Архив за Июль, 2020

Требовательная женщина, замечает много мелочей, чем создаёт напряжённую обстановку как дома, так и на работе.

Запись №2947.

Длительность сеанса 47 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 55 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Светлана за человек?

О. Умный и думающий, у неё аналитический склад ума, способна анализировать, сопоставлять, сравнивать, проводить разного рода исследования, основываясь на этом, делать правильные выводы. Очень логична – у неё не женская логика, в ней может поспорить даже с мужчинами. Её высказывания всегда стройны и имеют здравый смысл. К её мнению и советам всегда прислушиваются.

Эмоциональная женщина. Быстро меняется настроение: от веселья – до грусти. Может, поддаваясь эмоциям, делать порывистые шаги. Зато у неё есть хорошая способность – исправлять свои ошибки. Если ошибается, может быстро сориентироваться и быстро всё переделать. Быстро на всё реагирует.

Интересный рассказчик, любит общаться, повеселиться.… читать дальше >>

Рак четвёртой стадии, пустивший метастазы. Асцит, усугубляющий ситуацию. Поможет солевая повязка.

Запись №3850, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 48 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 59 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Урала предположительно рак 4 степени, находится сейчас на стационаре, состояние средне-тяжёлое. Родственники хотят вывести его с этого состояния, чтобы в дальнейшем бороться с онкологией. Есть ли какой-то шанс, варианты?

О. Система пищеварения. Основной очаг – печень, а желудок и кишечник – как следствие, в них есть метастазы. Есть одышка, большая физическая слабость. Передвигаться и ходить может, но у него просто нет сил. Отекают конечности, ноги. Плохо работает кишечник – практически не ходит в туалет. Частые позывы к мочеиспусканию. Кожный зуд, особенно в ногах. Изжога, постоянное жжение, даже если он ничего не ест, отсутствует пища. Головные боли. Поверхностное дыхание.… читать дальше >>

Сексуальные фантазии в отношении женщин, пристрастие к алкоголю. Энергия кундалини требует выхода, и нужно сознательно направить её.

Запись №3893, февраль 2019.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 38 лет, Украина (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Евгений за человек?

О. Человек с двумя лицами, который всё время одевает какую-то маску. Он не такой, какой есть на самом деле. В душе – романтик, художник и очень свободный человек.

Вижу проблески из его детства. Мама была авторитарной, чересчур строгой, правильной. Она из категории людей, которые без криков и насилия дают почувствовать свою внутреннюю силу и уверенность в себе. Один раз скажет, и таким тоном, который не позволяет возражений. Такое бывает у учителей, руководителей. Она очень грамотная, сильная. Её слова и её речь ставят всех на место. Она не эмоционирует, не возмущается, а просто говорит – и говорит так, что всем становится всё ясно и понятно.… читать дальше >>

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus