Архив за Декабрь, 2019

Женщина ведёт здоровый образ жизни, но при этом поправляется. Причина – в отсутствии мелких перекусов, из-за чего организм испытывает стресс.

Запись №3981, ноябрь 2019.

Длительность сеанса 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Евгения задала вопрос. Она делает Око Возрождения, время от времени бегает, обливается. Но при этом почему-то набирается вес. Почему так происходит?

О. У неё большие промежутки между приёмами пищи. Она всё время в движении, ей всё время некогда. И совершает не всегда правильные перекусы. Это приводит к тому, что организм пытается выжать всё из того, что в него попадает. Идёт процесс накопления. Ей нужно продумать процесс приёма пищи. Брать с собой более-менее полезные перекусы, которые бы приглушали чувство голода. Раз в 2 часа чтобы была возможность чем-то перекусить. Это могут быть фрукты, или кусок отварной курицы с овощами – болгарский перец, помидоры, огурцы.… читать дальше >>

Ухудшилось качество жизни. Нужно следить за своим здоровьем и меньше переживать из-за каждой мелочи.

Запись №3985, ноябрь 2019.

Длительность сеанса 34 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 70 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри здоровье Юлии, симптоматику. Её сын предполагает, что её беспокоит ЖКТ и общая слабость. В чём дело?

О. Нужна детоксикация, потому что стенки кишечника не могут полноценно усваивать питательные вещества, приходящие с пищей. Она человек эмоциональный, импульсивный. Даже во время приятных моментов всё остро воспринимает, близко к сердцу. В первую очередь речь идёт о нервной системе. Ей необходимо скинуть накопившееся напряжение, основанное на тревожности. Это просто свойственно её природе: она накапливает эмоции, ощущения, и не может от этого избавиться. В связи с этим есть напряжение нервной системы, общая слабость, быстрая утомляемость.

Иногда нет аппетита, и она просто заставляет себя есть.… читать дальше >>

Каким должен быть мужчина. В чём заключается сила человека: в зарабатывании, или в отношении к жизни? Нужно жить здесь и сейчас, не бояться экспериментировать.

Запись №3827, октябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 6 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 29 лет, Англия (чтение провели по скайпу).

В. Есть ли какие-либо сообщения для Людмилы прежде, чем начнёт задавать вопросы она?

О. Пока тихо. Задавайте вопросы.

В. Два месяца назад она начала искать квартиру. И постоянно либо не нравится, либо идёт резкий отказ и повышается цена. Стоит ли дальше искать, или это знак, что нужно отсюда уезжать?

О. В одном из прошлых разговоров задавался вопрос по поводу переезда в Англию. Было сказано, что Людмила будет чувствовать себя там неуютно и некомфортно. Ситуация, которая складывается, к тому идёт. Есть перемены в личном отношении, перемены в месте жительства – это тоже стресс. Даже когда мы настроены на позитивный лад, есть конкретные задачи, которые нужно выполнять, всё равно есть страх.… читать дальше >>

Планируй жизнь правильно.

Не нужно спрашивать, проживёшь ты 70 или 80 лет. Всегда нужно планировать свою жизнь так, словно проживёшь 120 лет.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Мама привязалась к дочери, манипулирует её состоянием, не даёт возможности куда-либо уехать, даже ради отдыха.

Запись №3141.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 53 года (Россия, чтение провели по скайпу).

В. Опиши, что Виктория за человек?

О. Новатор, человек с прогрессивными взглядами. Пытливый ум, любознательность, увлекающаяся натура. С самого детства было много занятий, которые её привлекали. Даже были увлечения, которые не совсем свойственны девочкам. Подвижная, энергичная, активная, спортивная в детстве. Могла постоять за себя; в ней сильно развито чувство справедливости. Импульсивный характер: быстро вспыхивала, но быстро могла прийти в равновесие. Сильный волевой характер.

По натуре человек контактный и общительный. Ситуация, которая сейчас была описана, о ней будет сказано позже. Описывается то, какой Виктория сюда пришла, какими чертами характера была наделена. Человек умный, чтит традиции, но её всегда привлекало то, что покрыто тайной, что нужно было додумывать и домысливать.… читать дальше >>

Система Orphus