Архив за Апрель, 2020

Кто поможет в счастье?

Ощущение счастье – исключительно личное. Это наша личная работа. Никто со стороны не в состоянии сделать нас счастливыми.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

У женщины в детстве были сверхспособности, которые она пыталась в себе закрыть. Способности передались её дочерям. Жизненные принципы и мудрый подход в следовании им.

Запись №2800.

Длительность сеанса 2 часа 5 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, дети, Россия (чтение провели по скайпу).

Оксана ЛИДИЯ. Настя КСЕНИЯ. Даша МАРИНА.

В. С каким заданием она пришла в это воплощение? У неё есть ощущение, что у неё была другая задача – и она от неё отказалась. Родила двоих детей. Или она себе это нафантазировала?

О. Её дети – её задача. Лидия непростой человек, не такой как все. Она сама это чувствует и поясняла это. Исходящая от неё энергетика создаёт сине-бело-фиолетовое энергетическое поле. Таким полем дано обладать не каждому человеку. Она много проницательней, глубже и дальше видит и воспринимает картину мира, и так с самого детства.

Она в себе гасила то, с чем сюда пришла, сознательно, когда стала самостоятельной и осознанной, подстраиваясь под социум.… читать дальше >>

Гнездо из мыслей

Вся наша жизнь – из мыслей, которое мы вьём, а потом живём в нём и боимся выбраться. Крылья уже выросли, но мы держимся гнезда, потому что там тепло и не так страшно, как снаружи.

Кайрат и Валентина Кинибаевы.читать дальше >>

Не бери на себя лишнюю ношу. Перенапряжение в любой сфере приводит к срывам.

Запись №4023.

Длительность сеанса 24 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В правильном ли направлении двигается Татьяна? Правильно ли ведёт финансы? Правильно ли с собой работает? Она взяла аванс практически на зарплату вперёд. Я её успокаиваю, что она сейчас заработает, потом покроет долги. Спроси, в чём ей надо ещё доработать?

О. Основная её проблема в том, что она считает, что она в ответе за всех и за всё. Исправлять ошибки, вину других людей возлагать на себя. Этот груз вины и бесконечной ответственности тяготит её эмоционально и физически. Нужно понять простую истину: каждый в ответе сам за себя. Чувство долга есть у каждого, но его размер распределяет для себя каждый сам. А она взвалила на себя чувство долга за себя и всех, и тянет – отсюда и все её проблемы.… читать дальше >>

Индивидуальная и общая реальность. Кто такой учитель, насколько стоит ему доверять, и какую роль играет вера.

Запись №3911, ноябрь 2019.

Длительность сеанса 1 час 16 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 36 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Как изменилась ситуация по здоровью после того, как он начал вносить коррективы? Он начал пить витамины, пропил рецепт Царский, и в рационе появилось больше мясной еды. Вопрос связан с выпадением волос.

О. У него появилось больше энергии. Есть изменения на коже. Движения есть, но кардинальных изменений нет. Кишечник стал работать более стабильно. Лимфатическая система начала работать лучше. Могут быть проявления на слизистых, потому что лимфа очищается через кожу в том числе. Возможны выделения из носоглотки, воспаления глаз. Это нужно переносить спокойно, почаще полоща носоглотку. Для глаз делать отвар ромашки, прикладывать пакетики зелёного чая, вымоченные в тёплой воде.… читать дальше >>

Изоляция невозможна

Невозможно создать себе тепличные условия и жить в них, как в изоляции.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Одержимость маленького ребёнка. Дух умершего родственника.

Записи №2822 и 2827.

Длительность сеансов 29 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Мальчика, которого ты видишь, зовут Степан. Есть ли у него одержимость?

О. Да.

В. Кто в нём внутри?

О. Когда он родился, умер родственник, или незадолго до его рождения, или сразу после этого. Скорее всего, это мужчина. Это был конфликтный человек, не мог со всеми найти общий язык, с тяжёлым характером.

В. Ты видишь в нём дух этого мужчины?

О. Да.

В. Чем он одержим?

О. Что-то мужского рода.

В. Это душа человека?

О. Возможно, он не один, потому что он меняется, как играется. То агрессия, как мужская, то что-то неосознанное, как полевая сущность. Произошло замещение.

В. Душу вытеснили?

О. Почти. Если она есть, то спрятана очень глубоко.… читать дальше >>

Жизнь – это выбор

Наша жизнь – сплошной выбор, во всех возможных проявлениях.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Искривление позвоночника, комплексы по поводу внешности. Реальность подобна играм, правила которых мы принимаем, но можем и поменять.

Запись №4022, март 2020.

Длительность сеанса 1 час.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 56 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Инга за человек?

О. Ищущий, увлекающийся. Её натуре свойственно не сидеть без дела, всё время находить себе занятия. Это как способ уходить от скуки. Это могут быть и физические, и интеллектуальные занятия. На протяжении жизни было много увлечений, имеющих практическую основу: увидела – прочитала – получила информацию – попробовала. Экспериментатор, практик, исследователь – жизненные задачи, с которыми она пришла. Находится в состоянии постоянного поиска.

Полна противоречий. Информацию получает посредством фильмов или книг, причём делает это очень выборочно. Просто так телевизор не смотрит, выбирая только то, что ей интересно, выбирая те знания, которые хотела бы получить.… читать дальше >>

Странные события в жизни сына: от смеха до случаев в транспорте. Сын убегает от материнского диктата, проявляя агрессию внутри семьи.

Запись №3989, ноябрь 2019.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 55 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Любовь за человек?

О. Коммуникатор. У неё большие коммуникативные способности, умеет общаться с разными людьми, вне зависимости от возраста, пола и социального положения. Умеет совершенно непринуждённо завязать разговор, и у неё всегда находится тема для разговора. Это природная данность, которой она успешно пользуется. Хотя в какой-то момент это надоедает – от посторонних людей хочется отстраниться и уйти. Есть усталость от общения.

Заботливая. Есть потребность оберегать, заботиться, опекать – причём в гипертрофированной форме. На работе и в семье всегда чётко определяет ошибки, и всё, что неидеально, ей хочется исправить. Хочет или не хочет этого тот человек, который совершил ошибку, но она не может не пройти мимо и не обозначить то, что неправильно и не вписывается в её понятия, её картину миру.… читать дальше >>

Делай счастье сам

Не ждать счастья от кого-то. Счастье – это то, что мы можем дать себе сами.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Добрый и искренний мужчина, но придирчивый, перфекционист. Вселенная видит намерение найти мужа и родить ребёнка. Желание переехать в современный город.

Запись №3880, январь 2019.

Длительность сеанса 1 час 32 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 34 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Татьяна познакомилась по интернету, уже встречалась с ним. Опиши, что Алекс за человек, что он за мужчина?

О. Перфекционист. Человек, который во всём стремится к идеальному результату. Это касается всех аспектов его жизни, работы, личной жизни; от мелочей до больших планов и проектов. Очень продуманный и рациональный. Его нельзя застать врасплох, потому что на все случаи жизни у него есть варианты выхода: план А, В, С и так до бесконечности. Никогда не сдаётся – будет землю рыть, но своего добьётся. Пусть будет двигаться медленно, но целеустремлённо.

Несмотря на открытость, коммуникабельность, весёлый нрав, он обособленный – в том плане, что не любит лишних людей вокруг себя.… читать дальше >>

На кого действует негатив?

Негатив не действует на того, кто не хочет, чтобы на него воздействовали. А тот, кто готов отражать негатив, готов к воздействиям, тот их и получает.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus