Архив за Февраль, 2020

Отношения на грани развода. Развитие заключается в поднятии эго, а потом в его опускании. Слово имеет большое материальное воздействие, поэтому философы сначала обдумывали, прежде чем отвечать на вопрос.

Запись №3835, октябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 35 лет, Россия.

В. Опиши Андрея, что он за человек?

О. Максималист во всём. Обычно, говорят о юношеском максимализме, потом человек меняется, приобретая знания. Это же его черта характера по жизни – он не умеет ничего делать наполовину. Если он что-то берётся – будь это мелочь, как уборка квартиры – будет выгребаться всё, полная ревизия. Он не может делать наполовину. Он отдаётся процессу всецело и полностью. Изучение каких-то знаний, получений опыта, это касается всех аспектов жизни. С одной стороны, это ему помогает, с другой – мешает, потому что не все могут отдаваться процессу всецело, как он, потому что он человек требовательный и порой жёсткий.… читать дальше >>

Слабые мышцы – неправильная осанка.

Состояние осанки отображает состояние мышц. Слабые мышцы – неправильная осанка, и наоборот.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Сбои после 20-дневного голодания без подготовки. Тонкая нервная организация, отсутствие активности и нарушение кровообращения стали причиной проблем.

Запись №4014, февраль 2020.

Длительность сеанса 39 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 33 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Он голодал 20 дней, потом вызвали скорую, в больнице ставили капельницу.

О. Во время голодания были волнообразные состояния. То состояние бодрствования, то упадок сил. От природы у него чувствительная нервная система, и самый уязвимый орган – ЦНС. Врачи говорят о нарушении мозгового кровообращения и нехватке кислорода. Это связано с сосудами головного мозга. Перед этим острым состоянием у него несколько дней подряд была сильная головная боль, которая то стихала, то нарастала. Так было минимум 2 дня до этого. Евгений практически не двигался – было мало сил: он то сидел, то лежал, или спал.

Есть шанс на восстановление. Взамен утраченным нейронным связям можно выстраивать новые, включая новые тоннели.… читать дальше >>

Жизнь вдали от родины. Как начать продуктивные взаимоотношения. Менталитет и мировоззрение

Запись №3998, декабрь 2019.

Длительность сеанса 1 час 2 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина 30 лет, мужчина 31 год, Италия (чтение провели по скайпу).

В. Они с парнем занимаются вместе спортом. Можешь коротко рассказать о нём?

О. Человек с хорошим чувством юмора, умеет и любит пошутить. Лёгкая речь. Открытый, улыбающийся, отзывчивый, неравнодушный. У себя на уме, любит погружаться в свои мысли, размышления. Бывает отстранённым. Тонко чувствующий человек, чувствительный. Может быть капризным – это касается интимных вещей. Ему важны тактильные ощущения. Он ценитель всего того, что связано с искусством, музыкой. У  него тонкая природная нервная конституция. Его легко обидеть необдуманным словом или равнодушием, если не реагировать на его слова, поступки, действия. Ищущий.

В. Стоит ли с ним начинать серьёзные отношения?… читать дальше >>

Человек, которому нужно заниматься общественной деятельностью. Правильная защита от чужой агрессии. Получать информацию из Хроник Акаши может каждый человек.

Запись №3856, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 50 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Если София пойдёт на выборы в местное законодательное собрание, что получится? Её брата осудили, а на него люди возлагали надежды, и теперь просят у неё помощи. Не навредит ли ей такая деятельность?

О. Она человек социальный. Работа, имеющая общественно-социальную направленность, – это абсолютно её стихия. По своей энергетике она должна двигаться, быть среди людей, чем-то заниматься и что-то решать. Это ей нравится, она комфортно чувствует себя в этом. У неё самой есть ощущение потребности, что она должна приносить пользу и помощь.

Второй аспект ситуации – люди просто так не будут возлагать надежды на тех, кто с этим не справиться.… читать дальше >>

Вспоминайте перед сном хорошее!

Засыпая, вспоминайте ощущения, в которых вам было тепло и комфортно. Это похоже на систему релаксации, помогает быстрее заснуть. Можно даже делать это днём, когда есть несколько свободных минут, чтобы дать телу расслабиться, сбросить нервное напряжение.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Жена не даёт мужу тепла и ласки, критикует при посторонних, не работает десять лет. Семья держится только на ребёнке. Что будет дальше? Что делать в такой ситуации?

Запись №3979, ноябрь 2019.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 38 лет, Россия ( чтение провели по скайпу).

В. Опиши коротко, что Андрей за человек?

О. Наделён большой энергией. Динамичный, напористый, сообразительный, деятельный, харизматичный. Притягивает к себе людей. Может договориться с кем угодно и о чём угодно. Это могут быть мужчины и женщины любого возраста. У него необычайное обаяние, которое проявляется во всём: в его образе, манере общения, разговоре, умении общаться. Темпераментный, всегда умеет добиться своего.

В меру эгоистичен, но это может проявляться моментами: то он заботлив, участлив, в теме и готов помочь, то отстраняется, и складывается ощущение, что ему всё равно, даже по отношение к близким. Может быть грубым, жёстким, эгоистичным. Противоречие: с одной стороны – обаяние, с другой – жёсткость.… читать дальше >>

Раскаяние после аборта. Доверилась не тому человеку. Можно ли призвать ту же душу?

Запись №4011, январь 2020.

Длительность сеанса 1 час 1 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши коротко, что Ульяна за человек, что она за девушка?

О. Она из тех людей, которые полностью отдаваться делу или человеку. Это открытые, всегда готовые помочь люди. Может привязаться к чему-либо или кому-либо. Может полностью раствориться в работе, или человеке. Ищет объект опеки или внимания, в который нужно вкладывать силу, энергию, стремление. Помогать, растворяться – другого и не скажешь.

Целеустремлённая, напористая. Осторожничает там, где не надо, и теряет контроль там, где он должен быть. Эмоциональна, но может контролировать свои эмоции, может сдерживаться. Может играть какое-то время роль, ей не присущую, но потом раскрывается. Человек добрый, искренний, открытый.… читать дальше >>

Проявляй добрые порывы!

Мы не сдерживаем себя в плохом – так не нужно сдерживать себя и в хорошем.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425читать дальше >>

Зачем нужны семейные традиции? Самое страшное для человека – пустая трата времени. Помощь людям должна быть посильной и осознанной. Куда уходят души после человеческой формы жизни?

Запись №3842. октябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 49 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, 15 лет, Германия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Марина за девушка?

О. Она из тех людей, которые приятно удивляют. Приятная неожиданность, – если можно так сказать по отношению к человеку. Глядя на неё, создаётся определённое впечатление: что эта девушка, капризная, чёрствая, взбалмошная и прочие эпитеты. На самом деле она очень добрая, готовая всегда прийти на помощь, ласковая девочка. Конечно, не без амбиций. В отличие от брата она может быть усидчивой, выполнять рутинную работу, быть сосредоточенной на процессе.

Медлительна в своих движениях, но не потому, что ей не хватает сил и энергии, а потому что не спешит, считает, что прежде чем что-то сделать, нужно всё хорошо продумать, а потом только действовать.… читать дальше >>

Образ жизни или эксперимент?

Практика или диета не должны быть экспериментом, иначе можно нанести ущерб своему здоровью. Это должно стать образом жизни.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Ощущение слабой реализации в профессиональной сфере. Адекватное отношение к людям, умение давать советы.

Запись №3189.

Длительность сеанса 1 час 5 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 46 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Максим за человек, что он за мужчина?

О. Волевой, сильный, с большим внутренним достоинством. Очень рано стал самостоятельным, к этому всегда стремился. Рано повзрослел. У него сильный характер. Может заставить себя сделать то, что необходимо, в чём-то себя ограничить, и абсолютно не обращать внимания на внешние обстоятельства.

Всегда всё планирует, рассчитывает и продумывает в своей жизни. Может настолько быстро это делать, быстро ориентироваться в ситуации, что кажется, что он может в одночасье всё взять и поменять. В нём есть внутренняя решимость на смелые – со стороны кажущиеся отчаянными – поступки. У него просто аналитический склад ума, умеет быстро просчитывать и понимать, что ему делать.… читать дальше >>

Конфликты в семье. Противостояние отца и мужа. Зачем нужно придумать семейный ритуал?

Запись №3983, октябрь 2019.

Длительность сеанса 1 час 7 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 37 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи в общих чертах, что Татьяна за человек?

О. Открытый, общительный, добрый человек. Мечтательна, но в то же время очень практична, продуманна, даже в плане быта. У неё стратегическое мышление. Планирует дела в ближайшее время и дела, которые отодвинуты на потом. Когда всё под контролем и понятно, что за чем следует, тогда ей спокойней, всё упорядоченней. При этом у неё творческий потенциал: связано и с музыкой, и с изобразительным искусством. Она тонкий ценитель последнего. Ходит в театр, туда, где можно получить эстетическое наслаждение. Для неё это важно, её это наполняет, даёт силы, жизненную энергию. Любит окружать себя красивыми, говорящими акцентами.… читать дальше >>

Система Orphus