Архив за Август, 2020

Белое Братство. Катаклизмы 2030-ых годов. Как влияет на человечество вакцинация. Когда будет чипизация.

Запись №4041, апрель 2020.

Длительность сеанса 1 час 9 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 33 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Павел почти год назад был посвящён в классическую йогу, а полгода назад – в крийя-йогу Бабаджи. Будут ли у него в этом году существенные результаты в практике? Готово ли его тело и сознание испытать хотя бы какое-то время глубокое состояние самадхи?

О. Дорогу осилит идущий. Всегда будет результат, если есть постоянство и регулярность. Йога – практика оздоравливающая, восстанавливающая, не столько для тела, сколько для духа. Дух и тело – неразлучны, они едины. А йога развивает и то, и другое. При постоянных регулярных практиках результат будет всегда. Тело готово, оно отзывается и всегда реагирует на правильные, адекватные действия.… читать дальше >>

Развитие новой сетевой компании, работа с санаториями.

Запись №3897, март 2019.

Длительность сеанса 23 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Тамара сейчас с трудом справляется с кредитами. Её работодатели улетели в Индию на март, а потом они вернутся и им няня будет не нужна. Ей не стоит работать няней, или всё равно искать такую работу?

О. Она просто устала физически и эмоционально. Находится в таком стремительном ритме жизни, что просто выдохлась. Со временем она сможет зарабатывать, обеспечивать себе достаточно стабильный финансовый поток благодаря работе в компании, но это ещё нужно наработать. То, чем она умеет зарабатывать, что неплохо ценится, делать стоит. От такого труда стоит отказаться только тогда, когда доход от компании будет стабильным и постоянным, когда будет зарабатывать определённые суммы, которые будут покрывать кредит.… читать дальше >>

Конфликты с родственниками, на работе, в личных отношениях. В чём причина, и что нужно делать, чтобы всё исправить?

Запись №3895, март 2019.

Длительность сеанса 57 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 30 лет, Россия.

В. Расскажи, что сейчас происходит в её жизни?

О. Напряжённые плавающие, как оттепель, отношения с близким окружением. Не конфликт, но напряжение с мамой, желание избежать общения, потому что всё возвращается к одному и тому же. Словно долгое время не может решиться какой-то вопрос. Также конфликт недоверия, причём обоюдный, связанный с работой, с мужчиной. Всё закончилось неожиданно резко и с обоюдными претензиями друг другу.

Есть предложения, Мария соглашается, но продолжения не идёт. Словно всё повисло в воздухе. Подобная ситуация с личными взаимоотношениями. Как-то работа и личные отношения тесно завязаны. Ни да, ни нет – незаконченные отношения, которые то ли продолжаются, то ли нет.

Она постоянно думает, пытается всё разрулить.… читать дальше >>

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus