчатые определения.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Вопросы здоровья, прошлых воплощений.

Запись №2985.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Артём за человек?

О. Творчески одарённый человек. Ему было трудно с собой справляться, потому что он абсолютно не такой внутри, каким выглядит снаружи. У него сильный характер, он бунтарь: может идти один против всех. Принципиален, но способен идти на компромиссы. Если какая-то позиция его не устраивает, у него своё понимание, другое отношение, его реакция может быть быстрой и конкретной. Кстати, он умеет чётко и ясно излагать свои мысли, никогда за словом в карман не лезет. Может осадить человека, поставить его на место, высказать в глаза прямо всё, что думает, невзирая на личности. Человек эмоциональный, порывистый, но через какое-то время приходит переосмысление.… читать дальше >>

Отвар из хрена. Очищение крови и лимфы.

Организм в процессе жизнедеятельности засоряется слизью. Чтобы избавиться от неё, очистить кровь и лимфу, поможет следующий рецепт. Берём 1 килограмм хрена, заливаем его 4 литрами воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим 25 минут. После этого процеживаем, добавляем 500 грамм мёда. После того, как отвар остынет, ставим в холодильник, там и храним его. Пить нужно 2 раза в день, в тёплом виде, по 100 грамм (полстакана). Курс – весь полученный объём.… читать дальше >>

Активный и изобретательный человек, но на основной работе этого не проявляет из-за страха конфликтных ситуаций. Что делать в таком случае? Важность духовной пищи.

Запись №2951.

Длительность сеанса 1 час 2 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 39 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Марианна за человек, что она за женщина?

О. Затейница, очень деятельная, ей везде всё надо. Обладает хорошими, даже блестящими организационными способностями. Инициатор идей по поводу отдыха, проведения мероприятий. Это можно отнести к любой социальной ячейке – к работе, семье, друзьям. В этом отношении она очень активна; для неё важно всё правильно организовать, проконтролировать, задать всему определённое направление и градус, атмосферу.

В работе особо не выделяется – выделяется только вне работы, как организатор времяпрепровождения, полезного нескучного, разнообразного. Характер не совсем простой. Основной её проблемой является неспособность контролировать внутренние импульсы. Она очень импульсивный человек. Если разгорается огонь, то погасить его достаточно сложно.… читать дальше >>

Каждый может изменить себя

Ничто не предопределено. Под давлением обстоятельств и внутренних настроек каждый человек может измениться.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Страх употребления твёрдой пищи.

Запись №3833, октябрь 2018.

Длительность сеанса 59 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 16 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Максим за юноша?

О. Постоянно подавляет в себе желания, эмоции, чувства. Он привык закрываться, не говорить об этом. Есть серьёзное давление – отцовская воля и отцовское слово. У него строгий, авторитарный, жёсткий и требовательный отец.

В. Да, это так.

О. В детстве был любознательным, всё ему было интересным. По своей природе шкодливый, но эту природу постоянно в нём давили множеством запретом. Он всё время боялся. Он не такой, каким сейчас проявляет. В нём задавили его природу. Основная его проблема в том, что он не привык и уже не может выражать себя через эмоции, слова. Он привык подстраиваться под окружающую его действительность, и говорит не то, что ему нужно, а что от него хотят.… читать дальше >>

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus